Просмотр полной версии : Покупка автомобиля
Народ!! Хочу приобрести машину в пределах 80т.р. Желательно иномарку 90-92г.в. Самый оптимальный вариант опель-омега или другую иномарку такогоже размера.Условия 1.не ворованая. 2 не гнилая. 3 небитая. По газетам читаю, что то не то. Да из конд. каждый раз ненаездишся. Если нету вариантов, то хотябы посоветуйте,что можно купить за такие деньги. маленькие машины не предлогать.:armata41: :spasibo: :spasibo:
jeka, поковыряй тут (http://vip.karelia.ru/index.php?f=49)
Еще вот тут (http://www.autobirga.com/) (не смотри, что адрес такой, это локальный ресурс;) ) иногда бывают предложения ничего так. Но в данный момент там их всего два :(. Летом было много.
Да из конд. каждый раз ненаездишся.
А это не ты должен ездить, а к тебе продавец должен сам ездить. Ему ж продать надо ;) А если не едет, то тут стоит подумать.
По инету все биржи просматр.регулярно,но по таким деньгам нет. По газетам были хор. варианты, но токо собрал деньги на покупку -тещя умерла. Недооприобритений.В конд. никто особо нервется по токой погоде. Приход. ездить самому. благо есть у отца пожить.
Народ!! Хочу приобрести машину в пределах 80т.р. Желательно иномарку 90-92г.в. Самый оптимальный вариант опель-омега или другую иномарку такогоже размера.
Чувствую, человек, который в этом деле шарит, не скоро еще напишет. По этому, за него отвечу я. Говорил с ним сегодня.
В общем-то, найти сейчас нормальную иномарку 90-92 гг выпуска за 80 тыс. "деревом", трудновато, практически невозможно. Opel Omega за такие деньги... думаю, эта машина "упадет" достаточно быстро. Тут могут и надуть! Иномарки такого возраста стоят в пределах 100 тыс. "деревянных", может, чуть дороже. Но это достаточно надежные агрегаты.
В принципе, за 80 штук можно купить наши, советские жигули, года, этак, 98'. Например, "семерку", или "шаху".
Хотя, шанс купить иномарку, более менее добротную за данную сумму, всеже есть. Но, придется подсуетится. Как никак - зима. А зимой цены на авто немного понижаются. По крайней мере, такая тенденция снижения цен на авто зимой, имела место быть раньше.
WERT, что еще добавишь? :)
За 80 т.р. сложно будет найти нормальную иномарку, скорее всего она будет с проблемами или проходит пару месяцев, а потом колом встанет, и машины не будет и денег. Оптимальный вариант взять шестерку, кузов жесткий, обшива и панель не гремят, как у 08-15, при условии аккуратного вождения и не на большие расстояния проходит долго (тем более за 80 тыс возьмешь года 97-2000, может и поновее), правда есть минусы: задний привод и никакого комфорта.
По поводу Омеги, знаю на собственном опыте, за такие деньги не взять, либо взять и вложить еще незнамо сколько, хотя как то продавал мой знакомый за 2500$ почти в идеале.
Из этого же класса можно посмотреть Audi 100 (сигара), она почему то подешевле, если повезет, то можншь нарваться на более менее в нормальном состоянии и это будет не опель, а ауди.
Еще можно посмотреть Opel Ascona, Opel Kadett или Audi 80 до 90-х годов.
Вообще мой тебе совет, не бери очень старую иномарку, тем более у чужих людей, поверь намучаешься, особенно если ее подготовили для продажи и там все держится на добром слове только лишь бы при осмотре завелась и ехала без шума, а дальше повиг уже.
В Петрозаводске есть такая тема, что приходишь на рынок и б\у автомобиль в кредит, даже иномарки. Отдай сразу 80 и остаток потом, в течении того времени, сколько тебе подойдет. Это наверное самый простой вариант, потому что остаток будет не таким большим.
Вообще иноматки такого года стоят примерно 3500-4000$, за эти деньги можно взять довольно таки неплохую иномарку.
С покупкой машин всегда гемор, поэтому проше решать на месте, так как могут быть очень хорошие варианты за нормальную стоимость.
Хочу приобрести эту машину с двигателем 2,8 бензин, 95 года рождения, с коробкой автомат. Подскажите кто имеет или имел опыт с этими машинами, как они в обслуживании и вообще любые отзывы по этой машине:) Заранее большое спасибо!
regas_07
10.02.2008, 13:44
подскажите што взять в пределах 500-550 тыс(желательно с картинками):)
Papa Izya
11.02.2008, 02:57
Посмотри ссылку. Может найдешь подходящее.
http://auto.ptz.ru/search_car.php?do_search=on
regas_07
11.02.2008, 13:56
Посмотри ссылку. Может найдешь подходящее.
http://auto.ptz.ru/search_car.php?do_search=on
там б.у. или нулевые?
Papa Izya
11.02.2008, 14:44
там б.у. или нулевые?
В основном б/у. ( По каждой машине есть информация.)
Если нужна новая, посмотри по " автосалонам".
http://auto.ptz.ru/firms/type_autosallon.html
Нужен человек который пригнал бы машинку из Германии! Киньте сайты где можно выбрать.
Народ, подскажите, сколько стоит переделать с правого на левый. А то хочу купить nissan silvia, а она только с правымы рулями.
гоша, От 1000$ и только в Питере или Москве.
гоша,Нафиг переделывать то? Уже не чистокровный будет.
Хочу купить авто,посоветуйте что лучше ТАЗ начала 2000х или иномарку 90х,тыщ за 150.:umnik:
Maximys, за такие деньги лучше ТАЗ, ино в приемлемом состоянии тоже можно, но это если повезет. Нужно долго и тщательно искать и выбирать.
Я бы иномарину взял. Зачем тазик покупать? С них наоборот все слезают.
CSKA-fan
25.05.2008, 19:45
Хочу купить авто,посоветуйте что лучше ТАЗ начала 2000х или иномарку 90х,тыщ за 150
За эти деньги только ТАЗ бери. Нормальную иномарку не возьмешь, а если возьмешь, то молись чтоб в ней ниче в ближайшее время не навернулось, а то потом на запчастях разоришься. Лучше поездить год - два на тазике (что тож не есть плохо), подкопить и взять тыщ за 250 уже нормальную иномарину в хорошем состоянии.
За эти деньги только ТАЗ бери. Нормальную иномарку не возьмешь, а если возьмешь, то молись чтоб в ней ниче в ближайшее время не навернулось, а то потом на запчастях разоришься. Лучше поездить год - два на тазике (что тож не есть плохо), подкопить и взять тыщ за 250 уже нормальную иномарину в хорошем состоянии.
У меня знакомый взял Мазду 626 96г.в. за 160к - ездит не нарадуется:blink:
CSKA-fan
26.05.2008, 01:14
У меня знакомый взял Мазду 626 96г.в. за 160к - ездит не нарадуется
Повезло знакомому значит. Так везет не всегда :) Но впринципе даже новый ТАЗик может через месяц сломаться, тут еще и наши дороги помогают в этом. Вобщем если найдешь иномарину за относительно небольшие деньги и в нормальном состоянии, то хорошо. Но найти такую ой как трудно (в основном либо ржавая, либо подвох есть какой-нидь)
У меня знакомый взял Мазду 626 96г.в. за 160к - ездит не нарадуется
Хм... Контр-пример: Я взял за 135к ВАЗ-21074i! Тока пройдена обкатка... Очень ничешная тачка! Тоже не могу нарадоваться! ;)
Хм... Контр-пример: Я взял за 135к ВАЗ-21074i! Тока пройдена обкатка... Очень ничешная тачка! Тоже не могу нарадоваться! ;)
имхо, бессмысленно сравнивать иномарки и наши тазы..
Что тазик возмёшь, что иномарку - один хрен что-то, да надо будет делать.
У меня друг взял Opel Vectra 90г.в. за 60к. Переварил пороги за 10к. Вот собственно и всё. Ездить в этой вектре раза в два комфортнее для души и тела, чем в жигуле. Конечно, с ценой ему подфортило, но опель такой стоит 80-90к. Всяко цена до 160 не дотягивает. С такими деньгами я бы на ауди 80ку засматривался, а не на тазик.
Сейчас сам ищу машинку - это такой геморой поболее чем грецкий орех наверное будет. Народ ваце обнаглел пытается втюхать ведра за немаленькие рублики, БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ. возите при покупке на диагностику. А еще в инете можно найти рукописи где описывается на что обращать внимание при покупке б\у авто. Неленитесь просматривайте все!
Прогореть можно быстро.
вот когда пробег будет тысячь 60, нарадуешься :)
среди иномарок тоже надо смотреть марку. есть сыпучие иномарки, есть нормальные.
Все, без машины уже тяжко. Надо бы и себе прикупить что-нить на 4-х колесах. Посоветуйте, какое авто можно приобрести сейчас за сумму, скажем 100к рублей? Пока что рассмастриваю все варианты, как отечественные, так и иномарки. Главное, чтоб ездила (как любят писать подавцы своих авто - "сел и поехал" и желательно чтоб далеко могла проехать), более менее прилично выглядела (ни гнилая, ни ржавая и т.п.), желательно не битая (как то: восстановленная после ДТП, включая "утоплениц"), ну, и учитывая мой рост (высокий), чтоб я туда влез нормально и потом еще вылез :)
Примерно так.
ZyDeHb, б/у машины почти поголовно битые ;) другое дело насколько сильно и насколько хорошо восстановлена.
На vip-форуме есть пользователь Tarass, за недорого в Птз может подобрать какой-нибудь тазик в районе сотни, у нас на работе один парень с его помощью купил 21099 - ездит и не нарадуется. Машина в очень хорошем состоянии.
rmn, под битыми, я подразумевал как раз побывавшие в ДТП и восстановленные после оного. Мелкие вмятины и царапины - это фигня.
Есть тут пока что два варианта ТАЗиков, один "семера" с 7000 пробегом, почти что новая. В Сортавале (это фигня), там с ценой никак не определятся, вторая - "99-ка", в ней генератор на замену, хозяин заморачиваться не хочет.
Ищу вот дальше. Время есть, много. Авось, повезет.
ZyDeHb, дык и ДТП бывают разные. Один удар в бочину скрутит авто в банан, а в другом случае легко отделываются заменой дверей/порога. А после ремонта ни вмятин, ни царапин, двери закрываются. Почему бы не взять, если еще и уступят чуток? :)
Семёрка архаична, зато изнутри попросторнее будет, чем девятки (вспомнил, какая в 99-й сзади посадка - это ахтунг :) шею не разогнуть). Десятое семейство покрепче в плане безопасности.
Десятое семейство покрепче в плане безопасности.
Ой не знаю, по моему одно и тоже:)
А вообще лучше не торопится и купить что ни будь иномаристое, в принципе за 100 можно и "верку А" в городе найти;)
ZyDeHb, за 100 т.р. это максимум русский автопром. Иномарца за такие деньги не взять, а покупать кота в мешке даже при бюджете 150 это опасно. Тут 2 варианта, либо русскую, либо у хорошего знакомого.
Цены на старенькие иномарки поднялись, сейчас не тот период, чтоб покупать их, сейчас все цены ломят, а если видишь, что цена низкая, значит точно сливают.
Я свою хочу за 70 продавать, т.к. там вложений на 30, и то это очень дешево, жалко, но надо по своим причинам, так бы не продавал 100%.
Поэтому при твоем бюджете, бери русскую, либо у знакомых.
Skipi, без обид, но за 100 т.р. вектру А ты купишь гнилую, она сейчас в приличном состоянии стоит около 150.
Ах да, по поводу битой и восстановленной. иногда битая и покрашенная машина, лучше чем не быт, не крашэн, но краска выцвела, есть сколы и т.д.. Главное чтоб кузов не ушедший был. Несколько знакомых восстановили себе машины из хлама и ездят улыбаются и никогда не скажешь, что были биты.
Skipi, без обид, но за 100 т.р. вектру А ты купишь гнилую, она сейчас в приличном состоянии стоит около 150.
Кто как ищет=));)
Поэтому при твоем бюджете, бери русскую, либо у знакомых.
Пока что получается
при твоем бюджете, <...> русскую <...> у знакомых.
<_<
Да я уж и так понял, что с иномаркой потерпеть еще придется, а пока покататься на тазиках.
Ладно, еще есть почти месяц в запасе, может что-то и подвернется.
а если видишь, что цена низкая, значит точно сливают.
Сам же рассказывал, как чел продавал хорушие колеса за копейки, т.к. срочно были нужны деньги. Так что и такой вариант отметать не стоит.
Skipi, уж поверь я знаю, что такое поиск машин :) я не спорю, можно найти. если кому то срочно нужны деньги и т.д. и т.п., но это БОЛЬШАЯ редкость. очень большая.
А машину можно сделать на продажу, чтоб она год отъездила, потом встала встала и думаешь типа не обломался, а через год попадешь.
ZyDeHb, бери наше авто, только не 9 серию, хотяб 10-ю. шуму меньше в салоне. или 9-ую серию - кучу усилий по модернизации салона шумкой и саморезами + вектровская панель :)
Papa Izya
07.08.2009, 22:44
В Сортавале (это фигня), там с ценой никак не определятся
Там вообще никогда не определятся. Тоже пробовал купить авто в этом славном городе. Приехал -торг длился почти весь день. Уехал не солоно хлебавши.
Если найдёшь за эти деньги ( 100) , не бери трёхлетки . Как правило с этого " возраста" автомобиль начинает разваливаться потихоньку.
Годам к пяти нужна уже замена некоторых состовляющих . Подробно не буду- всё зависит от эксплуатации и манеры езды.
После семи лет машина в хороших руках опять почти новая.
Всё это о наших любимых.
Зайди на любой сайт по продаже авто и посмотри после скольки лет эксплуатации продают своих любимцев.
Не попадись на то , что пепельница ,мол, полная : окурки девать некуда- вот и продаю.
Есть две радости в жизни: когда покупаешь машину и когда её продаёшь.
Там вообще никогда не определятся.
Да не, просто там у нас знакомые бизнесмены типа, любят поломаться.
ZyDeHb, если ты еще в Москве и есть время поищи на мою камри рулевую рейку :) без гура только :) или узнай у кого-нибудь из местных знакомых.
Если найдешь рейку, то я тебе могу свою в рассрочку продать на пару месяцев. в 100 уложишься точно, доведя ее почти до идеала. я помогу. у меня просто времени нет. чтоб ей заняться.
А кататься будешь на ней комфортней чем на многих новых, а тем более на русских и доедет она еще хоть до лос анджелеса :)
Tor4, я уже давно в ПТЗ. Просто забыл подпись поменять. У меня тоже нет и не будет довольно долго времени и возможностей заниматься машиной. По этому мне нужно авто что называется "сел и поехал".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot