Просмотр полной версии : Найдена банковская карта
Сегодня утром в банкомате на ж/д вокзале найдена банковская карта Visa Electron Балтийского банка на имя Иванова Вадима.
Обращаться в ЛС. Возврат только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Если до понедельника хозяин не объявится, карта будет возвращена в банк.
ZyDeHb, Позвоните в банк и скажите что нашли карточку, скорей всего вам скоро позвонит владелец карточки и заберет.
ZyDeHb, глянь сначала может у нее срок истек ;)
rumitr, дык не дурак, наверное, поглядел. Да и не обменяют карту без возврата старой.
Да и не обменяют карту без возврата старой.
как это? Утерял - давай пару сотен рубликов и всё.
ZyDeHb, реально, просто в банк отнести, сказать что нашел. Дальше всем банк займется) Или ты вознаграждения хочешь? ;) Если человек умный был, то наверняка уже зблочил и теперь ждет 2 недели что-бы новую сделали)
SoaT, да как-то не работает банк по выходным, а в пятницу занести возможности не было. Живу-то я относительно недалеко от центрального офиса "Балтики", да и по работе с ним связан.
Или ты вознаграждения хочешь?
Думал, просто чтоб не ходить в банк, а отдать на руки сразу. Лентяй я :)
Просто учитывая специфику места нахождения карты, думаю, что хозяин далеко от города. Но вдруг да нашелся бы.
Завтра рабочий день, отнесу.
ZyDeHb, наверно уже заблокирована)
нету смысла хозяина искать...я тоже находил подобную от балтики, в последствии что-то типа брелка сделал)
ZyDeHb, наверно уже заблокирована)
Так понятно дело. Думаю, еще с пятницы была заблокирована.
Карта возвращена в банк.
Закройте тему, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot