Просмотр полной версии : World of Warcraft: Cataclysm
Вспомнить как это было :D
Стрим карфы с убийством лича 2ч. (http://ru.twitch.tv/anione/b/268534209)
3 ч. траев (http://ru.twitch.tv/anione/b/268537901)
Есть ли на форуме люди играющие за блад дк?
Помогите разобраться с такой проблемкой. Вчера на огненной передовой на меня напал блад. Я знаю что милишникам воевать с ними бестолку, из-за жесткого отхила, но тут совсем интересная ситуация получилась. Бой длился около минуты (использовал сэйвы, хилку), за это время я не смог ему снять ни одной единицы хп. Абсолютно весь урон ушел в поглощение.
Стало интересно, это чит, баг, или близы решили дать дк полный иммун против милишников?
Другие игроки в бой не вмешивались, поэтому всякие пристовские щиты отпадают.
Со шмотом тоже все в порядке, 371-384 пвп. Линк на армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%81/advanced)
N0rd, ответить по твоему вопросу, к сожалению, не смогу. Но я всегда знал, что ДК в крови еще всем покажут свое могущество :)
N0rd, Не думаю что такое в порядке вещей. Так что скорее всего читер/багоюзер... Линканул бы армори противника если ник запомнил, было бы весьма интересно взглянуть... У меня есть альт дк.. но такого за персонажем не замечал... да и представить сложно, то количество нытья на форуме, будь это так.)
А ещё полезно было прочитать комбат лог после боя. Проверить сколько всего абсорба или иммуна было. А вообще, блад дк всегда жопой был. Каждые 3 секунды выдает хил по себе на 20к, в довесок к такому же дамагу по тебе. Читерство какое-то. Сколько помню-всегда ненавидел их.
N0rd,
По дк это ко мне , все просто у блад дк щит который дает имун к физическим атакам а ты вероятно попал на очень толстого танка насколько я понимаю , щит он может (при наличии рук ) держать на себе практически постоянно .
Именно за счет этого щита который дк может контролировать в отличии от других танков , он чистит соло многих боссов которые другим классам не по зубам .
+ если это был танк то тринкеты на авойданс + поглощение .
Хотя не знаю какая проблема может быть у пвп игрока с мили (если он был в пве ) ты что пытался его убить лицом к лицу ?
exe, дк был одет в фулл пвп шмот. Ну если это нормально, что блад способен поглотить весь урон от вара в 371-384 шмоте, играющего далеко не первый день, то не зря я сегодня снес вов :)
Игра стала уныла до ужаса. Думал дотяну до конца подписки(6 октября), хотел доделать цепочку на огненной передовой, но уже просто тошнит от однообразия.
Одни и те же глупые дейлики; одни и те же бг(в катаклизме целых 2 "новых" поля боя - арати с 3 точками, и увеличенный в 2 раза варсонг с речкой); инсты тоже близам было лень делать и придумывать, запустили по второму кругу дедмайнс, за, зг... Любители рейдов третий раз убивают ониксию, второй раз нефариана и рагнароса.
Видимо в следующем аддоне воскресят Иллидана, и добавят супергероическую сложность в аукидон и резервуар клыка в зангратопи для игроков 86 уровня
Арена вообще прекрасна. Я конечно понимаю что они равняют баланс на тройку, но раньше и в других брекетах был хоть какой-то фан. И в дуэлях было интересно.
Сейчас двойка просто ужасна. Игры с хилом идут по 20-30-45 минут, при наличии рук у обоих команд. Мана у хилов бесконечная, из дд только дк способен забрать хила в одно лицо. В 2 дд повеселее, но если у вас 2 милишника - готовьтесь ехать от любой команды где присутствует блад дк, причем абсолютно без шансов (я думаю все видели ролик про дк Ойама, котоый без макросов и биндов, кликая по скилам берет 2200 в бладе? он и на офф форуме частенько светиться)
Вот и получается, квесты - унылы, инсты - унылы, арена 2 на 2 - уныла, бг - уныло. Остаются рейды и арена 3/5, но и то и то требует много времени, и необходимости ходить в игру как на работу, строго по графику, в определенные дни недели.
Посмотрим что творится в мире сингловых игрушек, еще ведь даже ск2 не прошел :)
N0rd,
Не обижайся конечно я сам щас не играю , только я тебе тоже самое скажу как и предыдущему оратору , у тебя 1550 и то в 5х5 , это дырка от бублика , в пве у тебя вообще прогресса нету . Лично мне было интересно пройти заново за и зг тем более что зг в свое время я не застал .
В плане пвп , да в двойке надо искать хила , ты отъедешь от любого дк в любом спеке он просто тебя откайтит и заберет в большинстве случаев ..
Да и давно уже все ясно что арена это только 3х3 , все остальное не имеет значения , вон готик играет варом и не жалуется .
Просто ты не можешь найти хороший коллектив как пве так и в пвп . Лично я по этой причине и забил и имхо именно по этой причине практически все забивают на игру , ну еще отсутствие времени .
exe, к чему эти размышления о рейтинге и прогрессе? Ты видимо из тех кто считает, что все у кого нет 2700 в тройке, не имеют права голоса? :)
В двойке и без хила можно играть, посмотри рейтинги на офф сайте.
От любого дк не отъедешь, анхолики и фросты нормально ложаться, разговор о бладах, которые не убиваются ни одним милишником.
К чему фраза о готике? Я разве жаловался на вара? Я знаю что это отличный класс, в пвп - отличный дамагер в армсе, лучший танк-флагоносец на рбг, фановый фурик переодически выдающий ваншоты (смотрим новое видео Свифти (http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=200351), ну и во время колоса были такие же приколы, сам на арене ваншотил кого-угодно с одного яростного выпада).
Проблема в том что для того чтобы получить фан, теперь требуется тратить на вов уйму времени + ходить в игру как на работу. Либо пве статик, либо рбг статик, либо арена 3 на 3. Все остальное, либо стало уныло в катаклизме, либо просто надоело своей однообразностью.
Nord, я бы на твоем месте раскачал бладДК и мстил-мстил-мстил :diablo:
:)
Выслушивал недавно парня, который раскачал почти каждый класс и сменяет мейна, как только какой-то из них прокает на имбу после очередного патча - вполне логичная тактика )
Опять же, чтобы прокачать очередного персонажа, нужна уйма времени, а, когда играешь уже несколько лет, прокачка становится сущим наказанием. Вот и получается, что вроде бы и не против пограть другим классом, но уже сил нету просто-напросто.
То ли вов стал сухарем, то ли из людей уже выжал все соки. Одно из двух.
Andrew, да я не любитель гоняться за имбами, играю тем кем нравится.
Зачем мстить? :) В истории с дк меня парит не то что меня кто-то убил, а жесткий дисбаланс/использование багов (не знаю что там все-таки было).
fre1gn, +1. До 60 можно потихоньку тащить на отдыхе (набрался отдых, прошел инст, получил 2 уровня), а вот дальше нужно уже более плотно играть, и проходить в сотый раз надоевшие квесты. Есть вариант кача на бг, но до 85 редко собирается что-то кроме ушелья, большие бг - альтерак, остров, вообще дождаться не реально.
N0rd,
К тому что постоянно одна и та же пластинка , вов не торт и т.д.
И да я считаю что те кто даже игры самой толком не видел не имеют право судить о ней с 2700 ты загнул но без даже 1800 говорить что то серьезное о пвп и вайнить на эту тему глупо .
Хороший дк заберет вара в любом случае он просто тебе не даст подойти к себе в мили для удара и будет тебя убивать койлами (анхолик ) и ветерком (фрост ) . То что ты анхоликов и фростов на бг убиваешь это не показатель . Говоря о бладе как не убиваемым для мили это не далает спек блада имбой , ты на арене не 1х1 играешь у тебя напарник на что ? У блад дк нету бурста , он сливает всем кастерам практически в ноль . Все рейтинги в двойке высокие с хилами , потому что апнули процент крита у хила и не апнули минус хил .
Когда кто тоо говорить о том что надо тратить кучу времени он заблуждается все зависит от твоего уровня игры и игры твоих товарищей не более . В пвп отыграть за целую неделю игр 40-50 ну это совсем много времени ( при хорошей игре ) . Про пве мне и подавно заливать не надо , я в топ 1 гильдии на ял тратил в 4 раза меньше времени на чистку контента чем все остальные гильдии , просто приходили боссов чпокали за 2 дня и гуляли все оставшееся время .
Игра тут совершенно не при чем , сейчас надо тратить гораздо меньше времени нежели в вотлк и уж подавно нежели в бк - из личного опыта .
Andrew,
Примерно такая же ситуация практически все классы есть в наличии надоел один , играю другим ну и механику каждого хорошо знаешь .
Дело не в том, что людям надоело тратить много времени на фарм чего-то. А втом, что фарм этот после 5 лет игры отвращает уже. В игре очень мало нового для ветеранов. Новые дейлики не вызывают радости вообще. "Очередной фарм... Эх...." -вздыхаем мы и снова премся по часу-два в день делать одно и то же. А без этого никак нельзя метить в рейды. Чтобы набрать вещи для рейдов-опять же фарм бадж-поинтов. фарм-фарм-фарм. Без фиолетовых пикселей теперь уже не порейдить с друзьями-никто не берет. Причем не в количестве фарма дело-всегда его было предостаточно, а в разнообразии. В БК баджики ещё можно было вынести. В Личе всем уже надоело. В катаклизме я уже не выдержал.
Игру спасает немного рейдовый контент, но, лично мне из-за армии первые месяцы катаклизма было не порейдить, а сейчас-один тупой фарм героиков. Меня хватило меньше чем на месяц этих дибильных данжей. Сколько можно?
Раньше постоянно чекал ммо-чампион, каждый день там были новости, че-то интересное всегда. Сейчас же там если не предпатчевый месяц, то новости выходят раз в 4-5 дней. А обсуждения на форуме какие-то скудные. Одно это говорит о том, что вов комьюнити остается именно в вов только по одной причине-альтернатив нету. Обидно, черт возьми.
fre1gn, вот и я о том же, именно поэтому и снес вчера игрушку. Зашел, понял что делать очередную порцию дейликов уже просто невыносимо..
exe, как и во всех беседах на тему вов с твоим участием, все скатилось к стандартному финалу. Ты начинаешь бить себя пяткой в грудь с криками о том, что рейдил в топ гильде и поэтому автоматически прав в любом споре, а все вокруг нубы...
Про кайтяшего на арене дк поржал, спасибо :)
Пвп для тебя ограничивается одной ареной? Если нет 1800 рейта и не убит рагнарос в героике - значит я не видел игры и не имею права составлять о ней свое мнение? :)
Спасибо за беседу, дальше продолжать это не вижу смысла.
N0rd,
Нет ты меня не правильно понял , я тебе сразу написал что все зависит от того с кем ты играешь , от гильдии и напарника на арене или напарников .
Но говорить о том что тебя на арене убивает блад дк смешно , у блад дк нету дамага , ну не играйте вы в дк если убить не можете и все тут .
Дк кайтит вара еще как ! Иди форумы почитай тогда и поржешь над своей глупостью .
Просто реально глупо так писать как ты пишешь что вот все очень плохо и как бы игра не торт уже и т.д. А что в игре поменялось то за это время ? Ты сам то в курсе ? В игре оказуалили все что можно и говорить что сейчас надо тратить больше времени нежели в бк или вотлк смешно . Игра стала по моему вообще халявной , да дейлики надоедают , а кто их заставляет делать ? Дейлики для пве прогресса не нужны , для пвп и подавно .
Шмот за хонор каждый сезон да еще и апают так не фигово , начинай в любое время играть на арене - раньше такого не было ! С пве аналогично , пофармил героики и пожалуйста можешь идти рейдить т.к. этого гира достаточно чтобы выдавать приличный дпс . ( а все только от рук зависит )
Другое дело что все это однообразие надоело , похожие ивенты и постоянная гонка в гире , дпс , хпс и т.д.
А подобные разговоры я слышу от каждого второго игрока который при это не приложив никаких усилий начинает вайнить то что в игре все плохо .
Основные проблемы я назвал - время и найти хороший коллектив , притом что последнее реально очень сложно выполнить и именно по этому у многих нет прогресса а не потому что в игре что то не так .
Добавлено через 5 минут
А говоря про топ гильдию я привел тебе пример того что мне постоянно писали даже в игре что мол я задрот потому у меня прогресс и т.д. так вот я говорю что это не так и играй я сейчас дальше в ддн я бы до сих пор играл потому что это у меня отнимало намного меньше времени нежели играй я в средней гильдии где найдется всегда парочка тупиц которые будут дохнуть в луже , которые не могут вовремя остановить дпс , которые не могут вовремя полечить нужный таргет или еще что хуже всего развернуть правильно босса и прочитать тактику перед рейдом надеясь на то что рл им все расскажет . При этом придумывая глупые отмазки и после замечания все равно делать тоже самое .
exe, в том то и дело, что ничего толком не изменилось в игре, это и парит. Утомило однообразие.
Да, дк может покайтить вара в дуэли, но тут разговор вроде про арену шел, или не? Специально выделил слово арена в прошлом сообщении.
И чего ты все к прогресвсу прицепился? Меня особо не интересуют и никогда не интересовали ни рейды, ни арены, ни рбг, потому что знаю, что нет на это времени и возможности (= стабильности нахождения в онлайне).
А какие я должен прилагать усилия чтобы что-то изменить в игре? Речь идет о развлечении за которое люди платят свои деньги, и рассчитывают получить от этого какой-то выхлоп, в виде фана. Перестал получать фан - удалил игру, к чему все эти разговоры?
По поводу хорошей гильдии, вагоны есть везде. Ты частенько упоминаешь тут престиж-гейминг, значит наверное читал пару месяцев назад на нем интервью игрока Shurka, который в свое время рейдил с нихилумами, а сейчас является одним из топовых ру локов в пвп. Оказывается и в гильдиях уровня нихилум попадаются вагоны.
И говоря про 2 дня, ты бы уточнял что с такой скоростью гильдии чистят рейдовый контент под конец очередного патча. Или вы даже свежие рейды умудрялись с первых же дней зачищать без вайпов за вечер? :)
N0rd,
Ну вот так и надо на прямую писать что вов просто уже приелся , а не придумывать что то вроде что сама игра уже не торт .
Я не цепляюсь к прогрессу совершенно . Просто не понятно как например можно говорить о пве и не играть в него , аналогично и про пвп . А если сразу говорить об получении фана то тут да , дейлики да бг больше толком ничего и нету и это надоедает .
Насчет арены а ты никогда не оставался на арене 1х1 ? ну даже в 2х2 тебя не разу на этом рейтинге не кайтил дк т.д. не кидал на тебя оковы ?
Да довольно быстро свежие рейды чистили . Про вагонов они есть но ладно когда вагон 1 или 2 а вот когда пол рейда это уже другой разговор .
экзе хватит лукавить...
я прекрасно знаю твои похождения с 8 вечера до 4 утра в рейдах под конец контента, когда дротишь в топе, не тратишь мало на игру - ты там живешь...
это уже сами топы перестали отрицать - ибо люди не слепые...
да и свежий контент тебе пощупать сильно не довелось с ддн, сиречь малохольный ульдуар по началу, с дрот режимом на конце, сейчас все так же, героики - вот актуальный контент, а его дротят, ибо заход в нормал уходит в 4 часовой "АААаАА!!!"-пробег с выносом всего живого фактически с первого пула, даже кривыми рандомами...
я могу говорить о том что вов не торт, тортом он был когда играешь первые год-полтора, потом ужос...
да, компания (любимый коллектив) делают все это приятнее, но положа руку на сердце, даже в компании любимой девушки, если меня заставят есть халву - меня выворотит...
так и тут, меня воротит...
и то ли это не желание метелицы менятся (хотя они даже стали прогибаться под игроков с их просьбами - а это для близов такой чумной нонсенс, что у меня рот до сих пор открыт от изумления), то ли это уже переваренный продукт, который нужно менять и срочно...
чем они и занимаются в своих секретных лабораториях с девами-рабами =)
то ли еще будет?
Вов до сих пор очень и очень интересен людям, которые в него до сих пор не играли. Таких не много, потому, что все, кто был заинтересован, давно уже наигрались. В результате мы получаем, вроде бы хорошую игру, которая просто напросто уже всем надоела. Новые рейды и новые бг очень быстро надоедают, люди играют для галочки и потому что альтернатив нету. Поэтому и теряет вов подписчиков, что не все готовы одним и тем же заниматься черт знает сколько времени. Если они выпустят диабло 3 раньше нового аддона-вов тут же потеряет шестизначные цифры подписчиков.
tos`ka,
Не гони это был такой единственный поход и то с килом , на убийство ласта я потратил относительно очень мало времени .
Вот и я про тоже самое что вов просто надоел , но сама игра в этом не виновата . Играть 3 года в одну и туже игру и для меня много потому и забил .
fre1gn
ну насчет шестизначных это вряд-ли, вот семизначные - вполне =)
одно радует несомненно, близзард не уподобилась ленивым клеркам и создает новые продукты за границей всем приевшейся франшизы =)
Стереотипы классов в вове
VoJJOrR4wj8
Что только не сделаешь, чтобы от скуки спастись. Оплатил вов. Опять. Мда.
Что только не сделаешь, чтобы от скуки спастись. Оплатил вов. Опять. Мда.
ахаха у меня знакомый тоже не выдержал и оплатил :D
World of Warcraft потерял 800 000 подписчиков за последние 3 месяца, что в общей сложности составляет уже 1.7 миллионов человек, покинувших WoW.
source (http://www.gamasutra.com/view/news/38460/World_of_Warcraft_Loses_Another_800K_Subs_In_Three _Months.php)
как я и писал 3 месяца назад, я был, наверное, 1500001, кто кинул вов, а тогда разговор шел только о 900к, сейчас же цифра в 2 раза больше =)
Да даже аддон с пандами не привлекает нифига , надоело людям однообразие и постоянное переодевание персонажей ..
ТВ-реклама World of Warcraft
yDyWwj5NbXw
exe, вот что не говори, а панды привлекают... не смотря на гнусный вайн на форумах =)
Денни,
Не знаю вайн не читал (да и по поводу чего ? ) а вот куча народу покинувших игру говорит об обратном :)
Это временное явление которое было как перед бк так и перед ВОЛТКом ) ожидай только приплывы) и жди титан близов если он будет на тему эльфов то прокнет ну эльфы не обезяательно ключевая фигура, но суть в старом сказачном мире))))
До титана еще очень далеко , тем более д3 уже (надеюсь) близко да и аддон к старику..
Переустановил вчера винду, восстановил закладки в фаерфоксе из бакапа и там оказалась старая папка с закладками вова. Открыл ммо-чампион. Поржал и удалил папку заново.
Кавайные панды не спасут вов. NOT GONNA HAPPEN.
Думается мне, сами близарды с момента создания знали, что вов не будет популярен всю жизнь -_- Вы так рассуждаете, будто они только за эту игру и держатся, паникуя каждый раз, когда с сервера отключается сотня-другая тысяч аккаунтов.. Это просто панды.. Такие же, как Иллидан и Артас..
fre1gn, осталось еще в ВоВ ветки не заходить и излечится вов коммюнити от лишних хейтеров. Причем играющих :)))
Народец!
Кто желает поиграть на оффе с плюшками? :)
Не жалею что перешёл на офф с пираток. Всё работает, стабильный пинг, никаких дисконнектов, все скиллы юзабельны. В общем - просто фап :)
Могу предложить Вам регистрацию по моему приглашению.
У Вас наверно возникает вопрос "А какая разница?", разница есть:
1) Мы с Вами качаемся с х3 рейтом. (Он идёт до 80лвла включительно)
2) Я помогу Вам золотом. На маунтов, обучение.
3) Расскажу интересующие Вас вещи, поучу тому, чего не умеете (Если, конечно, нуждаетесь в этом )
Сам просидел на пиратках около 3х лет. На оффе зависаю 3ий месяц.
В общем если интересно - пишите в скайп: axel-shawod
или вконтакте: http://vk.com/alexey.suhorukov
Примите во внимание. Ибо профит большой, по сравнению с х1 и клянченьем золота у других игроков. Тем более что сейчас действует скидка (до 19 февраля) - фулл акк до катаклизма стоит всего 330р ;D
UPD: Реалм - Подземье.
Shawod,
Как правило указывают реалм .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot