Просмотр полной версии : Ultima Online
Нет ли желающих поиграть?
Клиент Ultima Online Age of Shadows Full (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/UO_Age_of_Shadows_Full.rar) (3D и 2D версии)
Полезные файлы:
Ultima Online Auto Map (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/utilites/uoam.zip) - карта с обозначением магазинов и тд... думаю кто знает сможет следить и за тем где он находится сейчас.
Ultima Online Auto Pilot (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/utilites/uoapilot.exe) - для прокачек скиллов... английская со множеством примеров.
Ultima Online Loop (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/utilites/UOLOOP.EXE) - для повтора нажатия клавиши.
Для игры на сервере http://realworld.ru:
Регистрируемся на форуме... http://www.realworld.ru/rwforum/ потом http://www.realworld.ru/reg/reg.php
Скачать статику можно здесь (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/newstatics.exe).
Распаковывать в папку UO. Файлы установка заменяет сама без запроса.
Клиент (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/2.exe) + лаунчер (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/rw_launcher.dll) + Содержание файла login.cfg (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/login.cfg)
;RealWorld, http://realworld.mcn.ru
;Client patch required to login (downloadable)
;Client must be launched via 2.exe (part of the patch distribution)
LoginServer=85.94.33.26,17505
;LoginServer=127.0.0.1,2593;For testing Инжект (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/inj.rar)
Логин, тайлдата, вердата, мультисы, цвета, шрифты (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/realworld.exe)
Учебник (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/manual/)
про што хоть она?покожы фоты
Ccылку дай где мона клиент скачать
про што хоть она?покожы фоты
Если не знаешь, что за игра - лучше даже не пробовать. :)
Давно ищу игру... Если кто закачет спасибо :)
Smile of Death
20.04.2006, 14:45
Тож искал, тока никто еще не заливал
rjcnz333
21.04.2006, 11:35
Очень нуна!!! :)
Раньше на диалапе месяцами гамал :)
3д модификацию посмотрел бы - 2д помоему уж слишком древне :rolleyes:
rjcnz333
21.04.2006, 11:48
Нее. 3д фтопку ;) Он всю атмосферу портит! :) 2д в студию!
Smile of Death
21.04.2006, 14:13
Выложите просто и ту и ту версии, чтоб кому как нравится. Я лично видел только 2D версию 8)
Вам че других онлайн рпг мало? Ну когда то она рулила это понятно, но сейчас столько хороших игр этого жанра развелось...... Или это просто фанатизм?
Вам че других онлайн рпг мало? Ну когда то она рулила это понятно, но сейчас столько хороших игр этого жанра развелось...... Или это просто фанатизм?
скорее ностальгия чем фанатизм
А я даж не играл, в жизне не играл не в какие MMO игры кроме MMORPG
rjcnz333
21.04.2006, 18:02
Ответственно заявляю: Хороших игр этого жанра сейчас НЕТ. ;)
Вместе с Ultima-X Odissey вымерло 3-д будущее мморпг.
Все игры этого жанра тихо деградировали ;) Особенно угнетает ворлд оф варкрафт. :)
Inxo, ну что, раззадорил народ, а выложишь то когда???
Smile of Death
21.04.2006, 18:11
Это у вас, батенька, фанатизм от линейки, фанатизм от игры, в которой тупой кач и мыслить не надо вовсе :diablo:
rjcnz333
21.04.2006, 18:17
Нет, это от вова. Тупее игры не видел ;)
А чем собсно отличается ультима от нынешних мморпг?Разве там нет кача?Нет развития персонажа?
Читал в журнале, что там в начале приходится неделями(реального времени) сидеть в шахтах, чтоб заработать на какой нить самый примитивный меч.Это тут то думать много надо ?:)
rjcnz333
21.04.2006, 18:23
Норд, ультима единственная игра, где начальный персонаж не улетает за полкилометра от чиха более сильного чара. ;)
Это что у тебя за журнал такой? Он случаем не в рулонах по 72 метра? :lol: :P :lol:
Енто как?А смысл тогда развиваться?Чтоб потом получать люлей от первоуровневых персонажей?
В статейке, которую читал, так же было написано, что при работе в шахте, еще надо опасаться ПК, которые постоянно наведываются за наживой.
rjcnz333
21.04.2006, 18:31
ПК в ультиме - самое интересное ;) На персонажа 1 лвл никто не нападет - у него почти ничего нету ;)
А главное - огромное количество возможностей ;)
Оффтоп: Иконка к теме то что надо :)
Ну огромное количество возможностей есть в любой мморпг.Все таки, чем так хороша ультима?Чем она лучше, например, того же ВоВа?
Хм хотелось бы почитать статейку про ультиму
rjcnz333
21.04.2006, 18:41
Ну огромное количество возможностей есть в любой мморпг.Все таки, чем так хороша ультима?Чем она лучше, например, того же ВоВа?
Например: Убил ты зверя. А с него не просто шкурка и кости выпадают, а его еще надо освежевать, потом получившееся мясо можно зажарить на костре, чтобы получить бифштекс ;) Для костра надо нарубить топором деревьев и развести огонь кремнем ;)
Вот тебе и возможности ;)
В том же ВоВе, убил ты зверя, снял шкурку, можешь из нее сшить одежку.Выловил рыбку, выучил профессию повара, можешь сварить что нибудь...
rjcnz333
21.04.2006, 18:51
А что с костром? ;)
Шахта: Достанешь кирку, добываешь руду, подходишь к плавильне, отливаешь слитки, либо сам делаешь оружие при наличии скилла, либо продаешь все это кузнецу ;)
А что с костром? ;)
Шахта: Достанешь кирку, добываешь руду, подходишь к плавильне, отливаешь слитки, либо сам делаешь оружие при наличии скилла, либо продаешь все это кузнецу ;)
Тоже самое и в вов ...тока идешь не в шахтут ,а случайно или спомощью скила ищешь руду ..потом идешь плавишь ее и создаешь оружие..
Из за за костра можно считать эту игру лучше чем нынешние лидеры?
Глянем статистику : ВоВ - более 4млн пользователей, линейка лидер в командном зачете - примерно по 2,5 у каждой части, эверквест - точно не помню, но цифра там не меньше.Ультима может таким похвастаться?
А что с костром? ;)
Думаю не стоит судить о играх толком не зная о них(как я понял в ВоВ ты не играл, или играл совсем мало).
rjcnz333
21.04.2006, 18:58
Ультима еще как ;)
На многочисленных шардах гамает куча человек ;)
Играл я в вов, но он мне мразу не понравился, потому и забил ;)
Хм... А как в вове с лесорубством? ;)
Ультима еще как ;)
Статистика ведется по офф сервакам, а не по фри шардам...
rjcnz333
21.04.2006, 19:02
Настоящая статистика - это не люди, гамающие на оффе, а вообще сколько людей гамает в игру ;)
Эта офф статистика не дает даже общего представления о популярности игры ;)
Так что, будет ультима? Норд, советую попробовать поиграть :)
Ультима еще как ;)
Играл я в вов, но он мне мразу не понравился, потому и забил ;)
Хм... А как в вове с лесорубством? ;)
Мне тоже он сначала не понравился, но поиграв побольше вник в игру, затянула...
Мне как то в ролевых играх интереснее исследовать мир, выполнять квесты, познавать историю вселенной в которой происходит действие...А проводить время за рубкой, да разведением костров, мне этого и так хватает:) , все таки 17 лет прожил в поселке, на зиму дров назагатавливал, да и костров на рыбалке наразводился:) .
З.Ы. Как раз статистика по оффам и отражает реальную популярность игры.Например эверквест, для него эмулей вообще не существует(создатели потрудились над защитой).Значит, по твоему, она вообще не популярная и плохая игра?
rjcnz333
21.04.2006, 19:07
Нет. Просто если сложить всех игроков, кто играет в данную игру, статистика будет совсем другой ;)
Больше половины русских геймеров не имеет денег, чтобы платить еще и за игру на офф сервере ;)
Насчет исследования мира - Британния огромна ;) Да и квестов в Ультиме завались ;)
Глаза сломаешь, столько подмигивать:D .
А исследования, гораздо приятнее исследовать красочный, красивый мир.В стареньких игрушках, сделать интересный, насыщенный мир было сложно, технологии не те(не являюсь противником старой графики, сам считаю старичка фаллоута одним из лучших представителей жанра рпг).
Видел скрины ультимы.Напоминает дьябле, та же изометрия.И чего там исследовать?Локации различаются лишь цветом земной поверхности:)
rjcnz333
21.04.2006, 19:18
Играй в Ultima-X Odissey ;) Там исследовать - непереисследовать ;)
Плюс многоэтажные уровни ;)
Ну ё-моё! Разбудите кто-нибудь inxo! :)
Ндаа... Похоже сегодня его не будет ;)
Ау! Инксо! :)
Ну что? Будет ультима?
Опишите игру, хотица знать чё за фича, можэт на её подсяду:D
http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=25 - скрин с сервера, на котором буду играть... там тока 2д клиент поддерживается...
лью клиента 2д и 3д...
Если будет 5-10 человек подниму сервер ультимы, чтоб не платить для пробы...
Smile of Death
22.04.2006, 10:12
Куда клиенты то залиты? И адрес сервака кинь 8)
rjcnz333
22.04.2006, 10:54
Нее, локальный сервер ультимы нафик надо. Если тока для тех, кто ни разу не играл и поробовать хочет. А так - ноги в руки - и в мир :)
Опаньки! Залита! :yahoo: :tanec:
Спс inxo! :drinks:
rjcnz333, патчи для сервера на котором я играю - ненадо?
Smile of Death
22.04.2006, 20:45
rjcnz333, патчи для сервера на котором я играю - ненадо?
выложи патчи плз и ссылку на регистрацию :rolleyes:
Регистрируемся на форуме... http://www.realworld.ru/rwforum/ потом http://www.realworld.ru/reg/reg.php
Скачать статику можно здесь (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/newstatics.exe).
Распаковывать в папку UO. Файлы установка заменяет сама без запроса.
Клиент (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/2.exe) + лаунчер (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/rw_launcher.dll) + Содержание файла login.cfg (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/login.cfg)
;RealWorld, http://realworld.mcn.ru
;Client patch required to login (downloadable)
;Client must be launched via 2.exe (part of the patch distribution)
LoginServer=85.94.33.26,17505
;LoginServer=127.0.0.1,2593;For testing
Инжект (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/inj.rar)
Логин, тайлдата, вердата, мультисы, цвета, шрифты (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/realworld.exe)
rjcnz333
23.04.2006, 17:56
О, отлично. Создал я себе нуба :)
А на это realworld только 2д клиент чтоли работает? А то поставил 3д версию + пак от realworld - она коннектиться а потом ругается, чтоб клиент переставил...
rjcnz333
24.04.2006, 00:18
Залил патчи для игра на abyss.ru
ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/theabyss.ru/
3д мало серваков поддерживают.
Dseaman, го на abyss, вместе начинать будет, да и лута дам немного. За сегодня подзаработал :)
у меня уже 274% на скиллах :)
rjcnz333
24.04.2006, 11:24
Давайте народ, го на www.theabyss.ru , регайтесь и го гамать :)
Устроим наплыв нубов :)
Блин прямо хз что :(
Зарегался на абисе.
Поставил 2д клиента + патч от сервака.
Захожу логинюсь и начинаются косяки:
1. Первый косяк - жму создать воина => вылетаем в винду
2. Создаю лучника - вроде создался, тыкаю в первый попавшийся город попадаю в игру и начинаются косяки другого рода. Игра что в оконном режиме что на весь экран показывает только 1/4 часть экрана :blink:
Т.е. панелек с опциями и чаром не видно. Копался в кфг - нифига про разрешение и т.п. не нашел - че делать? :wacko:
П.С. кстати что в описании сервера абисс, что реалворлд не написано про поддержку клиента Age of Shadows :unsure:
rjcnz333
24.04.2006, 14:55
Так, dseaman, обьясняю. Оконный режим на 1\4 экрана - это при разрешении 1024х768. Свободное же место на скрине Inxo заполнено описаниями персонажей, а вообще там удобно вешать полоску жизней и рюкзак. Панелек с опциями нету никаких, и не должно быть ;) Жми на чара два раза левой кнопкой - вылезет панелька чара ;)
Там и есть все кнопочки - опции и тд.
эту 1/4 можно таскать =)
Хочу ультиму, быстрый PvP шард на неделю... на 10+ человек... чтоб поиграться и забыть о своем шарде... обучить тех, кто захочет, и идти играть в мир, с людими, которых знать будешь :P
rjcnz333
24.04.2006, 18:36
Меня обучать не надо. Спс. А вот в мир дак пошли :)
abyss - там играть небуду, наслышан... :) а на РВ ща силу с киркой качаю :)
rjcnz333
24.04.2006, 20:56
А мне на абиссе нравиться. Все удобненько. Особо радует наличие телепортатора на маркет в меню помощи. Только вот 5 минут двигаться нельзя :)
Нубу сразу надо на Мальдивы, пока есть статус [young]
Там хоть если убьют то лут свой взять только ты обратно сможешь, да и специально вообщем-тодля нубов обставлен островок: Манекены стоят для тренировки, гвард зона на весь остров и тд и тп.
Ну каждый выбирает для себя, точнее выбирают там, где есть знакомые, которые помогают советом и тд. :)
А ты играл на realworlds? Чего не понравилось?
Вот-вот ща обсудим - чтобы люди поняли разницу между шардами. :)
rjcnz333
24.04.2006, 21:18
На realworlds не играл. Просто первым попался абисс, и все устроило ;)
Inxo, ау! Кто осуждать то будет? :rolleyes:
З.Ы: Че такое, смайл :rolleyes: на 8) не работает, тока на rolleyes
На realworlds не играл. Просто первым попался абисс, и все устроило ;)
Inxo, ау! Кто осуждать то будет? :rolleyes:
З.Ы: Че такое, смайл :rolleyes: на 8) не работает, тока на rolleyes Ну тогда понятно почему ты на этот шард зовешь :)
есть еще runuo.ru =)
Мы используем постоянно и активно развивающийся эмулятор [RunUO], поддерживающий большинство современных особенностей оригинальной Ultima Online "Age Of Shadows". Поддерживаются традиционный и трехмерный интерфейс игры. Много новых монстров и животных, имеются новые стандартные дома, магазины и возможность построить собственный дом вашего собственного дизайна и многое другое.
RunUO я могу поднять...
rjcnz333
24.04.2006, 22:02
Ну и зачем поднимать? Думаешь играть кто будет? Только мы с тобой :)
уже поглядел - непонравилось :)
уже поглядел - непонравилось :)
и что тебе не понравилось ?
Добавил полезные файлы:
Ultima Online Auto Map (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/utilites/uoam.zip) - карта с обозначением магазинов и тд... думаю кто знает сможет следить и за тем где он находится сейчас.
Ultima Online Auto Pilot (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/utilites/uoapilot.exe) - для прокачек скиллов... английская со множеством примеров.
Ultima Online Loop (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/utilites/UOLOOP.EXE) - для повтора нажатия клавиши.
Хотелось бы найти EasyUO. :)
rjcnz333
25.04.2006, 12:56
ИМХО дак лучше все макросами. Или ручками :) Подошел к кукле, ударил. Забиндил на z например последнее действие, поставил на z что-нибудь тяжелое, и ушел пить чай :) Вчера так полчаса mace fighting качал :)
Опа, а все-таки штука полезная. Поставил фишинг -> ушел -> пришел - 100 рыбы :)
Тока вот как-то все медленно. Еще и задержек в скрипте наставлено. Я их поудалял , но все равно медленно :(
ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/manual/
Хоть там и не все страницы, но хоть какие-то остальное искать можно
http://1005.net.ru/AoS/index.html
Кто какие еще странички с картинками сохранит - дополним :)
rjcnz333
26.04.2006, 20:20
Проще и впрямь поставить 10+ шард, чтобы все чему научились могли опробовать ;)
rjcnz333
28.04.2006, 00:30
Хех, а я уже rjcnz, Journeman Swordsman
rjcnz333, ты какие скиллы качаешь?
P.S. прокачено скиллов ща 494.7%, вот dex добиваю рыбалкой до конца до 100, вообще на фенсера качаюсь.
Скринов дайте плз а то Rjcnz333 достал флудить про нее (в каждой теме про он лайн игры пишет) <_< вот хочу заценить что это такое :)
тут http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=509 2 скрина
rjcnz333
28.04.2006, 20:21
Я почти собрал фул сноу :) Остались рукава и шея :)
Я почти собрал фул сноу :) Остались рукава и шея :)
у меня комплект golden без щита...
ты как дом построишь - скрин покажи :lol:
rjcnz333
04.05.2006, 17:56
Ага. Обязательно :) За 1000 ньюби-серебра мне если только конуру купить :lol:
Ага. Обязательно :) За 1000 ньюби-серебра мне если только конуру купить :lol: Я вот приобрел конуру :)
http://screen.battlefox.ru/data/509/small_stone_house.gif
rjcnz333
12.05.2006, 14:35
Вау :) Во скоко обошлась? :)
Чего то у меня не заходит=(
Игру поставил
здесь (http://www.realworld.ru/rwforum/) зарегался
здесь (http://www.realworld.ru/reg/reg.php) зарегался
login.cfg отредактировал
статику, клиент, лаунчер и инжект распаковал в папку с игрой
только правда там по-моему нету таких файлов,
просто добавились новые и все (statics0.mul например)
фиг знает что делать=(
Да и при загрузке еще и патчи накачались какие-то
rjcnz333
12.05.2006, 16:00
Включай клиент, подключайся к серверу и играй ;)
Если запустить 2.exe то такая фигня вылетает
279
Какой IP то туда вписывать, свой что-ли:)
rjcnz333
12.05.2006, 16:17
Ну тада не знаю. Обращайся к Inxo. Я тя могу только насчет abyss`а проконсультировать :)
ip 85.94.33.26
port 17505
На форуме регался? Аккаунт делал?
Дом обошелся с сундуком в 49000.
Да, да, регался и там и там.
теперь такой еррор - фатальный:)
280
А теперь такая ошипка, после переустановки
281
Лана фиг с ней, просто любопытно было посмотреть
для решения проблем...
1. сохранить файл (ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_Online_Age_of_Shadows/realworld.ru/RWRegUO.vbs)
2. скопировать в папку с игрой
3. запустить
ага, понятно, пробую
а это что visual basic что-ли
да, можешь содержание поглядеть, если боишься - прописывает пути в реестр...
Все заработало=)
=)Убили сразу, хожу теперь черно-белый=)
lpn_com, ты в каком городе? это тебе оживиться надо... я вот пока немогу оживлять... анатомию не докачал еще...
а где оживиться?
и как карту включить? город вроде британия или что-то типа етого=)
Оживляться, если в британии
Карту включать... Alt+R(лучше нажми 2 раза - она больше будет), хотя я пользуюсь UOAM.
с картой поудобнее, ато вобче как слепой=)
Ну дайте та посматреть скриншоты та
rjcnz333
22.05.2006, 16:29
Щас выложу......
rjcnz333
24.05.2006, 14:06
Ой. Сорри :) Забыл. Ща будут...
Господа обьясните что есть Ultima Online 3d??? Выложите плз скрины!
И еще Inxo ты говорил про твой сервак... где инфа?? не вижу....
Жду оффицальную инфу от Иныча и открытие серва :P
rjcnz333
12.06.2006, 18:36
Он обречен на погибель.Так, погонять немножко, серьезно увлекаться не стоит, ибо если в линейдж на локальном сервер почти никто не играет, то и тут будет пустота.
З.Ы: На гамесе вроде че-то писали. Во, ссылочку нарыл: http://games.onego.ru/forum/index.php?showtopic=2322&st=0
хм дык именно что попробовать седня зашел на сервак сЦылка на который на геймс ну вот или я тупой или играть разучился :) короче ПОМОГИТЕ НУБУ РАЗОБРАЦЦО)
хм чето помогать некто не желает ну да ладно прочитал мануал вроде более или менее все понятно
Дак как на серве зайти то? А то я никакой толком инструкции не нашёл!
Ps: моё первое сообщение )
инструкций лежат на геймс ;)
а что по траффику игра кушает ?
rjcnz333
14.06.2006, 16:50
Почти ничего
Исч0 раз спрашиваю - скоро ли будет локальный серв?
обещали что зафтра а зафтро уже наступило ждем :)
Чувствую, где завтра, там же и послезавтра...
Я лично в тесте этого сервака принемал участие, так что он готов, inxo его толи еще не поставил, то ли плохо поставил!!! Ждем когда он придет и разберецца!! И все таки ктонить выложит скрины от 2D и 3d версий??
rjcnz333
15.06.2006, 09:34
Скрины от 2д выкладывал.
3d Тоже где то видел там почти тоже самое вроде тока дома не совсем кавдратные а чутка обьемные :)
Вообщем на Геймсе прочитайте, открытие серва переноситься, т.к сессия... :(
Буим ждать, а я пока на abyss.ru побегаю, поучусь играть :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot