PDA

Просмотр полной версии : Планы на лето

Фрея
25.05.2009, 19:49
Обычное женское любопытство: как и где собираетесь это лето проводить? :)
Поделитесь планами и задумками, пожалуйста. Может, что-нибудь и для себя подберу... Или просто буду тихонько завидовать вашим путешествиям в жаркие или не очень страны, потому что у меня летом отпуска не будет. Хоть помечтаю... :rolleyes:

Ohotnik
25.05.2009, 20:07
Не то чтоб это можно было назвать планами на лето, скорее просто небольшая задумка. Планы это что-то более масштабное. Хочу на велосипеде съездить в Гирвас заехав на водопад Кивач и другие местные достопримечательности (в той стороне). Много раз был там на работе, но это не то, на машине не интересно, вот и ждем отпуска чтобы поехать... Других планов пока нет, может еще что появиться... :)

stein
25.05.2009, 20:18
О, а у меня буквально всё расписано. надеюсь, что так всё и будет. ну как у любого студента - сессия. аж до 25 числа, а потом все говорят - а чой-то студенты у нас или такие все нервные, или вообще эмоций никаких.:D . Далее летняя практика (на ЭБФе учусь). целый месяц в Шелтозере. Там база у нас своя. Ну как практика - отдых по полной!!! Буду ловить леща и исследовать его, популяцию данной рыбки и прочая лабуда. Вообщем - не трудно. Там даже банька есть - курорт одним словом! А в августе, в начале, тоже с другом хотим совершить велопрогулку до Белого моря, ни разу там не были, ну очень хочется. Правда пока не знаю, сколько для этого нужно денег, но думаю мечта осуществится. а числа 16 уезжаю в Крым, в Севастополь или рядом, от нашего факультета дали нам путёвки - всего-то почти 7000 р. на 2 недели считай. потом ещё вернут 3 куска. где ещё можно съездить на юг почти на халяву???
Вообщем жду от лета очень много эмоций, очень много хорошего и нового! СКОРО ЛЕТО!!!!!!

Dagger
25.05.2009, 22:01
Поскорее рассправиться с сессией и прочей практикой и постараться заработать как можно больше денег. Благо есть на кого тратить.

Elendil
26.05.2009, 19:30
Сдать ЕГЭ, поступить в ВУЗ, скататься в Финляндию =)

Nixen
26.05.2009, 20:20
Уезжаю летом из Петрозаводска в Токио навсегда....
А там уже посмотрим, чем заняться, ибо возможностей больше на много, чем в Петрозаводске

Last_king
26.05.2009, 20:40
Nixen, блин.... тихонько и не очень тихонько завидую черной завистью :(
Как же мну хочется побывать в Японии!!!!!
Ну ничего, думаю еще как-нибудь эту мечту осуществим в недалеком будущем... А может, пусть мечтой так и останется... Может тогда не будет разочарования ;)

Фрея, Ну а я с семейством, как обычно навещу нашу "житницу России" - Краснодарский край. Надо глянуть, как там к Олимпиаде готовятся :) В самих Сочи наверное не побываю, а вот Анапа, Новороссийск и Краснодар - в планах. И это не считая мелких станиц, в одной из которых живет моя мама ;) (мелких, гы... :) там станица, которая по численности населения сравнима с ПТЗ считается мелкой)...
Так что, если надо, то могу передать привет Черному и Азовскому морям :)

Flash
26.05.2009, 20:43
Летом на практику :( - в сентябре в Турцию! :)

sdxx
26.05.2009, 21:37
Мы, с другом этим летом хотели "туристами" спуститься вниз по течению реки Чирка-Кемь. Оч-чень красивая река, одна из самых длинных в Карелии, более 300 км. протяжённостью. Рыба есть всякая, да и места там такие, что побывав там однажды, запомнишь надолго.
Но..... Жена уболтала ехать на юга, так что июнь я проведу в Ейске. А остальное лето(смотря на погоду, и как по деньгам), скорее всего проведу в родных Карельских лесах с удочкой или ружьём.

mrECCO
26.05.2009, 21:41
Flash, халявщик :) меня возми с собой!) Летом на дачу :D

Flash
26.05.2009, 22:27
Flash, халявщик :) меня возми с собой!) Летом на дачу :D

Конечно братан, куда ж я без тебя :)

Chi No Ame 13
26.05.2009, 23:30
в июне сессия, в июле и трёх неделях августа работа (в зависимости от зарплаты буду пропивать тут же или копить на что-нить крайне полезное). 24 августа опять учёба. Ваш ад - ничто по сравнению с моим летом.

ЗЫ а так хотелось бы как когда-то: проснулся часа в два-три дня, играешь в какую-нить мморпг с друзьями до вечера, вечером гулять с этими же друзьями, придти поздно ночью и перед сном немного поиграть в кс с читами) Ах…

Grinch
27.05.2009, 13:15
В Германию через Финляндию )))
вот оно лето )

Vlad_
27.05.2009, 14:18
Хорошенько поработать))

d1sco
27.05.2009, 16:15
Летом дальше работать, а где-нибудь в середине лета в Швецию смотаться на пару недель если всё получиться :)

Elwen
28.05.2009, 02:04
а) работать
б) отдыхать

никак не пойму, чего я больше хочу :)

Sandro
28.05.2009, 09:22
а) работать
б) отдыхать

никак не пойму, чего я больше хочу :)

Работать и отдыхать, так и должно быть!:)

rmn
28.05.2009, 10:12
вкалывать.

в лучшем случае (если отпустят с работы, если успею купить билеты и еще десяток если...) могут нарисоваться 2 недели в Крыму или в Краснодарском крае.

Rock
28.05.2009, 13:36
Больше всего хочу побывать на фестивале "Воздух"... Других планов пока что нету, ибо работать все лето...

non-nun
28.05.2009, 18:49
Рядовые non-nun отстрелялись!!!
И вот именно сейчас собираемся на все лето в К44 работать, отдыхать, общаться, удивляться-удивлять, восхищаться-восхищать, поражаться-поражать! Пожелайте нам удачного лета, чего и мы желаем всем-всем-всем (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=376323#post376323)!

Фрея
02.06.2009, 21:59
И это все планы здешних пользователей? Наверное все остальные будут просто работать... :)

Sergy
02.06.2009, 22:17
Фрея, ага просто работать + на дачу съезжу, всё просто =)

John Michael Kane
04.06.2009, 11:21
Работать и работать,некогда отдыхать и планы строить на лето.

izh
05.06.2009, 22:35
Щас разоткровенничаюсь.

Уже два месяца сижу в СПб. Считаю дни до конца июня. Потом женщина моя освободится от научных трудов и повезет меня на машинке прямиком на Ладожское озеро. Потом будет Шотозеро (может быть), Турция (может быть), дача на Онежском озере (может быть). Отдых чисто банно-пляжно-шашлычно-спиртяжный. На октябрь запланирована покупка недвижимости (если падение цен закончится, что сомнительно), поэтому во время всех вышеперечисленных трипов планирую интенсивно работать (благо мне все равно, где работать) — надо подтянуть денег. В ноябре, наверное, Египет (может, с нормальным заездом в Каир и Луксор на несколько дней, но только если получится привлечь друзей к участию, а то вдвоем скучно-страшно; плюс хочу наконец-то получить сертификат PADI и нырять в группе, а не с индивидуальным инструктором). Дальше зависит от того, как будет с деньгами и возможностями. Скорее всего, застряну в Питере и буду зарабатывать на машину нормальную и думать, как дальше вообще жить (учеба там, работа-дело). Но вот была бы моя воля — свалил бы на полгода жить-работать в Шри-Ланку, жрать фрукты и купаться в Индийском океане. Но... Мне даже в марте-апреле не дали отдохнуть, а это планировалось, деньги были отложены. Причем время было потрачено на такие глупости, что вспоминать противно.

NNN
29.06.2009, 21:48
В августе еду в Чехию на четыре недели, работать.

Dagger
30.06.2009, 00:09
В августе еду в Чехию на четыре недели, работать.
А кем, расскажи, пожалуйста?

Фрея
17.04.2010, 22:35
Подниму тему, пожалуй, а то лето скоро и пора определяться с планами. :)

Nurse
17.04.2010, 23:48
Пытаться совместить практику с работой (т.е. жить в больнице), а потом просто работать (т.е. опять жить в больнице). И каждый день выделять 60 минут для езды на велосипеде.
Как-то так...

Добавлено через 1 час 11 минут
Ах, как же я могла забыть про традиционные пару-тройку дней-недельку в СПб!

Mess
18.04.2010, 13:20
Nurse, а вам нравится ваша работа?

Nurse
18.04.2010, 13:49
Mess, мне нравится моя работа.