Просмотр полной версии : Day of Defeat: Source
Desperate
19.04.2006, 02:23
http://www.dods.ru/
Сайт по Day of Defeat: Source
Очень заинтересовали скрины, никто не играл?
И еще скрины...
по скринам нечего так игруха
Уже немного обсуждали (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=106)
Может вместо CoD поменяем на DoD ? Вроде и игруха поновее и графа покрасивее;)
Возни при установке вроде больше - ведь надо и халфу вторую и патчи и сам дод... А дак я бы посмотрел с удовольствием.
Bull_Dozer
26.04.2006, 00:21
Возни при установке вроде больше - ведь надо и халфу вторую и патчи и сам дод... А дак я бы посмотрел с удовольствием.
HL2 не нужен. Главное игра и обновления, которые часто выходят. Конечно, с пиратскими версиями проблем много.
zloy_kaktus
02.05.2006, 22:37
а где её мона стырыть?
Dead Krolik
03.05.2006, 10:07
вау, красивые скрины
zloy_kaktus
11.05.2006, 02:30
говорят на сампе есть сервак а у нас еще гамы нету
Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 03:40
ссылку самповского не подскажите ребята ???
Bull_Dozer
01.07.2006, 18:30
ссылку самповского не подскажите ребята ???
Самповский сервер уже давно спёкся.
Предлагаю завтра вечером поиграть. Кто за?
(можно на моём компе)
Ded MaXoPbI4
02.07.2006, 23:40
Я за !!! Согласен
Я тоже не отказался бы попробовать...
Ded MaXoPbI4
03.07.2006, 01:43
Кто хочет поиграть вот мой IP 172.16.148.243
Три четыре человека это мало надо больше!
а где её мона стырыть?
Три четыре человека это мало надо больше!
Залейте и будут вам игроки.
Да уже давно ftp://battlefox.ru/pub/games/DoD/
Дак может сыграем, игра получше чем CoD будет
Дак давайте сегодня в 19.00 connect 172.16.55.200
Ну что ж. Запиши меня. Только напомните в жабу. :) Забуду, блин.
Ded MaXoPbI4
04.07.2006, 16:41
Меня тоже!!! мне игра приглянулась!!!!
Блин только я ее снес - думал никто не играет...
*Качает по новой 8)
Для первого раза считаю неплохо получилось ;)
2х2 мы уже бегали, поэтому впечатления те же: не втыкает. :(
Нужно почистить топик, провести небольшую агитацию и все будет 8)
Народ, его надо патчить. Искать анлимщика и патчить.
Хы-хы. По ироние судьбы я сам стал на неопределённое время анлимщиком и скачал эти патчи :D Всё прекрасно встало, карт в два раза больше. В общем как-нить через Disco организуем-с.:superman:
кста я установил и прикольно по сетке по играть тока не превычно после халвы
Hellsing
14.01.2007, 21:19
Может вместо CoD поменяем на DoD ? Вроде и игруха поновее и графа покрасивее
На графу мало кто смотрит. Большенство в CoD ставят настройки по миниуму, в погоне за ФПСом.
P.S.Я с вами:)
По скринам, в CoDе пушки получше сделаны.
/me против перехода, даже думать не хочет. Лучшее-враг хорошего.
Hellsing
14.01.2007, 21:49
По скринам, в CoDе пушки получше сделаны.
Это точно!
Fafnir, это ты по скринам, которые в шапке?
А заменять ничего не надо. Главное сначала опробовать, а с таким энтузиазмом все так на месте стоять и будет.
Fafnir, это ты по скринам, которые в шапке?
По тем, других не видел.
ИМХО, есть и другие игры, покрасивше и поинтереснее. Попробуйте их, если не понравится и поднимете свою (сервер, пользователи...) - я только встану, чтоб вам поаплодировать.
Papa Izya
27.07.2010, 20:39
Кто-нибудь играет ещё в это " чудо" . Как назло пристрастился , но на сервер пробиться сложно: лимит 32 игрока , а желающих о-0.
Вопрос к тому ,что если есть люди , то попросить администрацию создать свой сервак.
Papa Izya
06.09.2010, 19:19
Видимо никого не заинтересовало. Пробую ещё раз.
Скачать клиент можно здесь (http://bigtorrents.org/publ/day_of_defeat_source_full_client_1_0_0_22_po_01_09 _2010_pc_rus/67-1-0-12614)
Клиент от Valve . Сервера прописаны в самой игре. ( Латвия или Литва , так и не понял) . Играют в основном с Украины. Иногда заходят и " иномарки".
217.19.212.4:27016 А это молдавский сервер.
На форуме игры можно посмотреть свои достижения ( ранг, награды и пр.)
Также можно узнать загруженность сервера в реальном времени и кто играет, не запуская игру.
Кто желает поиграть качаем! Если есть желание поиграть по локалке отписываемся.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Papa Izya
06.12.2010, 20:57
Если есть желание поиграть по локалке
Есть желание. Кроме меня ещё трое желают. А кто сервер будет создавать. У меня комп. не потянет.
Игра гавно! Графа отстой. Cod в 300 раз лучше!
Тут даже новый движок не сойдёт!:down: :sldr05: :sldr07:
Papa Izya
08.12.2010, 23:16
Игра гавно! Графа отстой. Cod в 300 раз лучше!
Кому что нравится. DOD в 301 раз лучше.:sldr10::sldr08:
:armata40:
zloy_kaktus
09.12.2010, 09:30
парень написал это в 2006 году, ты надеешься что он тебе ответит
Papa Izya
09.12.2010, 19:36
zloy_kaktus, наверное у меня галлюцинации. Если слово "вчера" означает 2006 год, тогда я пас.
zloy_kaktus
09.12.2010, 21:18
zloy_kaktus, я не про тебя
У меня одно время были серверы КоД 4 и 5,так что могу попробовать сделать,вопрос в том а надо ли,просто в те игры серверы были видны в мире,а свои могли зайти без л.ключа,если в игру наберется желающих,то можно попробовать поиграть,личный опыт подсказывает,что как обычно все будет-1-2 человека и никогда толпой не соберется никто поиграть.
Papa Izya
10.12.2010, 18:56
zloy_kaktus, я не про тебя
Если ко мне - извини , не понял.
У меня одно время были серверы КоД 4 и 5,так что могу попробовать сделать
Создай , если есть возможность. Остальное- мои проблемы. То-бишь , моя агитация. Человека четыре приведу+ отрекламирую. Главное что-бы комп потянул хотя бы десяток геймеров.
Papa Izya
12.12.2010, 18:25
http://www.gamearmy.ru/monitor/0-dods-all-30.html
Здесь почти все сервера , но некоторые очень далеко.
Papa Izya
26.12.2010, 12:35
Вышли обновления с 25 версии по 27.
скачать (http://www.dod.lv/news.php)
Есть играющие в Day of Defeat: Source???
tonyk, я правильно понял, это типо колды, но на движке халфы?
Что-то отдаленно напоминающее, все же CoD это код, а DoD это дод.
В Day of Defeat упор сделан на командную тактику. Играя за любой из шести различных классов, игроки взаимодействуют друг с другом, используя встроенную систему связи, для координации атак и обороны. Имея на вооружении уникальное оружие, каждый класс отыгрывает свою роль для достижения успеха командой. Целью игры является захват всех точек контроля на карте, уничтожение всех вражеских объектов или комбинированные задачи. Подключившись к игре, участник выбирает между двумя воюющими сторонами — вермахтом и красной армией — и шестью классами. У каждой команды есть фиксированная зона появления, на территории которой игроки возрождаются после смерти. В случае летального исхода, каждый игрок становится частью «Подкрепления», из которого он может наблюдать за сражением, но не может повлиять на его исход. Первый убитый игрок инициирует таймер подкреплений. Все остальные убитые игроки привязываются к этому таймеру и после его истечения, одновременно возвращаются в бой.
Отличный рол-плей шутер...
Сам с удовольствие играю после игр в COD:BO на оффах, день и ночь...
Сложно сравнивать....
Slava, поправка, нет движка халфы, есть движок Source, на котором и HL2 и CS:S, и DoD:S и другие игры Valve
Slava, есть что-то и от калды, и от бф.
Знакомое оружие(м1, к98к, томсон и т.д.), система классов.
От стрельбы особого удовольствия не получил, поэтому играя один довольно быстро забил. Насчет командной игры сказать ничего не могу, но думаю компанией было бы интересно постреляться.
N0rd, согласен, стрельба специфическая, но привыкнуть можно и очень быстро.
Во всяком случае стрелять и целиться мышкой куда легче, чем в CoD:BO на плойке.
А вот то, что зажимать бесполезно - это факт...очередями хрен попадешь...
tonyk, я имею ввиду то что сама стрельба менее интересна, и менее зрелищна чем в других играх.
Даже если посмотреть мувики отцов ДоДа, как-то не цепляет, нету всяких вау-моментов как в том же коде/анриле/кваке. Даже ксс понравился больше намного в этом плане, хотя один движок.
Ну тут думаю не в этом суть, как и в других сетевых экшенах от валв(л4д, тф2) - самый фан от командной игры с друзьями :)
поднимайте сервак, назначайте время.
посмотрим на сколько интересно толпой бегать. (:
Papa Izya
17.03.2011, 21:42
думаю компанией было бы интересно постреляться
N0rd, не только интересно. впечатляет на столько, что одна мышь уже разбита от эмоций. клавиатура пока держиться.:)
поднимайте сервак, назначайте время.
Для начала надо , чтобы одна версия игры у всех была.
Враг Культуры
17.03.2011, 21:57
Для начала надо , чтобы одна версия игры у всех была.
http://web.citylink-rk.ru/game/?mod=comment&id=5037
Можно вот эту, если все скачать смогут
Papa Izya
17.03.2011, 22:08
Можно вот эту
A какая версия? 1.0.0.27?
Враг Культуры, я оттуда тогда качал и не смог сервер сделать,там проблемка такая есть,что игра эта стимовская и поэтому там все как то очень заумно мне показалось,лень разбираться.
Вот давно хотел предложить на баттле сколотить компанию что бы вместе поиграть,я так то в ММО не играю вообще,но тут в Сталкера реально затянуло,это конечно,бэта и много косяков,но мир зоны есть мир зоны и потом прокачка там идет не по уровням а по перкам.Кто захочет попробовать и побегать можно попробовать,я покажу где оружие добыть и куда идти по началу,только сразу предупрежу пока оптимизации никакой и на моем(в профиле конфиг) тянет только на средних.
Вот клиент http://file.karelia.ru/fj4z5f/
Вот регаться и инструкции http://stalker-online.co/
,кто захочет дык зашпилим пишите Л.С.
Тише...все будет....
Сервер поднят, но требует настройки и тестирования.
1) Образ клиента для игры качаем по этой ссылке (ftp://games.onego.ru/Games/DoD:Source/DoD.iso) (Версия 1.0.28)
2) Устанавливаем игру.
3) Запускаем.
4) При необходимости изменяем настройки под себя
5) Кнопочкой "~" вызываем консоль и меняем ник на свой, пишем "name user"
6) Выбираем пункт меню "Games.Onego.Ru server" или же в консоли прописываем "connect gamez.onego.ru:27031"
7) Ждем подключения и играем.
Надеюсь не сочтете за рекламу, просто действительно хорошая игра.
Papa Izya
17.03.2011, 22:34
bigtorrents (http://bigtorrents.org/publ/day_of_defeat_source_v1_0_0_27_autoupdate_no_steam _orangebox_2010_pc_rus/67-1-0-16445)
Клиента можно скачать где угодно, лишь бы версия одна была.( можно и пропатчить)
Papa Izya, не спорю, только клиент, на который я дал ссылку уже полностью готов и не надо заморачиваться патчами
+америкосовская армия заменена Красной армией =)
tonyk, не коннектит,может с Сампы на онего не пускает,пробовал и по ссылке и по прямому,3 полоски проходит,подвисает и пишет отключен.
И больно что то хитрое лицо у солдата с ППШа,как будто говорит:жизнь хороша, когда есть ППШа:lol:
urry, решаемо... я сам на сампе сижу...раз сервер поднял- значит пускает сампу...
хардовый фаерволл блочит наверное
Papa Izya
17.03.2011, 22:56
не коннектит,может с Сампы на онего не пускает
Должно пускать. Я с авангарда на сампо заходил, и самповцы ко мне коннектились.
меня тоже не пускает, открыл все нужные порты 1200,27000-27015,27020-27039
на gamez.onego.ru:27031 не зайти, находит какой то сервер на 27015, но тоже не зайти,т.к. там контра.
Стучитесь....там хардовый фаерволл...счас пнул админа, говорит мол открыл порт для всех
Slava, а пробовал в командной строке я точно не помню,но ты должен знать вроде cmd а потом png и адрес,кстати tonyk нету простого IP с хостом ???
Пропинговать я имел ввиду.
tonyk, нет,видит только 27015... сервак пингуется, но узла 27031 нет. Даже просто в HLSW.
111966
111967
tonyk, так там же контра вроде тоже, не подключается, грит версия не та, но видит его
connect gamez.onego.ru:27016
Connecting to gamez.onego.ru:27016...
The server you are trying to connect to is running
an older version of the game.
Надо может просто адрес без букв я думаю а вида 10.10.10.10:28960,раньше пока знакомый на АДСЛ сидел,что бы я к нему зайти мог надо было что бы IP начинался то ли с 92,то ли с 72,там какие то проблемы были с меняющимся IP.
Papa Izya
17.03.2011, 23:16
ip : 92.101.234.146
Пробуйте ( не для игры ,а для проверки- не потянет)
Ушел создавать.
urry, а какая разница? 78.36.53.168 тоже не заходит =) видит только контру...
Papa Izya, твоего сервака тоже нет
UPD: ладно я ушел Хауса глядеть =)
Slava, Papa Izya, urry, пока я разбираюсь с портами и фаерволлами советую сходить поиграть на мировых серверах- они в клиенте есть, почуствуете что такое ДоД в большой пачке =)
P.S: спасибо, что поддержали =)
Попробуйте ко мне,у меня ип мапа вкл.
10.10.86.29,хост обучно 28960 но его не обязательно.
urry, странно, но на тебя не смог зайти, а на гамес меня пускает....если сможешь- проверь сейчас запустит ли?
Papa Izya
17.03.2011, 23:41
urry, :( не зайти - пишет : четыре попытки подключения и... упс.
У меня все заработало,заходите тоже,на сервере никого нет.
Я имею ввиду на Онегу.
начал качать со стима (у меня лицуха).
надеюсь будет работать (:
Добавлено через 3 минуты
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Papa Izya
17.03.2011, 23:50
почуствуете что такое ДоД в большой пачке
tonyk, я уже почти год "пачкуюсь".=)
Добавлено через 53 секунды
urry, пробую.
Зашел, на какой то сервак, игра не особо понравилась, допотопная, зато в голосовом чате шло бурное обсуждение, куда поехать отдыхать летом и вообще, душевная беседа =) На онегу так и не зайти...
Papa Izya, где пачкуешься?
Slava, только что сидели на онеге вчетвером.
На счет допотопная или нет, для меня КОД4,5,6- это МАМОНТ, который вымер... На вкус и цвет....как говорится....
Спасибо всем, кто присутсвовал =)
Несколько недочетов я уже увидел... поправимо....
Deamon, hlsdsudatetool? или что?
Papa Izya
18.03.2011, 00:59
Slava, только что оттуда с онеги.
Проблемы : голосовой чат не работает,
не вижу игрока своей команды ( призрак бегает),
tonyk, завтра попробую поставить твоего клиента ( может звук появиться, а то бегаю как глухонемой)
Ну и спасибо за игру. Надеюсь в выходные побегаем.:armata30:
Добавлено через 2 минуты
Papa Izya, где пачкуешься?
Куда пробьюсь . Везде уже сыгравшийся народ. Зайти на хорошие сервера трудно.
hlsdsudatetool?
это чисто серваки выкачивать.
а у меня есть стиматион или как то так.
Papa Izya,
странно, все же наверное проблема клиента, своих видел хорошо, голосовой чат- может проблема на стороне сервера, тоже заметил, проверю завтра.
По звуку еще: звук в клиенте пропадает когда его сворачиваешь, не закрывая- с чем связано - не могу сказать, лечится в настройке клиента снятием и установкойц галочки...
Добавлено через 2 минуты
Deamon, буду иметь ввиду, мало ли что, а пока я не знаю как его можно использовать.
Хотя знаю, но не понимаю, надо ли =)
Papa Izya
18.03.2011, 01:10
голосовой чат- может проблема на стороне сервера, тоже заметил, проверю завтра.
Может и так, только и в мире таже фишка ( наверное связана с русским модом)
буду иметь ввиду
ок. шас на сервак зашел - все норм, пускает.
надо наверно тему в серверах создать с инструкциями и там договариватся о играх.
Papa Izya
18.03.2011, 01:13
tonyk, на сколько игроков сервер?
Papa Izya, поднят на 32, чего мелочиться =)
Deamon, я не против, только вот сервер настроить все же не мешало бы для начала =)
Ну там моды типа наказаний за ТК, rtv, votekick. voteban прикрутить, а потои наверное и все остальное...все же играть приятнее на настроенном сервере, а не хрен знает как =)
Papa Izya
18.03.2011, 01:29
tonyk, со стороны людей ( не баттловцев) принимать будет? Могу "привести";)
Papa Izya, по идее должен принимать всех, даже со стимом...опять же требует проверки, но канал в мир вроде толстый
tonyk, я для КоД 5 когда делал у меня 24-потолок,когда больше лагало всех,конфиг в профиле,в КоД 4 так же,просто мы раньше играли толпой и команда была 8 человек,так что я думаю вряд-ли набежит столько,как из мира но после 22-го 24-го человека начинало лагать всех,не знаю почему,а в мир мы заходили когда в 5-ку то играли на серверах где 32 на 32 и не лагало никого.С чем это связано не знаю,может слабое железо,но 24 это без лагов и всего,я дума за глаза,вряд ли наберется больше.
PS А забыл добавить,я привык играть на харде,то есть как в жизни схватил пару пуль и кердык,просто про то что дружественный огонь обязательно включи,иначе с пулеметом можно будет шить куда попало и гранаты кидать и стрелять через спины убитых товарищей не интересно,что бы прикрывать друг-друга,как говориться не стоять на линии огня,тогда слаженней команда будет.
urry, учту, но на первое время может пусть будет 32, а там посмотрим.
понизить никогда не поздно, да и честно говоря КоД все же больше хочет ресурсов.
В конц концов машина держала без лагов 4 сервра кс (24+12+12+12 итого 60 человек), а сейчас 1 кс на 20 человек + 20 ксс + 32 Дод уже на 8 меньше...
это при условии, что всё под завязку+ машина под nix стоит, все же не винда, которая жрет.
В случае лагов - либо режем кол-во, либо убиваем сервера другие, что более востребовано будет =)
Про ТА и ТК написал уже, что на карандаше - все будет !!!
С утра попробовал зайти, теперь заходит, по строке в меню.
Ну там моды типа наказаний за ТК, rtv, votekick. voteban прикрутить,
ну это все прикручивается мани админ плагином. могу впринципе занятся настройкой, но когда смогу начать не известно. седне ближе к ночи наверно будет время. в свое время поднимал серваки для ксс, это как бы одно и тоже.
должен принимать всех, даже со стимом...опять же требует проверки,
я же написал, что играю с стима и меня пускает =)
Deamon,
на счет стима- пардон, видимо устал, что читал между строк
на счет мани админ плагина - не знаю, мне он не нравится...предпочитаю соурсмод...хотя дело вкуса....
соурсмод
я хотел его написать как вариант, но почему то забыл как называется :lol:
tonyk, А мне все равно как играть,лишь бы люди были а не читаки,какой интерес гамать когда тебя валят как попало......Просто столкнулся когда с этой фигней,особенно когда командой играешь(все вместе и на Скайпе) такое отвращение эти игры стали вызывать....Надеюсь что не придут они к нам.
urry, дак на то voteban и будет прикручен.
Да дело не в защите,потому что как бы хотелось увидеть именно игру с людьми,а не борьбу с читами,я ща пошукаю по инету 100% найду чит,просто нафиг мне не надо,есть просто люди сами не свои что бы найти и заломать,что бы не запалили-это такой кайф у них.
Так что вот,если все по честному будут гамать,то я в проекте останусь.@}->-
urry, такие придурки есть везде, где-то больше, где-то меньше, для этого voteban и нужен.
увидел читера -прописал voteban, остальные поддержали - значит наказание достигло цели и он уже не мешает играть.
а бороться всякими программами - защитами бесполезно, только лишняя нагрузка, а люди всегда найдут "козла отпущения"
Papa Izya
18.03.2011, 17:49
tonyk, готовь сервер - посещаемость будет не нафик откуролесить. Ручаюсь.
Добавлено через 9 минут
tonyk, А мне все равно как играть,лишь бы люди были а не читаки,какой интерес гамать когда тебя валят как попало
Читеры. если грамотно работают админы, держатся не более 3 минут. Проверено.
Молчать не надо!
Papa Izya, готовлю...вот если бы еще моды некоторые нормально писали...
Плагин наказаний за ТК сменил на другой - тот ошибками сервер сыпал, если новый не заработает - придется крутить старый...
!voteban, !votekick !votemap !votemute прикрутил - надо проверить как пашет....
пока искал эти плагины работающие на дод, наткнулся на модуль медика- прикрутил для веселья...
На сегодня сил нет настраивать что либо - сервер поднят как есть на данный момент.
Deamon, ссори ,немного не вовермя...
может установим для начала время для сбора???
tonyk, создай тему уже в "игровых серверах", а то не правильно будет если я создам - сервак то ты поднял =)
там можно и голосовалку замутить с опросом по времени игры,
и адрес сервера, и обсуждение самого сервера вести чтобы эту тему не захламлять.
Создал отдельную тему про сервер.
С обсуждениями переезжаем туда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=15612)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot