PDA

Просмотр полной версии : Когда плачут чайки/Umineko no Naku Koro[2009] ni

Sergy
18.07.2009, 16:00
90625
Производство: Япония
Жанр: триллер, мистика, ужасы
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2009
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на Chiba TV

Режиссёр: Кон Тиаки
Автор оригинала: Рюкиси07

Описание:
Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.

От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!

© Hollow, World Art
Опенинг
114070

Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
9062690627
906289062990630

Romenion
18.07.2009, 20:28
Это от создателя "Когда плачут цикады" ? оО
или кто-то другой снял под впечатлением?

Sergy
18.07.2009, 20:53
Romenion,
От них. Я цикад не смотрел, но теперь захотелось. Давно не видел хорошего мистического детектива(пусть и в класической ситуации.)

SoaT
18.07.2009, 20:54
Sergy, чето по твоей ссылке на tokyotosho.info много всего, а серии всего 3. Ты что именно качаешь?

Sergy
18.07.2009, 21:58
SoaT, Я смотрел вот с этими (http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=11775) сабами, там равки от леопарда, 3 не было я [zero] равку скачал, там только тайминг секунд на 5(или 10) надо было подвинуть, так как после опенинга короткий ролик. А вообще каждый сам выбирает субтитры, вот я ссылку так и дал.

SoaT
18.07.2009, 22:57
Sergy, с сабами это ладно. Хотелось с tokyotosho.info именно одинаковые файлы качать. Там даже [Zero-Raws] много (http://www.tokyotosho.info/search.php?terms=[Zero-Raws]+Umineko+no+Naku+Koro+ni&type=7), поэтому и спросил