Просмотр полной версии : ArmA 2: Operation Arrowhead
ArmA2 Operation Arrowhead
92776
Жанр: FPS
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Статус: вышла 29 июня 2010 года
Платофрма: PC
ArmA2 Operation Arrowhead :
Bohemia Interactive анонсировала официальное дополнение - ArmA2 Operation Arrowhead.
Bohemia Interactive:
Спустя три года после конфликта в Черноруссии, изображаемом в оригинальной ArmA II, новая горячая точка появиться в области Зеленого Моря, и силы коалиции во главе с американской Армией посылают в Такистан, чтобы быстро восстановить мир и предотвратить дальнейшие жертвы среди гражданского населения.
Набрав новую, визуально привлекательную окружающую среду холмистой Средней Азии, а так же реалистичным боевом опытом моделирования в современном городском бою с беспрецедентной свободой передвижения, действиях и тактике. Игроки побывают в различных ролях в пределах армии США, от обычных пехотинцев, специальных сотрудников, пилотами и командирами танка.
Для установки аддона Вам не потребуется наличие оригинальной ARMA 2.
Если у Вас есть ARMA 2, Вы сможете использовать весь её контент вместе с контентом дополнения
Большинство изменений будут доступны пользователям оригинальной ARMA 2 в качестве патча, включающего в себя исправление багов.
Подробности станут известны на выставке "GamesCom", которая пройдёт с 19-го по 23-е августа 2009-го года в Кёльне, Германия (у БИСов будет собственное место в павильоне 04.2, стенд L034), там будет раскрыт ещё один "сюрприз".
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
9277792778
Вышли новые скриншоты ArmA2 Operation Arrowhead:
927849278592786
9278792788
Вышли новые скриншоты ArmA2 Operation Arrowhead.
92854
9285992861
9286392865
92869
ArmA2 Operation Arrowhead.
928709287192872
928739287492875
928769287792878
928799288092881
928829288392884
92939
92938
W0lle опубликовал на BI forums (http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=84463) свое интервью с Jennik(Разработчик в БИС) о грядущем дополнении для любимой нами ArmA2, а именно - Operation Arrowhead.
Интервью с Jennikом.
Вопрос: Это будет независимая игра? Как аддон, оно добавит новые возможности в ArmA2, или просто добавят пару-другую новых стволов, кампанию и всё?
Jennik: Это больше чем просто новая кампания. В дополнении полностью переработаны юниты США, оружие, техника, а также множество других вкусностей. также будет добавлено несколько новых возможностей.
Вопрос: Кроме США будут еще западные войска?
Jennik: В игре будут не только армейские подразделения США.
Вопрос: Планируете ли вы сделать полностью функциональную систему FLIR?
Jennik: Да, мы собираемся сделать систему FLIR. У нас есть одна из лучших моделей системы FLIR для VBS2, и мы планируем перенести ее в ArmA2.
Вопрос: Будут ли в дополнении функциональные инфракрасные лазеры как в VBS2? Фонарики?
Jennik: Я рад сообщить - Да, это будет присутствовать.
Вопрос: Ландшафт будет базироваться на ландшафте Афганистана? Или это все же будет пустыня?
Jennik: Будут заселенные районы, а также разного рода деревни.
Вопрос: Кто (Кроме БИС и других разработчиков из IDEA games) работает над новым аддоном?
Jennik: Работу ведет исключительно разработчики ArmA2.
Вопрос: Кто работает над кампанией к аддону, и будет ли кампания свободна, как в оригиальной ArmA2?
Jennik:Ivan Buchta уже показал свои способности в кампании для ARMA2 Operation Harvest Red, и он ведущий дизайнер для Operation Arrowhead. Кампания будет сильно отличатся - мы хотим чтобы игрок максимально наслаждался игрой в полную меру ее возможностей, так что игрок сможет поиграть как за пехоту, так и за пилота и танкиста, как в оригинальной ОФП.
Вопрос: Насколько большой Такистан:) ? Можем мы рассчитывать что окружение будет более дружелюбно?
Jennik: Мы делаем две карты Такистана - в одной будут представлены горы, небольшие города и деревни. В другой карте будет представлена столица - город Заграбад:) .
Вопрос: Дата выхода?
W0lle: Как только все будет сделано.
Вопрос: Изменятся ли системные требования? Возможно дополнение лучше оптимизирует АrmA2?
Jennik: Благодаря созданию operation Arrowhead мы можем лучше следить за ARMA2. Мы также продолжим выпускать патчи и поддерживать продукт после выхода дополнения. Системный требования Аrrowhead не будут отличатся от оригинала.
Вопрос: Будут ли еще дополнения, в которых будет представлена Чернарусь?
Jennik: Интересный вопрос. если честно, я не знаю.
Вопрос:Operation Arrowhead будет включать в себя изменения движка: броня, система повреждений, контрмеры/ECM?
Jennik: Да, некоторые изменения будут внесены..
Вопрос: Если сторона "запад" будет представлена армией США, что это будет: бригады "Stryker", или пехотные соединения на Bradley/M113?
Jennik: В дополнении вы сможете сыграть за множество родов войск.
Вопрос: Кто будет враг в дополнении? Обыкновенные талибы привычного нам вида, или выдуманая регулярная армия, как АОС в АрмА 1?
Jennik: operation Arrowhead в этом отношении разносторонняя - вы можете встретить хорошо подготовленного и экипированного врага.
Вопрос: В дополнении будут русские?
Jennik: Кто знает...
Вопрос: Какие будут принципиально новые возможности в operation Arrowhead?
Jennik: Как я уже сказал, полностью новый сюжет, фракции, юниты, техника и вооружения. Полностью новое окружение, новые симуляционные системы, наподобие упомянутого FLIR, прожектора, HUD для авиатехники, и множество другого.
Вопрос: будет ли исправлен баг с оружием, имеющим двойные прицелы?
Jennik: Если честно, я впервые слышу о подобном баге, однако я уверен, что все возможные баги будут исправлены..
Вопрос: Сделаете ли вы правильную физическую модель?
Мы сможем перемещаться внутри техники и стрелять с пассажирского места?
Будет ли система начисления повреждений более приближена к реальности?!
Jennik: Я бы не стал на это надеятся, так как такое возможно сделать создав совершенно новую игру.
Вопрос: Еще до выхода АrmА2 была анонсирована на консоли, но с того момента мы ничего об этом не слышали. не отказались ли вы от идеи создания игры на консоли?
Jennik: К сожалению я ничего не могу сказать о консольной версии.
Вопрос: В чем причина создавать operation Arrowhead как отдельную игру а не аддон для АrmА2?
Jennik: Как минимум причины две - сделать operation Arrowhead более доступным для игроков, которые не купили оригинал АrmА2. Ну и конечно же, мы надеемся что продажи будут большие.
Вопрос: будет ли в operation Arrowhead кооперативная кампания? Будут ли сохранения в кооперативной кампании работать лучше, чем в Red Harvert?
Jennik: Кооперативная кампания будет, это одна из тех вещей, которая пришлась людям по вкусу, но пока что стопроцентной гарантии я дать не могу.
Вопрос: Кампания будет свободная? мы сможем ходить по миру как в Red Harvest?
Jennik: А вы чего ожидаете? Коридоры и карты как в обычном шутере?
Вопрос: Будет ли мир меняться со временем? Он будет отличатся от Чернаруссии?
Jennik:Такистан будет заметно отличатся от Чернаруссии, и это будет влиять на игру.
Вопрос: Какую вы планируете установить цену на дополнение?
Jennik: Цена будет средняя, и будет отличатся от цены на оригинал.
Вопрос: Продажа будет по всему миру? Только в цифровом виде? Только в коробке? Будет "Gold Edition"?
Jennik: Да, не только, да, скорее всего да.
Вопрос: будут ли функциональные элементы у танков, такие как двери, оптика, окна?
Jennik: Со временем возможно появятся.
Вопрос: Будет ли доработан 3Д редактор?
Jennik: Кое-какие изменения мы внесли, но я пока ничего не могу обещать.
Вопрос: Можем ли мы ожидать новых модулей в редакторе? Если да, то что это будут за модули?
Jennik: Уже есть некоторые новые модули, а также улучшения старых.
Вопрос:ИИ продолжит целится сквозь деревья, дома, и другие обьекты?..
Jennik: Глупости
Вопрос: Что-то изменится в сетевой игре? Сетевой код? Браузер? Помощник в установке миссий? Инструменты администратора? Анти-чит?
Jennik: Я бы не стал ждать принципиальных изменений.
Вопрос: Возможна ли совместная работа ArmA2 и operation Arrowhead? Сможем ли мы юзать юниты из operation Arrowhead в оригинальной ArmA2?
W0lle: Как уже сказал Ohara: контент ArmA2 может быть использован в operation Arrowhead без проблем.
Вопрос: Разрешение поверхности будет больше? будут ли детали микроландшафта?
Jennik: В ArmA2 были насекомые и грибы. Это вы еще подразумеваете под "микро"?
Вопрос: Будет ли изменена система передвижения?
Jennik: Я бы не стал ожидать чего-тот принципиально нового, так как это займет больше времени. тем не менее, есть много чего, что мы хотели бы изменить, но это зависит от времени и необходимости данных изменений.
Вопрос: Будет ли поведение ИИ отличатся в зависимости от роли бота (Например пулеметчик будет вести себя как пулеметчик, или модель поведения ботов стандартная)?
Jennik:ИИ уже ведет себя по-разному в зависимости от оружия. Чего вы еще хотите?
Вопрос: Станет ли редактор более понятен для начинающих пользователей? например выпадающие меню с выбором скриптов и действий вместо ручного написания?.
Jennik: Я бы не сказал что редактор так уж непонятен. по правде говоря,мы считаем что у нас один из простейших редакторов в современных играх. Вам не обязательно использовать скрипты чтобы создать неплохую и комплексную миссию...
Вопрос: Собираетесь ли вы сделать финальный патч? если да, то когда нам его ожидать?
Jennik: Лично мое мнение - АrmA1 больше не нуждается в каких-либо патчах. Конечно, если будут видны большие баги, то мы их исправим.
Перевод оформил товарищ -=VulF=-
ARMA 2: Operation Arrowhead - Hrej.cz interview - CAPTIONS
q9yFF-gFWdQ
Новые скриншоты:
94674
946759467694677
Открыт сайт официального дополнения ArmA2 - Operation Arrowhead. (http://www.arma2.com/arrowhead/)
"1 война ... 2е армии ... 24 часа ... Только вы можете изменить ситуацию!
Спустя три года после конфликта в Черноруссии, изображаемом в оригинальной ArmA II, новая горячая точка появиться в области Зеленого Моря, и силы коалиции во главе с американской Армией посылают в Такистан, чтобы быстро восстановить мир и предотвратить дальнейшие жертвы среди гражданского населения.
Набрав новую, визуально привлекательную окружающую среду холмистой Средней Азии, а так же реалистичным боевом опытом моделирования в современном городском бою с беспрецедентной свободой передвижения, действиях и тактике. Игроки побывают в различных ролях в пределах армии США, от обычных пехотинцев, специальных сотрудников, пилотами и командирами танка.
Театр военных действий известн, цели установлены, но для этого нам необходимы храбрые солдаты, чтобы изменить ситуацию.
Игроки столкнутся с ожесточенные сражения и сделают нелегкий выбор в этом новом конфликте, приходящий на ваш ПК уже в 2010 году."
Новое видео о создании аддона.
Arma 2 Arrowhead preview by GamePage PART 1
6uqqUmijog8
Arma 2 Arrowhead preview by GamePage PART 2
YoPNNQvjdU4
Ну что ж, дождались (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=15123)! Ждём новых баталий на сервере от demon@!
П.С. Что с руссификацией? Стоит ждать?
Ну что ж, дождались! Ж
Пока нет, ждёмс русскую версию, с патчами. (как обычно)
Yagr, русик (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=15166&hit=1) вроде как есть уже.
Помогите разобраться с ошибкой, поставил эту (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=15254&viewcomm=90982#comm90982) версию. До этого стояла английская (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=15123) и всё работало на ура.
Игрушка стоящая? Просто собираюсь попробовать, а в суть и смысл еще не вник.
Запустил, оказывается дело было в кряке, он для русской версии не подходил.
Добавлено через 6 часов 3 минуты
Игрушка стоящая? Просто собираюсь попробовать, а в суть и смысл еще не вник.
opium, смотря с чем сравнивать. Тут нет такого экшена как в COD, нужно больше думать, нельзя тупо бежать на пролом, стреляя во всё что движется. В общем пробуй, т.к. на вкус и цвет...
Но если "заболеешь", то это надолго. :armata34:
Добавлено через 17 часов 4 минуты
Рецензия на ArmA 2: Operation Arrowhead. 205921
Спасибо за ролик Влад "kmr" Осташков (http://avatar.karelia.ru/kmr)
http://kinozal.tv/details.php?id=628716
Золотая русская версия.
Предупреждаю сразу, я запускаю через DaemonPro с патчем, кряк работает с версией без патча.
Никакой оптимизацией не пахнет, и боты читеры как обычно.
Новое оружие, не спотыкаешься о каждое бревно, пока в принципе всё.
demon133
13.07.2010, 16:05
Кто-нибудь знает как избавиться от вылета игры при при запуске первой миссии, стоит 7 винда
Играет ли кто из наших на серверах Тушино или WOG?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot