Просмотр полной версии : Зима...
rjcnz333
02.11.2006, 14:34
Уже 5 дней в городе царит зима :) Что думаете по поводу? Мне лично зима нравится, ибо разнообразие это гут 8)
rjcnz333, Гип-гип ура зиме!:beach:
Хоть слякоти этой противной нету, и то хорошо... Плохо, что по словам мера мы как всегда "готовы" убирать улицы.<_< :P А так уже намылился на фонтан на лыжах шпарить.:dance: :pooh_go:
Для разнообразия и лето не помешало бы :beach:
rjcnz333
02.11.2006, 14:55
Лето уже успело поднадоесть... Кстати, за 3 дня выпала 1\3 месячной норма осадков :) Люблю я снежные зимы...
лучьше белый снежок,чем чёрные лужицы :lol:
Вообще чума, скоро будем как сугробы ходить по улице.
Ded MaXoPbI4
02.11.2006, 17:17
Ага из-за такой погодки, форумовки могёт не будет:(
Замечательная погода на улице :)
Зима вообще моё любимое время года...
Mr. Strike
02.11.2006, 17:58
Замечательная погода на улице
Зима вообще моё любимое время года...
Во во чистота и какашек собачьих нет:biggrin:
Зимой хорошо любоватьса дома или в кабинете. Или прогуливатьса в солнечную погоду. Но работать по12ч. на улице в любую погоду удовольствие ниже среднего.
Mr. Strike
02.11.2006, 18:05
Зимой хорошо любоватьса дома или в кабинете. Или прогуливатьса в солнечную погоду. Но работать по12ч. на улице в любую погоду удовольствие ниже среднего.
Хе ХЕ - было время:song: -на 30 С морозе, кожа с рук слазит, водка как кисель-Мдя:huh:
Вот через месяц-два уйдет циклон, начнет все таить, а на следующий день морозец и снова оттепель... и т.д. Помнится в Новый Год чуть ли не дождь шел - празднечная ночь была безнадежно испорчена.
Вот и посмотрим кто и на сколько любит зиму :lol:
rjcnz333
02.11.2006, 19:50
Morwen, мне тоже в последнее время зима начинает нравиться :)
Для разнообразия и лето не помешало бы :beach:
Димон, я с тобой! :mamba: Возьми меня туда же, будем вдвоем валяться на солнышке. :beach: :beach: :D
А у меня еще 2 недели отпуска в запасе... До конца года отгулять нужно. :)
Народ! Какая зима?!
Зима начнется 1 декабря. А сейчас осень и баста!:angry:
А эта красота успеет растаять... :)
iva, по прогнозу еще пара дней метели будет, а затем темпиратура ниже средней за ноябрь на 2-4 градуса.
а затем темпиратура ниже средней за ноябрь на 2-4 градуса.
А какова средняя температура в ноябре?..
Нас скоро завалит (или смоет если все растает).
Срочно нужен билет на Кубу :rolleyes:
Нас скоро завалит (или смоет если все растает).
"там всегда тепло и солнечно"
Я с тобой!:beach:
Хе ХЕ - было время:song: -на 30 С морозе, кожа с рук слазит, водка как кисель-Мдя:huh:Чето загибаем уж слижком сильно :)
-30 нормальная такая температура для зимы, помню жил под Мурманском-неделю держалось -48 :huh: Зато в школу не ходили:P А за хлебом в магазин в соседнем доме бегал в 2 свитерах и пуховике :lol:
rjcnz333
03.11.2006, 14:32
Да зачем вам Куба? Фиделя Кастро к нам в Птз выпишем оттудова, и всем сразу лучше заживется :lol:
Да зачем вам Куба? Фиделя Кастро к нам в Птз выпишем оттудова, и всем сразу лучше заживется :lol:
Там много загорелых мулаток:dance: От Фиделя Кастро нам я думаю теплее не станет( он просто замёрзнет в ПТЗ):lol:
Mr. Strike
03.11.2006, 17:12
Чето загибаем уж слижком сильно
-30 нормальная такая температура для зимы, помню жил под Мурманском-неделю держалось -48 Зато в школу не ходили А за хлебом в магазин в соседнем доме бегал в 2 свитерах и пуховике
Я Загибаю -:nono:
Во первых, 30 С нормально - при условии, что не надо больше 12 часов непрерывно находиться на улице и работать с железом, во вторых - кто б говорил о морозе если он бегает в магазин в 2 !!! СВИТЕРАХ :blink: и наконец в трейтьих - под мурманском 48 С исключение чем правило так как там свой микроклимат и обычно теплее чем в Карельской глубинке;)
Я Загибаю -:nono:
Во первых, 30 С нормально - при условии, что не надо больше 12 часов непрерывно находиться на улице и работать с железом, во вторых - кто б говорил о морозе если он бегает в магазин в 2 !!! СВИТЕРАХ и наконец в трейтьих - под мурманском 48 С исключение чем правило так как там свой микроклимат и обычно теплее чем в Карельской глубинке;)
Теплее??!!:blink: :shock3: :shock: Жил там около 7-8 лет и знаю что там намного холоднее чем в Карелии 30-35 мороза-обычное явление.
П.С. за 2 года до отъезда от туда в Птз 1 июня там выпал снег, прикольно было в снежки поиграть :) правда на следующий день все растаяло...
Mr. Strike
03.11.2006, 17:18
Может ты тогда путаешь "под Мурманском" с " под Никелем":P - и еще раз повторяю ПТЗ не Вся Карелия!!!:angry:
Нет именно под Мурманском.
Отвлекаемся от голубых мониторов и смотрим в окно.
Буквально за два дня (эти выходные) месячная норма осадков , которая соизволила выпасть в течение недель двух, улетучилась, буд-то бы и не было обильных снегопадов, морозов и других признаков северной зимы.
Вот такая вот Карельская погодка, а вы чего ждали? :)
Я ожидал сугробов по колено, морозов под -20 и т.д. Люблю зиму. Не люблю эту слякоть и грязь!
Народ! Какая зима?!
Зима начнется 1 декабря. А сейчас осень и баста!
А эта красота успеет растаять...
Что и требовалось доказать. :P
iva, ну если 1 декабря не будет сугробов и мороза... :)
ЗЫ: а чего дома сидим, не работаем?
VictorS, 1 декабря по календарю официально наступит зима. Кстати, вчера услышала, что такая вот погода (ни мороза, ни снега) будет очень долго держаться. :(
Я завтра буду работать. График у меня теперь вообще праздник сплошной. Сутки на работе, 3 дня дома. :)
а впереди еще новый год! а какой новый год без снега и морозов под 30:BangHead: ?
rjcnz333
27.11.2006, 14:39
Rock, в каком-то из 90-х годов снег в Птз пошел только 1 января =)
Кстати, вчера услышала, что такая вот погода (ни мороза, ни снега) будет очень долго держаться.
Ага, слышал нечто подобное тоже. Что, мол, весь декабрь температура будет -7С, потом опять 0 +сколько-то, потом опять чуть ниже 0С и опять плюсовая. И так почти до Нового года. Может, врут... :duma:
с первым днем зимы (http://home.onego.ru/~lpn/penguin_tebe.swf?msg=S%20pervym%20dnem%20zimy%20ba ttle_forum):)
с первым днем зимы (http://home.onego.ru/~lpn/penguin_tebe.swf?msg=S%20pervym%20dnem%20zimy%20ba ttle_forum):)
прикольно 8)
с первым днем зимы:)
С первым днем весны (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=CptBlood/Video/spring.zip) :lol:
Неужели уже так скоро? Ужос :rolleyes:
всё нет зимы.. кстате смотрел телик сёдня говорят что март самый жаркий в россии за последнии 150лет! вот атк
Зима вернулась :D Смотрю в окно и жду, что через секунду прошмыгнет над крышами злорадно хохочущий Дед Мороз :lol::rolleyes:
И отопление небось скоро отключат... Все у нас через известное место...
Andrew, Видел я сегодня "Деда Мороза" седня у себя во дворе. Носом красным в сугроб от отчаяния так "нарезался", что запахом сивухи разогнял всех бродячих собак. Господи, вдруг обморозится народ? Это не беря в расчет убытки автовладельцев в день "неожиданного для коммунальных служб" выпавшего снега.
P.S. По городу бродит грипп-злодей! Всем грызть витамины, чеснок, лук, и аксолиновую мазь!
аксолиновую мазь!
Как это так грызть? :)
Мало того около 40 аварий за одно это единственное утро... Весело...
Мало того около 40 аварий за одно это единственное утро... Весело...
Да вчера определенно был день жестянщика:D:D
Как это так грызть?
носом.
А лучше забить на улицу. И не высовываться.
Зима и природа всех обломали.
p.s. Котор, гоу на лыжах завтра.
Hellsing
06.04.2007, 20:21
Да вчера определенно был день жестянщика
Ни смешно! <_<
Ни смешно!
Кто-то попал в аварию? :(
Кто-то попал в аварию?
Я. меня сегодня чуть какой то маньяк на пешеходном переходе не сбил возле Ж/Д вокзала. Потом еще едва всего не обрызгали, ибо луж многовато и каждый автолюбитель почитает за благо обрызгать пешехода. Вот вам и зима.
Мне вчера на смене пообещали аж 4 "автодорожки". Но всё, слава Богу, обошлось. Хотя мелких аварий в городе было очень много.
Крокодилы? Из Онего? Клёво.
У знакомого под окнами на работе коты устроили сводное выступление своего хора. Говорит, что никогда не слышал, чтобы кошаки так громко орали. Наверное, весна все-таки точно пришла...
Крокодилы? Из Онего? Клёво.
Все предсказывали провидцы-поэты...
Вот Галич Александр Аркадьевич: "И рубают финики лопари А в Сахаре снегу невпроворот Это гады-физики на пари Раскрутили шарик наоборот". )))
Кто тут у нас физики? Верните наш климат. Поговорите с коллегами, ведь сейчас это можно! И верните Карелии карельский климат! Помните, "что мы люди, а не кролики..." ()Dead Krolik, тут не о тебе речь, не обижайся)
"И рубают финики лопари А в Сахаре снегу невпроворот Это гады-физики на пари Раскрутили шарик наоборот".
"Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар" © Архимед :D
Вы знаете, что Земля замедляет свое вращение ежегодно на какие-то ничтожные доли миллисекунд? А знаете ли вы, что уже совсем скоро сценарий фильма "Послезавтра" станет не столь фантастичным, сколько реальным сценарием жизни нашей планеты?
Смотреть научные каналы по кабельному полезно, но страшно :unsure:
Andrew, National Geographic смотришь?:)
Andrew, National Geographic смотришь?:)Ми ту, правда этой передачи не видел, зато видел "Секунды до катастроффы:Чернобыль" Жесть :)
Andrew, National Geographic смотришь?:)
Ага :) Опопсился канал малясь и стал напоминать мне почему-то Sims2 :D Но передачи выходят качественные.... и страшные :lol:
Go завтра на лыжах!:lol:
Котора надо позвать :D .
Котора надо позвать :D .И на камеру снимите для меня :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot