Просмотр полной версии : Left 4 Dead 2
да. подсел я на эту фигню конкретно. )
на гарене кто-нибудь гамит?
Stalker2008
25.01.2010, 19:21
по ссылке на рути как вообще игру то установить? ключ где взять?
Stalker2008, ключ можно взять только на коробке под диском, он однократно привязывается к аккаунту в стиме и тебе его никто не даст, а в раздаче на рути в описании ссылка на кряк есть
Stalker2008
29.01.2010, 03:27
я про то что ключ нужно вводить сразу при установке а то дальше непустит, а кряк само собой потом.на рути люди тоже писали невозможно установить
я про то что ключ нужно вводить сразу при установке а то дальше непустит
Вот этот ключ есть только в лицензионном диске. Видимо на rooty залили образ Акелловской лицухи.
я про то что ключ нужно вводить сразу при установке а то дальше непустит, а кряк само собой потом.на рути люди тоже писали невозможно установить
в описании кряка написано как устанавливать игру без ввода ключа, внимательней надо быть
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
советую купить игру, с этими кряками куча возни и у некоторых вылетает из игры
советую всем кто не хочет запариваться с покупкой игры)))
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Подробности о дополнениях для Left 4 Dead
На конференции X10 представители Valve сообщили кое-какие подробности о грядущих дополнениях для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, которые должны поступить в продажу этой весной.
Напомним, The Passing для Left 4 Dead 2 добавит в игру четверку выживших из оригинальной Left 4 Dead, а также принесет новую одиночную кампанию, мультиплеерную и кооперативную составляющие. Кроме того, обещаются новые карты для режимов Survival, Versus и Scavenge, а также новый кооперативный challenge mode.
Об этом было известно еще на момент анонса дополнения, который состоялся в декабре 2009. Интересно другое - Valve сообщила о том, что Left 4 Dead также получит новое дополнение, которое должно объяснить, каким образом выжившие из оригинальной игры оказались в Left 4 Dead 2.
По словам сценариста из Valve Чета Фалижека (Chet Faliszek), четверка Left 4 Dead 2 встретится с героями первой части, чтобы помочь им пройти третью карту в кампании. Кроме того, в Left 4 Dead появится новая инфицированная особь Fallen Survivor, которая после своей смерти оставляет здоровье или амуницию.
The Passing стартует в марте, а дополнение для Left 4 Dead, которое пока не имеет названия, выйдет примерно через месяц после этого.
gametech.ru
Так же были представлены первые скриншоты из грядущего дополнения The Passing:
100168100169100170
100171100172100173
По словам сценариста из Valve Чета Фалижека (Chet Faliszek), четверка Left 4 Dead 2 встретится с героями первой части, чтобы помочь им пройти третью карту в кампани
Значит полноценно поиграть за сюрвов из л4д не удастся? =\
По поводу скринов: GIMME MOAR ZOMBIEZ!
Ringo, Ага, получается что так.
Так же были представлены первые скриншоты из грядущего дополнения The Passing
Мне одному кажется, что зомби что-то многовато? Судя-по всему это постановочный скрин, иначе эта компания обречена для "Эксперта".
дополнениях для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, которые должны поступить в продажу этой весной.
Интересно, что значит "в продажу"? Неужто и на РС начнут продавать обновы для L4D? Это было бы очень нечестно по отношению к игрокам. Сначала кинули с первой частью и вместо её развития принялись делать вторую, теперь ещё и компании отдельно продавать будут?
Значит полноценно поиграть за сюрвов из л4д не удастся?
Так вроде это сразу говорили <_<
На конференции X10 представители Valve сообщили кое-какие подробности о грядущих дополнениях для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, которые должны поступить в продажу этой весной.
Где тут сказано про ПиСи?
Кстати, продавать DLC для приставок - это нормально, а то же самое для ПиСи - это нечестно? 0_о
По-моему это было бы честнее, хотя да, неприятно.
Кстати, Эпизоды ХЛ2 тож продаются. Не орандж боксом единым. Примеров, на самом деле хватает.
Кстати, продавать DLC для приставок - это нормально, а то же самое для ПиСи - это нечестно?
Достаточно посмотреть на их же TF2, чтобы понять что не честно.
Кстати, Эпизоды ХЛ2 тож продаются. Не орандж боксом единым. Примеров, на самом деле хватает.
Эпизоды Халвы это не огрызки из двух-трёх карт проходимые за полчаса. А вот компании для L4D таковыми к сожалению являются. Чего стоил только "Роковой полёт" для первой части, который и за-бесплатно вызывал только презрительную улыбку.
Твой пример нелогичен. В Халве мы платим за 5-6 часов идеально отточенного, кинематографичного геймплея.
И вообще эта идея продавать игры по частям заведомо маразм. Причём в большинстве случаев DLC ничего нового в игру не добавляют, а восстанавливают заведомо отключенный контент, который при желании можно выкопать в файлах игры. Такой подход является неуважением к игрокам. А с L4D нас уже один раз кинули, если теперь и дополнения начнут продавать, то престиж Valve упадёт в глазах многих
Твой пример нелогичен. В Халве мы платим за 5-6 часов идеально отточенного, кинематографичного геймплея.
Эпизод первый мне не очень-то понравился и идеально отточенным язык не повернётся его назвать, равно как и кинематографичным.
А с L4D нас уже один раз кинули
Не знаю, меня не кидали. Я купил игру потратил н-ное количество часов, получив море удовольствия и ни разу не пожалел о её покупке.
СС мне бы понравился чуть больше, если б не загадочный глюк со звуком. Хотя некоторую часть сюжета он всё же принёс, жаль что в л4д кончовка одной кампании как-то плохо связывается с началом следующей.
Кстати, к л4д вышло как минимум ДВА официальных дополнения. незабываем про Сюрвайвал Пак.
И вообще эта идея продавать игры по частям заведомо маразм.
Этому "маразму" уже сто лет. Я помню как когда-то покупал Rainbow Six 3: Raven Shield, а к нему ещё и аддон Athena Sword.
Маразм когда на протяжении многих лет разрабы мучают оставляя почти без изменений движок игры (это камень в сторону 3й части ГТА и вымученых из неёё аддонов)
ЗЫ. Рекомендую всё-таки не пытаться разводить холливор - не нравится, идите в туда где будет лучше, есть же тема про Risen, в конце концов ;)
Эпизод первый мне не очень-то понравился и идеально отточенным язык не повернётся его назвать, равно как и кинематографичным.
Зато второй эпизод умудрился превзойти оригинальный half-Life 2.
Этому "маразму" уже сто лет. Я помню как когда-то покупал Rainbow Six 3: Raven Shield, а к нему ещё и аддон Athena Sword.
Маразм когда на протяжении многих лет разрабы мучают оставляя почти без изменений движок игры (это камень в сторону 3й части ГТА и вымученых из неёё аддонов)
Против аддонов ничего не имею. Так как аддоны это крупные добавки со множеством дополнений. DLC как правило это убогие, десятиминутные огрызки продолжительностью в лучшем случае полчаса (если это вообще не новый предмет за 5 баксов), а стоимостью как полновесный аддон часов на пять.
И по теме: Кроме того, в Left 4 Dead появится новая инфицированная особь Fallen Survivor, которая после своей смерти оставляет здоровье или амуницию.
Любопытно, это полноценный новый босс, или очередной безликий зомби вроде грязевиков и рабочих? Из этих полу-особенных зомби лично мне понравился только Клоун, остальные какие-то бледные.
Любопытно, это полноценный новый босс, или очередной безликий зомби вроде грязевиков и рабочих? Из этих полу-особенных зомби лично мне понравился только Клоун, остальные какие-то бледные.
Если присмотреться на последнем постановочном скриншоте, то в первом ряду можно увидеть как раз этого самого "Fallen Survivor".
А кто-нибудь вообще видел что бы Valve когда-нибудь что-нибудь продавали за деньги? По-моему бесплатное распространение дополнительного контента входит в их политику и так они всегда стимулируют для всех покупку лицензионной копии игры как поддержка TF2, так и небольших довесков для L4D. Платно только точно будет для пользователей бокса, потому что Майки с пользователей деньги дерут.
Так вроде это сразу говорили <_<
Это не было подтверждено официально, некоторые надеялись поиграть за полюбившихся персонажей во 2 части, многим людям Луис, Френсис, Билл и Зои нравятся больше чем новые персонажи. Зато теперь у них будет возможность снова поиграть за них в первой части с выходом нового DLC, что тоже очень неплохо.
И кстати немного фактов :)
Игроки в Left 4 Dead 2 убили 29 млрд. зомби
Компания Valve опубликовала свежую статистику по шутеру Left 4 Dead 2, сообщила о том, что в течение первых двух месяцев игроки убили почти 29 млрд. зомби (28,981,249,043). Это очень много, это в четыре с лишним раза больше, чем все население нашей планеты.
Если выложить все эти трупы в цепочку, предположив, что средний рост зомби составляет около 1,8 м, то она сможет обвить земной шар 1322 раза.
Однако скоро это достижение будет значительно улучшено, ведь в марте выходит дополнение The Passing для Left 4 Dead 2, которое добавит в игру четверку выживших из оригинальной Left 4 Dead, а также принесет новую одиночную кампанию, мультиплеерную и кооперативную составляющие. Кроме того, обещаются новые карты для режимов Survival, Versus и Scavenge, а также новый кооперативный challenge mode.
А через месяц после релиз этого дополнения будет выпущено DLC для Left 4 Dead, которое должно объяснить, каким образом выжившие из оригинальной игры оказались в Left 4 Dead 2.
gametech.ru
Кому интересно прохождение одного этапа из грядущего DLC - The Passing.
61912
61910
Wolverine89
14.02.2010, 14:22
Повеселили открытки от Valve ко дню Святого Валентина на тему L4D2. Тут (http://store.valvesoftware.com/img/productpage/getthegear/Eyebrow/39/ValveValentine2010.pdf).
Новые детали о The Passing DLC для Left 4 Dead 2
В свежем выпуске GameTrailers TV разработки сообщили кое-какие подробности о дополнении The Passing для зомби-шутера Left 4 Dead 2, однако сразу предупреждаем - представленная ниже информация является своеобразным спойлером.
Так вот, подзаголовком The Passing является фраза «Nobody Survives Forever» (никто не может выживать вечно), которая на практике выливается в то, что один герой из оригинальной четверки Left 4 Dead погиб и, соответственно, не появится в The Passing. Кто именно - мы не знаем.
Valve планирует выпустить дополнение и для первой части через месяц после выхода The Passing DLC для Left 4 Dead 2. В нем будет рассказано о том, как герои оригинальной игры встретились с выжившими из Left 4 Dead 2, а также о том, как умер вышеупомянутый герой (или героиня).
gametech.ru
Дополнение The Passing уже на следующей неделе
Похоже что ожидание первой порции загружаемого DLC контента подходит к концу. В последнем сообщение на своём официальном блоге (http://www.l4d.com/blog/post.php?id=3715) Valve рассказала что дополнение The Passing (Переход) будет доступно уже на следующей неделе. Больше информации о новом DLC будет доступно в самое ближайшее время.
102779
Так же Valve объявила что дополнительный контент для пользователей Steam будет бесплатный, а пользователям Xbox LIVE придётся раскошелиться на 7,5$.
destructoid.com
http://screen.battlefox.ru/data/573/56.PNG
При включении игры идет ролик , только начинает загрузка и вылетает и пишет вот это. :( Что нужно сделать ? Может глупый вопрос покажется , но я просто не имел дело не когда со Steam.
Ringo, вроде нет.. с нэта.
VITEK,ты её купил?
а) ДА - лицуха
б) НЕТ - пиратка.
Если лицуха, есть пару предположений, если нет - то могу только посоветовать купить лицуху.
_Warrior_
19.04.2010, 10:33
VITEK, дак поставь стим и зарегайся , минутное дело )
Ringo, не покупал...пиратка сокорее всего .
Добавлено через 3 минуты
_Warrior_, не подскажешь где скачать? :)а без него не поиграть что ли...? мне по нету не надо.
не покупал...пиратка сокорее всего .
Начнём с того что лицуху на халяву скачать нельзя.
не подскажешь где скачать?
Вбиваешь в поиск - steam. Найти не трудно.
мне по нету не надо.
Тогда тебе в этой игре делать нечего. Она рассчитана на интернет. В противном случае эту будет 5 скучных кампаний по 30 минут каждая.
Левор, Спасибо, буду лицензию покупать тогда:)
видео The Passing DLC
Left 4 Dead 2 - The Passing DLC (Cam)
NF98cRYLLs8
Left 4 Dead 2 - The Passing DLC (Cam) Part II
crsI7ROQZjQ
Left 4 Dead 2 - Badwater Basin Playthrough (Part 1/2)
Gc0glTCzHPM
badwater basin то тут каким боком? =D это ж просто самоделкина мапа.
badwater basin то тут каким боком? =D это ж просто самоделкина мапа.
Да, она никакого отношение к The Passing не имеет.
103020
DLC в США выходит завтра, у нас следовательно где-то ночью или максимум с утра будет доступно.
Именно такое заявление опубликовала Valve в официальном блоге Left 4 Dead. Готовьтесь — 22 апреля не за горами.
На всякий случай напомним ключевые моменты первого дополнения к Left 4 Dead 2:
Долгожданная встреча героев первой и второй части игры;
Новый игровой режим «Мутации». Мутация будет применяться к играм в течении одной недели. Это будут небольшие изменения в геймплее, которые, однако, должны значительно разнообразить игру. Пример одной из мутаций — «Резня бензопилой», когда все игроки будут вооружены бензопилами с неограниченным запасом бензина. Всего будет более 20 мутаций, применяемых ко всем кампаниям L4D2;
Новый кооперативный режим;
Боты Заражённых в Сражении;
Новый «необычный обычный» Заражённый – падший выживший;
Новое оружие: клюшка для гольфа и пулемёт M-60.
В рамках празднования выпуска Перехода, разработчики игры будут играть со всеми желающими.
l4d-inside.ru
Для пользователей Steam DLC будет распространяться бесплатно, а для пользователей Xbox LIVE - 560 MSP или 7,5$.
В рамках празднования выпуска Перехода, разработчики игры будут играть со всеми желающими.
А зафрендить их можно будет? И как их узнать? Они будут читить, использовать баги-фичи? (:
Боты Заражённых в Сражении;
Хоть потренироваться можно будет. Впрочем, в этой части я даже приблизительно не помню расположения объектов на картах (:
А зафрендить их можно будет? И как их узнать? Они будут читить, использовать баги-фичи? (:
Вот этого я не знаю, можешь потом у них через л/с спросить :)
Я бы с Четом поиграл, но его не зафрендить уже 250 друзей есть :)
Если есть желание, то добавляйте в друзья следующие Steam-аккаунты: L4D2_DEV_1, L4D2_DEV_2, L4D2_DEV_3, L4D2_DEV_4, L4D2_DEV_5, L4D2_DEV_6, L4D2_DEV_7, L4D2_DEV8, L4D2_DEV_9, L4D2_DEV_10 и следите за их активностью.
l4d-inside.ru
Хоть потренироваться можно будет. Впрочем, в этой части я даже приблизительно не помню расположения объектов на картах (:
По первому лефту могу сказать точно что нечего хорошо из этого не получиться, боты заражённые очень тупые, собственно как и обычные боты, интеллектом не блещут, самому убить хочется.
В сети появился небольшой тизер-трейлер посвящённый сегодняшнему выходу новой компании The Passing, в переводе не нуждается :)
OSZTI4W8xts
Два человека нашли друг друга :D
Компания The Passing на самом деле получилась очень короткая, на мастере в первый раз за 30 мин. всю прошли, всего 3 этапа, первые два обычные, а на последнем надо заниматься сбором канистр, так долго делали, а пролетало всё очень быстро при прохождении. Компания чем-то напомнила ситуацию в первом лефте с Crash Course, то же как-будто не Valve делали, а фанаты на скорую руку, так что если не поиграете, ничего особо ни потеряете.
Единственное что заставляет играть, это новый режим "Мутации", каждую неделю будет новый режим появляться, сейчас это реализм-версус. Если даже обычный реализм на невозможном уровне сложности за частую очень трудно пройти даже с друзьями, то реализм-версус это вообще для маньяков, без микрофонов здесь делать нечего. Уже поиграли против рандомных игроков (паблик), было очень заметно что играют и бегают по фану и без голосовой связи, не могли и 100 метров пройти как уже валялись на земле. А обещают ещё резню на бензопилах, сразу вспоминается Gears of War и много других вкусностей.
В общем компания нечего интересного, на один раз, привлекает только новый режим "Мутации".
Сделал несколько скринов, для тех кто ещё не заценил.
103140103141103142
103143
И кстати не думал что отбросит коньки Билл, думал что Луиса или Френсиса постигнет эта учесть. Жалко даже немного. А как это случилось узнаем ровно через месяц.
Подробнее о режиме Мутации.
The Passing представляет серии еженедельных игровых событий, называнных "Мутациями". Это длящиеся неделю марафоны новых режимов, начиная от "Реалистичного сражения" до "Резни Бензопилой". Каждую неделю одна новая Мутация появится, а предыдущая - убрана.
Каждый Четверг новый игровой блог расскажет вам о предстоящей Мутации. Раз в месяц вы сможете проголосовать за свою любимую Мутацию. Выбранную Мутацию вернут на следующей неделе.
Первая наша Мутация - Реалистичное сражение.
В этой Мутации Выжившие получат плохое для них всё из Реализма - никаких подсветок игроков или предметов, жестокие зомби, Ведьмы, убивающие с первого раза и прочее. Заражённые смогут использовать это против них. Это делает Жокея одним из самых могущественных Заражённых, ведь он может увести Выжившего из вида. Так что проверьте, работает ли микрофон, а то ваша команда не услышит ваши крики о помощи. Мутация будет доступна только в Сражении.
Другой пример предстоящей Мутации - Резня на Бензопилах. У вас есть единственная вещь, которая вам понадобится для выживания в Апокалипсисе Зомби: у бензопилы не кончается горючее. Положите тысячи зомби на своём пути к сохранности. Эта Мутация будет доступна позже и только в режиме Компании.
Чтобы узнавать о Мутациях больше, проверяйте игровой блог каждую неделю. Мы можем вам рассказать, что Мутации будут проходить в различных режимах и будут доступны в любой кампании.
l4d-blog.ru
А вот кстати и Билл, внизу лежал, эх ...
103146
d1sco,скрины карты напомнили первую карту из СС (там где с крупнокалибреной пушки шмальнуть надо) (:
Хотя у СС тоже свои плюсы есть - она довольно жёсткая в плане геймплеея - она короткая - недаётся возможности отыграться, постоянные чередования открытых и закрытых участков не оставляют много времени на раздумье, последняя локация кампании может превратиться в сущий ад для сюрвов (:
Ringo, Может из-за этих факторов Crash Course и не стала популярной у многих команд играющих серьёзно в л4д, плюс ко всему очень скудно и бледно смотрится на фоне остальных компаний, хотя в 1 л4д они все почти одинаково смотрятся, дизайном скорее всего и проигрывает им и своей скоротечностью.
Ага, есть что-то общее, тут то же пушка есть, только поменьше, Луис с неё шмаляет по всем, а Зойка припасы скидывает :) Вот только единственное пока непонятно как они вместе все встретились, надеюсь что хоть через месяц расскажут в 1 лефте, а то Valve уже на 1 часть забили по ходу.
Мне новая кампания в общем-то понравилась.
Пулемёт - это сила (:
Ещё понравились ящики с пайпами и таблетками (:
Только сюрвы из первой части как-то для мебели там были, разве что диалог Эллиса с Френсисом неплохой получился (:
Не понял только почему Зои проклинала в конце сюрвов из второй части.
И появление троицы из 1й части тоже нераскрыто никак. Интересно в аддоне для первой части Билл тоже падёт смертью храбрых?
Подозреваю что в дополнении к первой части мы будем бегать по тем же картам, только маршрутом старой четвёрки и увидим как Билл умер.
Левор, Это и так понятно что мы увидим как он умер, ибо об этом ещё сами Valve говорили уже давно. Мне вот интересно как машина Джимми Гибса на той стороне оказалась, если придираться к сюжету, т.к. они её оставили на Мрачном Карнавале, а оттуда улетели на вертолёте.
Ringo, А мне вообще не понятно зачем эти сейфы сделали, половина стоит и по 10 раз себе адреналин вкалывает, наркоманы :)
В DLC для 1-ой части будем поднимать мост, а в этом его опускать =)
Это и так понятно что мы увидим как он умер, ибо об этом ещё сами Valve говорили уже давно. Мне вот интересно как машина Джимми Гибса на той стороне оказалась, если придираться к сюжету, т.к. они её оставили на Мрачном Карнавале, а оттуда улетели на вертолёте.
Эм, а причём здесь "Мрачный карнавал"? "Приход" стоит второй компанией по счёту, тобишь это происходит до "Карнавала".
d1sco,не у глядел ты порядок миссий. это как СС - она ж тоже не последняя по сюжету идёт, а сразу после Ноу Мерси (:
не у глядел ты порядок миссий. это как СС - она ж тоже не последняя по сюжету идёт, а сразу после Ноу Мерси (:
В отличии от CC "Переход" стоит в нужном месте и засунут между первой и второй компанией.
А вот СС действительно, болтался где-то сзади.
Почему d1sco этого не заметил, не знаю...
Всё понял, не заметил просто, с Crash Course понятно, там действие разворачивается сразу после No Mercy.
d1sco,тут тоже после "Дэд центр" (или где там тачку Гибса угоняешь?)
d1sco,тут тоже после "Дэд центр" (или где там тачку Гибса угоняешь?)
Да я уже понял, выше написал, просто внимание не обратил, что 2 в списке компаний поставили.
залейте на ftp пожалуйста
Играли позавчера с друзьями в новую дополнительную компанию для Left 4 Dead 2, копия Episode One из Half-Life 2 сделанная сообществом фанатов. Конечно не весь эпизод, но все ключевые места и моменты из него тут присутствуют, а некоторые немного изменены, единственное чего не хватает для получения полного фана от этой карты - цитадели на заднем фоне =) Можно найти небольшие посхалки в виде 3 комбайнов. Очень качественная и хорошая работа, обязательно ещё поиграем.
103834103835103836
103837103839103838
Надо ещё версус будет попробывать сыграть и в режиме компании на эксперте, 3 раза уже прошли на мастере.
Совсем забыл скинуть саму карту для тех кто захочет заценить.
d1sco,было бы здорово встретить комбайна в качестве Uncommon Common Infected'а, а если ещё и вооружённого, то вообще классы было бы, особенно на эксперте (:
ЗЫ. У меня Ер1 ассоциируется с antlion'ами...
надо будет поиграться в Джи-моде на эту тему (:
Попробовал новую мутацию "Last man on the Earth" - жесть) прошёл на легком режиме кампанию "Dead Center" (В принципе с этой мутацией отличия между режимами сложности только во времени горения танка).
Зато запомнил пожалуй все нычки и помещения с дверями в кампнии (:
Л4д2 радует всё сильнее и сильнее)
Только жаль мутация для сингл плеера только (хотя с двумя игроками она конечно же уже не торт) (:
Ringo, Мутация вообще получилась очень спорная, нужна ли она вообще. Единственные мутации которые понравились - реализм-версус и в погоне за литрами в них хоть интересно играть в отличии от этой. Прошёл Переход на Мастере, когда в конце дали 2 танков против меня одного чуть со стула не упал :)
Кстати похожий подход на примере Мутаций Naughty Dog реализовали в Uncharted 2, это для справки, кому интересно.
d1sco,а мне эта понравилась и гном тоже)
d1sco,а мне эта понравилась и гном тоже)
С гномом проходили карнавал, в итоге увезли 2 гномов сразу, прикольно получилось в общем :)
d1sco,а нам не дали второго унести с уровня - он пропал в убежище в начале следующей карты, надо было, наверное, в руках держать =\
А на болотах он провалился в паром один раз (:
d1sco,а нам не дали второго унести с уровня - он пропал в убежище в начале следующей карты, надо было, наверное, в руках держать =\
А на болотах он провалился в паром один раз (:
Да, такое случается иногда, бывало и не один раз, ты сам ответил что надо делать в принципе :)
Что это и как это(см. аттач)?
Ringo, Это вы видимо просто на немецкий сервак попали, в немецкой версии просто уровень жестокости порезали (кровь и т.п.) и заменили на оружие с КС. Кстати вот этот автомат неплохо стреляет, всю карту с ним пробегал один раз, нож ещё точно есть и ещё какой-то ствол точно был, не помню.
d1sco,да, мр5 - классная вещь, не хотел бы я в версусе его встретить - точный он и мощный при этом, ещё с КС был Sig550 (кажется), с оптикой и автоматическим огнём с высокой кучностью + что-то из снайперок, при этой оригинальное оружие тоже было (%
PS>
в аттаче - СИГ550.
d1sco, интересно с вами поиграть (:
Правда, я не плохо показал, что один идиот может испортить игру и хорошо сыгравшимся людям XD
d1sco, интересно с вами поиграть (:
Правда, я не плохо показал, что один идиот может испортить игру и хорошо сыгравшимся людям XD
Да нормульно поиграли, главное не победа, а участие :)
Вспомнил ещё AVP есть и аналог штурмовой винтовки у террористов (4-4), не помню как точно называется .
Да нормульно поиграли, главное не победа, а участие
Ну просто я в л4д2 в Версус почти не играл, по сему - незнакомы возможности новых заражённых и карты. Дед центр ещё ничего, а вот остальные...
Кто там хотел Left 4 Dead 3? :D :P
uIsxufNSJdI
компания I Hate Mountains теперь и для второй части игры)
скачать можно тут (http://www.ihatemountains.com/download-left-4-dead-2/)
А можно ли на лицензионной версии подключаться к пиратским сервам? Если да, то как? И можно ли на лицушных сервах играть в 8ом или в 16ом ну и иметь прочие пиратские возможности?
Spyman, можно на любые сервера коннектится, главное чтобы версия совпадала (в консоле: connect айпи сервера)
Игра очень хорошая.Разрабы постарались
Shpack то есть надо патчи качать на лицуху? такие же как на л4д2 но стим?
Spyman, на лицуху патчи ставятся автоматически. Надо чтобы пиратка была той же версии что и лицуха, а если учесть что Валвы обновляют игру чуть-ли не каждые пять дней, то добиться этого проблематично.
А можно ли скачать какие-нибудь отдельные карты? С другом играем по сети на пиратке.
opium конечно, на офф сайте, там полно карт...
Представители Valve сообщили отличную новость, которая несомненно порадует всех поклонников Left 4 Dead. По их словам, в разработке находится новое дополнение для Left 4 Dead 2 под названием Cold Stream. Оно создается автором пользовательской карты 2 Evil Eyes Мэтью Лорделе (Matthew Lourdelet) и будет включать в себя три кампании из оригинальной Left 4 Dead. Дата релиза апдейта пока не сообщается, но по словам разработчиков релиз Cold Stream состоится лишь после выхода Portal 2, который ожидается в конце апреля.
l4d.ogl.ru
В принципе как и думал, что в конце-концов перенесут все оставшиеся компании в сиквел, ну это с одной стороны и правильно, больше игрового контента игре только в плюс.
fsp1look
19.04.2011, 15:12
Valve Software в обозримом будущем не перестанет поддерживать жизненные силы в зомби-шутере Left 4 Dead 2 (PC, Xbox 360). Даже больше – сотрудники студии в официальном блоге L4D сообщили, что уже занимаются созданием следующего «большого» DLC для игры, который должен выйти где-нибудь после релиза Portal 2. Точных сроков никто не назвал. Вместо этого разработчики ограничились коронной фразой «DLC выйдет тогда, когда будет готов». Не раньше, не позже.
О наполнении будущего контент-пака уже кое-что известно. В него войдут три оставшиеся кампании из первой Left 4 Dead, которые Valve заточит под сиквел, а также Cold Stream – абсолютно новая кампания, создающаяся объединенными силами мододела Мэтью Лорделета, на счету которого 2 Evil Eyes, и «крановщиков». У DLC еще нет официального названия, но разработчики на всякий случай предупредили, что в Cold Stream упор будет сделан не на сюжетную часть, а на игровую механику и свежие идеи. Если The Sacrifice и The Passing раскрывали сюжетные перипетии L4D под разными углами, то в новом DLC ничего такого не будет. Даже на новые диалоги не рассчитывайте – лексикон «выживших» ни капельки не изменится. А нам простым геймерам остается только ждать новостей.http://www.left4dead-zone.ru/news/valve_software_veshhaet_o_novom_dlc_dlja_left_4_de ad_2/2011-03-13-346
Новая карта Cold Stream хоть и находится пока в бета стадии, но все равно совершенно не впечатляет, видно что и недоработок много, иногда бывает даже не понятно куда идти, что указывает на кривой гейм-дизайн, да и не интересная она какая-то, хоть местами и довольно красивая, посмотрим, может к выходу нового DLC и приведут её в порядок.
112899112901112900
112903112902112904
я если честно соскучился по романтичным временам когда игроков под ручку не водили ) был бы рад карте где не понятно куда идти, но там конечно подход принципиально другой нужен, так что здесь упрек наверно к месту )
В честь праздников Valve проводит акцию, по которой вы можете получить бесплатную копию игры «Left 4 Dead 2».
Для того, чтобы получить игру, зайдите на страницу игры и нажмите «Играть». После этого игра будет привязана к вашему аккаунту.
http://store.steampowered.com/app/550/
акция заканчивается сегодня в 22:00 по московскому времени.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot