Просмотр полной версии : Баги форума
После регистрации выдало сообщение с предложение нажать линк:
Спасибо за регистрацию, VictorS. Ваш аккаунт передан для подтверждения администрации форума. Вам на Email будет выслано уведомление, когда ваш аккаунт будет подтвержден. Для возвращению к разделам, кликните сюда.
А линк вел на http://forum.battlefox.ru/VictorS.php?index
ЗЫ: отметился :)
Баг нумбер 2:
Забыли разрешить аватары.
В разделе "Изменить аватар" всего одна опция: "Не использовать аватар". Буду ее менять на нее же. :D
VictorS
Аватарки исправил.
Хорошая идея сразу сюда писать все ошибки что всетретятся, ну там иконки не в том стиле и тд :)
Если встретите орфографическую ошибку, убедительная просьба сообщить здесь или в личку.
Я не имею ввиду посты. :D
Я понимаю что это баг движка, но как раз хочу указать на нехороший выбор: просматриваю все темы форума, на главной странице все форумы помечены как прочитаные. Закрываю-открываю браузер, захожу на форум и... опять прочитаные за последний заход темы помечены новыми. И это наблюдаю не первый раз на форумах на данном движке. :(
В настройках форума есть выбор, как помечать темы прочитанными. Cookies или БД. Пока не до конца ясно, как работает, хотя есть подробное описание. Тестируем пока первый вариант.
Сейчас поставил через БД.
Сейчас поставил через БД.
И все темы появились как не прочитаные.
Так в базе не отмечены. Надо нажать "Все разделы прочитаны" внизу Главной страницы, либо в меню "Навигация".
Так в базе не отмечены. Надо нажать "Все разделы прочитаны" внизу Главной страницы, либо в меню "Навигация".
Дык было нажато. Потом нажал "Новые сообщения" и выдало абсолютно все темы.
P.S. Тестим дальше:)
Во, теперь нормально. :)
Подтверждаю:) Только теперь та тема, в которой только что отписался, не отображается в "новых".
Да вот. И из "Новых сообщений" убираются без обновления. :ok:
Теперь кнопка в навигации "Отметить все разделы прочитаными" не особо нужна.
Только теперь та тема, в которой только что отписался, не отображается в "новых".
Так это только у тебя не отображается, т.к. отметка уже занесена в базу. Все другие ее увидят.
незнаю баг это или недочет но анимированные изображения в аватару неставиться =(
rjcnz333
04.04.2006, 17:18
Они просто запрещены
Да, недочет, вернее, недосмотр. Анимированные аватарки разрешены в дополнительных группах, но в группе NFS они были отключены.
Решил отписать суюда, а не в "предложения"...
Нету под аватаркой иконок/информации ICQ, Jabber, e-mail, www. (jabber можно сделать линком "javascript:..." с выскакивающим окошком как на гамесовском форуме для линка на пост - onclick="link_to_post").
ICQ - стандартное поле. Отключил его показ сегодня, т.к. все равно не отправляются посты. А номер можно посмотреть в Профиле пользователя.
Jabber - дополнительное поле. Т.е. для вывода под аватарой надо править шаблоны.
Может, Inxo сделает, как освободится. :D
По чему то не отображается подпись, в режиме редактирования после сохранения отображается а на самом форуме под постами нет :(
Во как как этот пост написал появилась, значит надо не тока обновить страничку но и запостить че нить :)......... вот тока в постах написанных до создания подписи она не отбражается
Интересный баг такой-Персональные сообщения: Новых 0, всего 5.
Хотя я 3 отправил и 2 получил
И в чем баг? 3 + 2 = 5. Прочитанных. А новых (непрочитанных) - 0.
Дак меня смущает ,что подсчёт принятыч и полученных идёт в одну кучу
Здесь всего лишь общая статистика, чтобы не загромождать интерфейс. Разделение на принятые/отправленные в самих "Персональных сообщениях".
Добивает когда тебе пришло сообщение и ты заходишь в топик а потом выходишь оттуда на "назад"-то опять вылазит "сообщение пришло"
Добивает когда тебе пришло сообщение и ты заходишь в топик а потом выходишь оттуда на "назад"-то опять вылазит "сообщение пришло"
А у меня они тока ручками открываются. Когда окошко вылетает, давлю посмотреть а он мне говорит типо блокировано вспывающее окно.
В персональных настройках форума поставьте нужную галочку.
А у меня они тока ручками открываются. Когда окошко вылетает, давлю посмотреть а он мне говорит типо блокировано вспывающее окно. в настройках браузера надо разрешить всплывающие окна.
А где эти персональные настройки есть?
Вверху находится горизонтальное меню. Там первым пунктом идет "Панель управления".
во время сёрфинга по страницам форума Постоянно форум кудато хочет приконнектиться ... что ведёт за собой 2 неудобства ... Эксплорер переходит в Авторномный режим и вылетает табличка мол как в интернет коннектить будем ? ))
YellowPages? Карельские желтые страницы.
Когда удаляют сообщение флудеров должно удалять по 2 поста за каждое,чтоб не повадно было,а сейчас не фига...
ЗЫ:сколько всего предупреждений моно?
Когда удаляют сообщение флудеров должно удалять по 2 поста за каждое,чтоб не повадно было,а сейчас не фига...
дак у тебя тока одно что валноватся
Да кстати у мну уже одно есть правда на вопрос "за что?" в личку мне не ответили :lol:
Да кстати у мну уже одно есть правда на вопрос "за что?" в личку мне не ответили :lol:
а ты нажми на Замечания:[Посмотреть] и увидешь
а ты нажми на Замечания:[Посмотреть] и увидешь
надпись сообщение не по теме ни о чем не говорит когда за 10 мин около 20 штук написал там уж не поймшеь про какое о чем и спросил.
надпись сообщение не по теме ни о чем не говорит когда за 10 мин около 20 штук написал там уж не поймшеь про какое о чем и спросил.
в низу в списке участников нажми на свой ник тебе откроется инфа в ней будет видно количество замечаний и если нажать кнопку посмотреть то ты увидешь за что тебе админ дал зачемание
Задрал уже баг,когда жмёшь ответить на сообщение... и приходится ник вводить заново!!!
Sheriff, повозись с настройками браузера. Видимо у него не сохраняются куки. Я ник ввел раза 2-3 наверное, да и то только потому что на работе другой комп. :)
Фраза "Создать сообщение" на кнопке смотрится не очень красиво в л/с. Нужно "Ответить" или "Отправить сообщение".
Сейчас посмотри. Нормально?
А чего там сильно-то смотреть? :) Все ок. :)
Что-то аватар у мну не ставится:(
С компика пытался загрузить, пишет: "Невозможно сохранить аватар".
Ссылочку ввел, пишет:"Неправельный адресс".
Ссылка с мира: http://www.geocities.com/martinays77/Ava_1.jpg
Вот, если не сложно, то поставьте мне картинку с этой ссылки.
Зарание благодарен:)
С мира и не поставить. Сервер-то локальный, выхода в мир у него нет.
А вот с диска не поставить - это проблема. Разберемся.
Что-то вечно у меня проблемы с ftp сервером. Копирую файлы, а копируются только папки. Приходится по второму разу заливать.
Не понял. Это как?
Незнаю это как <_< Иногда все норм копируется, иногда тока папки, иногда вообще пароль какой то требует :wacko:
IE копируешь? Если да, то давно пора переходить на нормальный FTP-клиент.
Всё, аватарка на месте.
Спасибо большое^_^
вот только что было, при клике на тему:blink:
А что это значит? По моему 12 человек для форума не так и много. Или он засекает время ответа mysql, или еще что-нибудь? (У меня только что тоже вылезло.) В общем, не нормально это. :) Убивайте FarCry. :)
Я лучше форум убью. ;)
Ага ФК форевер..форум в топку:D
Я лучше форум убью. ;)
или COD2...
Да не нужно ни чего убивать. Чуть-чуть поднастроить таймауты на форуме (если есть такое), или найти этот кусок определяющий перегрузку сервера и его убить нафиг (ну можно не совсем, а частично :) ).
Dead Krolik
30.04.2006, 13:57
Ой VictorS, я боюсь это не так сложно, может просто не может сделать mysql_connect().
Dead Krolik, мне кажется не connect сделать не может, а query.
Dead Krolik
30.04.2006, 17:14
Ставлю рупь что конннект. Все query давно отлажены и сосчитаны. Единственное тонкое место - число соединений с мускулом.
смотрел кто на форуме и увидел что написано 10 пользователей 1 гость
а на самом деле 8 польз и 1 гость, если администрация нехочет чтоб ее видели то надо исправить =)))
такая же штука с главной страницей пишет просматривает 1 пользователь открываешь кроме себя некого =))))
rjcnz333
24.05.2006, 19:22
Просто данные основываются на активности за 5 мин
Dead Krolik
24.05.2006, 19:52
товарищи не программисты, физически не существует алгоритма определения "кто сейчас на сайте", существующие штуки это фикция, приближенное понятие тех кодеров, которые это делали
туман это, расслабьтесь
Вот именно. Страница "Кто на форуме" показывает, кто куда ходил, а не кто где сейчас.
может у мну мания преследования ?:blink:
рассмотрите внимательно скрин :)
вот те то данные основываються но активности в секунды я несколько раз обновлял....ждал....что на форуме есть такая опция чтоб невидели др пользователи...?
Скрытые пользователи чтоль? Есть такие на форуме.
Да. Любой пользователь может поставить в Профиле "невидимость".
сорри за офтоп но такая бы оперативность здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=383):shout:
А вот это что за косяк с панелькой смайлов?
А вот это что за косяк с панелькой смайлов?
Frosty, не это у тебя что то. У меня нормально. Только проверил. Юзаю Mozilla Firefox 1.5.0.4.
rjcnz333
22.06.2006, 21:50
У меня бывает при просмотре через ФФ, но редко.
Этот косяк замечаю только при отправке личных сообщений
Dead Krolik
22.06.2006, 21:52
о как, у меня в опера9 превью2 такой косяк был, а щас новый релиз поставил - все хорошо
Да, есть такое. Замечал только в FF.
я незнаю баг это или что но мне лично нравился другой стиль сайта...синий....а сейчас опять этот убогий дизайн =((( мб кому и нравиться но оставте хотябы выбор для пользователя как раньше.........
Серо-синий стиль - в разработке. О чем и сказано в его названии. Если хочешь, я поставлю его тебе персонально, но никакие претензии по багам от тебя рассматриваться не будут.
ну по крайней мере можно было оставить выбор за юзером......а так теперь как поставили перед фактом.....
+ это была изюминка форума....во всяком случае не на одном форуме невидел нескольких оформлений(из карельских).....имхо лучше оставить выбирать всем что им нравиться....
Это была не изюминка, а недоработанный стиль оформления.
Найди готовый (не глючный) стиль, мы рассмотрим возможность его установки сюда.
а тот разве глючил:blink: ? незамечал....неразу ни бага не лага небыло....:)....ну самокритика это хорошо....но не до такой степени.....:(
з.ы. на чем стоит форум и какого формата нужны шаблоны ?
vBulletin 3.0.x.
Желательно стили для vBulletin 3.5.4, т.к. в скором времени перейдем на эту версию.
вот седня деньги положу и посмотрю....НАРОД присоединяемся к поиску стилей на общее благо :)
Не надо никому присоединяться. Если вы думаете, что мы поставим десяток стилей, то зря.
Основной стиль форума - зеленый!
:sorry: ну так 1 то нормальный выбрать можна........
rjcnz333
23.06.2006, 19:31
Зеленый страшненький :)
Разумеется. Здесь ни звездочек разноцветных, да чтоб еще крутились, ни в подпись обои с Рабочего стола не вставить. Совсем плохо.
P.S. Хорош флудить и посты набивать!
rjcnz333
23.06.2006, 20:07
Просто мне нравятся темные цветовые схемы ;)
З.Ы: За эту мессагу удалил 2 их темы про гта ;) Сколько вы там с гринчем болтали, пришел я и вставил свое мнение. Все. Смерть. Расстрел.
[Ты по всему форуму проявил подозрительную активность на подходе к тысячному сообщению]
Агрументы против зеленого и красного? Скин будет доработан, но цветовая схема сильно не изменится.
заметил такую штуку....то что когда нажимаешь на ник пользавателя то в быстрый ответ вставляеться бб-код что облегчило лично мне жзнь :) но есть минус незнаю считать это багом или нет но при нажатии все анимированные аватары на странице останавливаються.....все равно что нажать кнопку стоп.....
Grinch,
IE 6.0? Неудивительно.
P.S. Позже отпишусь кратко о новых фишках форума. А пока уточню про "Ник в ответ". Меню пользователя осталось, вызывается треугольничком справа от ника.
Также, обратите внимание на "Цитата выделенного". Можно выделить текст на странице, нажать и вставится BB-Code QUOTE вместе с ником.
P.P.S. Это не работает в WYSIWYG режиме редактора. Это когда пишешь, как в Ворде. :)
MDM,
сорри а для глупых
IE 6.0
энто что ?
rjcnz333
25.07.2006, 13:47
Ну наконец-то вместо 3 беты 3.5.0 у нас 3.5.4, а то там уже 3.5.6 релиз скоро будет, а тут все 3.5.0, да еще и бета :lol:
З.Ы: А копирайты-то удалять неприлично :P
Вставка ника по клику имхо неудобнейшая вещь, теперь чтобы открыть меню надо попасть в малюсенькую стрелочку, что сильно усложнило жизнь, ибо меню я пользуюсь часто, а ник вставлять не вижу смысла.
Хедер с надписью [Battle]Forum вылазит влево на 2-3 пикселя, это заметно если приглядеться к левому краю (см. вложение.) Правда это уже давно было, странно что никто не заметил. Дополнение с цитатами обведенными в кружок довольно прикольно выглядит :) Обьявления на главной странице будут привлекать больше внимания, это есть гут.Неплохо-бы еще увидеть vBShout, но надежды почти никакой :( Исчез баннер мицара ;)
З.З.Ы: В релизе 3.5.4 ошибок никак не больше, чем в том что было :)
А пока уточню про "Ник в ответ".
Вот это мне нравится! Давно хотел про это сказать. Просто иногда пишешь кому-то ответ, а пока набереш ник или скопируешь - лень. А так быстро получается и понятно сразу, к комы ты обращаешься.
Фишка с цитатой тоже гут! Довольно таки удобно!
Хедер с надписью [Battle]Forum вылазит влево на 2-3 пикселя, это заметно если приглядеться к левому краю (см. вложение.)
Это глюк твоего браузера... у меня все нормально...
ZUDen', незнаю почему неповезло именно тебе..но у мну твоя кнопка "Ник в ответ" неработает....или это тока у меня...
Добавлено через 2 минуты
Это глюк твоего браузера... у меня все нормально...
нет действительно..трабла есть........но только в лисе....
нет действительно..трабла есть........но только в лисе....
Лиса 1.5.0.4 под Win32, Linux, FreeBSD проблемы не замечено.
Лиса 1.5.0.4 под Win32, Linux, FreeBSD проблемы не замечено.
лично у мну 1.5.0.2
лично у мну 1.5.0.2
Обнови лису :)
rjcnz333
25.07.2006, 18:40
У мну 1.5.0.4, трабла есть ;) Мб вы не приглядывались?
З.Ы: Цитата выделенного отлично пашет
Странно все это как то, у меня рыжый 1.5.0.4 и я уже давно этот глюк заметил ^_^ Переустановка не к чему. Да и на 2.0 тожа заходил, отклонение на 2 пикса всеравно осталось :blink:
а она одна на другую может ставиться ?
а то тока все настроил....
и где взять поновее ? чур не в п2п...че-то непрет мну туда...на файлсе нету...
С какой операционки скрин тебе сделать? Нет у меня такого... может расширения кривые?
rjcnz333
25.07.2006, 18:46
На диске в персоналке у викторса... Если он ее туда вернул :)
все понял !!!!!!!!!!!!!!!
хахахах
инхо попробуй нажми кнопку развернуть...сразу кривое станет =))))))вот где слон зарыт :lol:
У меня на полный экран 1280х1024
rjcnz333
25.07.2006, 18:49
Вот что осталось от мицара... :cry:
дайте мне фрапс и обьясните как пользоваться и я покажу в чем трабла :)
rjcnz333
25.07.2006, 18:52
Да вижу я, когда не во весь экран развернут фф, этой траблы нет.
Вот что осталось от мицара... :cry: хм им уже мешает...
Да вижу я, когда не во весь экран развернут фф, этой траблы нет. ну так чего тормозим? пишем разрешение вашего монитора, чтоб я поглядел под ним... у меня вообще монитор 1600х1200 тянет... там тоже такого нету...
поставил1280х1024
при разрешении 1280х1024 все норм хоть разворачивай хоть нет.....
Да вижу я, когда не во весь экран развернут фф, этой траблы нет.
Вот тебе и не в полный размер... трабла есть...
rjcnz333
25.07.2006, 18:57
У мну тока в полный на 1024х768...
arhipet2z, напугал ты своей виндой :) Как ты этим пользуешься...
Ищите у себя, если вам это сильно мешает.
Попробовал во всех трех браузерах, всё норм.
arhipet2z, напугал ты своей виндой :) Как ты этим пользуешься...
Непонял... ты про что? Я про винду ниче не говорил вроде :rolleyes:
все увлеклись одной траблой и незаметили другую....
ZUDen', незнаю почему неповезло именно тебе..но у мну твоя кнопка "Ник в ответ" неработает....или это тока у меня....
:huh:
Grinch,
Сдается мне, это из-за апострофа. Попробую починить.
Хм... а что теперь в новой версии батла ICQ отменили? Почему не активно? или это баги у же у меня ^_^
Хм, интересно. Посмотрю, что это значит.
Но в принципе, какая разница? Отправить же не получится пост.
ZUDen', незнаю почему неповезло именно тебе..но у мну твоя кнопка "Ник в ответ" неработает....или это тока у меня....
Сдается мне, это из-за апострофа. Попробую починить.
Ну вот, ник им мой видители не нравится!
Ну не повезло, значит не повезло. Кстати,Grinch, не повезло-то как раз вам. Вам же мой ник печатать если что!:P
У меня не пашет ни цитата выделеного ни имя в начало поста :(
Frosty,
Насколько я помню, ты неравнодушен к редактору в режиме WYSIWYG - "что пишу, то и вижу". В этом режиме "Ник в ответ" и "Цитата выделенного" не работают.
в альбоме по-моему с цитатой че-то не то....вот (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=2271&limit=recent)
скриншот в подарок....
Уже в курсе, спасибо. Попробуем исправить.
Цитаты в Альбоме исправлены.
Проблема с апострофом в нике исправлена. Надеюсь.
о5....когда просматривал форум заметил что аватары двигаються рывками(анимированные) с большими перерывами может форум перегружен...в обшем если у кого еще такие глюки, отпишитесь а то может в моем компе дело...хотя вчера все работало норм....
добавлено:
даже смайлы тормозят...
проблема решена.....:)..ето у меня все тормозило, ребут как всегда помог :)
А что это такое?
Это очередной глюк. И видимо, опять у тебя. Уже третий подряд за сегодняшний день. Может стоит задуматься о чистоте Винды?
Это очередной глюк. И видимо, опять у тебя. Уже третий подряд за сегодняшний день. Может стоит задуматься о чистоте Винды?
Винда свежая еще месяца нету, лису перебил пол часа назад, да и появилось только на новой сборке форума.
Свежая винда не означает - отлично поставленная винда, плюс бады на винте и прочее и прочее и прочее....
Но проявилось-то только у тебя одного. По крайней мере, пока.
Чем тут помочь, не знаю. Я и в Инете не встречал упоминания о такой ошибке.
Темы вопросы по форуму нету, пишу здесь :)
Что значит сей плюсик?
Темы вопросы по форуму нету, пишу здесь :)
Что значит сей плюсик?
Внесен в твой список друзей.
Как сделать так чтобы при переписке в личку не получалось с цитатами функции картинка-в картинке-в картинке-в картинке-в картинке-в картинке-в картинке-в картинке?
Frosty, так же удобно! Не надо столько лишних сабжей хранить зря...
Frosty, так же удобно! Не надо столько лишних сабжей хранить зря...
Я бы сказал как это удобно когда у тебя 10 цитат друг в друга вложено <_<
Добавлено через 1 час 4 минуты
Свежая винда не означает - отлично поставленная винда, плюс бады на винте и прочее и прочее и прочее....
Перебивал.....4 раза, пробовал разные види и сборки, юзал осла и лису, все равно нету панелек со смайлами и тегами Оо
Перебивал.....4 раза, пробовал разные види и сборки, юзал осла и лису, все равно нету панелек со смайлами и тегами Оо
Фаер может вырезает?
Фаер может вырезает?
Проблема не только с форумом: все баги софта и самой винды остаются от реинстала к реинсталу :huh: Не понимаю в чем дело: вроде перебиваю правильно, да и это уже не первый десяток операционок, которые я перебил, раньше такого не было, знающие люди плиз хелп стукните в жабу.
Что это такое? Пришло ПС, лампочка мигает, пишет, что есть одно сообщение, а в итоге вот это:
Личное сообщение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Не в курсе. :duma: Обнови страницу. На всякий случай, Ctrl+F5.
Ага, спасибо! Уже исправилось. Как раз после обновления. Просто сообщений была полна коробочка, удалил, а, видимо, не обновилось, вот и выдало такое.
ситуация такая поставил себе оперу 9,01 после сноса всего
паролики вспомнил, на форум зашел, но при нажатии "отпр быстрый отв" или "Расшир режим" вылазит следующее
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
^а в ослике все работает %(
avax,
смотри настройки Оперы.
И еще желательно в таких случаях скрин прикладывать.
Между иконкой подфорума и названием нужен неразрывный пробел, то они оказываются на разных строках. Хотя может и он не поможет.
Спасибо. Поправил.
P.S. Неразрывный пробел не помог. :)
<span style="white-space: nowrap;"></span>
А что это такое?
Хехе никакой это не баг:) Простттто раньше юзал режим WYSIWYG, а после нововведений, которые в нем не пахали я переключил в опциях редактор не на "стандартный", а на "базовый":lol3: Эх а сколько же я мучался^_^
Это как так? :blink:
И фтп сейчас не пашет...
Это как так? :blink:
И фтп сейчас не пашет...
Andrew, просто кто-то хитрый :D и нехочет выдавать своего месторасположения на форуме, т.е. в настройках его аккаунта выбран 'Невидимый' режим.
Скрытый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников.
Как написать B) так чтобы оно не превращалось в смайл, но не отключать все смайлы в сообщении?
И как вставить картинку, сслыка на которую имеет "необычный" вид? (Картинка генерируется скриптом.)
Содержимое внутри тега [noparse] не парсится.
Динамические ссылки в теге [IMG] запрещены.
Dead Krolik
31.08.2006, 14:44
А что бы набрать тэг noparse, надо заключить его в noparse :)
Frosty,
Мышка у тебя реактивная. Два раза нажала.
Frosty,
Мышка у тебя реактивная. Два раза нажала.А если нажму 10 раз то 10 рекомендов дам?
WTS recommends:lol:
Boodmazer
08.09.2006, 17:11
я не смог поменять аватар чето глючит, удалить смог, а загрузить новый не выходит пишет что "невозможно сохранить аватар". Что делать?
я не смог поменять аватар чето глючит, удалить смог, а загрузить новый не выходит пишет что "невозможно сохранить аватар". Что делать?
Такая же проблема. :(
Boodmazer
08.09.2006, 17:17
чето совсем не понятно, управление вложениями тоже отказывается работать...:(
Момент, парни, сейчас поправлю. Возможно, еще будут вылезать неувязки после апгрейда. Просьба не нервничать, а сообщать. :)
Будем надеяться, что это поправил. :)
*** форум косчит: на часовом поясе +3 показывает на час раньше, переключаю на +4, а оно устанавливается на +5 и показывает на час больше.
походу это баги форума тк в графе день рождения есть только 1 имя, мое, но нет имя WERTа и я заметил еще небыло 2 дней рождений в 1 день...мб из за этого это упущение и есть...
Это не баг.
Если пользователь не посещал форум 10, и больше, дней, он становится неактивным. Дни рождения показываются только у активных.
WERT отсутствует уже 11 дней. :)
Мне захотелось к чему-нибудь придраться. :)
В <!DOCTYPE> сказано что документ XHTML 1.0, но:
1) в теге html забыто xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" (это принято, но не обязательно)
2) очень много тегов <br>, а должно быть <br/>
3) в тегах img обязателен параметр alt
4) Есть надпись Последнее сообщение, а должно быть Последнее сообщение
5) В JavaScript в строках нельзя использовать "</", а нужно "<\/". (Хотя про код от счетчиков лучше вообще промолчать :) )
6) В XHTML теги оформляются с атрибутом type, а не language (<script type="text/javascript">)
P.S.: Вот, я умею пользоваться TIDY.:P
VictorS, cразу и столько много! :blink: Видно наболело у тебя :)
Вроде из-за FarCry форум трясет в припадке и он начинает выдавать перлы )
1906
Вот еще пример.
1907
разве апгрейд помог серву ?
Присутствуют: 27 (26 пользователей и 1 гостей) - Результат: Сервер перегружен
Что же тут было в ту страшную ночь "Рекорд одновременного пребывания 37, это было 12.04.2006 в 21:13." :lol:
а он на постоянной основе ? в смысле ночью тоже работает ?
Работает круглосуточно, но сильно "тяжелеет" при каждом коннекте игроков.
Работает круглосуточно, но сильно "тяжелеет" при каждом коннекте игроков.
А может включать сервак для FC в определенное время?
Скажем с 20:00 до 2:00?
Вот над этим и думаем. Но как раз в это время и происходит максимальная нагрузка на сервер.
Бесит одна неприятная особенность именно баттла, на других форумах не замечал: Кликаешь на главной на ссылку к первому непрочитанному посту в теме, переходишь на этот пост, читаешь тему и на пример кликаешь на вложеную картинку, открываешь картинку, давишь назад, грузится тема, тебя кидает сначало к посту с картинкой, а в конце загрузки страницы на тот самый пост который был когда то первым непрочитаным. Так неудобно смотреть топик "картиночка" что волосы рвать охота на себе :)
Dead Krolik
29.09.2006, 14:53
Взял и подождал пока страница загрузится, и дави потом на картинки сколько хочешь.
Frosty, открывай картинки во вкладках )
Взял и подождал пока страница загрузится, и дави потом на картинки сколько хочешь.Кролик ты не понял: как раз когда страница догрузится тебя кидает не на пост с просмотреной картинкой, а на тот давнишний пост, с которого начал смотреть страницу.
Dead Krolik
29.09.2006, 18:35
Фф что ли так мудрит? Лично в опере если дождешься окончания загрузки, а потом уже ходишь по ссылкам, то возврат назад означает возврат назад, а не чтение старницы заново и повторный переход по анкору в адресе.
Dead Krolik, опера вообще картинки сразу открывает во вкладках... так что тут еще надо посмотреть в чем причина... дело не в браузерах.
arhipet2z, картинки и должны открываться в новом окне. Если у тебя что-то настроено подругому ни кто не виноват. :(
Dead Krolik, есть у ФФ этот не достаток, но я с ним смерился. Хотя, как я понимаю, разработчики обещают потихоньку избавляться от него.
Если у тебя что-то настроено подругому ни кто не виноват.
VictorS, а я и не просил кого то отчитываться передо мной ;) Тем более тебя...
Dead Krolik
29.09.2006, 21:56
arhipet2z, дело в не том что и где открывается (у меня уже заучена комбинация Ctrl+Shift + клик по ссылке) Просто надо попробовать сделать это в фф и в опере и проверить отличия.
Заметил очень интересный баг... У обычных пользователей в опции "Новые сообщения" есть модераторская графа. Ну там закрыть, перенести, зделать важной, одобрить. Хотя она есть, но воспользоваться ей не возможно т.к. нельзя выделеть темы.
Poet,
это только у тебя и еще у нескольких человек из "Командных переговоров". :)
Frosty, в это время качал с фтп?
Вообще с баттлом никаких контактов де держал ни по какому порту...
Frosty, в FF расширение BS :).
А если для простых смертных? Как звучит? :)
Frosty, возможно дело в этом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=797)
Вчера и сегодня на форуме цеплял эту хрень
Т.е. как это "цеплял"?
Не знаю как ...............Просматривал вложения ..............
А при чем тут форум и Linux-сервер? Файлы Виндовые.
А при чем тут форум и Linux-сервер? Файлы Виндовые
Не причем - нашел откуда ноги растут файл был с http://disk.karelia.ru/
kellan, а конкретно с чьей папки на диске?
Poet,
это только у тебя и еще у нескольких человек из "Командных переговоров". :)
У меня таже хрень... :unsure:
а конкретно с чьей папки на диске?
Не помню , а после чистки снес всё подозрительное (у компа не я был).
kellan, ловил я вирусы с этого ресурса :diablo:. Червинет :angry: .
Чего-то меня внезапно разлогинило. Ни у кого такого не было? Баг?
Inki,
Cookie потерлись? Может, в браузере какая автоочистка?
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
это что? ограничение на кол-во посетителей? или vbulleten - :armata33:
Сегодня уже 2 раза попал из-за этой перегруженности. Пишу большой-большой пост с кучей интересных мыслей (ну вдохновение у меня сегодня :) ), отправляю его, а тут раз и сервер перегружен, а сообщение потеряно. :(
тут раз и сервер перегружен, а сообщение потеряно.
Я в таких случаях нажимаю кнопочку "Назад" и у меня все остается. Жду некоторое время, а потом снова "Отправить". И так пока не отправится.;)
VictorS,
помимо обычной нагрузки сегодня еще и FTP атаковали. Терпим.
даамс... а можно поинтересоваться? что стоит на скольки машинах?
ну напр. :)) комп №1 код+гта+нфс+сайт,форум,фтп :D
MDM,
угадал :D
Комп №единственный - всё.
комп №1 код+гта+нфс+сайт,форум,фтп.
Ещё ФС забыл...
Ещё ФС забыл...
Еще CoD2-CW, альбом, вентрило, ну и прочее...
Vadim, а альбом это не плугин форума?
Vadim, а альбом это не плугин форума?
нет... хотя вообще нельзя так называть форум, альбом... скорее apache+mysql
Сегодня, либо завтра ночью будут проведены работы над сервером, в связи с чем форум будет недоступен некоторое время. После этого количество выдаваемых сообщений об ошибке перегруженности сервера уменьшится.
Inxo. это радует
Inki,
Cookie потерлись? Может, в браузере какая автоочистка?
Может. Больше такого не наблюдал.
Сегодня весь день это наблюдаю.......
Первая страничка - это сообщение о перезагруженности сервера.
На главной странице сервера та же муть.
Вторая - с главной страницы напрямую захожу на баттл.... Предлагает скачать некий файл....
P.S. я его скачал :lol: Черт знает что это за вещь такая, называется 1cjldiys, расширение узнать нет возможности...
Использую Мозилу... Апдейт до 1.5.0.8
Сегодня весь день это наблюдаю.......
Первая страничка - это сообщение о перезагруженности сервера.
На главной странице сервера та же муть.
Вторая - с главной страницы напрямую захожу на баттл.... Предлагает скачать некий файл....
P.S. я его скачал :lol: Черт знает что это за вещь такая, называется 1cjldiys, расширение узнать нет возможности...
Использую Мозилу... Апдейт до 1.5.0.8
Ага у меня тоже самое:(
Очистите кэш браузера и все будет нормально.
Очистите кэш браузера и все будет нормально.
Я кодировку поменял и всё ок стало:D(всёравно спосибо).
koi8-r надо было тогда уж iso весь сайт забодяжить :))
тока заметил, что VictorS и Freeman уже писали об этом =(
Получил личное сообщение - моргает индикатор.
Открыл его уже кучу раз - индикатор продолжает моргать и рядом написано что 1 новое сообщение.
В Опере такое наблюдалось. Ctrl+F5 нажми.
не помогает
В опере по умолчанию стоит блокировка всплывающих окон.
Честно говоря она очень помогает, при ответе или просмотре (разницы нет) выйди потом на главную страницу. (смысл в том чтобы обновить страницу) и всё норм.
новая напасть:
нажимаю на картинку вставленную в сообщение и мне говорят что нужно залогинится :blink: ну хрен с вами - ввожу пароль и логин , выскакивает окошко "Спасибо что зашли бла-бла-бла... и кнопочка - продолжить" жму на кнопку и снова вылезает байда с приглашением на ввод логина и пароля:o
WEST, это баги твоего браузера, а не форума. Разберись с настройками наконец! Если не умеешь, то сноси, удаляй профиль и ставь заново.
WEST, это баги твоего браузера, а не форума. Разберись с настройками наконец! Если не умеешь, то сноси, удаляй профиль и ставь заново.
бла-бла-бла если не можешь дельного сказать то помолчи
только дураки считают себя самыми умными;) B)
какие блин настройки браузера когда все картинки норм открываются а 1 не пашет ?
какие блин настройки браузера когда все картинки норм открываются а 1 не пашет ?
Какие блин дураки, когда у всех норм пашет, а 1 тебя нет?
WEST, попробуй очистить кэш и cookies своего браузера.
Frosty, не поддавайся на провакацие, к тому же направленные на меня. Пользователь получит свое замечание за оскорбление от модератора этого раздела.
WEST, ты вначале проверь совет, а потом говори что он не правильный. Если только с одной картинкой из всех прикрепленных на форуме проблема, то почему ссылку не указал конкретную, а пишешь общими словами? Научись описывать проблему, а потом уже требуй квалифицированного ответа. ;)
arhipet2z, такими методами у него через некоторое время проблема опять повторится и он опять будет писать о багах форума.
новая напасть:
нажимаю на картинку вставленную в сообщение и мне говорят что нужно залогинится :blink: ну хрен с вами - ввожу пароль и логин , выскакивает окошко "Спасибо что зашли бла-бла-бла... и кнопочка - продолжить" жму на кнопку и снова вылезает байда с приглашением на ввод логина и пароля:o
Научись описывать проблему, а потом уже требуй квалифицированного ответа. ;)
слова с делами вяжутся (с)
а про провакации и все такое - так просто забыл тот же самый (с) поставить
а выводы каждый сделал свои :D
Frosty
мог бы хоть ради приличия поставить скобки оффтопа
WEST, а ты читаешь отдельные фразы или разговор полностью?
новая напасть:
нажимаю на картинку вставленную в сообщение и мне говорят что нужно залогинится...
WEST, это баги твоего браузера...
...какие блин настройки браузера когда все картинки норм открываются а 1 не пашет ?
Если только с одной картинкой из всех прикрепленных на форуме проблема, то почему ссылку не указал конкретную, а пишешь общими словами?
И уже к этому я пишу:
Научись описывать проблему, а потом уже требуй квалифицированного ответа.
И дальше можешь делать какие угодно выводы, у меня попадаешь в игнор.
Батл обманывает гостей :shout:
При входе гостем время внизу - 4168
Ну а если ты избранный и зареген у нас :D , то тебе правильное время - 4169
Батл обманывает гостей :shout:
:D конечно но насколько я помню в "Моём кабинете" зареганные могут настроить свой часовой пояс и он, кажется, сначала стоит не совсем правильно :unsure:
Сегодня я опять открыл главную страницу "сайта" (http://battlefox.ru/) (извините, но здесь слово "сайт" я могу употребить только с кавычками). И что я вижу? Сервер говорит что страница в windows-1251, тэг "meta" сообщает "charset=koi8-r", заголовок страницы (тот что "<title>") и вообще все в секции "<head>" закодировано KOI8-R. На самой странице наблюдаю обе кодировки: информация транслирующаяся из форума (заголовки тем) в KOI8-R, а все остальное в windows-1251. Причем сам-то форум в windows-1251 и заголовки тем на нем отображаются нормально. Резюмирую: работать, работать и еще раз работать. :)
А в албоме тоже странности творятся.
В самом низу Powered by: Your Company
Copyright © 2005 Inc.
и ссылка на http://www.yourwebsite.com/
:down:
Еще один баг на форуме: если ввести неправильно пароль, то вылезает страница с которой можно попасть только на восстановление пароля. Повторить с другим/именем паролем от туда нельзя, нет ссылки на страницу входа.
Всё сделали кулл, но есть один баг, картинки в качестве вложений вставляться отказываются :P
Момент, уже занимаемся картинками. :)
---------
Готово.
Периодически...
Вылазит такая вот штука (на рисунке) :(
Не работает предварительный просмотр сообщения
1. Надо бы потестить. Как часто стили не подгружаются, и у тебя одного или еще у кого-нибудь?
2. Вроде, работает.
Таких косяков с форумом ещё пока у себя не замечал :P :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot