Просмотр полной версии : Вопросы по консолям
В этой темке предлагаю задавать небольшие вопросы, для которых не имеет смысла создавать отдельной темы.
Хотел поинтересоваться вот о чем, как на консолях обстоят дела со спортивными симуляторами от ЕА(FIFA, NBA Live, NHL и т.д.)? На компах то они походу дела год от года все хуже и хуже.
Стоил ли обращать на них внимание, или лучше играть в альтернативы от других разработчиков(Pro Evolution Soccer, NBA 2KX и т.д.)?
на консолях знаю что FIFA просто шик в отличии от компьютерных собратьев :) , а вот Pro Evolution Soccer что на консолях , что ПК выглядит одинаково ;)
Madmuchacho
13.06.2009, 21:57
PES на консолях поддерживает сетевую игру, которой на компе как я знаю нет. + в PSN есть служба PES online которая следи за трансферами и другими изменениями в мировом футболе, и соответсвенно изменяет игру. Да и просто играть, как мы, втроем за одну команду на большом телевизоре на консольке просто приятно и весело. Со спортом на консолях все хорошо, цветет и пахнет. На компе многих симуляторов нет. Бокса, боев без правил...
Добавлено через 1 минуту
В фифу мы не играем из за ненатуральности и мерзкой шаблонности происходящего.
Кто нибудь знает когда прошива от Rockbox на айподу 3G выйдет ????
Подскажите, будут ли на чипованной приставке работать лиц игры?
Madmuchacho
13.08.2009, 12:58
N0rd, да, будут.
День добрый! Собираюсь купить playstation 3, однако в последнее время появились сомнения. Есть два телевизора:
1. http://www.101tv.ru/101tv_65.html
2. http://www.101tv.ru/101tv_47.html
Интересует, хорошее ли качество изображения будет на данных телевизорах? В этих вопросах не сильно разбираюсь, но знаю что эти телевизоры поддерживают функцию hdready, что является урезанной версией hdtv и изображение уже не такое качественное. Стоит ли заморачиваться с покупкой приставки в таком случае?
Надеюсь есть знающие люди, разбирающиеся в данном вопросе. Заранее спасибо за ответ :)
belF3gorka
18.08.2009, 17:47
gerrt, на самом деле на плойке большинство игр с разрешением 720р!
список игр подерживаюшие fhd http://ps3.noizless.ru/full-hd-1080p-ps3-games
http://www.makeyougohmm.com/ps3-1080p-games/
gerrt, на самом деле на плойке большинство игр с разрешением 720р!
список игр подерживаюшие fhd http://ps3.noizless.ru/full-hd-1080p-ps3-games
http://www.makeyougohmm.com/ps3-1080p-games/
"List last updated Jan 23, 2008 8:40pm PST"
вроде больше чем полтора года это немного многовато для актуальности )
romik-drm
02.09.2009, 00:31
gerrt, Только старые игры шли 720р. Все новые поддерживают как 720р так и 1080р.
Интересует, хорошее ли качество изображения будет на данных телевизорах? В этих вопросах не сильно разбираюсь, но знаю что эти телевизоры поддерживают функцию hdready, что является урезанной версией hdtv и изображение уже не такое качественное. Стоит ли заморачиваться с покупкой приставки в таком случае?
Надеюсь есть знающие люди, разбирающиеся в данном вопросе. Заранее спасибо за ответ
HDready означает что телевизор поддерживает высокую четкость, тоесть 720р(1280х720). а HDTV Это аббревиатура. Означает Телевидение высокой четкости. то есть это совершенно разные вещи.
Вообще форматов высокой четкости пока что всего 2. это 720р - 1280х720, и 1080р(или FullHD) - 1920х1080
Оба твоих телевизора не поддерживают 1080р, но четкость будет достаточно хорошей на большом самсунге
Опять же многое зависит от способа подключения приставки к телеку. Тем проводом что идет в комплекте ты даже 720р не получишь.
вообщем ньюансов много будут вопросы пиши в личку - отвечу
belF3gorka
02.09.2009, 02:16
tekknej, ну просто не посмотрел дату. тупо скопировал первое попавшиеся под руку. суть то и так ясна!
romik-drm,Только старые игры шли 720р. Все новые поддерживают как 720р так и 1080р. о0 прям так все новые в 1080р.. ну ка пере4исли мне хоть парочку новых игр подерживаюших реально fhd(апскейл не в с4ет).
Опять же многое зависит от способа подключения приставки к телеку. Тем проводом что идет в комплекте ты даже 720р не получишь.и дураку понятно 4то с композита у тебя не будет HD независимо от разрешения монитора.
Оба твоих телевизора не поддерживают 1080р, но четкость будет достаточно хорошей на большом самсунге
на маленьком самсунге 4еткость будет не достато4но хорошая??)
gerrt, вообшем не парься картинка будет не плохая даже на 720р.
Вопрос: слышал где-то что к плойке можно клаву подключить - это правда? А мышь?
wwwlad!slaw
03.09.2009, 15:15
народ не подскажете скока у нас стоит прошитая PSP :mellow:
Добавлено через 2 минуты
можно ли купить обычную ПСП, прошить ее и качать на нее игры с компа???
belF3gorka
03.09.2009, 18:58
avm8010, подключить можно и мышь и клаву.усб - без проблем, с блютуф клавами\мышами не сталкивалься так 4то ни4его про подключение 4ере3 блютуф сказать не могу.
прадво в игре ни мышь ни клава не работает (есть исключение - вроде в ut3 работает клава+мышь)
Добавлено через 3 минуты
wwwlad!slaw, смотря какую псп возмешь. есть мамки которые не шьються(возможно хацкеры уже исправили то4но не знаю) .
так 4то по гугли по этому вопросу перед покупкой.
игры,хоумбрю и тД будут работать тока на кастом прошивках(на прошитых зыз)
wwwlad!slaw
04.09.2009, 14:28
belF3gorka,дак выгоднее просто купить прошитую ПСП?
Vsevolod
14.10.2009, 03:02
Вопрос: слышал где-то что к плойке можно клаву подключить - это правда? А мышь?
у меня есть беспроводной комплект клава+мышь фирмы Microsoft
чтобы оный комплект заработал на компе, потребовалось ставить с диска мега-драйвера и чуть ли не перегружать машину
а вот PS3 распознала их влёт безо всяких кривляний
было смешно!
правда, важно понимать, что играть "PC-style" с помощью клавы и мышки не получится
ну и общее удобство пользования клавиатурой на PS3 - не фонтан
Hellsing
21.10.2009, 23:55
Народ, посоветуйте игры для Бокса. А-то бокс есть, а во что играть не знаю )) Ибо не следил за консольными играми.
Добавлено через 2 минуты
Если что, у меня уже записаны: Файт Найт раунд:4, Бэтман, который новый. Фэйбл 2, War of two, GTA4, Gear of war 2. Ещё есть Батлфилд: бэд компани и Шифт ))
Так тебе наверное только те, которых на ПК нету, интересны? (судя по конфе компа в профиле)
По мне, так Ninja Gaiden 2(а можно даже и Black еще), Dead Rising, Darkness, серия Halo(3, ODST, Wars), Brutal Legend, PGR4, Forza достойны знакомства. Это если мультиплатформу не рассматривать.
Кто cталкивался с подключением PS3 к и-нету через Авангард? Что для этого надо?
Самому можно сделать или с авангарда нужен подключитель?
Ребенку подарили сей девайс, вопрос подключения к интернету стоит открытый...
Кто cталкивался с подключением PS3 к и-нету через Авангард? Что для этого надо?
Самому можно сделать или с авангарда нужен подключитель?
Ребенку подарили сей девайс, вопрос подключения к интернету стоит открытый...
У меня всё отлично , подключил с помощью вай фай модема .
Просто дал поиск через PS3 он нашёл вай фай сеть и подключился.
Есть ещё способ через провод , настройка аналогична как и в pc можно водить всё в ручную или модем сам даст ip и dns настройки.
Товарищи, есть небольшая проблема. Ребенок любит играть в PS3 и все такое прочее. В последнее время он открыл для себя функцию "удалить". В итоге удалено абсолютно все, начиная от данных с играми и заканчивая всеми сейвами. Дык вот вопрос, можно ли создать "закрытый" свой профиль или как то отключить функцию удаления чтобы иметь возможность играть и проходить что то самому и в то же время не отбирать PS3 у ребенка?
Товарищи, есть небольшая проблема. Ребенок любит играть в PS3 и все такое прочее. В последнее время он открыл для себя функцию "удалить". В итоге удалено абсолютно все, начиная от данных с играми и заканчивая всеми сейвами. Дык вот вопрос, можно ли создать "закрытый" свой профиль или как то отключить функцию удаления чтобы иметь возможность играть и проходить что то самому и в то же время не отбирать PS3 у ребенка?
Да можно , создать нового пользователя и заходить в своего.:)
Самой первой вкладке пользователей .
Всей сейвы и трофеи будут сохраняться .
Я понимаю что можно создать нового пользователя. Я спрашиваю можно ли его запаролить?
Я понимаю что можно создать нового пользователя. Я спрашиваю можно ли его запаролить?
По инвалидский прочёл я :lol: Можно сделать чтоб при запуске пс3 не давало выбор профилей, а сразу заходила в профиль ребёнка и он не сможет вам навредить , если только выйдет своего профиля или выберет другой уже в своём профиле . Насчёт паролей сам не знаю .
Да в том то и дело что он перезалезать из профиля в профиль умеет :) Ладно, по ходу кроме как воспитательской деятельностью проблема не решается. Всех с наступающим! :)
Mr. Strike
07.03.2010, 17:31
Кто играл в Punisher No Mercy из PSN??? - стоящая вещь?
P.S. не знаю, что приобрести:(....так мало достойного там.
Mr. Strike, могу посоветовать купить 3 игры, которые надо иметь Flower и Battlefield 1943 .
Хочу ещё взять Fat Princess. (ЗАдротская весёлая игра) :lol:
Напиши свой ник в псне .:sldr09:
Mr. Strike
07.03.2010, 23:14
Fat Princess
Знаю-но думаю не покатит-детская больно.
P.S. Burn Zombi Burn - тема- неделю не вылазил
наверно (ЗАдротская весёлая игра) -куплю ибо отзывы достойные
Как подключить приставку к Xbox Live через компьютер с VPN и двумя сетевухами? Че-то не получается расшарить туннельное соединение.
Помогите пожалуйста!Играю в THE Legend of dragoon на эмуляторе первой сони pSX v1.13 прошёл первый диск,требует вставить второй,сохраняюсь и вставляю образ второго диска,просит подождать...и всё встаёт,как продолжить следующий диск?может я чтото неправильно делаю?подскажите плиз
Или посоветуйте какойнить другой хороший эмуль
dpsnik,
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=908 тут посмотри эмуль , да и вроде жалоб на смены дисков не было , может конечно еще образ кривой и все дело именно в нем..
Сам использую psp для таких вещей , эмуляторы не тру ..
Salvador
26.12.2013, 00:15
Народ, такой вопрос, сейчас обновил свою пс3, после обновы перезагрузка, все работет, зашел на psn буквально через 5 сек три сигнала и консоль вырубилась загоревшись красной лампочно, подождал 10 минут, включаю, прошло 5 минут, опять таже ситуация. попробовал включить через час, она включилась но винт не свойственно ему гудит как самолет. Вырубил кароч решил до завтра подождать. что это может быть и может стоит сразу нести в сервис ?
зы: консоль у меня не давно поэтому не шарю, до этого такой фигни вообще не было.
Salvador, а что обновил то? Прошивку? Дело в обновлении, откатись назад, если возможно.
Кто-нибудь в курсе, добираются ли до магазинов нашей страны лимитированные издания приставки ps4?
Давненько подумываю взять приставку, увидел что готовится к выпуску limited версия посвященная серии игр mgs. Интересно, доедет ли до нас :)
N0rd,
Что мешает по интернету заказать?
Sireus, да как-то опасаюсь. Знаю что бывают случаи когда "теряется" товар, а приставка все-таки не дёшево стоит. В общем, предпочел бы более безопасный вариант. Ну а если более безопасных не найдётся, тогда буду думать о заказе.
N0rd,
Ну нормальные магазины в таких случаях возвращают деньги или высылают новый товар. Да и редко нынче воруют и теряют посылки, тем более из-за рубежа, там посылка с таможни идет в мешке опечатанном.
Добавлено через 1 минуту
А ну и конечно платить через PayPal, тогда и на не нормальные магазины управу найти можно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot