Просмотр полной версии : Prince of Persia: Sands of Time, Warrior Within, The Two Thrones
Prince of Persia
http://screen.battlefox.ru/data/538/Princeofpersia_sot.jpg
Разработчик: Ubisoft Montreal
Статус: в официальной продаже с 2 декабря 2003 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.princeofpersiagame.com/)
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Tomb Raider: The Angel of Darkness
Multiplayer: Отсутствует
Системные требования
Pentium III 800 МГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1.3 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium III 1.2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
1.3 Гб на винчестере
Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут….
Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных….
Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории….
Особенности игры:
Продолжение культовой игры. Теперь, благодаря колоссальной работе лучших программистов и художников, сиквел Prince of Persia совершает переворот в области компьютерных игр, устанавливая новые игровые стандарты во всех аспектах: физике, освещении, анимации и т.п.
Принц возвращается! Акробатика, бросающая вызов законам гравитации, жесточайшие бои и умение подчинять себе время - он выполнит свое предназначение!
Теперь вы можете уничтожить прошлое, предвидеть будущее, и остановить настоящее! Вы - повелитель времени!
Древняя Персия, мифическая и смертельная, с ошеломляющими ландшафтами и королевствами - раскрой загадки мира, который еще никто никогда не исследовал!
49994 49989
http://screen.battlefox.ru/data/538/.jpg
Статус: в официальной продаже с 2 декабря 2004 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.princeofpersiagame.com/teaser/us/)
Похожие игры: Catwoman, Prince of Persia: The Sands of Time
Системные требования
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
1.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
256 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. «Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Dahaka – перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона…
Наш герой решается на самый отчаянный шаг – путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил…»
Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Добавилось множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе.
«Принц» стал намного жестче и сложней – готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и выйти из схватки победителем?
Особенности игры:
Старый герой в новой реинкарнации – он повзрослел, и стал хладнокровным убийцей, а не молоденьким искателем приключений;
Добавилась возможность управляться с двумя видами оружия одновременно;
Улучшена физика игры – движения героя станут еще более зрелищными, чем раньше;
Умопомрачительная графика оригинальной игры стала еще более красочной;
Ну и, конечно же, новые виды монстров, оружия и гигантские локации – все это разнообразие ждет вас!
49990 49991
http://screen.battlefox.ru/data/538/Prince_of_Persia_The_Two_Thrones_Xbox_cover.jpg
Статус: в официальной продаже с 2 декабря 2005 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.princeofpersiagame.com/us/)
Похожие игры: Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within
Системные требования
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
1 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
1.6 Гб на винчестере
аналоговый геймпад
Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола. Выброшенный на улицу и всеми преследуемый герой осознает, что им постепенно овладевает дух Темного Принца, порожденный Песками Времени. В борьбе с самим собой - своим демоническим двойником - Принцу придется отстоять свое право быть правителем Вавилона.
Особенности игры:
Играйте за двух разных персонажей, каждый из которых обладает различными умениями и владеет индивидуальным оружием. В вашем распоряжении множество уникальных приемов ближнего боя для уничтожения несметных полчищ противника. Также вы сможете схватить и задушить врага издалека, используя Daggertail, или поразить его одним единственным ударом, незаметно подкравшись и напав со спины.
Используйте окружающую обстановку в свою пользу. Сражайтесь с недругами на опасных крышах, пробирайтесь по кривым запутанным улочкам, устраивайте в темных переходах засады. Обладая властью над Песками Времени, вы сможете сражаться с врагами, замедляя и перематывая время назад. Кроме того, вы получите и новые возможности, даруемые Песками Времени.
Драматичный сюжет, полный неожиданных поворотов, будет держать вас в напряжении до самой развязки. Покажите, на что вы способны, в этом приключении, полном адреналина, страсти и шокирующих открытий.
Игра представляет собой уникальную смесь жанров и мастерски объединяет в себе стремительные поединки и оригинальные головоломки.
49992 49993
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Я дык вроде просто выключал через диспечер устройств и усё работало токо образ монтировать надо через DAEMON Tools v4.03
Manson, это все зависит от конкретного компьютера. У меня тоже только полное выключение устройств помогало.
вот еще какая беда я выдергивал шлейфы,комп после загрузки винды,вис :( через диспетчер тоже непомогло.
и вообще как игра понравелась кому?мне вторая часть оч понравилась,ет при том,что в игры я неиграю(исключение НФС)
Mr. Strike
05.11.2006, 16:16
некто незнает как запустить ету еристь?
Как ты правильно заметил - Это Ересь! Мне жутко не понравилось!:(
P.S. Кстати игра скаченная с ftp у меня тоже не пошла (не помог ни Демон ни СтарФак)-пришлось купить диск-о чем очень жалею!
незнаю незнаю мне друг скачивал и усё ок работало
RAI, так понимаю ненужен диск?лицуха акеловская??если лицуха непродаш?:lol:
RAI,
Хмм... а мне дак понравилась игра :)
Mr. Strike
05.11.2006, 18:19
RAI,
Хмм... а мне дак понравилась игра
На вкус и цвет....-знаете ли! На клаве в нее играть- равносильно, что выкинуть эту клаву с 9 этажа-ЖУТЬ!!! :)
P.S. Смерть клаве!
RAI, лично мне с клавой,одно удовольствие было играть :)
Ты неответил на вопрос :)
RAI, лично мне с клавой,одно удовольствие было играть
С геймпадом-то всё равно удобнее...
RAI, прям так ужасно на клаве играть? =\
Просто в первые две играл на клаве.. вроде не так ужасно...
Hellsing
05.11.2006, 21:46
Мне дак кажется, что на геймпаде играть просто невозможно, а на клаве прошёл с большим удовольствием.(прошел на компе и на мобиле, гама отличная) )))
Mr. Strike
06.11.2006, 00:25
RAI, лично мне с клавой,одно удовольствие было играть
Ты неответил на вопрос
Да у меня лицуха и отдал бы за 50:) - но никак! долеко тебе идти за ней;)
RAI, далеко?:blink: договориться всегда можно :) если есть желание.
Я только сегодня ночью скачал вторую... Круть гама :)
Как только пройду, скачаю Троны.
P.S. И переместите тему в Экшен уже! :mamba:
Hellsing
06.11.2006, 23:34
Andrew,
Поверь Троны тебе, вообще очень сильно понравятся, если конечно не устанешь после второй части. :)
Хм.... Прошел дальше вторую немного.... что-то по одним и тем же локациям, только в разных временах, по несколько раз бегать не улыбается....... Или это такая новомодная фича? :)
Может тему создать про Warior Within и залить на фтп? У мну лицензия от Акеллы кракнутая (дай бог это не прочитает какой-нибудь блюститель авторских прав :rolleyes:) в двд-образе.
А про третью часть (чтобы от темы не уходить) читал в игромании не самые лестные отзывы... Якобы со второй части ничего не изменилось... Кроме спидкилл и погони на колесницах ничего нового нет. Мало новых движений и возможностей, да и те не оптимизированы...
А по-моему, дак главный минус игры в том, что она последняя, завершающая серию :)
Люди есть у кого на него русик а то задолбало с англиским гамать
Кстати нашёл хороший nocd на него:new_rus:
Manson, у меня есть версия от акела, могу залить!!
блин мене игра не нужна мене русик подавай
Кстати нашёл хороший nocd на него
У тебя NoCD к версии с games? Если да, скинь куда-нибудь, а то забросил её именно из-за выдёргивания шлейфов.
Manson, русификации не найдешь отдельно...
ладно слушай GEN а у тя как версия норм или обрезана
Manson, полная версия на ДВД, ЛИЦЕНЗИОНКА.
http://disk.karelia.ru/?f=basket/Prince+of+Persia+T2T+%28%E1%CB%C5%CC%CC%C1%29
локализация от Акелла
спасибо basketу
а я залил пиратку двд (все 3 части+обои для стола) на батл...
Nordvargr
17.01.2007, 18:39
офигенно крутая гамеза прошол неотрываясь, не ил не пил, вот токо клаву пришлось купануть новую :)
з.ы скачал игру уже установленную, весит 1.45гб, заставки есть,тож урезанная я так понимаю?
GEN Если сможешь залей, а то некоторым просто не терпиться стереть игру с disk'a :diablo:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
MDM Это я уже видел, хочется локализацию посмотреть :D :P
XtrimeLegacy
31.03.2007, 06:47
Все Принцы рульные :P и третий тоже и сюжет и графа и характеры персонажа... По-моему лучшая игра того рода:P :wub: O:-)
Блин скачал принца с баттла но когда устанавливаю троны говорит что файл биты и прерывает установку что делать?
Diabolik
31.03.2007, 18:05
Dima99, Попробуй вырубить антивир и фаервол. А если не поможет скачай заново:)
Dima99 Качай заново, у меня всё норм было
может потом кто закинет русик для игры.
У меня на CD лежит если нет могу потом скинуть
Игра хорошая, с удовольствием играл(затягивает заяза).
очень обожаю серию про Принца, прошел все 3 части по 2 раза... но 3-я часть, имхо, откровенно подкачала - минимум обновления геймплея, все тот же графический движок, новых идей так же минимум... ожидаю, что новый принц будет совершенно другим...
vadim_dsl
09.04.2007, 23:06
да в первой части резни было больше чем в остальных :diablo:(мне так кажется)
Мне по душе больше пришлась 2 часть - практически идеальная боевка, прикольный сюжет и action non stop)3 часть удалил спустя 15 мин игры- все тоже самое, но с другим дизайном, который не приглянулся.
mistaken
14.04.2007, 00:28
Прошёл все три части, все крутые и вторая больше всего понравилась. Какая-то она самая динамичная на мой взгляд. А ещё в ней самый улётный саундтрек (Godsmack рулит, я так понимаю :) ). А третья тоже круть, понравилось как концовку на первую часть закрутили. Вот только босс последний достал, ибо руки кривые, не успевал вовремя кнопку давить. :angry:
corey666
28.08.2007, 09:23
Чуваки как замочить Везиря.А то раз сто пробовал не фига не получается. Подскажите кто-нибудь.
То, что написано ниже и многое другое, можно прочитать на сайте любителей серии POP http://pop.gameguru.ru
Босс: Zervan (The Vizier)
В первой части боя вы противостоите Zervan на широкой открытой площадке в режиме Free- Form Fighting. Проще всего проходить в режиме замедления времени, но можно и без. Используйте лучшие комбо в нападении и уворачивайтесь от атак перекатыванием вбок или сальто назад. После получения повреждений, он взмывает в воздух и бросает в вашу сторону каменные глыбы, откатывайтесь в сторону. Продолжайте атаковать комбо, пока он снова не взлетит, на этот раз он бросит в вас две глыбы. Повторите процесс и он бросить три кучи осколков. Сделайте это еще раз, чтобы пройти первую фазу с Zervan.
Вторая фаза гораздо сложнее. Большие камни летают вокруг арены и их нужно избегать, также как и песочных залпов Zervan. Чтобы нанести урон Zervan избегайте этих препятствий и взбегайте по колоннам за ним – он будет часто двигаться, поэтому будьте осторожны – и инициируйте Speed Kill на вершине. Первый успешный удар серии подрежет ему крыло, второй – другое крыло, а третий запустит финальную часть боя. Каждый Speed Kill потребует совпадения трех визуальных сигналов, имейте ввиду.
Наконец, Zervan обрушит всю арену и создаст летающие платформы, взлетит повыше и будет обстреливать вас. Смотрите на самую нижнюю платформу на земле, взбегайте по столбу и прыгайте на нее. Прыгните отсюда вперед до следующей платформы, затем налево и прыгайте на брус. Взбирайтесь на верхушку бруса (кстати, если в вас попадут и вы упадете, то не расшибетесь на смерть), развернитесь, сместитесь вправо и прыгайте вперед к следующей платформе. Поверните налево и прыгайте на другую платформу, затем прыгайте на брус и, раскачавшись, прыгните на следующую платформу. Поверните направо и прыгайте на следующую платформу, затем прыгайте вперед и подтянитесь на платформу, что над нею. Прыгайте на следующую платформу, поверните направо и прыгайте на брус, раскачайтесь и прыгайте на следующую платформу. Взбегите по стене и прыгайте от стены к стене, чтобы подняться на следующую платформу, затем прыгайте вперед еще раз, чтобы достать последнюю платформу. Шагайте к Zervan и прыгайте к нему. Жмите удар, когда блеснет клинок, чтобы добить Zervan. Смотрите ролик.
Честно говоря в Этой игре я разочаровался.Куда делась та убойная музыка?
Куда делось то разнообразие оружия?Наконец куда делись те разлитаюшие
в разные стороны головы?Одни вопросы.Безусловно POPWW лучшая из этой серии.
Мне вообще вся серия Принца понравилась, но больше всего вторая часть понравилась, там хоть кровь есть, да монстриков разрубить можно(А Godsmack у меня все албомы есть:))
Doomsday
22.09.2007, 11:44
Да вторая часть этои игры просто супер, хорошая музыка и все такое но про графике мне больше понравилась первая, про 3ю вобще молчу потамучто это старыи движок из 2ои части да еще и скучная
SuperSkat
23.09.2007, 11:37
Я бы сказал что 3 сочетает в себе 2 предыдущие части,
Doomsday, знаешь если проходить игру на лёгком уровне то ничего интересного, я сам прошёл на всех уровнях сложности все части.
в 3 части самое веселое когда меч отца получаешь и с одного удара левой рукой всех валишь ))... Конечно скучно станет... Играть надо на тяжелом сразу...
З.Ы. 2 часть непонравилась вообще... Не помню уже почему, правда...
Doomsday
23.09.2007, 23:15
Я бы сказал что 3 сочетает в себе 2 предыдущие части,
Doomsday, знаешь если проходить игру на лёгком уровне то ничего интересного, я сам прошёл на всех уровнях сложности все части.
Знаеш я сам прошел все части этои игры и не 1му разу и не на легкои сложности, но 3ая часть игры мне непонравилось это мое личное мнение,а то что она сочитает в сибе предыдушие 2 части это само собои.
Добавлено через 2 минуты
в 3 части самое веселое когда меч отца получаешь и с одного удара левой рукой всех валишь ))... Конечно скучно станет... Играть надо на тяжелом сразу...
З.Ы. 2 часть непонравилась вообще... Не помню уже почему, правда...
незнаю почему тибе непонравилась 2ая чать игры, но и во 2ои части есть меч спомощью которого можно убивать всех с 1го удара кроме босов естественно
fre1gn, хз... мне 2-я часть больше всех понравилась, хотя и 3-я тоже ничего...
Я во вторую играл после 3... очень не хватало спид-кила.. ))) Может поэтому... Хотя ещё персонажем там как-то легче управлять.. Битвы против 4-5 врагов вообще легче некуда на сложном... Да ещё эти прыжки во времени бесили... Смены локаций почти и не было... вообщем действительно не хватало разнообразия ситуаций как в 3 части..
Я во вторую играл после 3... очень не хватало спид-кила.. ))) Может поэтому... Хотя ещё персонажем там как-то легче управлять.. Битвы против 4-5 врагов вообще легче некуда на сложном... Да ещё эти прыжки во времени бесили... Смены локаций почти и не было... вообщем действительно не хватало разнообразия ситуаций как в 3 части..
Да ну я не согласен.Во второй клевая атмасфера.А этот спид кил смотриться конечно здорово,НО это единственное что добавили в игру,а сняли многое.А пришки во времяни это клево было придумано.Одни и те же локации,тут еше нодо подумать куда идти.А когда тебя ташат за руку вперед по разным локацыям этоуже не то.Вобшем POPWW cool.
Мне так нравятся все три части (восновном за сюжет и непередаваемую атмасферу). Но всеже первая и третья часть сильно отличаются от второй как атмасферой так и отчасти гимплеем, и здесь уже дело вкуса;) .
SuperSkat
08.10.2007, 08:19
Одни и те же локации,тут еше нодо подумать куда идти.А когда тебя ташат за руку вперед по разным локацыям этоуже не то.Вобшем POPWW cool.
Какраз таки в ВВ всё время надо бегать по замку, в ТТ разные локации т.к. принцу нужно добраться до башни.
Первую прошёл с большим удовольствием, от 3-й тоже без ума, но вот 2-ю несколько раз уже пытался пройти и всё-равно не могу - не нравится и всё там.
И атмосфера совсем какая-то другая, и музыка лично мне не по вкусу, и (имхо) однообразно как-то.
Вот третья даже несмотря на её устарелый движок очень понравилась - разнообразие уровней, музыка с восточным нотками, + всякие мелочи типа колесницы, спид-кила и т.д.
Какраз таки в ВВ всё время надо бегать по замку, в ТТ разные локации т.к. принцу нужно добраться до башни.
Вот как раз в TT ты идеш по разным локацыям.Постоянно вперед назад тебе просто нет необходимости возврашаться.Получаеться что надо просто идти вперед и всё.А вот как раз когда прышки во времяни пусть одни и те же локации ты уже должен прикинуть куда идти.А не просто бежать вперед как "угорелый".
SnAipeR82
31.10.2007, 19:34
Игра клёвая, звучит дико, но я только вчера начал в неё играть)
сёдня продолжил и запарился проходить 2-х боссов, которые на арене, их фиг убьёшь вообще! я и так и сяк, а они как нев чём не бывало, валят меня и валят( все нервы себе истрепал! Завтра ещё раз возьмусь, постараюсь найти уязвимое место! А гонки на колесницах и вправду захватывающие ИМХО
Сделал подобающее форуму первое сообщение... ^_^
Спасибо a2z за помощь...
AmaranT, Вот это я понимаю, оформление на 5+ ещё бы системки добавить и просто сказка :) Все бы так оформляли, цены бы не было :P
mistaken
03.04.2008, 00:13
А еще были б у кого лицензии и оказались бы они здесь, так вообще было б отлично... :rolleyes:
SuperSkat
09.04.2008, 18:10
mistaken, у меня есть лицензионки всех 3 игр =)
mistaken, у меня есть лицензионки всех 3 игр =)
Скажу спасибо за третью часть :P
Прошел первую (2 раза), вторую, а в третью, при всем желании, так и не поиграл :huh:
Если тебе лень, могу помочь с заливкой второй части, у меня тоже копия от кАкеллы. Если речь вообще идет о заливке :P
mistaken
09.04.2008, 23:02
SuperSkat, ну так а поделиться с народом? :)
Прошел первую (2 раза), вторую, а в третью, при всем желании, так и не поиграл
И не советую. ИМХО, худшая в серии.
mistaken, так вроде на Сителинке и Диске и так лицензии висят.
PS: У меня тоже все на лицензионках есть.
SuperSkat
10.04.2008, 16:01
Dagger, с диском проблема, пески времени и схватка с судьбой убиты напрочь, а с два трона всё нормально.
Левор, нормальная часть, между прочим, она сложнее всех предыдущих =/
нормальная часть, между прочим, она сложнее всех предыдущих =/
В каком месте? :blink: Я Два Трона прошел на сложном уровне, при этом Визиря убил с ПЕРВОЙ попытки.
Как-раз третья часть самая легкая в серии, самая банальная и скучная. Я уж не говорю про графику, которая стала хуже чем даже в первой части. И про спид килл, который свел убийство всех босов к минутному занятию при хорошей реакции.
PS: Пройти второго принца на тяжелом, тогда пересмотришь свой взгляд на понятие "сложная".
SuperSkat
10.04.2008, 17:34
Левор, знаешь, я фан ВСЕЙ серии, и могу свободно всё сравнивать.
Каждая часть пройдена по нескольку раз на всех сложностях.
Полностью согласен с Левором. Третья часть конечно хороша, но 2я была намного лучше, интереснее и сложнее. Ещё... не знаете, где достать OST cо 2го Принца?
знаешь, я фан ВСЕЙ серии, и могу свободно всё сравнивать.
Каждая часть пройдена по нескольку раз на всех сложностях.
Тогда ты не можешь не знать, что на сложном убить Дахаку во втором принце сложнее чем пройти всю третью часть на сложном.
Я также прошел все части серии на всех уровнях сложности помимо легкого, и скажу, что третий очень скучен и на сложном не тяжелее второго на среднем.
Также третий принц не принес в серию ничего нового, кроме кривого спридкила из-за которого играть просто не интересно. Вообще почему-то третьи части всех серий очень плохие. Это прямо рок цифры три.
Первого принца я прошел порядка семи раз, второго более 20, а третьего не могу третий раз заставить себя начать, ибо отвратно.
mistaken
10.04.2008, 19:01
rimus, вот здесь (http://disk.karelia.ru/m/Mega_Terion/Prince%20of%20Persia) саундтреки всех частей. Лень было разбирать, поэтому заливал все сразу.
SuperSkat
10.04.2008, 19:41
Левор, на счёт дохаки-глупость полная, его очень просто убить.
на счёт дохаки-глупость полная, его очень просто убить.
На тяжелом уровне? Насмешил. Чтобы убить Дахаку на самом сложном необходимо не попадать под его удары, если учесть что он тебя убивает с двух. В общем пятеро человек, которые пытались это сделать, просто забросили, а я Дахаку (Самый сложный уровень) убивал ЧЕТЫРЕ часа. Что-то ты немного привераешь.
PS: И это при том условии, что я прохожу второго принца за полных 4 часа, ни разу не погибнув.
SuperSkat
10.04.2008, 21:24
Левор, господи, замедляешь время и лупишь дохаку, всё.
господи, замедляешь время и лупишь дохаку, всё.
Жизни доходят до определенного уровня, и он повисает на краю. Урона хватает, чтобы у него осталось только четверть жизней. Но этот гражданин Дахака выпрыгивает и восстанавливает процентов 80 от полного уровня жизни.
Вновь таже история, но во второй раз он ВСЕГДА выпрыгивает мгновенно, и не позволяет ни то, что ударить, порой и добежать не успеваешь. Хотя у меня было врублено ускорение вместе с замедлением.
Естественно после второго "повисания" он выпрыгивает уже с полными жизнями. А у принца уже обычно меньше половины.
Повторно такую операцию провести очень сложно.
PS: Поверь, я знаю о чем говорю. И напоминаю, я говорю про МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень сложности. А разница между средним и тяжелым в Принце Персии 2 самая ощутимая среди всех игр в которые я играл.
mistaken
10.04.2008, 22:34
Дык эта... Их может кто выложить аль нет? На диске я их не нашел, а на СЛ доступа нет. :(
Могу предоставить под это дело место на диске.
Скачал образ PoP3 с медиа онего. Установилась нормально, только не запускается зараза. В виртуальный привод пробовал ставить и полный образ, и мини - сначала зависает минут на пять при проверке ключа, окно закрывается и ни чего не происходит. Правда иногда выдаёт - "установите диск с игрой в другой привод". Чё за хрень такая. Жалко удалять то, столько времени уходит на закачку.
Добавлено через 19 часов 28 минут
Помогите пожалуйста, кто знает в чём проблема запуска игры: PoP два трона. Подойдет ли другой СD-key хотя дело скорей всего не в этом, и есть ли для такой защиты No-CD
качай сборник с батл, там все работает.
Скачал образ PoP3 с медиа онего. Установилась нормально, только не запускается зараза. В виртуальный привод пробовал ставить и полный образ, и мини - сначала зависает минут на пять при проверке ключа, окно закрывается и ни чего не происходит. Правда иногда выдаёт - "установите диск с игрой в другой привод". Чё за хрень такая. Жалко удалять то, столько времени уходит на закачку.
Добавлено через 19 часов 28 минут
Помогите пожалуйста, кто знает в чём проблема запуска игры: PoP два трона. Подойдет ли другой СD-key хотя дело скорей всего не в этом, и есть ли для такой защиты No-CD
Надо шлейфы выдергивать.
Надо шлейфы выдергивать.
В смысле DVD привод отключить? Мне уже посоветовали такое чета не получилось ни чего, попробую ещё раз...
В смысле DVD привод отключить? Мне уже посоветовали такое чета не получилось ни чего, попробую ещё раз...
выключить компьютер, открыть корпус и выдернуть шлейфы из cd-rom'а. потом смонтировать образ демоном.
выключить компьютер, открыть корпус и выдернуть шлейфы из cd-rom'а. потом смонтировать образ демоном.
До такой степени то не надо разжёвывать, я имел в виду не получилось запустить игру. :) Этот вариант не прокатывает, комп всё равно виснет... Действительно, другой образ лучше скачать чтоб не мучаться.
Люди подскажите плз есть ли в Two Trons вторая концовка?
Нету её. Все слухи по поводу сбора всех апгрейдов оказались уткой, в третьем принце только одно окончание.
Левор, Да а почему же когда я проходил 2 башни 1 раз концовка была 1 а когда собрал все апгрейты концовка совсем другая.
И ролик в конце другой был.Это так и есть 2 канцовки там
Fang, ты заблуждаешься. В Двух Тронах нет второй концовки и даже ролика (если ты сомневаешься) в папках игры не водится. Две концовки есть только во втором принце (схватка с судьбой).
Doomsday
15.08.2008, 01:01
э хотелс бы узнать есть ли такая прога которая одоптирует движок под комп ато в моем компе современное все и игра летает как на спид хаке вобщем с босами драться вобще бред полный\\\\ да и нетолько сними.
mistaken
15.08.2008, 10:46
Doomsday, я боролся с этим так (когда игрался в первый Hitman): запускал на архивацию файлик потяжелее, он нормально занимал память и все было ок. :) Метод варварский, но другого не знаю. :)
э хотелс бы узнать есть ли такая прога которая одоптирует движок под комп ато в моем компе современное все и игра летает как на спид хаке вобщем с босами драться вобще бред полный\\\\ да и нетолько сними.
надо отключить одно ядро процессора. Если, конечно, у тебя их больше 1 =)
запускаешь игру, потом ctrl+alt+del. Должен открыться диспетчер задач. Потом кликаем правой кнопкой мыши по игре, "перейти к процессу". Потом ПКМ на выбранном процессе, там выбрать "задать соответствие", убираешь галочку с ядра 1.
Doomsday
15.08.2008, 18:38
Rock, дейиствительно помогло и игра стала норм работать ток вот с оперативои неполадок игра хоть и стала работать более менее лучше но есть моменты когда она попрежднему работает какбудто с 2мя ядрами\\
Эхх подымем старую тему. Есть ли у кого сохраненка где можно поучавствовать в драке с Черным принцем вместо визиря? (по третьей части)
Эхх подымем старую тему. Есть ли у кого сохраненка где можно поучавствовать в драке с Черным принцем вместо визиря? (по третьей части)
В третьем принце только ОДНА концовка. В любом случае будем сражаться с Визирем и бегать в сознании с темным принцем.
Читал, что если собрать все апгрейды жизни то вместо Визиря будет Темный принц... Так это неправда что-ли?
SuperSkat
13.03.2009, 22:19
Dharma,нет это не так, я собрал все апгрейды и концовка всё равно с визирем была, хоть я и ожидал большего =(
Dharma, это во второй. Собрав все апгрейды(точнее найдя все колодцы) принц перед предполагаемым боем с Кайлиной получает "Водяной меч" (скорее даже ледяной :) ), но вместо схватки с Кайлиной сражается с Дахакой, так как он там неожиданно появляется, а вода, как мы уже успели заметить в игре, отрицательно влияет на "песчаного духа".
Убиваем Дахаку и отправляемся в Вавилон с Кайлиной :P
Про Дахаку:
Дахака (Dahaka) — демон потока времени, целью которого является убить Принца за то, что он нарушил поток времени, изменив свое будущее с помощью Песков Времени. Дахака не владеет оружием, но убить его невозможно. Ограничивает Дахаку только вода, поскольку та является олицетворением жизни и, следовательно, противоестественна для Дахаки, который является вестником смерти. Меч Воды — единственное оружие, носящее в себе водяные свойства и способное убить Дахаку. В большинстве случаев Принц вынужден спасаться бегством.
Про клинок:
Водный Клинок — секретный меч, обладающий всеми способностями Меча Скорпиона и способный убить Дахаку, является ключом к альтернативной концовке игры.
Кстати, Дахаку убить куда проще, чем Кайлину, по крайне мере для меня.
di-ma-76
27.03.2009, 16:26
Я, кстати, и во второй, и в третьей части открыл всю галерею (собрал все оружие, рисунки, видео), правда, благодаря прохождениям (во вложениях).
В прохождении для третьей части четко указано, что в игре только одна концовка:
Q. Is there only one ending?
A. Yes, there is only one ending for this game.
Q. Can I get an extra Scene, alternate ending battle or alternate ending by collecting all Life Upgrades because another guide says I do?
A. If you see a guide that says this it is only spreading rumors that are not true. We can tell you for a FACT that the rumor about getting an alternate ending or scene with Life Upgrades is false. We know this because we have beaten the game a few times with and without getting Life Upgrades and we still got the exact same ending scenes, exact same ending battles, exact same areas and ending movie.
Читал тему, читал, все думал выложен на баттле принц именно от Акеллы или нет?
Решил скачать, скачал не запускается! Нужен CD_2!
В теме написано отключать двд-ром варварским методом, но я решил так не делать.
Нашел No_DVD в нете, заменил файлы и теперь спокойненько играю :D.
No_DVD прикреплен в посте.
P.S На ftp баттла перевод от Акеллы :P
народ, помогите как пройти девчонку на 4 крышах в 3 части?
SuperSkat
09.10.2009, 21:43
Kigur, замедление используй.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot