Просмотр полной версии : Karelia GameCOD COD2(@вангард)
http://screen.battlefox.ru/data/570/655361_games.jpg
Карельский сервак от Авангарда Karelia GameCOD COD2 (http://karelia.game.cod.ru/games/cod2/) - версия игры 1.2
Адрес: 78.36.47.227:28960 Монитор сервера (http://battlefox.ru/cod2/index.php?a=78.36.47.227:28960) | Форум (http://game.cod.ru/forum/index.php?showforum=42)
Санек 44
08.06.2009, 22:46
Играем мы На Карелии от Авангарда, очень нам на 1,2 нравится. Лагов меньше чем на 1,3. И вы приходите будем рады обмену опытом:D :armata34:
Играем мы На Карелии от Авангарда, очень нам на 1,2 нравится. Лагов меньше чем на 1,3. И вы приходите будем рады обмену опытом:D :armata34:
Зашел вчера на огонек...Первую мапу сыграл 50х50,на следующей вылез в фавориты- сразу обозвали и кемпером и читером, поставили на кик за то,что в положении лежа двоих завалил =)) это там считается кемперством.Ну и в процессе игры постоянно кто-то из новых ставится на кик,как злостный нуб или кемпер.Правит там "великий" "КАСТРАТОР",и верноподданные не устают ему жертв предлагать =).Про оскорбления не говорю,в общем - разочарован (
Санек 44
08.07.2009, 22:34
А под каким ником играл, если не секрет? Я под ником Кувалда там играю.
Добавлено через 9 минут
Играют у нас периодически играки Сталин и Феррари. Причем играют хорошо и не разу не видел что бы их на кик ставили. И все описанное ВАМИ him полный бред. Напишите ваш ник, я у ребят спрошу за что вас кикали. Кик без причины запрещен.
POXrusTEAM
09.07.2009, 14:55
Уважаемый ХИМ!!!!Большая просьбочка выложить демку с видом на (море))) виновных!!!!Просто так отписывать посты могут все!!!!Если вас кикала команда КМС, значит за дело!!!А ежели кто то другой,значит вы им не понравились!!)) На уважаемого нами Кастратора огромная просьба не наговаривать!!!Он и так не применяет жестких мер по усмирению из-за таких как вы, комрад!!!!ТАк что либо слова за доказательствами, либо ни слова вовсе!!!!:armata06:
С уважением, [Km$]gA/.rOoW!!!)
друзья !!! думаю не стоит устраивать перепалку, Him, при громких заявлениях действительно нужны доказательства (демки или хотя бы скрины),
я сам иногда заскакиваю на этот сервак (правда очень редко - Slava или CJIABA) и он мне очень нравиться (почти всегда есть народ, и временами даже не пробиться), кроме конечно того что там матерятся в чате, но никто меня ни разу не кикал - может я просто мало играю и не в то время(кроме моих косяков с виндовс7 ;)), хоть и играю я как одиночка - себе на уме ))))
POXrusTEAM, Под "Москитом" я играю.Ну а впечатление у меня от первого визита,уж не обессудьте такое сложилось.И чем уж я так не угодил,мне не понятно.Разве, что вальнул возможно кого не следовало?Ну, а играю как умею...
KACTPATOP
09.07.2009, 20:05
Зашел вчера на огонек...Первую мапу сыграл 50х50,на следующей вылез в фавориты- сразу обозвали и кемпером и читером, поставили на кик за то,что в положении лежа двоих завалил =)) это там считается кемперством.Ну и в процессе игры постоянно кто-то из новых ставится на кик,как злостный нуб или кемпер.Правит там "великий" "КАСТРАТОР",и верноподданные не устают ему жертв предлагать =).Про оскорбления не говорю,в общем - разочарован (
Судя по всему- товарищу досталось. Что же, бывает:rolleyes: .За свои действия я полностью ручаюсь. Если на тебя был кик с моей стороны- значит за дело. Если ты читер- у меня на всех читов есть демки и их гуиды. Если "голосовальщик"- тоже все верно. На геймкодовских серверах все устали от голосящих постоянно. Ты написал бы свой ник- а я бы выложился- за что я тебя кикнул (если такое было). На данном сервере никогда не кикают за хорошую игру (по крайней мере наша команда). Хороших игроков наоборот всегда приветствуем и приглашаем прийти еще.
Р.S. Еще на форуме геймкода будет открыта жалобная книга. Жальтесь туда в случае неправомерности действий шерифов геймкода (благо их скоро будет много), а не засоряйте другие форумы своей язвительной злобой.
Добавлено через 6 минут
POXrusTEAM, Под "Москитом" я играю.Ну а впечатление у меня от первого визита,уж не обессудьте такое сложилось.И чем уж я так не угодил,мне не понятно.Разве, что вальнул возможно кого не следовало?Ну, а играю как умею...
Ник москит мне знаком- значит был в первых. В читерстве замечен не был. Слухай комрад, а ты уверен, что тебя не бастер кикнул, а именно я? Бастер в последнее время глючит.
Меня не кикнули,а лишь выставили на него (1 голоса не хватило =),сам ушел.А что касается тебя - ты руководствовался мнением толпы,поверив на слово,а это на мой взгляд не есть правильно.Ну да ладно,я уже остыл,зла не держу.Если возражать не будете- приду вас воевать=)
KACTPATOP
09.07.2009, 21:13
Меня не кикнули,а лишь выставили на него (1 голоса не хватило =),сам ушел.А что касается тебя - ты руководствовался мнением толпы,поверив на слово,а это на мой взгляд не есть правильно.Ну да ладно,я уже остыл,зла не держу.Если возражать не будете- приду вас воевать=)
Кто поставил на голосование? Я не руководствуюсь мнением толпы. даже если кто- то из команды кикает кого-то,типа читер- я выхожу в зрители(сразу включаю запись демо и списываю гуид) и проверяю- действительно ли так. а воевать приходи. Всегда пожалуйста. Всегда рады.
Санек 44
09.07.2009, 21:45
Ребята все успокойтесь, просто человек на флудил на мой взгляд. Свою ошибку осознал. Москит реакция такая потому что мы очень долго добивались шерифов на Гейэм Коде. Гоняли читеров и голосовальщиков полгода сами !!!! Причем пишешь не на форуме Гейм Кода, а тут на Батле. Хорошо хоть мы тут просим сервер закрывать на треньки, да по темам пробегаем, а то прославились бы неизвестно какими играками
Добавлено через 8 минут
Слава, спасибо за отдельную тему на вашем форуме от всей нашей банды. :armata40:
POXrusTEAM
09.07.2009, 22:31
him, твой ник мне знаком!!!Играл с тобой в одной команде!!!Да есть за тобой косячок кемперства,но у кого его нету!!!!(может быть только у меня - не люблю сидеть долго и ждать!!!)А играешь ты хорошо!!!!ТАк что 100% поставили тебя на кик другие гости!!!!Если ты не заметил, как только появляется предложение на кик, если Кастр в игре, появляется сообщение с вопросом за что!???А потом Кастр уходит в спекты, смотрит, пишет и решает стоит или нет!!!!Так что ты прости ежели че (извиняюсь за гостей иностранцев, видимо))!! Не серчай и приходи рубать с нами!!!На м всегда интересно поиграть с сильными игроками (пусть и с задатками кемперства (объяснение смотри выше))!!!А я еще люблю слюной побрызгать в монитор когда меня убивают!!!))
Slava, уважаемый!!!И тебя я тоже помню!!!По поводу мата в чате - енто конечно косяк,но иногда так и подмывает сказануть что нить эдакое!!!!ТАк что тоже прости!!!Надеюсь мат был не в твой адрес!!!!ТОже заходи почаще поиграть,головы наши буйные пострелять, да гляди за спину - мало ли кто ждет тебя там!!!!(Нагнал хорору!!??))))
С уважением, [Km$]gA/.rOoW!!!!))
Добавлено через 4 минуты
Всех ждем!!Приходите порезвиться на просторах Карелии!!)))
Welcome dear friends!!!!
o.makarov
10.07.2009, 00:11
А обьястните мне какое отличие 1.3 от 1.2 - насколько я понимаю в количесве багов?
в версии 1.2 канал используется сетевой меньший, поэтому серваки грузяться меньше, да и пользователям канал нужен меньший и соответственно лагов меньше с плохим инетом на слабых серваках, короче даже игроки с большим пингом могут играть, но гейм плей немного другой + конечно в 1.2 есть кой какие баги Подробнее о патче 1.3 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=103406#post103406)
KACTPATOP
10.07.2009, 01:33
в версии 1.2 канал используется сетевой меньший, поэтому серваки грузяться меньше, да и пользователям канал нужен меньший и соответственно лагов меньше с плохим инетом на слабых серваках, короче даже игроки с большим пингом могут играть, но гейм плей немного другой + конечно в 1.2 есть кой какие баги Подробнее о патче 1.3 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=103406#post103406)
Я играл немного на серверах версии 1.3. Пинг 100- наименьший был. При моем тарифном плане- 64кб/сек играть почти невозможно. Стреляешь в упор из винтовки- противник живой, меняешь оружие на автомат и выпускаешь полрожка в цель- он оборачивается и из пистолета тебя на расстоянии в полкарты с одного выстрела- это нереально. Я на 1 место хоть и попадал, но из минусов не вылазил. Данный патч очень зависим от пропускной способности сети.
А насчет багов- мне версия 1.0 даже больше нравится чем 1.2 или 1.3- там по крышам полаэить можно.:D
Даааа..5минут не поиграл,как какойто бург ставит на кик)
KACTPATOP
10.07.2009, 05:36
Даааа..5минут не поиграл,как какойто бург ставит на кик)
Вот с этим мы и боремся. А если бы еще хорошо поиграл-вообще сразу закикали бы. Что только нам не писали эти буржуи. Но самое мне запомнилось "facking russish ivans".:lol: В конце концов эти янки проиграли нам всухую.:D Причем у них была команда, а у нас сборная. Мы даже скоретаб итоговый в фотоальбом сохранили. Затем карта сменилась и нас по одному покикали (пока мы курили).
А кстати доказательства хотели,пжласта
ZlobniiUzz
10.07.2009, 10:23
Добавлено через 4 минуты
Доброго времени суток!!!!!
Вот такое там часто можно встретить и как сказал Кастратор, именно с этим мы и боримся.
KACTPATOP, вообще-то голосование можно и отключить, настроив нормальную ротацию карт (опросив всех постоянных игроков), а если очень нужно режим сменить или кикнуть кого за дело, назначить ответственных комрадов, чтобы следили за этим и были на связи если что.
POXrusTEAM
10.07.2009, 11:35
AcE, уважаемый!!!В списке игроков в вашем доказательстве нет ни одного нашего игрока!!!Все залетные)):huh: К несчястью есть такой факт (очень не хотелось дописывать букву т в этом слове)!!!!Сами страдаем от таких же!!!Переодически заходишь на серв,а тебя кикают в первые 2 минуты,говоря что это приватная игра или поиграешь 5 минут с нубами или лагерами, а они тебя на кик за твои 20-5(((Печально,но боремся и Кастр работает над этим!!!!Так что лучше заходите вечерочком, мы там как раз в это время и зависаем (иногда даже в прямом смысле этого слова!!)))
С уважением, [Km$]gA/.rOoW!
Санек 44
10.07.2009, 12:24
KACTPATOP, вообще-то голосование можно и отключить, настроив нормальную ротацию карт (опросив всех постоянных игроков), а если очень нужно режим сменить или кикнуть кого за дело, назначить ответственных комрадов, чтобы следили за этим и были на связи если что.
Слава проблема в том, что Кастратор просто шериф. Не модератор и тем более не админ сервака. Поэтому какие команды ему прописали такими и пользуется. Сложно о чем то договориться с админами Гейм Кода. Они на счет шерифов месяц думали, потом 2 недели команды писали. И то команды в принципе только самые необходимые прописана. Вот так и живем :rolleyes: Я вон заявку на шерифа неделю назад закинул, жду ответа.
Санек 44, тогда понятно, но в принципе и админов понять можно - сейчас сервак пользуется спросом и что то менять - это риск получить лаги или потерять игроков. получить кучу писем "а почему" и т.п., короче зачем лишний гемор, если все работает ;)
Санек 44
10.07.2009, 12:54
Полгода назад сервак вообще практически пустой был, бегала пара тройка бургов, читерили да кикали всех подряд:) А потом мы все потихоньку начали собираться. Познакомились друг с другом и устроили войну :lol: Вот сервак и стал пользоваться спросом. Потому что люди знают особо Российские игроки, как раньше было сложно удержаться на серве, не только на Карельском любом Гейм кодовском если в твоем нике есть намек что ты русский. Так что я думаю Гейм Код мог бы прислушиваться к нашему мнению, но....................................... видно пока не до нас им еще.
martik99
10.07.2009, 15:16
А где взять версию 1.2 Очень хочется погамать на 78.36.47.227
martik99, можно прогой (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=384062#post384062) переключать, к примеру, или переустановить игру и не ставить патч 1.3,
я к примеру сделал для себя архивы саморасп., для быстрого перехода между версиями
martik99
10.07.2009, 15:28
Пишет что приложение не удается запустить, поскольку mss32.dll не был найден. Хелп плизз.
martik99, ты про какое приложение и какая у тебя виндовс? (mss32.dll - Miles Sound System - коммерческая библиотека для работы со звуком.) Игра то установлена? Пропатчена до 1.3? mss32.dll - в патче 1.3
попробуй мои архивы
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
POXrusTEAM
10.07.2009, 16:19
Убрать голосования это на самом деле бред!!!Даже ежели настроить нормальную ротацию карт!!!Наглые иностранцы и не менее наглые "зазнавшиеся русские" будут творить беспредел!!!Пока у нас только один шериф, а он тоже не всегда может быть на сервере!!!А с такой системой, да еще и без голосовния мы можем вообще потерять народ на серваке!!!((Это конечно сугубо мое мнениЁ!!!!
С уважение, [Km$]gA/.rOoW!!
martik99
10.07.2009, 16:20
Все спасибо разобрался. Только 1.3 теперь не пашет.
POXrusTEAM, а разве командное выкидывание из игры новичков или хороших игроков без разбора - это не беспредел? тем более я же не настаиваю не на чем, так, мысли в слух ....
martik99,ты когда спрашиваешь, суть вопроса изложи и что сделал, а то не понятно. Если ты мой архив !1.2 распаковал, то для 1.3 соответственно нужно !1.3 предварительно распаковывать
POXrusTEAM
10.07.2009, 16:34
martik99, уважаемый!!!Для корректной работы КОДа 2 в режиме переключения необходима следующая последовательность действий!!!!1)Снести КОЛу!!!2)Удалить в ручную все папки с ней связанные (предварительно сохранив свой конфиг!))3)Поставить заново КоД 2!! 4)Поставить патч 1.2 скачать можно из инета по запросу в гугле COD 2 patch 1.2!!!5)Накрутить сверху патч 1.3 (он у тебя судя по всему есть)!!!6)Затем поставить программульку под название Version Changer в дирректорию игры!!!7)Обновить ПанкБастер (думаю с этим тоже никаких проблем)!!!8)Играть и выигрывать!))
Ну а так в целом обнови дрова на все!!!Комп должен лучше работать!!))
Slava, комрад!!!!Новичков никто не кикает (поправка к первому закону сервака (где же он завалялся)), акромя читаемых выше случаев нашествия иностранчиков и наглецов!!!!Умелых игроков мы даже очень жалуем!!!Играть интереснее становиться!!!Так что опять таки не к тем претензии!!!Что же касается отмены голосовалки (ушоб она у некоторых отвалилась!)))НАс самих кикают (видимо я повторяюсь))) лтбо просто так, либо потому что русские (странно правда на русском серваке русских кикают))), либо уж очень хорошо играем!!!!!Так что голосовалка нужна пока власть не наладиться!!!А про мысли вслух это хорошо!!!!!Свежие идеи всегда ГУД!!!!Я же тоже не настаиваю, просто описываю ситуацию!!!!))
С уважением, Я!!))
KACTPATOP
10.07.2009, 19:37
Слав, представь себе ротацию с картой брекоурт- какой там ввести нужно режим, чтобы игроки нашли друг друга? Представь если там перестрелка или комбой на 2-4 чела. И поменять карту невозможно! Через 3 минуты игры нормальный игрок уйдет с этого сервера. Т.е через 5 минут (если никто не зайдет- сервак пустой). Иногда собираю народ в толпу- меняю карту на тужан тунис перестрелку. Через 15 минут игры- полный (или почти полный) сервак. Дальше- по ротации- а уже интересно. Стараюсь не пользоваться данными мне командами по смене режимов и карт- это может многим не понравиться- считаю, что голосование- лучшая смена карты и режима.
Санек 44
10.07.2009, 22:46
Просрали опять треньку на 1,3 :angry: Все таки много зависит от скорости интернета !!!! Я там вообще как идиот бегал, как будто в первый раз сел играть в КОД.
Вы кв то будете? Одному вашему предложил,ответа нет.
ZlobniiUzz
10.07.2009, 23:41
Проиграть то проиграли, но вспомни как мы играли в первый раз на 1.3, и как нам навешали ребята, сейчас хоть не так стыдно))) но это я так думаю)))
2AcE
Касательно КВ. Моё мнение таково - на предлагаемых тобою условиях не очень то и выгодно нам играть. 1.3 мы только осваиваем, толку на нём кв устраивать???!!! А вот на 1.2 на карельский сервак, милости просим, всегда рады, может и не кв, но просто постреляться тоже можно)))
Мои условия были только пб и призовой фонд) версия нам не важна.
ZlobniiUzz
11.07.2009, 00:41
2 AcE
А что без призов не играется????
ZlobniiUzz, хех играется конечно) но так бы было интересней,не так ли?
ZlobniiUzz
11.07.2009, 00:55
2 AcE
В том то всё и дело, что и без денег интересно, а наличее призового фонда только всё испортит, никакого удовольствия от игры.
Санек 44
11.07.2009, 01:11
Асе, зря ты думаешь что на 1,2 мы кв проиграем. Ой мы там гасим. Проблема одна, у нас модер в отпуске и вернется через месяц, потом сможем и серв запаролить и вас позвать так что не много терпения. И посмотрим кто кому 10 штук отдаст )))))
Мне все равно есть приз или нет) я просто предложил.Что взъелись как мухи) я вовсе не говорил,что вы проиграете,будьте в здравом уме :)
Добавлено через 41 секунду
ARNI,есть возможность на наш сервер 1.2 поставить?
Санек 44
11.07.2009, 01:19
я в смысле про турнир и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Очень хотелось бы турнир на 1,2 а там посмотрим кто и что стоит
ZlobniiUzz
11.07.2009, 01:21
2 AcE
Да никто не взъелся))) Тебе просто дают понять, что не считаю игру за деньги достойным занятием.
Санек 44
11.07.2009, 01:33
Мне все равно есть приз или нет) я просто предложил.Что взъелись как мухи) я вовсе не говорил,что вы проиграете,будьте в здравом уме :)
Добавлено через 41 секунду
ARNI,есть возможность на наш сервер 1.2 поставить?
Мы не мухи. мы агресивные ежики :D
Добавлено через 11 минут
Кстате мысля на мой взгляд интересная, каждый член команды зарегившийся на турнире вносит 100 рублей, за участие. Админам разных серваков реклама. что на их серве прошел турнир, ну а победителям бабки. к примеру 5 на 5 с каждой команды 500 руб. Вот вам и призовой фонд !!!!
не считаю игру за деньги достойным занятием
ZlobniiUzz, Люди зарабатывают много денег на этом.
Санек 44, вот это правильно,только народу ты к сожалению не найдешь.
ZlobniiUzz
11.07.2009, 01:46
2 AcE
Люди на работе деньги зарабатывают, ну а тех кто живёт токлько таким промыслом, мне искрене жаль, и не сравнивай турнир с обычным кв на бабки, разница ощутима.
Санек 44
11.07.2009, 01:58
А может Славу попросим тему открыть турнир на 1,2 и условие с каждой команды вступительный взнос 500 руб., что такое 100 руб в наше время, если 5 играков играют !!!!! Думаю тема должна прокатить, тем более кто играет хорошо на 1,3 не хуже сыграет на 1,2 !!!
Добавлено через 11 минут
Мы тока из своих ребят можем 3 команды сделать по 5 человек !!!! И вступительный взнос увеличить !!!!
POXrusTEAM
11.07.2009, 02:10
AcE, дело совсем в другом!!!МЫ все с разных уголков страны!!!Пока тебе ребята скинут деньги пройдет ой как много времени!!!(Это с учетом проигрыша!!!))А с учетом выигрыша, мы замучаемся ждать их от вас!)))Так что ризона нету!!!!Были бы хотя бы в одном регионе!!!!Другое дело!!!А не ответил я, потому что тренька началась!!!Заходи всей командой к нам на серв - поиграем без денег!!!Зато за наслождение победой или просто за хорошую игру!!!(ну или за обрызганный слюнями монитор - у меня часто бывает!)))
Добавлено через 6 минут
А что же касается призового фонда,то это конечно же хорошо!!!Вот только игру это немного портит, на мой взгляд!!!А в целом как играл я за удовольствие так и хочу играть за него же!!))
ZlobniiUzz
11.07.2009, 02:11
POXrusTEAM,
через виртуальный кошелёк деньги перевести не проблема!!!!!
POXrusTEAM
11.07.2009, 02:26
ZlobniiUzz, АГА ЗАГОРЕЛСЯ ДЕНЬГАМИ!!!!!:sldr02: Вжик вжик вжик тебя!!!
KACTPATOP
11.07.2009, 04:02
Мои условия были только пб и призовой фонд) версия нам не важна.
Я считаю- глупая затея. Во первых: пинкбастер можно обойти. Обойти можно даже новым способом- про который никто не догадался
Во вторых-мы не те люди, что собрались ради денег- мы играем ради удовольствия. Когда будем игать за деньги- мы сами вызовем на дуэль(думаю этого не будет никогда)
KACTPATOP, омг все забудьте,проехали,досвидания.
Вижу пост мой,в лучших пиар-традициях сработал =)Ветка оживилась,юзеры новые появились-всех их ко мне в рефералы!(шутка) Главное,чтобы слова с намерениями не разошлись и глядишь пойдет новая волна в COD2.:armata40:
POXrusTEAM
11.07.2009, 13:39
him, :armata04: для пиара работал!!!!!:armata34: :armata22:
Да, не- просто получился резонанс такой:)
ZlobniiUzz
11.07.2009, 13:49
С тех пор как [KmS]ы за карельский сервак взялись, на нём на много приятнее играть стало, да есть минусы, проскакивают читера, всяких редисок много, да и голосовальщики достают. Но сервак стал посещаем, а последнее время там хороших игроков всё больше становится, растёт, так сказать, здоровая конкуренция. Конечно до совершен нам ещё далеко, но мы работаем над этим. Так что приходите гости дорогие, милости просим)))
Ну что товарищи? Root это буржуй?Думаю,что нет,поставили на кик,а я мирно играл.
Санек 44
12.07.2009, 00:43
Нет, не буржуй получит предупреждение !!!! А почему я не видел голосования или меня выкинуло в тот момент или курил. А играл ты клево. :)
ZlobniiUzz
12.07.2009, 00:54
AcE,
Вот именно об этом мы и говорим, шериф один, не всегда успевает, сами страдаем от таких вот Рутов((((( нас самих кикают, бывет вылетаем как пробки из под шампанского и глазом моргнуть не успеваем.
POXrusTEAM
12.07.2009, 01:37
Root совсем недавно вернулся и не знал обо всех изменениях сервера!!!Ни кто не запрещает начать голосование, главное объяснить причину и выложить доказательства ежели чаво!!!!))Так что ты не серчай!!!!А кому нравиться когда его дерут с таким счетом!!!!))Ты завтра заходи поиграем!!!))))Ежели появится голосование от меня - не держи зла, либо прикалываюсь, либо злой как черт и монитор слюной забрызгал!!!))
DeDMurmansk
12.07.2009, 19:45
Я прошу прощения у уважаемого геймера АсЕ за кик, но кик был не во время игры и не за его мастерство и превосходство в игре. Нужно иметь постоянство и если на сервере есть играющие, уважать их, а приходить и уходить. Если ушел, так ушел. По моему, если не нравится карта можно и в зрителях посидеть. Извините, я человек старый, не очень разбираюсь в геймерских терминах. Еще раз извините, если кого обидел. Это всего лишь игра. С уважением, Root.
DeDMurmansk, извините,но немного не понял.Кик был когда я играл,на скрине это видно.Вы меня поставили на кик из-за того,что я ушел и спустя время вернулся на сервер или что?
POXrusTEAM
13.07.2009, 01:04
Уважаемый
AcE, у вас какое то патологическое стремление засечь наш сервер в чем то неподобающем!!???Можно сказать проще!!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ!!!!Товарищ, мы же не отписываем обо всех глюках сервера БАТТЛ!!!Пришли поиграли и хватит!!!!А вот вас как раздирает!!!В чем причина такого перемывания костей нашего сервера!!??:armata17: :armata40:
POXrusTEAM, держите себя в руках,я ни в чем не обвинял ваш сервер,если вы не заметили.Я думаю надо прекратить бессмысленный флуд.
POXrusTEAM
13.07.2009, 12:49
Ну что товарищи? Root это буржуй?Думаю,что нет,поставили на кик,а я мирно играл.
А вот это как называется!!!!????Товарищ AcE!!!
Ну и дальше что?Верно,я спокойно играл, меня поставили на кик,и если кого-то я и обвинял,то человека который поставил меня на кик,еще раз-прекратите флуд.
P.s Исходя из вашего поста,получается,что я виновен в том,что зашел поиграть на сервер,а тот кто поставил меня на кик ни за что-молодец.
Hirurg, а он и не умирал :).
"Хоронили русский COD, хоронили. Тучи пепла, толпы гари и пыли. А он лежал в гробу хороший, пригожий, Совершенно на труп не похожий..."
http://www.gametracker.com/search/cod2/.
Жалко Баттловский да Вип сервера заглохли. Даешь явку на battlefox.ru:28960 сегодня вечером! Стряхнем пыль с прикладов, расчехлим КАРы :).
Сервер порадовал онлайном, отличий от версии 1.3 даже не заметил...
Огорчило следующее:
POXrusTEAM
13.07.2009, 17:56
_AGENT_, а где тут выраженное желание кикнуть!!??)))Да забей ты!!!!ПОиграли,проиграли и ладно!!!Приходи еще поиграть!!!Может быть и в звуке дело!!!Но очень похоже на ВХ!!!!!Прости ежели че!!))
POXrusTEAM, голосовалка не удалась в этот момент уже, но вопрос человека: Каких? Имеется в виду читов) В общем харе флудить, до встречи на серве ;)
Если пользователи используют читы их обычно банят, у нас о них можно сообщить в теме CoD2: Читеры (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=150) демки или скрины PB с сервака обязательны, иначе смысла нет обсуждать, хотя думаю это должно происходить на родном форуме сервера.
CoD2 ожил :) )))
Не говори, я сегодня пострелял даже :) Вспомнил наши батлы, чампы года 1,5 назад :) хорошее время было :)
Tor4, я тоже думал пострелять, но у меня почему-то выдаёт ошибку при запуске. В итоге удалил :)
Hirurg, если очень захотеть ....., по идее все ошибки решаемы, мне серв нравиться своим пингом, у меня там аж до 0 бывает скачет )
Hirurg, качни с древлянки, пропатч и обнови PB. у меня заняло 30 минут. Можно было бы собраться пострелять.
Hirurg, если очень захотеть ....., по идее все ошибки решаемы, мне серв нравиться своим пингом, у меня там аж до 0 бывает скачет )
Пинг в пределах 100 особо не заметен даже, или может я привык просто. Вот когда >100, тогда даже в упор с томпсона можно всю обойму выпустить и не попасть ни разу...
Касаемо сервера, не порадовал он меня, не понятно вокруг чего столько шума. Как уже было сказано выше - постоянные кики более-менее сильных игроков(два раза заходил - два раза кикали). Уровень игры на сервере - ниже среднего(баттловцы там всех уничтожают). Отсутствие мода тоже меня не порадовало. На паме хоть пыли нету из-за которой ничего не видно. Ну и грены:)
Посмеялся над новичками которые не умеют стрелять, но при этом берут кар с которым играть довольно сложно, но зато есть целых ТРИ гранаты:)
N0rd, зато есть народ. тебе то конечно все равно, у тебя лицензия :)
N0rd, я к примеру играю редко и не блещу особыми навыками, меня серв устраивает, т.к. там почти всегда есть народ, при том сервак локальный, а где у нас сейчас в локале еще в код2 поиграть? на battle и на cod2.vipgms - нет никого
а с киками пока не сталкивался, то ли игрок не сильный, то ли есть время когда все ок ;)
N0rd, я к примеру играю редко и не блещу особыми навыками, меня серв устраивает, т.к. там почти всегда есть народ, при том сервак локальный, а где у нас сейчас в локале еще в код2 поиграть? на battle и на cod2.vipgms - нет никого
Я просто высказал свое мнение о сервере.
А локальный/не локальный, уже как-то не важно после появление анлима:) Через поиск в игре можно найти сервер на любой вкус, с приемлемым пингом. При наличии лицензии, конечно.
а с киками пока не сталкивался, то ли игрок не сильный, то ли есть время когда все ок
Ну в теме уже 4 человека наших отписались о киках. Да и вообще голосовалкой там пользоваться не умеют, как и на наших серверах раньше было, когда она была включена. Будто народ не играть приходит, а голосовать:)
Через поиск в игре можно найти сервер на любой вкус, с приемлемым пингом.С таким пингом как на этом серве, мне находить не приходилось, везде минимум 50-80, но это и не так важно - у меня просто обычно внешний инет занят всякими качалками, а расслабиться в игре иногда охота (без разрывов закачек), тут локалка большой плюс, а к игре я отношусь всего лишь как к игре для расслабухи, кикнут дак кикнут уйду без всяких обид - значит не во время зашел.
upd: Конечно это не профессиональный сервак и играют обычные люди у которых есть интерес к игре, играть с профи мне тоже не особо нравиться, когда лупят со снайперки через всю карту и даже шага не ступить, я люблю побегать с автоматическим оружием, полупить прикладом и т.п. И даже сам голосовал за кик людей стоящих без движения на респе в штабных режимах, считаю что если отошел, то нужно уходить в спектраторы
upd: Я и на нашем то серваке в основном играл в такое время когда куча народу рубилось в мясо, а для всяких профи игр есть КВ и спец. серваки, где я в принципе и не появлялся.
upd: И что толку с хорошо настроенных серваков, где нет народа ....
ZlobniiUzz
15.07.2009, 19:19
Касательно модов, а зачем они на паблике??? как уже было сказано выше, там не про играю, а люди, которым реально хочется расслабиться после работы. Большай часть игроков сервака действительно "новички", "нубы", но там есть и достойные личности, советую навестить сервак часов после 9 по московскому времени. Будет шумно, будет совего рода мясо, но можно отдуши пострелять)))
Hirurg, качни с древлянки, пропатч и обнови PB. у меня заняло 30 минут. Можно было бы собраться пострелять.
Я больше не сижу на СЛ. Качал образ с баттла. Вот он то и не запускается почему-то :unsure:
Hirurg, проверь md5 образа: 3176e83b2fe1b6800cc19fe640b4d939
может плохо скачал
Будет шумно, будет совего рода мясо, но можно отдуши пострелять)))
Будет куча грен и не поиграть нормально :)
Slava, ZlobniiUzz, еще раз повторю, я всего лишь высказал свое мнение, и никому его не навязываю.
И еще, почему пам мод воспринимается как мод "только для про"?
Я тоже играю ради удовольствия, отдохнуть после работы. Пам мод нравится тем, что на нем убрана пыль(четкая, красивая картинка, а не пыльная размазня как при игре без модов), и стоит ограничение на грены(хоть пострелять получается, а так - играем в снежки гранатами, стрелять нафиг не надо).
N0rd, ребята не являются админами сервака, как настроен так и играют
upd: я тоже только свое мнение выразил, меня устраивает локал и к-во игроков
возможно мод не ставиться по той же причине, что и сервак на версии 1.2 - трафа меньше требуется, лагов меньше
KACTPATOP
16.07.2009, 02:23
Пинг в пределах 100 особо не заметен даже, или может я привык просто. Вот когда >100, тогда даже в упор с томпсона можно всю обойму выпустить и не попасть ни разу...
Посмеялся над новичками которые не умеют стрелять, но при этом берут кар с которым играть довольно сложно, но зато есть целых ТРИ гранаты:)
Я заметил одну особенность кода- при разнице(пусть даже небольшой) в пинге (20-40) увеличивается (уменьшается) урон от оружия.Чем меньше пинг- тем легче играть.
Над новичками смеяться не нужно- быть может он кар взял, чтобы научиться им пользоваться? Я со снайперкой месяц парился, пока чуть не привык- на моем старом компе (фпс 41 держал и то без оптики- в прицеле падал до 19,а в дыму до 7) я учился целиться быстро- пока в оптике не упал фпс-иначе цель не догнать- видеокарта не успевает прорисовывать-сейчас немного получается(только на новом компе уже)
martik99, а че спрашивал тогда:lol:
KACTPATOP, урон у оружия всегда один хоть при пинге 500,хоть при пинге 5,разница только в задержке,чем больше пинг,тем пуля твоя летит дольше-время отклика от сервера http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping
Зависит все от сервера,бывает пинг и 50,но пули не регаются,пакеты теряются и гг
урон у оружия всегда один хоть при пинге 500,хоть при пинге На самом деле при большом пинге маленькая скорость обмена и идут потери пакетов, поэтому у бойцов с плохим пингом пули могут просто не долетать до бойцов с хорошим пингом, так же в принципе и наоборот бывает, плюс игрок с хорошим пингом быстрее - его просто уже может не быть в том месте куда Вы стреляли
KACTPATOP, об этой проблеме правильнее было бы сказать, что у игрока с хорошим пингом - все пули долетают до цели.;)
(Как бороться с плохим пингом) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=12318)
KACTPATOP
16.07.2009, 11:40
Slava,
AcE, Может я неправильно выразился- урон оружия. Да, согласен- при маленьком пинге часть пакетов(и пуль в том числе)теряется. Но это тогда, когда играешь автоматическим оружием. А как объяснить выстрелы из снайперки? Ранение есть, но не более- если твой твой пинг больше противника. И наоборот мгновенная смерть при таком же попадании- если твой пинг ниже. Просматривал демки сам за собой в замедленном виде, поэтому и поделился соображениями.
По поводу настройки сети, Слав, у меня все настроено как ты описал- только скорость маленькая.
А как объяснить выстрелы из снайперки? Я думаю, что объяснение примерно такое: ты выстрелил и видишь на своем монике старую картинку, т.к. обмен у тебя с сервером хуже, на самом деле на серваке человек уже сдвинулся на долю секунд и ты попадаешь в него нанося незначительный урон (в руку и т.п.) или вообще не попадаешь. В таком режиме играть сложнее - нужно пристреливаться и брать "поправку на ветер".
только скорость маленькая.В этом все и дело
только скорость маленькая.
И насколько же она маленькая?
KACTPATOP
16.07.2009, 12:18
И насколько же она маленькая?
64КБ\сек было, сейчас добавили до 96
64КБ\сек было, сейчас добавили до 96
Для нормальной игры в CoD2 надо скорость от 128 кб/сек.
зы Вы откуда?
Это просто сервак для новичков. Играть в командные режимы не реально, вообще народ не понимает че надо делать.
Если в хорошем плюсе есть уникумы, кикают.
PS Сюда редко, когда нормальные игроки заходят.
Сорри, кого обидел.
Tor4, все когда-то были новичками, вспомните себя когда начинали играть, что в этом плохого? а в локале других вариантов серваков CoD2, где играет народ нет
Slava, да дело даже не в этом. Хотелось поиграть во 2-ой код, серв с народом появился, а оказалось, что играть там не реал. Разочарован :(
ZlobniiUzz
16.07.2009, 19:29
Tor4, так в чём проблема, уважаемый, не нравится не играйте))) Никто ведь вам не говорил, что на сервере молочные реки и кисельный берега))) Стоит отметить, что сейчас на сервере более менее порядок, а теперь представьте, что там творилось до появления шерифа))))) Да и о какой командной игре может быть речь, когда там командных игроков то и нет. Разве что только мы [KmS], но мы игроки начинающие, любители в своём роде, но мы только учимся)))
Санек 44
17.07.2009, 22:27
Ребят, мы вас приглашали поделиться вашим огромным опытом, а не оскорблять сервер на котором мы играем. Если вам он не нравится, то ни кто вас туда приходить не заставляет !!!! Сидите на вашем Батле, на котором никто не играет. Но писать посты, которые оскорбляют мнения 16 Российских играков. Вам никто в этой теме не разрешал. Я конечно понимаю, что у всех разные возможности и т.д. Но я устал бороться с бургами, а тут еще свои же. Нубы и т.д. Знаете, мне все это неприятно. Я живу в Карелиии и не для того полгода ребят со всей Россиии на данном сервере собирал!!!! Спасибо вам огромное !!!! С уважением, Кувалда.
P.S. Сидите на своем сервере и забудьте про 1,2 там одни нубы играют, кикальщики хороших играков и т.д. Вобщем не серьезные играки в Код 2. Спарта приходите, только вы норм играки по ходу. Остальным лишь бы повонять !!!
Ребят, мы вас приглашали поделиться вашим огромным опытом, а не оскорблять сервер на котором мы играем.
Санек 44, сервер ваш никто не оскорбляет, а как вы и хотели делятся опытом. Nord, указал на негативные моменты. Кое-какой опыт у него по Калде есть, уж поверь :). Касаемо сервера, не порадовал он меня, не понятно вокруг чего столько шума. Как уже было сказано выше - постоянные кики более-менее сильных игроков(два раза заходил - два раза кикали). Уровень игры на сервере - ниже среднего(баттловцы там всех уничтожают). Отсутствие мода тоже меня не порадовало. На паме хоть пыли нету из-за которой ничего не видно. Ну и грены:)
Наличие мода на сервере оправдано с учетом определенных предпочтений в игре. Действительно, без мода при всех включенных видеоэффектах, выше шанс поймать рандомную пулю, да и ФПС поменьше. Человеку привыкшему расчитывать на свой скилл (или его отсутствие), хочется как можно точнее\четче видеть свою цель, а не спреить дымку, ему не нужны лишние (а значит могущие помешать) детали в игре. Мод - дает такую возможность, "увидел - минуснул, пошел дальше". Хотя мне, например, это не мешает играть в КОД на макс настройках и на серваках без мода (люблю я красивости, и чтоб солнышко в глаза светило, а в бегающие квадраты я в своё время наигрался (CS 1.6 фарева :)).
Что касаемо грен, тут он абсолютно точно подметил про игроков с "карами". Когда-то давно я сам выбирал это оружие, только из-за возможности взять аж 3 гранаты (Fragx3 будь он неладен) и зашвырять ими пол мапы. Теперь умножаем количество гранат на количество игроков и получаем в итоге месиво взрывов на карте, где и стрелять - то смысла нет. Но война таких "стрелков гранатами" заканчивается вместе с их комплектом гранат. Выкинул все гранаты, лег у стенки - поймал пулю. К сведению, [BATTLE]SERVER, когда-то дискутировал на тему неограниченных дымовух (где-то тут есть тема с довольно бурным обсуждением).
Воуткик, как и любой воут, тоже не допустим на обычном паблик КОД сервере, дабы не соблазнять никого злоупотреблением командой \vote . Исключение составляют моды с автовоутом по окончании раунда, где игрокам дается возможность проголосовать за следующую мапу и тип игры. Вообще кик, как и бан - прерогатива соадминов или шерифов, как они называются у вас, собссно зачем они тогда нужны. И читеров должны наказывать они.
Ну а скилл, со временем у кого-то появится, у кого-то нет, поэтому не стоит переживать из-за того, что Уровень игры на сервере - ниже среднего(баттловцы там всех уничтожают) А если сервак будет приведен в соответствие, то и скилловики может будут захаживать (другой вопрос - оно вам надо?).
P.S.
Ну... как-то так.
ZlobniiUzz
18.07.2009, 02:54
Да ладно, всё забыли про оскорбления, и прочую горячку в эфире. Помоему уже наругались, теперь можно поговорить и по делу)))
hydra, Да мы бы и рады исключить, к примеру дымы на сервере, запретить голосования, и прочую ерудну, которой только ленивый не воспльзуется. Мож до модов дорастём, только то всё дело упирается в адиминистрацию сервера. Мы 3 месяца их сабжами закидывали, что бы они о шерифах подумали. В результате на целый сервер, всего один шериф, наверное мамонты по третьему кругу помирать начнут, когда они соизволят ещё кого-нибудь назначть. Но мы с этим усердно боремся
POXrusTEAM
18.07.2009, 11:56
Я на 1.3 вообще играть не могу!!!Да и последнее время чаво то с игрой на родном серваке случилось!!((Мажу и все тут!!!!Не приятно,когда ты 15 минут в конце списка,а потом начинаешь подниматься!((Я видать старею!!!!Раньше всегда был первым,а теперь максимум 3!!!!(((Что же со мной будет на 1.3!?? Там своим персом лучше сразу самоубийство замутить!!!В противном случае враги потешаться станут!((
64КБ\сек было, сейчас добавили до 96Я сегодня зашел в инет через телефон (MTS) - соединение 115,2 Kбит/с, правда денег выжрал за пол часа рублей 40
KACTPATOP
18.07.2009, 13:31
Я сегодня зашел в инет через телефон (MTS) - соединение 115,2 Kбит/с, правда денег выжрал за пол часа рублей 40
Это не выход. Нет, подключиться я могу на другой тарифный план, но сейчас в этом есть проблема.
Санек 44
19.07.2009, 00:22
Я на 1.3 вообще играть не могу!!!Да и последнее время чаво то с игрой на родном серваке случилось!!((Мажу и все тут!!!!Не приятно,когда ты 15 минут в конце списка,а потом начинаешь подниматься!((Я видать старею!!!!Раньше всегда был первым,а теперь максимум 3!!!!(((Что же со мной будет на 1.3!?? Там своим персом лучше сразу самоубийство замутить!!!В противном случае враги потешаться станут!((
Гавр ты даж не думай уходить с команды КмС. Как ты отписал в группе. Ты хороший игрок. У всех бывают временные спады в игре. Но это проходит!!!! Мы же все тя любим и ценим. И как я без прикрытия твоего винтаря бегать буду? Это все нормально, не много азарта и куража и все будет норм дружище !!! Как максимум самоволка на пару недель )))) И обратно домой на Карелию !!!!
POXrusTEAM
19.07.2009, 14:39
Спасибо,КУВ!!!!Я тоже не смогу без прикрытия твоего лихого автомата!!))Да и супротив тебя интересно играть!!!!ЖИВУЧИЙ ТЫ!!))А про самоволку - это наверное нужно!!!Вот только на этой неделе не получится!!!!Так что на этой неделе я с вами!!))))
Поиграл сегодня на сервере....Очень не порадовало - чуть ли не каждую минуту включается голосовалка......Ну и скилл игроков ,как выше писал Норд,ниже среднего.....
Поиграл сегодня на сервере....Очень не порадовало - чуть ли не каждую минуту включается голосовалка......Ну и скилл игроков ,как выше писал Норд,ниже среднего.....
Так в часов 22-23 зайди, будет тебе скилл выше среднего high;)
Так в часов 22-23 зайди, будет тебе скилл выше среднего high;)Вот удивил :D
High, не заметил, а пару читерков проскочило. Где шерифские баны :)?
И опять же пара бургских ботов пытались кикать. Но народ, вроде, в основном вменяемый.
KACTPATOP
20.07.2009, 05:55
И опять же пара бургских ботов пытались кикать. Но народ, вроде, в основном вменяемый.
Сорри, мэны, но банить команду мне так и не прописали. Только кик. Там администрация не особо морочится по поводу сервера. Мы месяца два их форум атаковали- чтобы они шерифов сделали и что? Там пока супер не появится- никаких движений. А он в отпуске :angry:
POXrusTEAM
20.07.2009, 11:09
Когда с вами зашел поиграть от одного голосильщика точно избавился (пусть я и не шериф)!!!!Ризон указал - voiting!!!На что он на последок заявил только буржуйское f*ck!!!!)))А вот про скил!!!Обидно слышать!!!Не знаю Пойзон в какое время ты заходил и с кем играл, но тебе явно не хватало винтаря и приклада КИры, автоматной очереди Кувалды и Мости, точной снайперки Кастратора, быстрой реакции ЗлобногоУзза, и немного моих уубийств!!))Ты почаще вечерочком заходи!!!Там порубаем!!!!)))
Добавлено через 1 минуту
hydra, Ты попил вчера кровушки!!!))На СД еле еле получалось тебя ловить!!!!А вот ежели не поймал,то точно труп!))
Вчера и я решил зайти порубать. Скила особого не увидел, с учетом что во второй код не играл где-то год. Только Hydra жжег по-тихоньку.
ZlobniiUzz
20.07.2009, 11:17
Комрады))) повнимательней читайте предыдущие посты. Там же сказано, что на всём серваке шериф один, а администрация сервера как-то и нечешится.
И да, когда на сервер заходят батловцы, игра становится в разы интереснее, ибо бурги конкуренции составить не могу толком, друг с другом уже навоевались, а тут новые люди, новый уровень игры. Есть к чему стремиться.
Что то СД никто не любит :(, зато флаг на Brecourt, France играют :(
Скиньте мне, плиз, любой ключ для CoD2, а то у меня даже серийник не запускается )))
Hirurg, W5HE-EU5A-6666-QLGQ-5E3B
POXrusTEAM
20.07.2009, 15:44
Пацаны!!!ВЫ на каких тачках играете!!??
Пацаны!!!ВЫ на каких тачках играете!!??
Чего хотел узнать?
POXrusTEAM
20.07.2009, 15:54
Чего хотел узнать?
Читай выше!!!Что в вопросе не понятного!!???
Дома!!!
Пень 4 3Гц!!!Нвидиа 9400!!!2 гига оперативы!!!Винда ХР СП3!!!
Универ!!!
Пень 4 2.8Гц!!!Нвидиа 6200ТурбоКэш!!!!1Гб оперативы (определяется 768!!(((!!!Винда ХР СП3!!!!
ЗЫ Не заставляйте флудить!!!!)))
<_<
ЗЗЫ ДА ХИРург!!!!Тачка - это компьютер!!!!А у тебя когда первая ЭВМ появилась!!???
Запустилась!!!А ты видать думаешь,что для игры в КОД2 нужен "самолет" ("самолет"-это быстрый компьютер,например с Кор2дуо,4Гбоперативы и видюхой типа Нвидии9800 или НД Атишкой 4850!!!)???
Тачка - это теперь синоним слова "компьютер"? :lol:
Ого, игра запустилась о-О. Тогда сейчас займусь патчами и прочими приблудами )
ЭЭЭ, первая? Ну, это было где-то в 1995 г. Тогда это был ноут от фирмы Compaq, что-то наподобие IBM286 =)
POXrusTEAM, в принципе на форуме у каждого пользователя имеется профиль, который можно заполнить, конфигурацию моего компьютера и других пользователей именно там и можно посмотреть, если профиль не заполнен, можно в личку написать просьбу чтобы заполнили,
p.s. для мерянья конфигами у нас другие темы есть Производительность GPU (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3581) | Производительность CPU (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4826)
И моего, кстати, тоже :)
Ну, у меня сейчас что-то вроде описанного тобою самолёта, не дотягивает конечно слегка =) Дело не в этом, просто у меня какие-то проблемы при запуске игры. Не выходит, хотя раньше всё было хорошо. Не знаю, но может с вистой возникают конфликты. В общем, сейчас попытаюсь всё доделать до ума, если не получится, то спрошу совета на форуме.
Кстати, изначально после установки игры какая версия? 1.0?
POXrusTEAM
20.07.2009, 16:18
И моего, кстати, тоже :)
Конфигурация компьютера:
Asus M51Se - ХОРОША КОНФИГУРАЦИЯ - все сразу понятно!!)):huh:
Да изначально ставиться с версией 1.0!!!Для нормальной игры нужно сначало поставить 1.2 следом за ним 1.3 (это ежели ты играешь на 1.3 - я не играю!!))Не забудь после установки патча 1.2 скачать свежий ПБ с evenbalance.com, добавь туда колу и обнови ее!!!!Следом ставить 1.3!!!Ну а ежели хотишь с нами поиграти,то можно скачать VersionChanger!!!!
PS Обычно после захода через VersionChanger на патч 1.2 он не запускает серваки с 1.3 патчем!!!Для нормального возврата необходимо всегда держать под рукой патч 1.3 и копировать iwd файл в папку main!!!!Он и слетает!!!
ОффтопКонфигурация компьютера:
Asus M51Se - ХОРОША КОНФИГУРАЦИЯ - все сразу понятно!!))
это просто ноутбук, а насчет самолёта, это не то что ты думаешь - можешь в профиле у меня его посмотреть<_<
Не знаю Пойзон в какое время ты заходил и с кем играл, но тебе явно не хватало винтаря и приклада КИры, автоматной очереди Кувалды и Мости, точной снайперки Кастратора, быстрой реакции ЗлобногоУзза, и немного моих уубийств!!))Ты почаще вечерочком заходи!!!Там порубаем!!!!)))Лан,вечером попробую зайти,если получится.....Хотя с вышеперечиленными я вчера и играл.......ничего сверхъестественного я не увидел:)
Не факт кстати что там читак был. Возможно просто баг игры, раньше такое время от времени встречалось, даже на баттле бывало(если ты про того которого убить нельзя было).
про того которого убить нельзя былоДа, бывало такое, у людей с плохим пингом
Сервер нелицензионный? Регеню ключи, и никак не подходят )
Hirurg, JQHX-5WUP-6UEZ-XEUU-2924
Tor4, Уже,было написано в 112 посту!
ZlobniiUzz
20.07.2009, 22:22
AcE, согласен, не по теме разговор. Но всё-таки в словах
POXrusTEAM, есть истина - БОГОВ ИЗ СЕБЯ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ
POXrusTEAM, молодец!!! Играл бы как пишешь.
винтаря и приклада КИры, автоматной очереди Кувалды и Мости, точной снайперки Кастратора, быстрой реакции ЗлобногоУзза, и немного моих уубийств!!
БОГОВ ИЗ СЕБЯ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ!!
С вами не поспоришь))
Вы не нервничайте, не нервничайте). Лучше объясните, почему вы всей командой с капсом(или +шифт) в чате пишите? Вообще капс оценивается как крик.
Не факт кстати что там читак был. Возможно просто баг игры, раньше такое время от времени встречалось, даже на баттле бывало(если ты про того которого убить нельзя было).
Про него и одного волхакера.
Добавлено через 2 минуты
С вами не поспоришь))
Вы не нервничайте, не нервничайте). Лучше объясните, почему вы всей командой с капсом(или +шифт) в чате пишите? Вообще капс оценивается как крик.
Я например, с капсом в коде пишу, потому как у меня грена на него забиндена :), так похоже, что парни хотят, чтоб их услышали и серьезно восприняли :).
ZlobniiUzz
21.07.2009, 00:02
Moralis, привычка, на капс народ больше внимаени обращает, да и периодически случайно нажимаешь на капс, када пальцем шифт ищешь))))
Хватит сраццо, господа. Весело же вечером поиграли?
Гидра, ты про какие полы у меня спрашивал на Матмате? )))
Hirurg,и батько организатор с нами был?))
Hirurg,и батько организатор с нами был?))
Товарищ под ником gra4 с тобой ведь в чате болтал ))) Забыл что ли? :)
давайте завтра часов 18-18:30 повторим.
Играем ФЛАГ :)
ZlobniiUzz
21.07.2009, 00:08
Никто и не ругается))) Жаль не смог присоедениться, ибо на ноуте играть не айс.
Позволю сделать вывод, раз вы к нам зачастили, то у нас не так уж и плохо))) За исключением некоторых моментов))
За исключением некоторых моментов))
Поставить пам-мод, убрать голосовалку и т.п.
ZlobniiUzz
21.07.2009, 00:10
Ну насчёт мода не уверен, а вот голосовалку убрать, это с радостью, да и дымовые грены в топку. Осталось только дабиться каких-нить телодвижений от администрации сервера.
ротация карт не такая уж крутая, так что голосовалка может и норм. только юзать ее с умом, как сегодня например
давайте завтра часов 18-18:30 повторим.
+1. Конечно повторим. хотелось бы флаг потаскать.
Никто и не ругается))) Жаль не смог присоедениться, ибо на ноуте играть не айс.
Позволю сделать вывод, раз вы к нам зачастили, то у нас не так уж и плохо))) За исключением некоторых моментов))
Хороший паблик сервер. Конечно что то можно и подредактировать, но тут уже каждый под себя будет подгонять. Лучше вообще ничего не трогать). Главное что код2 ожил и люди тянутся!
ZlobniiUzz
21.07.2009, 00:16
Вот только не всегда её узать нормально получается. Наберётся стадо бургов, то тогда всё, пиши пропало, ни на одной карте поиграть не дадут. Как уже много раз тут говорилось, голосавния будут каждую минуты. Для этого и нужны, так называемые, шерифы, да бы они карты меняли, а не все кому не лень.
да и дымовые грены в топку
Тогда и это сумасшедшее количество гранат туда же.
и слотов увеличить бы до 24 хотяб)
Не, не надо ничего менять, а то все опять уйдут.
ZlobniiUzz
21.07.2009, 00:21
Hirurg, тоже можно, но тада уж больно серв на чемповский будет похож или на квшный
Moralis, а вот увеличивать я думаю не стоит, когда на сервере играю 16 человек, на мапах ахтунг творится, а что будет если 24)))
Moralis, а вот увеличивать я думаю не стоит, когда на сервере играю 16 человек, на мапах ахтунг творится, а что будет если 24)))
на батле радости не было предела когда на сервере было 28 человек, ну у меня по крайней мере. Просто включали мапы типа каена или деревни, чтобы пространства было достаточно. На бургундии то конечно можно с ума сойти)
KACTPATOP
21.07.2009, 00:27
По поводу капса- у меня всегда включен из за того, что играл в свое время на разрешении 640*480 и прописью там ничего не видно. И просил, чтобы ко мне обращались с капсом- может еще поэтому.
на батле радости не было предела когда на сервере было 28 человек, ну у меня по крайней мере. Просто включали мапы типа каена или деревни, чтобы пространства было достаточно. На бургундии то конечно можно с ума сойти)
Кстати, а что мешает играть на баттле? ))) Там всё это есть.
Отличный сервер,теперь вроде без киков)
Санек 44
21.07.2009, 00:46
Кстати, а что мешает играть на баттле? ))) Там всё это есть.
Там нет нас :D
Нормальный сервер, скилла : ниже среднего ^_^ за исключением баттловских атцов :lol:
KACTPATOP
21.07.2009, 06:32
Отличный сервер,теперь вроде без киков)
Да нет, кики продолжаются- я вчера весь вечер кикал несчастного с ВХ.:) Да и днем всегда кто нибудь пытается поголосить.
Добавлено через 4 минуты
Нормальный сервер, скилла : ниже среднего ^_^ за исключением баттловских атцов :lol:
Уважаемые, уже в который раз говор про скил. Я играю в сети меньше года, батловцы- почти с появления кода. Чувствуется разница? Раз такие заскилованные- играйте пистолетами. Бесит уже.
Да...Вчера зашел,думал на Баттл образца 2007 года попал.Так бы почаще!
him, на Баттл 2007 года не очень похоже (тем более мне как то больше по нраву конец 2006), мне Баттл больше Новгородский сервак напоминает, правда сейчас на него не могу попасть (из-за его бана), да и бургов там не было, а слотов мне кажется стоит немного увеличить, вечерами не пробиться на сервак
Я имел в виду игроков вчерашних,а на счет слотов- согласен.
Slava, заходи пораньше) пока места есть. А так то надо их админам писать, что слотов подняли хотя бы.
POXrusTEAM
21.07.2009, 10:36
Если увеличить слоты,то некоторые игроки при полном заполнении сервера не смогут нормально играть!!!Вчера допустим это был Медд!!!У него выход в инет и так слабоват,да еще такая толпа бегает!!!!У меня даже дома на выделенке и то пинг огромный был!!!((
POXrusTEAM, ты уверен, что пинг из-за большого количества людей, а не от качества канал? Попробуй днем зайди. может фпс и пинг будут такими же.
POXrusTEAM
21.07.2009, 12:13
Moralis, а как ты думаешь когда прием будет лучше и качественнее и без всяких срыров и разрывов - когда тебе передаются пакеты от 5-8 человек или от 16-26,с учетом тарифного плана и канала связи!!??
у меня скорость интернета 3 Мб\сек!!!А ты у других ребят поспрашивай какая у них!!!!!Думаю сильно удивишься!!!!
Санек 44
21.07.2009, 12:20
Если увеличить слоты,то некоторые игроки при полном заполнении сервера не смогут нормально играть!!!Вчера допустим это был Медд!!!У него выход в инет и так слабоват,да еще такая толпа бегает!!!!У меня даже дома на выделенке и то пинг огромный был!!!((
Пинг вчера у многих был большой очень, но у Кастры он нормальный стал часиков в 23,00 где-то. Не думаю что пинг сильно зависит от кол-ва играков на сервере. Играли же раньше 16 человек и пинг у всех норм был.:) Седня проверим вечером ;)
Н да скорость интернета у меня страдает от того и игра туго идет порой. Да и 5 летний комп. делает свои мерзкие делишки. :armata33:
POXrusTEAM, ты знаешь какой траффик код ест? просто посмотри. Я играл вообще на 128кб долгое время и пинг у меня был хороший. Играл в новгороде, где собирались 16 на 16. И тем более тебе передается информация только та, которую видишь. И врядли зависит от количества народу. хоть 50 на 50 пусть носится, мб на пару десятков килобайт поднимется траф.
Moralis, дело не только в трафике кода, я к примеру не знаю, что за сервак стоит в GameCOD и что еще на нем навешано, к-во народу может реально влиять. У нас раньше к примеру тоже на серваке начинались ужасные лаги, когда много народу + еще игра на КВ и еще кто-то качал карты и активно юзал FTP и т.д. и т.п. , а может на серваке еще к примеру антилаг врублен, который пытается сравнять пинги соперников.
POXrusTEAM, Вы пробовали увеличивать, реально влияет или просто предполагаете?
Moralis, дело не только в трафике кода, я к примеру не знаю, что за сервак стоит в GameCOD и что еще на нем навешано, к-во народу может реально влиять, особенно если на серваке еще к примеру антилаг врублен. У нас раньше к примеру тоже на серваке начинались ужасные лаги, когда много народу + еще игра на КВ и еще кто-то качал карты и активно юзал FTP и т.д. и т.п.
Именно для этих целей, т.е. нужд Battle-сервера я собирал по 20 р. с человека на форумовках.
Slava, ну у нас то причину нашли. Дак видишь, тогда лагало у всех, а тут у некоторых людей. У меня то все норм. Может конечно и канал внешнего инета для сервака забит...
Я предлагаю парням просто днем зайти и посмотреть картину. Если она меняется, то возможно пинг зависит от количества.
Код ест около 5-8кб в сек. фактически хватило бы и 64кб, но качество в этом случает будет решать.
Moralis, я согласен с тем, что дело не в трафе кода, я с тем что к-во народа не влияет не согласен )
тут надо тестить, если были такие попытки и у людей лаги, то тут ничего не поделать, как разбираться с железом и т.п.,
POXrusTEAM
21.07.2009, 13:09
На Карельском сервере у меня пинг 60-80!!!А вот вчерась заметил что он был 135!!!!Слава прав не только от количества,но и качества выхода в инет и настройки сервера и самого железа тоже зависит!!!!
Знаю какой трафик ест!
А что мешает попросить у админа сервера, например команде [KmS] права на то чтоб менять настройки сервера? По постам я понял, ему это не интересно совсем, а вы бы хоть немного серв настроили. Если не знаете как именно, уверен, что здесь помогут, так как на БАТЛЕ очень много всего с серваком менялось.
PS Сегодня в 18:00 :)
Санек 44
21.07.2009, 13:35
А что мешает попросить у админа сервера, например команде [KmS] права на то чтоб менять настройки сервера? По постам я понял, ему это не интересно совсем, а вы бы хоть немного серв настроили. Если не знаете как именно, уверен, что здесь помогут, так как на БАТЛЕ очень много всего с серваком менялось.
PS Сегодня в 18:00 :)
Обращался я с просьбой в личку к Админу. О модераторе, который играет в КОД 2. А не просто изучает посты на форуме и тугодумит:D . Ответ был сначала отрицательный. Потом вообще молчание.
ZlobniiUzz
21.07.2009, 14:25
Рельно, с администрацией сервера очень сложно общаться. Им уже много раз предлаголось, что бы мы занялись наведением порядка на сервере. В ответ либо тишина, либо "мы подумае"/"мы думаем".
может батл перевести на 1.2 раз он пользуется большей популярностью?
ZlobniiUzz
21.07.2009, 14:37
может батл перевести на 1.2 раз он пользуется большей популярностью?
Я думаю батловские админы не оценят)))
Tor4, я в соответствующей теме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=385029#post385029)уже писал это, думаю паблик не переведут,
upd: а локальных игроков маловато, иначе и на 1.3 играли бы
ZlobniiUzz
21.07.2009, 14:39
Tor4, я в соответствующей теме уже писал это, думаю паблик не переведут
Что и требовалось доказать:D
Slava, дак уж лучше, чем он пустой стоит.
Tor4, оффтоп пошел, я ведь даже ссылку на тему дал
KACTPATOP
21.07.2009, 19:33
По поводу вчерашнего высокого пинга. Мое предположение- все зависит от маршрутизаторов, через которые проходит соединение. Бывает что сначала пинг высокий- затем резко падает(через несколько десятков минут)- видимо происходит подключение к другому роутеру или маршрутизатору.
Пинг не зависит от количества игроков (замечено) только при большом количестве игроков начинает происходить большая потеря пакетов- особенно когда много дыма ,взрывов, выстрелов. Поэтому, думаю трудно будет договориться на счет увеличения игровых слотов- на других геймкодовских серверах бывает больше слотов- видимо сервер бывает нагружен кроме этого в сети(2 возможная причина высокого пинга).
ZlobniiUzz
22.07.2009, 23:32
И тишина, вымерла ветка:armata02:
Санек 44
23.07.2009, 00:08
Все в ожидании перевода сервака Батл на 1,2 :)
Санек 44, перевода паблика не будет, если все нормально, еще один (основной) откроется в мир, т.е. будут серваки обоих версий
Санек 44
23.07.2009, 00:14
Slava, Это еще и лучше !!! А как скоро это произойдет если не секрет . :)
Наверно не в той теме пишу, заранее извиняюсь.
Санек 44, если произойдет, то об этом будет объявлено, я, честно, не знаю
Переводом battlefox.ru:28960 на версию 1.2 займусь на днях. Надо время найти.
Просто интересно стало, неужто между 1.2 и 1.3 такая огромная разница? В чем она проявляется?
Просто поиграв на 1.2, ни я, ни мои друзья/знакомые никакой разницы не заметили, абсолютно никакой.
Почитав же некоторые посты на форуме, создается впечатление что для некоторых людей 1.2 и 1.3 как две разные игры.
Кстати, да. KMS, попробуйте на battlefox.ru:28962 поиграть, протестировать. Действительно ли будет ощутимая разница.
N0rd, ранее писали об этом, на 1.2 лучше людям с низкими тарифами, а у нас это уже почти история. Для тех у кого канал широкий разницы особой не видно. Тем боле для нас оба сервака являются локальными. 1.2 просили именно игроки из мира с маленьким тарифом до 128 кбит/с
MDM, они играли на паблике
Slava, и что с пингами у них на баттле? Интересно, сколько разница
N0rd, дело не просто в пингах, а в потерях пакетов, они в упор стреляют и не попадают
Серверы до 1.2 передают пакеты данных меньше размером
upd: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=384999#post384999
к примеру про gamestate - Это общий "вес" информации в байтах, отсылаемое сервером клиенту один раз при подключении. На данный момент, у COD2 максимальный gamestate 128k (v1.3) и 16k (v1.2). У COD:UO - 32kb.
- На gamestate не влияет размер карты. Имеет значение количество событый, прописанных на карту: пулемётов, техники (если реализуют, как в COD:UO), звуков скриптов и прочего.
- так же моды увеличивают траф
upd: единственное, при навешивании на серваки до v1.3 разных модов или карт они бывает ужасно лагают,
v1.2 лучше делать как можно чище (режимы DM и TDM не в счёт. Больше gamestate'a отъедают HQ, CHQ, CTF, HTF, LTS и прочие режимы родные и модификационные).
Главное, чтоб с переходом на батл не уменьшилось количество игроков.
Tor4, тут уж как сервак будет для мира работать, назад то никогда вернуться не поздно. Просто у нас появиться еще один локальный паблик 1.2, а народ уж определиться где ему лучше
Slava,а как на счет модов типа ограничения грен и запыленности карт? если их поставить на 1.2, то как это отразится на этих узких каналах? и есть ли эти моды под версию 1.2?
Moralis, вот и проверим, по идее убирание спецэффектов и предметов наоборот улучшает ситуацию, ухудшает их увеличение. Моды есть, Вы что уже все забыли? наш сервак ведь долго работал на 1.2 (стоял мод powerserver вроде, еще AWE юзали - но тот лагал, PAM 2.03b еще был) , планируется ставить PAM 2.04, если глючить не будет.
На самом деле официального русского патча 1.3 от 1С так и не вышло, то что сейчас есть - это неофициал, перепакованный энтузиастами из израиля
KACTPATOP
23.07.2009, 19:57
Tor4, тут уж как сервак будет для мира работать, назад то никогда вернуться не поздно. Просто у нас появиться еще один локальный паблик 1.2, а народ уж определиться где ему лучше
Многие наши игроки(не только команда, у нас еще много наших и иностранных друзей, которые часто заходят именно к нам на сервер) будут рады поиграть на этом сервере. Мы в этом заинтересованы чисто из-за администрации. На геймкоде администрация совсем не интересуется сервером- просили поменять ротацию,ссылка (http://game.cod.ru/forum/index.php?showtopic=4174)-толку как видите нет. Просили создать сервер- чтобы закрыть можно было-тишина. Просили шерифов-глухо. Меня поставили чисто на пробу- проверить как будет работать поверпоинт.
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Вот еше вопросик ко всем: по поводу пинга и лагов. Сегодня играл с челом из Испании. Пинг пости одинаковый, что у меня, что у него. Я в него даже с дроба в упор стрелял- и он не помер, а он меня убил легко. Это продолжалось неоднократно- выходим с ним 1 на 1, я в него точно попадаю- жив, он в меня- труп. Причем я со снопы даже стрелял- он подранен только. Другие игроки(даже с высоким пингом) его легко убивали. Счет его был не очень высоким(хотя был на 1 месте в команде), но смущает его живучесть. Я уже писал про зависимость урона оружия от пинга, теперь думаю,может все зависит не от пинга, а от качества связи? Ни потерь в лагометре, ни ничего такого я не видел. Думаю, что зависит от качества связи- какое предоставляет провайдер(как к примеру частота тока в розетке- у нас она не 50герц как положено, а меньше). Или к примеру взять 2 видеокарты серии GeForce GT-урезанная по вершинкам и пикселям и GTS- не урезанная, но с меньшим обьемом памяти. GTSка обгонит в разы. Как считаете?
KACTPATOP, дублирование пакетов включено? Если нет, попробуй
/cl_packetdup 1
Раз есть попадание, скорее всего, как и писал Слава, у тебя из-за пинга все запаздывает на некоторое время(секунда-две) и при стрельбе по движущимся противникам ты либо мажешь(хотя и кажется что попал), либо цепляешь в руку/ногу, тем самым ранив противника.
KACTPATOP
24.07.2009, 05:36
/cl_packetdup 1
Раз есть попадание, скорее всего, как и писал Слава, у тебя из-за пинга все запаздывает на некоторое время(секунда-две) и при стрельбе по движущимся противникам ты либо мажешь(хотя и кажется что попал), либо цепляешь в руку/ногу, тем самым ранив противника.
Дублирование включено. Пинг у нас с ним одинаковый был. Проблема была именно с ним, с другими-(даже с меньшим пингом) без проблем. Такой вот "неубивайка".
Или это выравнивание шансов при разных пингах.(antilag 1 кажется)
Еще вопросик: как можно команде condump прописать значение текущей даты, к примеру или порядковый номер? Забиндена кнопка на сохранение консоли, но бывает, что консоль обновилась, а сохранить снова надо- каждый раз сворачивать игру и вырезать файл сил уже нет:(
KACTPATOP, по копированию консоли - я не встречал таких переменных, тут либо вручную вводить разные имена, либо одно и тоже имя файла получается, тут думаю уже надо скрипт писать, а это я не умею
KACTPATOP
24.07.2009, 20:46
KACTPATOP, по копированию консоли - я не встречал таких переменных, тут либо вручную вводить разные имена, либо одно и тоже имя файла получается, тут думаю уже надо скрипт писать, а это я не умею
Слав, представляешь себе вводить каждый раз команду condump и имя файла? И так мне хватает "ручных" команд(которые нельзя вводить наобум или забиндить). Думаю придется писать скрипт:- это мне знакомо, но не в коде( Где то я про скрипты читал- попробую поискать при выдаче свободного времени.
Санек 44
24.07.2009, 21:42
MDM, а ты в КОД 2 играешь ? просто интересно под каким ником если да :D
И на вашем паблике на 1,3 мы периодически играем с командой F.A.R.C , не знаю играли вы с ними или нет, но ребята нормальные !!!! Феррари молодец ни когда не отказывает закрыть сервак на треньку на пару часиков. :bravo:
Но меня очень лаги на 1,3 мучают:angry: Хоть и играю в локалке. Представляю как у ребят с мира лагает. Если скорость инета маленькая. Бывает весь рожок с автомата в упор выпущу, пихаль достану растреляю весь и при чем в упор, и меня же еще и завалят :) Ну а что уж говорить про баш , это вобще !!!! При приблежении с противником так лагает. На 1,2 такого нет !!!!
Конфигурацию компа заполни :P
Санек 44, поначалу играл, потом просто больше бегал и наблюдал за настройками и нагрузкой сервера. Потом отошел совсем. :)
KACTPATOP
25.07.2009, 14:28
/cl_packetdup 1
Секунда, две? Ты сам себе это представляешь? Это пинг 1000-2000 выходит:) В 1 сек 1000 мсек, или я не прав:D
Представь- я стреляю в то место, где былигрок 2 сек назад!!! Его 100 % там нет!
KACTPATOP, речь конечно о долях секунд ))))
ZlobniiUzz
25.07.2009, 21:53
Ребяты!!! Маленькая просьбочка. Вы когда к нам на серв заходите вы уж сидом на тунжене не злоупотребляйте, а то так народ нам весь спугнёте. Зашёл только что - поразительно мало народу на сервере в субботу в 21:00. Заранее спасибо за понимание.
POXrusTEAM
26.07.2009, 17:09
Еще одна большая просьбочка (от меня лично) - доигрывайте карты - будьте любезны!!!!А то все играют играют, остается пару минут до конца и тут голосование на смену карты!!!Карту сменить можно и по окончании!!!
Еще один аспект, если кто то из вас первый подключился и зашел не стоит на свои любимые карты менят!!!!У нас тоже свои предпочтения!!!!ТАк что уважайте тех к кому в гости приходите, пожалуйста!!!
KACTPATOP
26.07.2009, 17:14
pabled baron это ваш? Милости просим- ему к нам заказана дорога)))))
Можно поинтересоваться, за что бравый шериф так яростно меня кикает с сервера?
pabled baron это ваш? Милости просим- ему к нам заказана дорога)))))
А за что хоть?
ZlobniiUzz
26.07.2009, 18:24
Как я понял, pabled baron был зачечен с вал хаком, и дэмка имеется.
дэмка имеется
в студию. лучше если будет ави файл с наложенным валхаком. Где явно прослеживается чит.
я пацталом :lol: извините не удерждался
ZlobniiUzz, дак хоть выложите на всеобщее обозрение. Люди хоть посмеются :)
Сами вроде говорили, такие громкие заявление надо доказательствами подкреплять :)
Как я понял, pabled baron был зачечен с вал хаком, и дэмка имеется.
ему к нам заказана дорога)))))
:blink: Админ виповского сервака спалился ....:D
Парни повесилили :D :crazy: :armata34: ...
KACTPATOP, ZlobniiUzz, на N0rd'а зря наехали - он так играет )))
OMG, cкоро весь батл в читеров переведут...
Nord и ко дайте вы ребятам айпишники с нормальными пабликами для примера! а то они :pink: носят
reality, кому "нормальные", а кому и нет ))) играть там точно не интересно - "читеры" со всех сторон валят ))))) лучше паблик 25 на 25 в мясо )))) там хоть читери, хоть не читери, не в тему конечно, но зато про войну )))
Вот и Норда спалили:D даа......Олег,валхак отключать надо,это тебе не Баттл:D,хотя и меня пытались кикать....
POXrusTEAM
28.07.2009, 00:47
reality, будь так добр дай адреса нормальные,а то с вами играть уже надоело - то ли поддаетесь,то ли что,с вами командный бой скучно играть вы умираете как мухи!!!
То-то,что не пост,все-либо обвинения в читерстве,либо кики сплошь и рядом от вас,а тут бац и на тебе,превратились в скливегов и начали батловских читеров убивать как мух,самим то не смешно?
Да уж, очень красивое и спортивное поведение. У нас даже, если игрок совсем никакой был, ему никогда такого не говорили. А у вас в ваши 13 лет походу совсем мозга нет.
Может кв сыграем, чтоб посмотреть, какие из нас мухи?
reality, будь так добр дай адреса нормальные,а то с вами играть уже надоело - то ли поддаетесь,то ли что,с вами командный бой скучно играть вы умираете как мухи!!!
Ребята, по-моему это вызов?? Может батл устроим?? Посмотрим, кто умирает, как мухи))))
POXrusTEAM
28.07.2009, 11:23
CBETA, а по-мойму это была просьба!!!ВЫзовы вы кидаете и то только на деньги (у АсЕ спроси)!!И просьба была обращена далеко не к вам!!!Читайте выше,уважаемые!!!!
Tor4, от тебя уже понаслышались про нубский сервак и все остальное (личную переписку скинуть?) ---> не флуди!!!
Так что будут ссылки на НОРМ серваки (только версии 1.2 - в неофициалку не хочется играть) или так и будете себя в грудь бить и говорить что Карелия нубский серв (странно что вы прямо таки заполоняете его - видимо играть больше не где))!!!??
кстати, я заметил в мониторе, что на баттле появился сервак 1.2, не знаю открыт ли он сейчас в мир, пробуйте battlefox.ru:28960 (http://battlefox.ru/cod2/index.php)
так что в принципе Вы можете все решить в бою, а не перекликаясь на форуме.
ZlobniiUzz
28.07.2009, 11:29
А ведь серьёзно? Играть негде??? Повышайте посещаемость вашего сервера. Вы реально своим сидом всех распугали. Как ни зайдёшь все вреря сид и на серве одни батловцы.
POXrusTEAM
28.07.2009, 11:30
За что тебя уважаю,так это за здравомыслие и рассудительность!!!Респект!!
ЗЫ battlefox.ru:28960 - Он запаролен!!(((
В принципе для команд перед боем полезно пообщаться ))) так бой интереснее )) Единственное прошу всех не переходите на ругань и личности, уважайте друг друга !!! Собирайте команды и вперед !!! Единственное нужно точно узнать открылся уже сервак или еще тестируется.
запаролен
тест, однако...©
Ferrari, сообщи когда закончишь тестить )
POXrusTEAM
28.07.2009, 11:55
Ferrari, Slava, вот спасибо!!!Уважили!!!Примите наши (пока только мои) благодарности!!!!
ZlobniiUzz
28.07.2009, 12:12
Ferrari, Slava, вот спасибо!!!Уважили!!!Примите наши (пока только мои) благодарности!!!!
Наши, наши))))):D
Я в игре:) Я, конечно, не читала, что написано "ВЫШЕ", но ниже вижу только оскорбления батловцев и выражения типа "да вы че, слабаки" и т.д. и т.п.
POXrusTEAM
28.07.2009, 12:56
CBETA, ПОВТОРЮ ЧИТАЙ ВЫШЕ!!!!
CBETA, всяко было тут )) с обеих сторон, не принимай близко к сердцу
CBETA, ПОВТОРЮ ЧИТАЙ ВЫШЕ!!!!
Ссылку дай - где читать.
ZlobniiUzz
28.07.2009, 14:53
CBETA, как сказал Slava, тут много что наговорили друг другу, и ссылку кидать бесполезно, ибо все высказвания подобного рода были отредактированы или удалены.
Если нужен буду я в игре)
Давайте попросим админов ruscod'a, чтобы они через Ruscod.TV показали игру в прямом эфире, если таковая будет? )))
Всё российское комунити посмотрит )
ps шутка конечно, но вдруг согласятся =)
ZlobniiUzz
28.07.2009, 15:22
Hirurg, :D :D :D да, стоит попробовать))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot