Просмотр полной версии : Бесплатная ICQ
Делается это через Jabber на Games: http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=10170
Зарегился я нормально, но список контактов с сервера, кажется, получить нельзя. :( По этому общение еще не испытывал, но думаю должно работать. :)
VictorS,
Список получить можно, но почему то пришла только часть из них, и только UIN'ы...
KRONOS, да, у меня пришло тоже несколько контактов, но все оффлайн по этому я их не заметил (у меня оффлайн-юзеры не отображаются).
VictorS,
Кстати да, все почему то оффлайн...ну или практически все...
Надо авториз кинуть, если не поможет, то перевнести юзера ;)
Frosty,
Перевнести...их там много...
У меня такие грабли. Ищу пользователя по номеру. При этом я знаю, что в сети. В списке отображается, что он вне сети. Путаюсь отправить ему сообщение:
Вы не можете отправлять сообщения без подключения к сети.
Почему так и можно с этим что-нить сделать?
Просто. когда от нужного человека ко мне приходит собщение, тогда я могу ему ответить, а первым начать не могу.
Помогите, кто знает!
ICQ Транспорт в джаббере можно настроить и через сампу, все прекрасно работает, контакты из аськи "пришли" автоматом, правда пришлось переавторизировать, но было пара контактов, которые реально были в онлайн, а у меня отображались "не в сети", эта проблема была решена удалением контакта и новым поиском оного, добавив его в список и попросив авторизацию все встало на свои места.
ICQ Транспорт в джаббере можно настроить и через сампу, все прекрасно работает,
LIO!, а ADSL пользователем можно настроить аську через сампо и скинь пожалуста настройки если можно! заранее благодарен
serzhik, Гамесы, Баттл, Сампо - выбирай ;)
Сергей Копылов
16.04.2007, 21:52
А на баттл есть icq-транспорт?
serzhik, Гамесы, Баттл, Сампо - выбирай
Andy напиши плиз настройки для баттла!
Сергей Копылов, нет на Баттле только Джаббер
AndyK, не путай людей, твой скриншот пример настроек Миранды на нашем сервере. Спрашивалось про ТРАНСПОРТ.
LIO!, а ADSL пользователем можно настроить аську через сампо и скинь пожалуста настройки если можно! заранее благодарен
serzhik, один из вариантов как настроить транспорт СМОТРИ ТУТ (http://games.onego.ru/?id=jabber).
LIO!, интересуют настройки именно для бесплатной ICQ для самповцев!!! а то своя(onego) работает нестабильно постояно выкидывает!
LiO,
Спрашивалось про ТРАНСПОРТ.
, нет на Баттле только Джаббер
По моему понятно было, что на баттле нет транспорта ;)
Добавлено через 4 минуты
P.S и нигде не было разговора о настройке и регистрации icq транспорта ;) это уже далеко от темы регистрации только жабы
Добавлено через 45 минут
ууууууу.... в каком я глубоком г... оффтопе оказался :(
ууууууу.... в каком я глубоком г... оффтопе оказался AndyK а сейчас работает?
LIO!, интересуют настройки именно для бесплатной ICQ для самповцев!!! а то своя(onego) работает нестабильно постояно выкидывает!
serzhik, Здесь (http://sampo.sampo.ru/viewtopic.php?t=13896) смотрел ? Как раз для самповцев.
Чё там смотреть то? Регаем агента - в поле "сервер" пишем sampo.ru, жмём Обзор\Browse выбираем icq.sampo.ru, авторизовываемся..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot