PDA

Просмотр полной версии : Летний отдых

VictorS
19.04.2006, 22:02
Пора уже задумываться посерьезнее, так как путевки стоит заказывать заранее, имхо.B)
Ни кто здесь не ездил в автобусные туры по Европе? Да, да, собрался совершить маленькое путешествие.:D Возможно кто-то может поделиться опытом по выбору времени (июнь/июль/август/сентябрь), маршрута и главное - туристической фирмы? Я тут в интернете полазил, так приглянулся маршрут с максимальным времяпровождение в Париже (4 ночи) и проездом через Амстердам.:rolleyes: Но фирмочка не нашинская, а хотелось бы что-то близкое, чтобы было потом кого искать, если что не так.

Во затеял-то я себе приключение. 20 лет отсидел в Карелии, а теперь хочется увидеть мир. :) Буду тратить деньги.^_^

VictorS
19.04.2006, 22:55
Ни кто не ездил в Европу летом? В любую страну? (Лучше во Францию. :) )
Ну если не ездили, то давайте просто пообсуждаем у кого какие планы. :)

DSeaman
19.04.2006, 23:46
Эх я бы не отказался на пароме в Германию - жаль что в ближайшее время такого счатья не светит <_<

Атак ездил както в Швецию - автобус до Хельсинки + паром до Стокгольма - круто, особенно шведский стол на пароме :mamba: :lol:

N0rd
19.04.2006, 23:55
Хы...планы зверские на лето.
Июнь - сессия.
Июль - перездачи того что не сдал в июне(наверняка английский, дифференциальные уравнения, возможно матан).
Август - наверно, съезжу отдохнуть в родной поселок.Как сядешь на берегу речки, шашлычков наделаешь, с пивком - красота:) , вокруг природа, можно искупнуться...:D
Сентябрь - Декабрь(уже не лето, но...) - продолжение пересдач с новыми силами:)

VictorS, поделись опытом, как сдать диффуры:) (ты ведь на примате, или на ису, не помню:wacko: )

Мудрец
20.04.2006, 00:22
Хочу на Ибицу зажигать но пока финансы не позволяют
Хотя возможно в Москву на месяцок скатаюсь там отдохну B)

VictorS
20.04.2006, 00:35
N0rd, дифуры сдавать не Заике. Если ему, то забудь про июль - пересдача перенесется на сентябрь-октябрь. :) Раза с 5-ого. :)
Мудрец, дааа, на Ибицу тоже бы не оказался. :) Но тур подешевле будет я думаю. :)
DSeaman, можно и в Германию на недельку - там родственики есть. :P А вот в Финку заезжать не хочется - это место ассоциируется с работой. Еще надоесть успеет этот Тампере. Не-не-не, в финку ни ногой в отпуске. :D
Хех, а может выбрать какой-нибудь тур чтобы обратно дорога шла через Германию и оформить как-нибудь все чтобы там еще на неделю остаться? :)

Балуй
20.04.2006, 07:14
Это откуда же у нас студенты такие бонатые? С примата вестимо?)))
ЗЫ:лето-экзамены

VictorS
20.04.2006, 08:43
Sheriff, есть студенты, а есть работающие студенты. Еще в прошлом году и мечтать о таком не мог, а теперь могу. :)

Koooch
20.04.2006, 10:22
Два товарища знакомых поехали вообще без автобусов - автостопом галопом по европам. Правда до Парижа не добралися, но всю Скандинавию, Германию и еще что-то повидали. :armata42:
А насчет времени... Есть ли разница в автобусном туре?!

PS Смотри как бы в потоп не попасть ;)

VictorS
20.04.2006, 11:01
Я думаю что разница когда ехать есть. Не хочется в автобусе от жары подохнуть. И выползать только с зонтиком закутавшись в куртку тоже не хочется. Вот-вот, потопы разные... Из-за этого и спрашиваю про время. Хочется и чтобы в Диснейленде уже была наведена красота, разные фигурные деревья вытащены с зимовки, а клумбы засажены цветущими цветами. (Хотя с цветами там проблем не должно быть, на сколько помню из миниобзоров перед диснеевскими мультиками. :) ) Да и не только в Диснейленде чтобы было такое. Не хочу мерзнуть гуляя по обзорной площадке Эйфелевой Башни. :D Да-да, я немного привередлив, но деньги же не маленькие всетаки. И не упали они с неба, а зарабатываются собственным, скажу вам, не таким уж и простым трудом.

Тихонович
20.04.2006, 13:10
Ни кто не ездил в Европу летом? В любую страну? (Лучше во Францию. :) )
Ну если не ездили, то давайте просто пообсуждаем у кого какие планы. :)
Я знаю что Bulkin издил в Париж и Амстердам ( и вроде через Германию). спроси, может что посоветует ;)

Simargl
20.04.2006, 13:54
Автобусом не советую, у меня брат ездил, сказал, что очень тяжело. Из месяцев самый классный - это август, не даром он почти везде является "бархатным сезоном" :) А идея у тебя отличная, тоже бы так хотел... <_< :) , но, скорей всего, не получится :unsure:

rjcnz333
20.04.2006, 14:27
На Кубу хацу :) Жаль что пока не светит. А так летом - плановый апгрейд, настил ламината в большой комнате, возможно финляндия-швеция. :)

VictorS
20.04.2006, 14:28
Автобусопереносимость у меня нормальная с некоторых пор стала. В детстве не любил, а сейчас без проблем. Думаю что даже сутки безвылазно проехать смогу. (Ну почти безвылазно - природа... :) ) А тут же экскурсии должны быть, ночевки в отелях, кормежки в кафе/ресторанах. :) Или я ошибаюсь? Как это вообще происходит?

ЗЫ: Vadim, неужели небыло опыта общения с турфирмами? С кем связываться не стоит?

Vadim
20.04.2006, 14:43
ЗЫ: Vadim, неужели небыло опыта общения с турфирмами? С кем связываться не стоит?

Я вечный дикарь :mamba: . Но знакомые в турбизнесе есть :spiteful: Поспрошаю :help:

Мудрец
20.04.2006, 14:58
Я вечный дикарь :mamba: . Но знакомые в турбизнесе есть :spiteful: Поспрошаю :help:
ага и огласи что да как и по каким ценам

Simargl
20.04.2006, 15:21
Я тоже поспрашиваю... :superman:

Koooch
20.04.2006, 23:58
Все поспрашиваем, VictorS еще больше запутаешься ))

Shaman
21.04.2006, 14:27
я этим летом в германию поеду :) (может быть и в Париж)

ZyDeHb
24.04.2006, 00:52
А я как обычно - тупо в Москву, тупо на футбол... Ну мож еще в Питер зарулю и на Кольский полуостров.
Надо быть проще.

Vadim
24.04.2006, 01:10
Узнал про автобусные туры. Знакомые посмотрели как на дурака и задали вопрос: - зачем мне это Г... надо?! Усталось от постоянного передвижения в автобусе с точечными остановками по плану, соседи с "метеоризмом" и прочими прелестями, сорящиеся муж с женой, орущие дети, сломаный туалет, жара и т.д. и т.п. Есть конечно и прелести. Увидеть несколько стран из окон автобуса. Походить "стадом" по городам (сопровождающий далеко не отпустит) .

P.S. Дали проспекты...

P.P.S. Я точно не захотел бы после их рассказов ехать по Европе на автобусе. Правда предложили альтернативный вариант: виза шенген и взять на прокат "дом на колесах".

Tor4
24.04.2006, 01:38
С домом на прокат это реальная тема, но путешествие по Европе своей машиной очень накладно (бензин дорогой)

VictorS
24.04.2006, 09:39
А еще в этом случае нужно самому думать где кормиться (хотя можно и собой взять) и искать напарников, причем с правами соответствующей категории (B тут уже не подходит, по моему).
Усталость от дня в автобусе - это ерунда, ночевки-то в отелях. Туалет тоже не проблема - перетерпим до вечера. Вот дети действительно напрягают. То что далеко не уйти от группы даже к лучшему без знания языка. :) Да и не думаю что будет проблемой пройтись чуть-чуть вечером. Или будет? Может им просто не повезло? В какую контору они обращались и что за тур, чтобы не попасть так же? :)

Vadim
24.04.2006, 14:03
В какую контору они обращались и что за тур, чтобы не попасть так же? :)

Они не обращались, они продают :wacko:

Tor4
27.04.2006, 01:01
отдыхать кайфово

Кролль
30.04.2006, 02:04
Они не обращались, они продают :wacko:
То есть ты им сейчас забацал антирекламу? а если и ехать - то только одному. На отдыхе лучше с кем-то новым общаться. От друзей надо отдыхать!

Vadim
30.04.2006, 02:09
То есть ты им сейчас забацал антирекламу? а если и ехать - то только одному. На отдыхе лучше с кем-то новым общаться. От друзей надо отдыхать!

Название фирмы не названо :) . В Европе сложно общаться...

Кролль
30.04.2006, 02:11
В Европе сложно общаться...
Нет таких языков, которых не разводила бы на русский язык водка!(Тафтология!)

igorjan
17.05.2007, 22:32
Был в Тайланде. Экзотика на все сто. Особенно развита секс индустрия. Много разных запахов, в основном неприятных, экзотических фруктов. Еще америкосов навалом. Не пожалеете. Денюжек только взять поболе надо и эдак на дней 15 махнуть!

bobby
02.03.2012, 19:45
Туда, где шумит прибой

Во всех центрах социальной работы Карелии начался прием заявлений на оздоровительный летний отдых детей. Как нам сообщили в Министерстве здравоохранения и социального развития РК, предполагается, что в этом году карельские дети в возрасте от 6,5 до 16 лет отдохнут не только на территории республики и Ленинградской области, но и в загородных стационарных детских лагерях Анапы, Геленджика, Сочи, Азовского побережья Украины, Крыма.
Для детей из малообеспеченных семей путевка представляется бесплатно.
Жители районов могут подать заявление в районные центры социальной работы. Петрозаводчан, желающих отправить детей к морю, ждут в Центре социальной работы по адресу: ул. Варкауса, 1а. Часы приема: вторник – с 8.45 до 13.00, с 14.00 до 16.30, среда, четверг – с 14 до 19 часов, пятница – с 8.45 до 13.00, с 14 до 15 часов.

http://tvr-panorama.ru/content/tuda-gde-shumit-priboi

Oleg80
09.07.2012, 09:05
а я в Крым к морю помчу . Буду недалеко от каzантипа , мож и туда загляну ;)