PDA

Просмотр полной версии : Найдена банковская карта

ZyDeHb
04.07.2009, 13:23
Сегодня утром в банкомате на ж/д вокзале найдена банковская карта Visa Electron Балтийского банка на имя Иванова Вадима.
Обращаться в ЛС. Возврат только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Если до понедельника хозяин не объявится, карта будет возвращена в банк.

vaska
04.07.2009, 13:51
ZyDeHb, Позвоните в банк и скажите что нашли карточку, скорей всего вам скоро позвонит владелец карточки и заберет.

rumitr
05.07.2009, 19:16
ZyDeHb, глянь сначала может у нее срок истек ;)

ZyDeHb
05.07.2009, 23:50
rumitr, дык не дурак, наверное, поглядел. Да и не обменяют карту без возврата старой.

SoaT
05.07.2009, 23:56
Да и не обменяют карту без возврата старой.
как это? Утерял - давай пару сотен рубликов и всё.

ZyDeHb, реально, просто в банк отнести, сказать что нашел. Дальше всем банк займется) Или ты вознаграждения хочешь? ;) Если человек умный был, то наверняка уже зблочил и теперь ждет 2 недели что-бы новую сделали)

ZyDeHb
06.07.2009, 00:54
SoaT, да как-то не работает банк по выходным, а в пятницу занести возможности не было. Живу-то я относительно недалеко от центрального офиса "Балтики", да и по работе с ним связан.
Или ты вознаграждения хочешь?
Думал, просто чтоб не ходить в банк, а отдать на руки сразу. Лентяй я :)
Просто учитывая специфику места нахождения карты, думаю, что хозяин далеко от города. Но вдруг да нашелся бы.
Завтра рабочий день, отнесу.

n1cK
06.07.2009, 02:48
ZyDeHb, наверно уже заблокирована)
нету смысла хозяина искать...я тоже находил подобную от балтики, в последствии что-то типа брелка сделал)

ZyDeHb
06.07.2009, 13:57
ZyDeHb, наверно уже заблокирована)
Так понятно дело. Думаю, еще с пятницы была заблокирована.

Карта возвращена в банк.
Закройте тему, пожалуйста.