Вход

Просмотр полной версии : Сезон охоты / Open Season (2006)

KRONOS
07.11.2006, 14:54
Название: Open Season(Сезон охоты)
Страна: США, 2006
Режиссер: Роджер Аллерс, Энтони Стакки, Джил Калтон
Жанр: Мультипликационный
Продолжительность: 100 мин.

3683

Описание:
Воспитанный в неволе и тепле медведь Буг и навязавшийся к нему в приятели малахольный олень Эллиот по стечению обстоятельств становятся во главе банды зверей, чтобы освободить лес от охотников. Со времен «Бэмби» и «Пингвиненка Лоло» прошло немало лет, и теперь мультипликационные животные умеют не только разговаривать человеческим голосом и дружить до гроба, но и метать вилки, драться вантузом, снимать с противника нижнее белье и взрывать его движимое и недвижимое имущество с помощью газового баллона и шашки динамита.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

DSeaman
07.11.2006, 21:07
Смотрел в кинотеатре. Очень понравилось. Зайцы особенно классные :diablo:

ZyDeHb
07.11.2006, 21:14
Только что скачал с п2п. Искал, а тут уже на готово. Вечно опаздываю.
Слышал много мнений по данному мульту. В основном отрицательные высказывания. Собираюсь его сейчас помотреть, потом выскажусь уже от себя :)
Люблю мультики смотреть ::blush:

Hellsing
08.11.2006, 03:16
Зайцы особенно классные
Присоединяюсь, зайцы просто корные. Смотрел мульт с большим удовольствием.

Добавлено через 2 минуты
Кстати есть новый мульт от создателей "Волос и Громит", называется "Смывайся! (Flushed Away)", тоже угарная вещитца. :)

FAUST
08.11.2006, 13:37
Кстати есть новый мульт от создателей "Волос и Громит", называется "Смывайся! (Flushed Away)", тоже угарная вещитца.
Вот его я в кино посмотрел. Действительно очень смешно:D
Если кто смотрел согласится: "поющие слизняки" очень украшают мульт.

ZyDeHb
08.11.2006, 20:01
Посмотрел я этот Сезон охоты. Если честно, то без эмоций. Не скажу, что не понравился, но и не скажу, что понравился. Скорее, все таки, ближе к "не понравился". Скучный сюжет.
Мне больше понравился там ежик! Да и кролики тоже ничего.
Да, самое главное. Качество записи... оставляет желать лучшего.

Hellsing
08.11.2006, 20:08
Если кто смотрел согласится: "поющие слизняки" очень украшают мульт.
Не то слово, слизни рулят.(и пищат) :)

KRONOS
08.11.2006, 21:45
Не оффтопим.
Тема про этот мульт Смывайся! (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1266)

Хакерша
03.12.2007, 12:21
Я тоже смотрела зайцы и вправду прикольные но конечено могли бы и ещё чё нибудь из таких персонажей как зайцы сделать!

Лысый057
11.01.2008, 12:56
Мульт реальный, побольше бы таких мультфильмов.И всетаки олень самый прикольный,но зайцы тоже ничего.