Просмотр полной версии : Увлечения в свободное от работы\учебы время!
Делимся своими способами времяпрепровождения! :)
Хотелось бы заняться чем - нибудь интересным, новым для себя :)
Свободного времени у меня, к сожалению, мало. Трачу на сон, интернет и книжки.
Осенью, надеюсь, получится заняться интересными делами: курсы бисероплетения или авторской игрушки. А то и вообще восточные танцы.
Хотелось бы заняться чем - нибудь интересным, новым для себя
Вряд ли эти девчачьи занятия вам подойдут. :) Впрочем, танцевать (любые другие танцы) могут все. Главное - решиться.
Фрея, ну восточные врядтли, а так танцевать я люблю =)
Last_king
10.08.2009, 00:03
Делимся своими способами времяпрепровождения! :)
Хотелось бы заняться чем - нибудь интересным, новым для себя :)
Я вот загорелся этой зимой заняться сноукайтингом.
На мой взгляд - достойное увлечение :)
http://www.kites.ru/content/school/5/27
Frt3fntWLPA
А сейчас, спортом занимаюсь... плаваньем, йайдо, кендзюцу и пр...
В основном в свободное от работы и от других занятий время, катаюсь на велосипеде, плаваю и др. как вариант еще можно по порогам спускатся, например на Шуе. Там вроде как туры организуют, на рафтах сплавляются, а можно дикарями. На обычной лодке (резиновой), это еще интереснее, правда опаснее, перевернешься - спасать будет некому... Зато после такого спуска впечатлений масса :) Особенно если перевернешься ;)
Читаю, гуляю, встречаюсь с друзьями, иногда даже смотрю телевизор, играю в го, могу убить дня два на какую-нибудь компьютерную игру (потом надоедает), в ближайшее время надо починить вел, буду кататься, ну и попытаться научиться играть на электрогитаре (мечта полжизни), ну и собрать какую-нибудь модель, например парусник, ато скоро каниккулы накроются :)
Last_king, клёва, только у нас врядтли получится так покататься =)
Last_king
10.08.2009, 13:41
Flash, почему это? Постоянно соревнования на Онеге проводятся в марте. Я у себя под окном двух челов видел. Прыгали метра на 3-4 вверх и метров на 20 в сторону!!! И это на ровной площадке озера...
Пару телефонов людей в Петрозаводске нашел, которые являются официальными дистрибьютерами фирм по продаже кайтов... Вроде даже школа в Петрозаводске есть... Остался вопрос с деньгами :( Надо что-то типа 30-60 тысяч рублей, чтобы полностью укомплектоваться...
Думаю к ноябрю эту сумму соберу. Потом буду решать, здесь комплект брать или в Москву-Питер съездить (там выбор побогаче и пощупать можно все руками ;) )...
занимаюсь велоэкстримом , получаю так сказать адреналин и хорошую разгрузку..:ph34r:
сейчас только за компом сижу раньше футболом занималься...
SuperSkat
23.08.2009, 21:45
В последнее время всё по рыбалкам, на лодках со спинингами мммм.
ах да, Коля напомнил, барабаны =)
Niki4OFF
23.08.2009, 21:47
World of warcraft :( и все меньше гитара
Играем, поем, танцуем, общаемся. При больших потрясениях ворочаем камни. )))
Чего-то тема заглохла.
У кого-нибудь появились новые хобби? :)
Чего-то тема заглохла.
У кого-нибудь появились новые хобби? :)
Катаюсь на машинке по городу :lol:.
Страйкбол. По лесу с автоматом бегаю и вражин кошу налево и направо.Море удовольствия и адреналина.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot