Просмотр полной версии : Нужен человек Срочно!!!!!!!!!!
нужен человек который возмет на себя все хлопоты по доставке товара из интернет магазина
если ктото сможет взять все это на себя прошу написать в личку обговрим все детали и я дам ссылку на магизин и товар
у самого нету времени этим заниматься
есть знакомый на авто, не прочь заняться подобной работой. кинь пожалуйста номер\адрес сайта
http://www.sprintershop.com/index.php?productID=4035
вот это нужно привезти мне
если придет все норм то что и надо то будет еще заказы
за этот заказ плачу 15 от стоимости
так сказать пробный заказ потом будут заказы на большие сумы если с этим будет ввсе нормально
A6paMoBu4
15.06.2009, 01:26
smokie, аналогов-то у нас не достать? 15% от стоимости этого мячика ~80р. мне думается за такие деньги никто его не повезет
A6paMoBu4, хм, он вроде бы делает ставку на это:
так сказать пробный заказ потом будут заказы на большие суммы если с этим будет все нормально но я могу ошибаться:)
Navy, ты правильно думаешь :) потомучто много инет магазинов кидают или привозят какоененить гавно
если приедет хороший товар без кидалово и тогдалее то потом уже буду заказы постоянные заказы ну и процент за хлопоты будет не 15% а больше намного
Добавлено через 5 минут
A6paMoBu4, аналог у нас есть в городе но цена на него от 1500р и больше сам думаю понимаешь выгода какая получаеться:)
вот тебе например ссылка на такойже мяч посматри разницу в ценах:)
http://www.poiskcen.ru/product_348810.html
если у вас есть возможность то можно закахать с ибей.ру
но там такие мячи дорогие есть другой 40$ с доставкой но ити будет с канады около месяца))) долго:)
Mr. Strike
15.06.2009, 12:43
Неужели настоящий "MIKASA" стоит 500 рублей :blink:
ЗюЫю Да у них тапочек дешевле 10000 рублей нет........имхо
вот и хочу проверить :) какой он ) 500р не дорого)
smokie, а что там проверять . Это не MIKASA - это точно . Любой другой мяч берешь и маркером на нем пишешь Китайская Народная Республика&Mikasa и все путем .
Лучше даже не связывайся .
тему закрыть товар привез из масквы все хорошо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot