Просмотр полной версии : Помогите выбрать смартфон
Посоветуйте смартфон в пределах 12к.
Хочу, чтобы были следующие функции:
-мп3
-слот для карты памяти
-смс мог отправлять :)
[Учимся писать по русски]
Надеюсь сам не наделал ошибок. :)
Я думаю тут есть http://sota.karelia.ru/
Vor, а тебе точно смартфон нужен? Указанные функции есть почти во всех телефонах перечисленных тут: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=847. И еще кое-что тут: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=670
-мп3
-слот для карты памяти
-смс мог отправлять :)
Думаю нужно "плясать" в этом случае от тех денег, которые готов потратить, ведь и в правду все эти функции моб.тел-на, и зачет тратиться на смарт ? За эти деньги хороший моб. можно взять, остается определить производителя и модель, но тут уж предпочтений много и у каждого они свои. Пройдись по магазинам, присмотрись .....
Lio & VictorS, у меня сонька к750ай и как бы я хочу его отдать брату, а себе взять смарт. т.к. проги на java это в прошлом уже
Emelya, в мире искать конечно хорошо, но я бы хотел почитать советы людей нашей области (C) Vor
[Не забывай правила форума (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=795), а конкретно пункт 3.1.]
Vor, тебе Emelya дал адрес местного ресурса.
Смартфон, думаю, стоит выбирать из Nokia. Просто зайди в самые большие магазины, и попроси показать тебе все новые модели смартфонов на Symbian. И потом уже или сразу бери, или иди поищи наиболее понравившийся. Особенно советую обратить внимание на структуру меню и возможность одновременного выполнения разных действий (включен mp3, играешь в игру, сворачиваешь ее и звонишь/набираешь смс). Скорее всего в цену уложится что-то из Nokia 3230, 6260, 6600, 6670, 7610.
Hellsing
06.11.2006, 23:40
VictorS,
Пожалуй тут есть из чего и мне выбрать.
VictorS, действительно что то я перепутал О.о
очень п0хожи www.sota-news.info, но смысл тот же %) но все равно непоняли вы меня =(.
Emelya, thnx [бесп. ресурс]
Vor, Я хотел себе покупать Nokia N72 (норм смарт! ;)), но потом передумал в пользу (ИМХО) лучшего телефона SE W710i... <жми, чтобы скачать обзор> (http://disk.karelia.ru/?f=Axels/upload/Mobile-review.com+%EF%C2%DA%CF%D2+GSM-%D4%C5%CC%C5%C6%CF%CE%C1+Sony+Ericsson+W710i.rar&d=1)
axels, Оо разбанили :)
ну так ничо, но помоему он мало чем отличается от нашей клары.
axels, я остановил свой выбор на Sony Ericsson M600, единственное что меня смущает - цена :(
я остановил свой выбор на Sony Ericsson M600
Vor, а при такой цене ты точно хочешь купить смарт без фотокамеры? (читал читал я первый пост ;))
arhipet2z, имхо мне фотокамера не нужна, если есть нормальный фотик :) яж не папараци, а цены имеют свойство падать ;)
За стилус мона пожертвовать и камерой
Давно уже купил... W850i за 13 с копейками =)
8125
Vor, Это еще дешево! ;) А вот W950i... :song:
axels, думаю лучше еще подождать и сониерики нас еще удивят и функционалом и ценой ( ну и естественно качеством )
а пока затюнингованым k750 (w800) обойдусь ;)
P.S.тама дисплейчик-то не сенсорный? )
Vor, А то!? Конечно сенсорный! ;)
axels, а на 950-то да, я забыл уточнить, что про 850ый спрашивал дисплей...
подержал в руках N73, а ну этот сенсорный :)
про 850ый спрашивал дисплей
Vor, нет не сенсорный.
yurgenson
01.02.2007, 23:38
Всем привет! Ана нокии 3250 процессор какой частоты? Я сравнивал с N70.71.72 там 220 а на этот на написано....
Всем привет! Ана нокии 3250 процессор какой частоты? Я сравнивал с N70.71.72 там 220 а на этот на написано.... На nokia 3250 частота процессора 235 Мгц
Если для музыки хошь,то одназначно бери 3250!А для мултимедии что-нить инное,n-70,93...
Anatoliy
31.03.2007, 23:57
Юзаю 5500 и всем советую - класный телефон... смарт, а похож на обычный телефон....
romik-drm
04.04.2007, 23:11
Я вот недавно прочитал про Nokia E50. Отличный смарт, мне оч понравиля, цена около 9к. что больше всего понравилось, планируется 2й вариант без камеры. его и думаю взять
http://home.onego.ru/~romik-drm/e50s.jpg
http://home.onego.ru/~romik-drm/e50b.jpg
В последнее время склоняюсь к мысли что лучше брать коммуникатор - тут и полноценный КПК, и камера есть, музыка, радио и интернет нормальный и можно даже GPS навигатор до кучи и самое главное все это звонит и смски отправляет 8) У виндовз мобайл всяко возможности шире чем у symbian.
Народ, у кого есть Nokia3250, расскажите о нем.
-мп3
-слот для карты памяти
-смс мог отправлять
Нафига тебя тогда смарт бери SE w-серии!
BUBA, ты посмотри дату того поста, и отвечай на актуальные. ;) И вообще, советы типа твоего уже были, перечитай топик. ;)
Pascal, у тебя есть на премете именно эта моделька по дешевке, или ты почитал этот топик и решил его брать? Если послднее, то с тех пор уже много воды утекло, для мобильников 2 месяца большой срок, и случаются такие перевороты иногда... ;)
Ладно:), тогда посоветуйте телефон до 12k, чтобы был нормальный mp3 плеер.
Pascal, бери SE w700, w800, и будет те норм mp3 и карта памяти и т.д.
Raven, мне хочется что-нибудь из Nokia.
romik-drm
25.06.2007, 12:55
Pascal, из Нокиевских смартфонов до 12000р можно выделить следующие: N72, 3250 и 5500.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Посоветуйте что лучше взять: n70 с поддержкой сетей 3G или n72 без нее? Вот думаю возьму н72, а вдруг облом, может в этом году уже запустят сети 3G:)
Посоветуйте что лучше взять: n70 с поддержкой сетей 3G или n72 без нее? Вот думаю возьму н72, а вдруг облом, может в этом году уже запустят сети 3G
Бери n72. Наши операторы ещё не скоро запустят!! Они только деньги срубают а ниче нового не делают. А вообще всем советую брать Nokia 3230. Выдерживает любые пытки(сам проверял) и дёшево
romik-drm
26.06.2007, 10:32
Joey, тебе какой больше по дизайну нравица тот и бери. разница в цене около 1000. Даже если запустят 3G то цены на видеозвонок будуто огого какие. Даже в Европе сейчас видеозвонок дорогой. Да и не удобно. На ходу не поговоришь, да и гарнитура для этого нужна. Вощем 3G не очень то и будет востребован 1е время. Так что решай сам. По начинке аппараты отличаются только дизайном и модулем 3g.
Народ, а как вам Nokia5500? :)
Pascal, Корпус там очень мощный, но камера слабовата, дисплей небольшой. Мне больше понравился н70!
Люди, как думаете стоит переходить с Se k750i на Nokia N70 или N72?
Может еще какой смарт посоветуете в пределах 12000руб?
romik-drm
26.06.2007, 18:59
Pascal, в 5500 отклеивается клавиатура в Венгерской сборке. В финской и немецкой всё ок
romik-drm, у тебя есть отзывы о Nokia 5500?
romik-drm
27.06.2007, 16:52
Pascal, да Вот (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=romik-drm/Symbian7/5500helpix.rar)
rjcnz333
06.07.2007, 21:29
Vor, на какой платформе смартфон нужен? Симбиан или Виндовс Мобайл?) У каждого есть свои плюсы и минусы. Мне больше вм нравится, во многом из-за интерактивности "рабочего стола". Я туда, например, монитор gprs-трафика вывел, статус wi-fi, аськи и заряд батареи в процентах вместе с графиком энергопотребления. В симбиане ограничен доступ к системным папкам, и настроек меньше чем в вм. На WM-смарте с помощью редактора реестра можно настроить все что угодно :) Для симбиана в локалке софта больше, хотя и для вм есть.
rjcnz333, я сначало и хотел симбу т.к. у меня на нее много приложений, но как оказалось толку от них мало. Да и действительно wm красивше да и как ты сказал интерактивнее.
BUBA, у меня еще тогда был и до сегодняшнего дня есть w800 в корпусе k750 с фигом на борту =) в плане музыки и фото устраивает, но это все второстепенное. С таким же успехом можно взять mp3 плеер ;) а мне нужен в первую очередь смарт и уже с функ. плеера, фото и т.п.
rjcnz333
07.07.2007, 21:44
Vor, тут есть много софта для WM 2003 и 2005: http://disk.karelia.ru/?f=ramzez/Soft+Windows+Smartphone+2003/Soft
За 12к можно взять, например, Samsung SGH-i300 с жестким диском на 3 гигабайта. Отзывы о нем противоречивые. Кто-то пишет, что ожидания оправдал, а кто-то - что тормозит страшно, ип3 с жестака по 15 сек открывает.
Если добавить немного сверх 12к можно купить - рекомендую! - HTC S710 - у него сбоку выдвигается QWERTY-клавиатура.
А так мп3, поддержку смс и слот для карты памяти можно найти в любом современном wm-смартфоне :) Имея 12к, нужно уже ориентироваться на дисплей 240х320, WM2005 и поддержку Wi-Fi.
FuKakoi!
08.07.2007, 16:24
Совем недавно еще был обладателем Nokia N-Gage QD...Когда его покупал (1.5 года назад), мен очень порадовала Симба - можно поставить приложения, какие тебе нужны (у меня были установлены стАСЯ, qreader, fExplorer и тп).... Но симба, помойму уже отходит на второй план (а обычные тел вообще на 3), оттесняемая МелкоМягкими....Недавно приобрел коммуникатор на wm5 (думаю поставить wm6). Отличие огромное...удобство тачскрина очень радует...Большой экранчик очень удобен для чтения текстов, просмотра видео и просмотра веб-сайтов (БОР читается отлично и удобно). Есть встроенный gps - ну в моем случае это просто игрушка, а вот WiFi - это удобно. Так что ИМХО: за WM будущее.
Так что ИМХО: за WM будущее.
Полностью соглаен. винда намного функциональнее для всего: мультимедиа, офиных прог и игр.
wm5 (думаю поставить wm6).
Ну я бы не спешил гнаться за новыми версиями. Авторы программ не поспевают за мелкомягкими. А обратная совместимоть хромает...
Vor, Купи карманный компьютер или коммуникатор!!! Если функции нужны.
Два вопроса: где у нас в городе естъ сети вай-фай? На ВМ можно легко менятъ версии ОС?
rjcnz333
11.07.2007, 17:05
Joey,
1.) Я, пока ехал до древлянки, нашел 37 сетей WiFiFoFum`ом. В "Звезде" на первомайском аж 3 точки - Star, Star_holl и Star_cafe. 3/4 запаролены, остальные - свободные. Подключался к звезде, в инет выйти не смог.
2.) В основном в случае выпуска производителям официального апгрейда, но еcть и модификации от умельцев. Например, друг на Rover PC M1 поставил вм2005 :)
Брать нужно только коммуникатор 8) Взял себе енота х500 - обалденная штука. Куча возможностей как полноценный наладонник + нормальный интернет + все функции телефона и т.д. Когда GPS навигатор показал что я нахожусь на Первомайке - счастью не было предела 8)
По началу думал неудобно вводить текст, но уже более менее быстро печатаю стилусом, а так еще нужно экранную клаву другую поставить и можно аля Iphone чипятать 8)
З.Ы. в инете уже видел проги чтоб интерфейс коммуникатора под iphone заделать 8))
Из его недостатков пока могу отметить:
1. отсутствие ик порта.
2. Чтобы удобно было разговаривать нужно либо из чехла доставать или юзать гарнитуру (плюс после мабилы непривычно что-то большое к голове прикладывать:D ).
3. В виду огромного кол-ва разных настроек и програмок до функций телефона быстро не добраться особенно по началу, но это дело привычки + можно все необходимое поближе вытащить.
rjcnz333, при использовании Wi-Fi сети платить надо по тарифу или это халявные точки?
Joey, wifi сети это как я понимаю по сути просто локалки беспроводные. Если одно из утройств этой локалки подключено к интернету то и у всех кто в сети будет инет, но платит то тот к кому непосредственно инет подключен, в этом то и интерес поиска "открытых" точек доступа 8)
У Мегафона (не в ПТЗ) есть например свои точки wifi и подключив спец улугу можно получить пароль для доступа в инет через них.
П.С. вроде примерно правильно объяснил 8)
rjcnz333
12.07.2007, 12:48
Joey, по-моему, судя по названиям, это просто чьи-то домашние точки. Посчастливится - можно и в инет вылезти за счет чужой :D
По поводу коммуникатора - имхо лучше приобрести КПК и дешевый мобильник. У КПК и разрешение повыше будет, и железо посерьезнее. По цене обойдется как коммуникатор, + телефон за 1-2 тыс. руб :)
romik-drm
12.07.2007, 18:25
rjcnz333, это кому как. яб Коммуникатор взял. кому интересно, статейка....
КПК+мобильный телефон VS Коммуникатор! Кто кого? Что лучше?
В одном случае мы имеем 2 устройства, где у каждого свои функции и возможности, а с другой – одно, но многофункциональное устройство. У каждого из вариантов есть свои неоспоримые плюсы, но также и существенные минусы. Попытаемся разобраться в этом нелегком выборе и по возможности определиться. Возможно, для кого-то, статья станет помощником в поисках лучшего варианта.
И так для начала рассмотрим связку мобильный телефон с КПК.
Основные преимущества данного симбиоза:
- два аккумулятора (у каждого свой) – в совокупности большее время работы, малая вероятность остаться без всего.
- две независимые системы – что-то вроде гарантии от сбоев. Если один заглючит, второй останется в строю.
- Потерять два устройства сразу – менее вероятно, чем одно. А, значит, горе от потери-кражи будет частичным.
- Разговаривать по мобильнику привычнее и удобнее, чем по коммуникатору.
Недостатки:
- необходимость заряжать два устройства. Две зарядки, две розетки. Не совсем удобно при длительных поездках. Есть риск забыть одну из них.
- таскание двух устройств иногда просто неудобно. Особенно в летний период, когда одежда не пестрит лишними карманами и ремнями. Большая возможность забыть один из девайсов где угодно.
- Связка по Bluetooth не всегда устойчивая и безопасная. Да и батарейку начинает хорошо кушать.
Теперь рассмотрим коммуникатор.
Преимущества:
- начну с необычного… Это имиджевый фактор. Знающие люди оценят. Это повысит вас в глазах собеседников. А признание и имидж сложно оценить деньгами.
- Нет необходимости постоянно дергать два устройства для выхода в Интернет.
- Быть в всегда он-лайне становится намного проще. Независимость от Bluetooth тоже сказывается.
- Широчайшие возможности для работы с записной-телефонной книжкой.
- Удобный набор SMS. Все-таки стилусом по быстрее будет…
Недостатки:
- большие размеры, если говорить о возможностях телефона. Разговаривать хоть и удобно, но со стороны странно. Не беру в расчет гарнитуру – это уже отдельная тема.
- маленький ресурс аккумулятора. При среднем использовании телефона и КПК – будет хватать на день (нужны ночные подзарядки), если использовать стандартный аккумулятор.
- Есть риск остаться без связи и компьютера при потере коммуникатора и севшем аккумуляторе.
- Высокая цена. Высокая стоимость на модели с большим экраном, все еще отпугивают желающих пользоваться этим устройством. За эти деньги можно взять поддержанный функциональный ноутбук.
- Отсутствие VGA. Многие, кто сидит на КПК с этим разрешением, уже вряд ли перейдут на QVGA.
- не большой выбор на рынке.
И так, подведем итоги.
За связку КПК + телефон мы имеем удобство пользованием телефона; более длительный срок работы устройств;
В пользу коммуникатора у нас есть имидж, мобильность, широкие возможности.
В минусах у КПК + телефон – неудобство носки устройств, неудобства с зарядкой и Bluetooth.
У коммуникатора же в основных минусах это большие размеры и, конечно, цена.
Сравнивать эти два варианта можно еще долго, я лишь пытался описать основные плюсы и минусы.
Выбор за вами, но в наше время, если вы тем более уже сталкивались с КПК, практичнее и выгоднее приобретение коммуникатора. Будем ждать новых разнообразных моделей и низких цен…
FuKakoi!
18.07.2007, 15:50
Внесу свое мнение по вышесказанному: Офф вай-фай точек у нас нет. Восновном те точки, которые находишь идя по городу это либо домашняя сеть вай-фай(чаще всего запароленная) ил обычный д-линк 604т, причем часть юзеров не защищают их ни паролен, ни по определенным мак адресам. С таких незапароленных точек (604т) можно ползать по всем ресурсам, доступным для адсл без поднятия тунеля.
По-поводу вай-фая у моб операторов: у нас в городе (как уже было сказано) его нет. В Мск и СПБ есть у Мегафона и МТС это точно, но вот ценники не радуют.
По поводу ОС. Хоть это и винда, но саму ее не поставить. Ставятся лишь прошивки, основанные на ней и выпускаемые производителями коммуникаторов.
У КПК и разрешение повыше будет, и железо посерьезнее.
Необоснованное высказывание. Разрешение стандартное для КПК 640х480 (VGA) уже применяется и в Коммуникаторах (glofiish x500+ и в других моделях), а вот ДИАГОНАЛЬ в КПК действительно больше (3.5 дюйма против 2.8 Коммуникаторных), но для меня это минут, тк кирпич в кармане не радует.
А вот железо в большенстве случаев обсолютно то же. Конечно есть КПК с процом 624 МГц (Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 ( КПК с GPS)) Но его цена не радует.
ИМХО коммуникатор - правельный выбор, поскольку КПК и Телефон по-отдельности можно назвать узкопрофильными устройствани, причем размеры их связки не совсем удобны для ношения ее в кармане.
rjcnz333
18.07.2007, 17:49
FuKakoi!, обоснованное. Коммуникаторов на QVGA - подавляющее большинство, а VGA-модели имеют очень большую цену. Тот же glofiish x500+ обойдется счастливому владельцу в 20000 рублей. Его цена тебя радует? ;) Фильмы в разрешении 640х480 ты на нем все равно смотреть не сможешь, проц не потянет. По поводу железа - на большинстве коммуникаторов стоят процессоры Intel по 416МГц или Samsung по 400МГц (не дай бог TI OMAP 200МГц), и 64мб RAM. Чем тебе не угодил POCKET LOOX 720? На 5 тысяч дешевле glofiish`а обойдется, превосходя его по параметрам.
FuKakoi!
19.07.2007, 11:34
rjcnz333, ну да...хорошая машинка...вот только медленный вайфай и wm2003 ну и год выпуска 2005 не вдохновляют. Проц мощный....А ты знаешь какие-нибудь приложения требующие такую тактовую частоту?
rjcnz333
19.07.2007, 15:44
FuKakoi!, знаю одно хорошее "приложение" - видео в 640х480 ;)
какой смарт взять за тыщь 6р. ? :)
бу разумеется.
Чутка добавь рублёв 500 - Nokia 3250 классный смарт по твоим деньгам :)
это (http://nix.karelia.ru/autocatalog/mobile_phones_nokia/37299.html) чтоли ?
rjcnz333
20.07.2007, 12:16
снежок, Rover PC M1 на WM за такие деньги можно купить новый. Проц TI OMAP на 133мгц(гонится до 170), WMS 2003, разрешение экрана 176x220. Друг на нем в 3д игры норм играет, типа DOOM и Duke Nukem 3d :) Если б/у - то можно Qtek 8310 купить. Сам такой юзаю. WMS 2005, 240x320, TI OMAP 200мгц(гонится до 280).
мне тоже парень советовал ровер м1, но хотелось бы чёнить по лучше пусть и б\у. я как бы вообще не шарю в них не сколько, никогда небыло у меня их.
в игры играет, а фильмы можно смотреть ?, батарея наверное быстро садится и портится !?.
и ещё не хочу такой, где мульён кнопок и нужно палочкой тыкать.
"гонится" - хех, я мастер оверклока :D
Добавлено через 7 минут
и ещё не хотелось бы ограничение на 1гб памяти.
rjcnz333
20.07.2007, 16:52
снежок, фильмы смотреть - да пожалуйста! Какой плеер установишь - такой и набор опций и поддерживаемых форматов. Аккумулятор он к нему сам сделал на 1200 ма*ч. Мастером оверклока там быть не надо - ставишь софтину да указываешь количество мегагерц) Стандартный там в районе 900 ма*ч, нормик. Вдобавок аппарат имеет целый форум фанатов - roverm1.spb.ru, где под него адаптируют новые винды и тп) Также там полно всего на тему переделки аппарата, вплоть до сборки гарнитур и аккумуляторов и замены динамика на более мощный)
romik-drm
20.07.2007, 17:26
это (http://nix.karelia.ru/autocatalog/mobile_phones_nokia/37299.html) чтоли ?
Нет зто 3230.
вот 3250
посоветуйте плз нокия 3250 хороший смартфон? и громко ли на нем музыка играет?B)
romik-drm
06.08.2007, 21:51
Идеального телефона нет. Нужно взвесить плюсы и минусы и решить.
Вот (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=romik-drm/Symbian7/3250.rar) тесты. 3250.
посоветуйте плз нокия 3250 хороший смартфон? и громко ли на нем музыка играет?
Был у меня такой слишком громоздкий,а музыка в нем (я где-то читал) самая лучшая из всех телефонов.Мне понравился 5500,хоть дизайн
и не очень но зато надежный и + все навороты.
RVI, скинь пл3 картинку етого телефона , и скоко стоит .
(просто на следующей недели буду телеф брать и пока остановился на 3250 но может и поменяю свое мнение ):)
Звук у 3250 нереальный !!!!
ето зна4ит плохой или наобарот?!
Slavka, Наоборот -)
Добавлено через 10 минут
Общие характеристики Nokia 3250:
Стандарт связи: GSM 900/1800/1900
Вес: 115 грамм
Размеры: 104х50х20
Время разговора: 3 часа
Время ожидания: 245 часов
Антенна: Встроенная
Аккумулятор: Li-Ion 1000 mAh
Время зарядки: 2 часа
Год выпуска: 2005
Nokia 3250 – это идеальное сочетание высоких технологий и современного дизайна, ориентированного на жителя большого города
Корпус телефона позволяет простым движением руки превращать трубку в музыкальный центр или удобный фотоаппарат с функцией видеозаписи
Карточки памяти microSD объемом до 2 Гб позволяют владельцу Nokia 3250 не заботится о свободном пространстве, предоставляя возможность хранить в телефоне массу полезной информации
Программное обеспечение Lifeblog обеспечивает быстрый доступ к онлайн-дневнику, куда можно выкладывать фотографии, видеоролики и музыку, отмечая важные события собственной жизни и обмениваясь информацией с другими пользователями.
В комплект телефона входят наушники, но Nokia 3250 имеет стандартный 3,5-миллиметровый разъем, что позволяет использовать любые понравившиеся наушники
Nokia Audio Manager поможет вам создать собственную коллекцию музыкальных файлов, а поддержка нескольких GSM-диапазонов и EDGE откроют новые возможности использования этого телефона.
Дисплей Nokia 3250
Тип дисплея: TFT, 262144 цветов, 176х208
Подсветка: +
Число строк: 7 + 2 служебные
Звук Nokia 3250:
Полифония: 64-тональные
Виброзвонок: +
Бесшумный вызов: +
Загрузка мелодий: +
Программирование мелодий: +
Громкоговорящая связь: +
Дополнительно: Возможность использования различных файлов в качестве мелодий звонка
Управление звонками Nokia 3250:
Голосовой набор: До 25 номеров
Удержание звонка: +
Автодозвон: До 10 попыток
Переадресация звонка: +
Клавиатура Nokia 3250
Джойстик: 5-позиционная навигационная клавиша
Подсветка: +
Блокировка: +
Звуковая индикация: +
T9: +
Ввод русскими буквами: +
Интерфейс Nokia 3250:
Голосовое управление: +
Настраиваемые профили: +
Ускоренный набор номера: На 9 номеров
Регулятор громкости: +
Дополнительно: 28 языков меню
Органайзер Nokia 3250:
Часы: +
Будильник: +
Калькулятор: +
Секундомер: До 20 промежуточных значений
Таймер: +
Календарь: +
Записная книжка: +
Конвертер валют: +
Диктофон: +
Синхронизация с ПК:
Безопасность и учет Nokia 3250:
Предупреждения и ограничения: +
Контроль времени разговора: +
Информация о стоимости разговора: +
Запрет вызов: +
Передача данных Nokia 3250:
SMS: +
EMS: +
MMS: До 300 Кб
GPRS: Class 10
WAP: WAP 2.0
IrDA: +
Bluetooth: +
Встроенный модем: +
Связь с ПК: Через USB
E-Mail: E-mail клиент (SMTP, POP3, IMAP4)
Дополнительно: SyncML, SMIL, Push to Talk, Instant Messaging
Память Nokia 3250:
Число записей: Неограничено
Память: Встроенная 10 Мб
Дополнительно: Возможность каждому имени назначить до 8 полей информации (и больше) фотографию или картинку и персональную мелодию вызова
Особенности Nokia 3250:
Игры: +
Java приложения: MIDP JavaTM (2.0)
FM-приемник: +
MP3 плеер: eAAC+, AAC+, M4A, MPEG-4 ACC LC, LTP, MP3, AMR-NB, AMR-WB, MIDI, RealAudio Voice, RealAudio7, RealAudio8, WMА
Flash память: microSD (до 1 Гб)
Цифровая камера: Встроенная цифровая 2-мегапиксельная камера, 1600х1200, ночной режим
Видео: Запись 3GP видеороликов (Sub QCIF (128х96) или QCIF (176х144)) продолжительностью до 60 минут со звуком
bart1k, почитал твоё описание, я плакаль)
Цена телефон или смарт6680-81 ) плюс куча функций.
Оба не современны, но для работы годятся.
И всёже смарт за ту же цену норм.
Yagr, Это не моё )) я скопиторал тупо с сайта -) а так норм телефон за 7-8 моно взять б\у )
Serega-man
07.08.2007, 22:14
Звук действительно громкий,даже не в громкости дело он более обьемный чтоли,но естественно ето не майфун,конечно басы всеровно за....рает,неплохая камера 2Мп дает хорошее качество снимков и видео,правда нет подсветки.
Лично мне етот апарат не нравится,Слишком бальшой,неудобно в кармане носить,зимой еще нормально,в зимних куртках карманов море,а летом вообще труба.
Также непонравилась менюшка,в частности менюшка плеера,для меня она показалась непривычной и неудобной.
Но всеже этот телефон у 3-их моих друзей им нравится,наверно дело вкуса.
А еще бесит что нижнюю часть нужно крутить чтоб фотку сделать.
Помогите выбрать самый дешёвый смарт на ОС Simbian 9
а есть из моторол что-нибудь?
autodrome
24.09.2007, 13:50
ЗАбейте сразу на смарты от нокии, выпущенные до конца 2006 г. [censored] с ними работать! Знаю по личному опыту, был у меня и 7610, и 6670 (кста они суть одно и то же), и н70, и н72. Недавноо приобрел себе Мотор а1200е, вот это тема. Правда естьь 1 трабл - днем согнем не найти к ниму софта, т.к. это первый известный мне смарт на линухе (Однако платформа развивается, появляются любители, выкладывающие хэндмэйд в мир)
Добавлено через 1 минуту
Еще оч. порадовал Сонерик P1 - красиво и мощно
Agent 007
02.10.2007, 18:22
Вообще какая самая лучшая (или одна из лучших) компания по производству смартфонов и коммуникаторов?
spangebob
02.10.2007, 18:58
Nokia и Hp
У меня Nokia E50, отличный аппарат, море софта, цена и качество класс.
spangebob
02.10.2007, 20:44
у моего друга N73 не жалуется
мб конечно не в той теме пишу но у кого анлим, гляньте пожалуйста этот КПК нужно описание и фотка...Hp_hx4700...у мну в связи с переходом на анлим вырубили внешку на 3-4 дня :(
заранее благодарен...
spangebob
03.10.2007, 12:45
Основные характеристики:
Тип...... КПК
Процессор....... Intel XScale PXA270 624 МГц
Операционная система. MS Pocket PC 2003 SE, поддержка файлов MS Office
Память RAM...... 64 Мб RAM (доступно 55 Мб)
Память ROM......128 Мб Flash ROM
Память Flash....80 Мб
Ввод:
Ввод информации........ стилус, рукописный
Кнопки быстрого вызова приложений.... 4
Питание и габариты:
Питание........... от Li-Ion аккумулятора 1800 мАч, аккумулятор съемный
Вес........187 г
Размер......77x131x15 мм
Вывод:
Изображение.......цветное, 65536 оттенков цвета
Экран......диагональ 4", разрешение 480x640, сенсорный, подсветка
Видеоускоритель..........ATI Imageon
Расширение
Подключение.......COM-порт, USB, крэдл
Коммуникации......инфракрасный порт, Wi-Fi, 802.11b, Bluetooth
Слоты расширения.........CompactFlash I/II, SD/MMC, SDIO
Мультимедиа......проигрывание MP3-файлов, микрофон, динамик, выход на наушники, подключение гарнитуры
Фотокамера........нет
Дополнительная информация
Комплектация КПК HP iPAQ hx4705, сетевой адаптер, USB-крэдл, пластиковая крышка, стилус, инструкция, CD-ROM с программным обеспечением.
Особенности......встроенный тачпад, опциональный аккумулятор 3600 mAh
Снята с производства....да
У меня nokia E60 отличный смартфон правда без фото/видео камеры лучше чем любой из N-серии 4млн. цветов simbian 9.1 есть финкция односторонней видео связи, я бы привел все характеристики но программу случайно удалил! Очень хорошая программа для выбора любого телефона Pick Up Mobile! Советую найти и скачать!
Присмотрелся тут к HTC P3450 (HTC Touch), возникло несколько вопросов:
1) Полноценно ли заменяет мобилку?
2) Если серфить инет, то можно,к примеру, отписаться на форуме?
3) Какой есть софт под WM6?
4) Можно ли юзать в качестве плеера?
Пока что все, помогите чем можете )
romik-drm
15.10.2007, 21:16
Shtopor, Вообще фирма НТС одна из лидеров на рынке производства коммуникаторов на WM.
1. Телефон он заменит. правда управление "телефонными" функциями сложнее чем на обычных телефонах или смартфонах.
2. Серфить можно полноценно. отписаться на форуме можно без проблем
3. Софт есть ищи http://www.hpc.ru/
4. в WM коммуникаторах сразу стоит Windows media, так что музон можно слушать + наушники в комплекте и карта на гиг.
а ваще аппарат клёвый. очень тонкий и стильный. В нашем магазе продаётся. Кагда привезли побаловался немного. Достаточно удобно пальцем управлять, а если и нет то есть и стилус. Вот тока на экране сразу же отпечатки пальцев остаются.
на мой взгляд, из смартфонов nokia n73 самый оптимальный( у меня такой, не жалуюсь), а если брать коммуникаторы, то мне часто советовали qtek s200(но не очень в нем уверен по производительности, хотя при работе мне он понравился)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot