Просмотр полной версии : Начало / Inception (2010)
Agent 007
24.08.2009, 20:58
http://screen.battlefox.ru/data/570/kinopoisk_ru-Inception-1113797.jpg
Год: 2010
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Your Mind is the Scene of the Crime.»
Режиссер: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Закария Алауи, Джордан Голдберг, Кристофер Нолан
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Ханс Циммер
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Бюджет: $200 000 000
Премьера (мир): 14 июля 2010
Премьера (РФ): 15 июля 2010, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Марион Котийяр, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн, Том Харди, Том Беренджер, Лукас Хаас, Кен Ватанабе
статус производства: производство завершено (от 28 апреля 2010)
Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантровать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.
Трейлер
z75o-F6ja2I
Тизер Full HD (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=4923)
9305293053
930559305793058
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Тизер - хорош.
Бюджет радует.
А Кристофер Нолан говорит о многом. Так что ждём подробностей :)
Agent 007 А тему про "Палата № 6" создавать будешь?
Agent 007
24.08.2009, 21:09
Твой разум - место преступления. (с)
Пока что самый ожидаемый мною фильм в 2010 году.
Согласно протечкам в сеть некоторых сюжетных загогулин, в «Inception» была изобретена технология, позволяющая «входить» в сны, мечты, разум другого человека. Делается это посредством укола. Именно отсюда родилась единственная доступная нам строчка синопсиса действие фильма закручено вокруг архитектуры разума. Намекает ли нам Нолан этим роликом на то, что у него человеческий разум будет уподоблен большому городу?
Если правильно понимать скупые данные о фильме, то это будет своего рода Матрицы от Нолана. Интригует.
Sergy, нет.
во, во, сразу Матрицу напомнило
ОффтопSergy, нет.
Трейлер средненький, зато кинопоиск говорит следующее
Картина была снята в рекордно короткие сроки — с 5 ноября по 2 декабря 2008 года.
Забавно, не иначе.
А по тизеру - есть в ней многое от матрицы :)
Но надеюсь будет много и своего.
Agent 007
25.08.2009, 15:34
Изменил шапку. Добавлены тизер HD и мой самодельный постер. :D
Agent 007
23.12.2009, 17:19
Обновил шапку: добавил постер и информацию о фильме. Также появился новый трейлер (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/447301/trailer/44622/), правда, пока только на французском. s'il vous plaît :)
Agent 007
14.01.2010, 13:50
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Agent 007
05.05.2010, 22:00
Опубликовано официальное содержание фильма Кристофера Нолана
На Кинопоиске его сочли спойлерным. Я в нем ничего такого не увидел, обычное общее описание, сюжетных поворотов не содержит. Но, на всякий случай, оформлю в спойлер. Мало ли кто посчитает иначе.
Действие этого фантастического боевика развивается как по всей планете, так и в сокровенном и бесконечном мире снов. Дом Кобб (Леонардо ДиКаприо) – искусный вор, один из лучших в своём опасном деле. Он занимается извлечением ценных секретов из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба становятся привлекательными в вероломном новом мире промышленного шпионажа, но вместе с тем он становится преступником международного масштаба и теряет всё, что когда-то любил.
Сейчас у Кобба есть шанс на искупление. Последнее дело может вернуть ему прежнюю жизнь, но для этого придётся совершить невероятное: зарождение. Дом вместе с командой специалистов должны выполнить прямо противоположную работу. Им нужно не украсть идею, а зародить новую. Если их начинание окончится успешно, то преступление будет идеальным. Но никакие тщательные приготовления не смогут подготовить команду со встречей с опасным врагом, который как будто предугадывает каждый их шаг. Враг, столкновение с которым мог предвидеть только Кобб.
Как пишет английский Empire, героиня Эллен Пейдж является своего рода глазами зрителя фильма. Она играет ассистентку Кобба и узнаёт всё, что делает её босс, ровно как и зритель постепенно раскрывает для себя тайны его ремесла. Играет ли Кен Ватанабе главного злодея, пока неизвестно.
В фильме также задействованы: Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Майкл Кейн, Киллиан Мёрфи, Лукас Хаас и Том Беренджер. Новая картина Кристофера Нолана выйдет на экраны России 15 июля.
Agent 007
09.05.2010, 21:07
Еще один трейлер.
z75o-F6ja2I
Agent 007
15.06.2010, 17:35
Кристофер Нолан: «Я не поклонник 3D»
104966
Новый фильм Кристофера Нолана «Начало» мог бы демонстрироваться в формате 3D, но режиссер зарубил эту идею после нескольких тестов. Как оказалось, постановщик «Темного рыцаря» не причисляет себя к сторонникам трехмерного изображения.
В субботу в Лос-Анджелесе Кристофер Нолан стал гостем кинофестиваля, организованного блогом Hero Complex издания Los Angeles Times. Отвечая на вопросы зрителей, Нолан заявил: «Я не поклонник 3D». Фраза режиссера вызвала бурные аплодисменты, свидетельствующие об одном: несмотря на любовь Голливуда к фильмам в этом формате, определенный зрительский сегмент уже порядком устал ломать глаза.
«Мы провели конвертацию ряда сцен «Начала» в 3D. Получилось очень хорошо. На самом деле это очень простой процесс, но он занимает время. Чтобы я остался полностью доволен окончательным вариантом, у нас не хватало времени», — сказал Нолан.
Одной из главных претензий Нолана к трехмерному изображению является отсутствие яркости. «На обычном экране вы видите изображение яркостью в 16 фут-ламберт. Если смотреть на фильм в 3D сквозь любые имеющиеся сегодня на рынке очки, то яркость понижается на 3 фут-ламберт. Большая разница».
Студия Warner, выпускающая «Начало», в этом году настояла на переводе «Битвы Титанов» в трехмерный формат. Критики и многие зрители остались недовольны результатом, однако это не помешало фильму собрать почти 500 миллионов в мировом прокате.
Снимать кино в 3D Нолан не собирается. Он поклонник объективов с фиксированным фокусным расстоянием, так что заставить его перейти к специальным камерам, которыми Джеймс Кэмерон снимал «Аватар», будет невозможно. Но здесь режиссер сделал сенсационное заявление: если он решит в будущем представить свой очередной фильм в 3D, то сделает это посредством конвертации во время постпродакшна. При этом многие режиссеры выступают против этого процесса. Считается, что для достижения лучшего трехмерного эффекта, фильм нужно снимать в 3D, а не конвертировать.
Также Нолан поразил посетителей кинофестиваля своим отношением к интернету («Я особо не читаю, что там пишут») и к связи: «Я не пользуюсь ни мобильными телефонами, ни электронной почтой. Благодаря этому у меня появляется время на размышления».
В марте будущего года Кристофер Нолан приступит к съемкам третьего фильма о Бэтмене. Никаких подробностей об этом проекте режиссер не сообщил.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1306465/
О, да! - Это хотелось сказать после просмотра нового шедевра Кристофера Нолана.
И да, вы не ослышались, это фильм из тех, что выходят раз в пять лет. Действительно сильная картина с отличным сюжетом, актёрской игрой и спецэффектами.
Впрочем об оценке - 10, комментарии излишни. :) Лучший фильм этого года, и я уверен что в ближайшее время не выйдет чего-либо лучше.
Левор, в этом году еще выходят "Мачете", "Обитель зла 4", "Солт"... :D
в этом году еще выходят "Мачете", "Обитель зла 4", "Солт"...
Нашел с чем сравнивать. "Мачете" это треш, в хорошем смысле слова, но фильм ни на что не претендующий. "Обитель зла 4"... эм, просто не конкурент, ибо дерьмо.
Солт - стандартный боевик, коих сотни.
Фильм любого жанра может быть фильмом года и заслуживать 10 из 10. :D По-твоему, Нолан снимает шедевры, а, по-моему, дерьмо... Левор, не навязывай всем свое мнение...
Фильм любого жанра может быть фильмом года и заслуживать 10 из 10. :D По-твоему, Нолан снимает шедевры, а, по-моему, дерьмо... Левор, не навязывай всем свое мнение...
Ты уникум. Фильмы Нолана всегда шедевральны. Этот режиссёр признанный мастер.
А фильмы любого жанра не способны конкурировать с "Началом" ибо это фильм такого уровня, что его очень тяжело достичь.
Вот и посетил кинотеатр на один из лучших, а может и лучший фильм этого года. Кристофер Нолан снова подтвердил, что он отличный режиссер и сценарист. Начало - понастоящему удивил меня не один раз за время просмотра. Хорошая, продуманная и интересная идея великолепно воплощена на экране. Все актёры отлично сыграли, приятно смотреть.
В общем, после просмотра эмоции переполняли, уж очень крутое кино. На таком уровне исполнения не так уж и много фильмов. Всем стоит сходить в кинотеатр и помочь обеспечить хорошие сборы :)
Левор, Muskul, не переходите на личности, и внимательнее следите за своими высказываниями (касательно других фильмов и этого тоже)!
Очень хорошее и качественное кино, чувствуется полное погружение в фильм. Мозг не перестает "работать" во время просмотра, но и каши в голове не образовывается. За одной ниточкой идет другая, за всем можно уследить и понят по мере развития сюжета. Фильм-головоломка, в котором с приближением к развязке каждый элемент загадки встает на свое место.
Можно даже не сравнивать с другими проектами, это кино просто стоит посмотреть. Жду Blue-Ray и в коллекцию.
Согласен с Левором, что кино очень высокого уровня.
В прошлом году открытием лета для меня был Район №9, в этом Начало. Будет ли в ближайшее время что-то подобное, вряд ли.
Всем стоит сходить в кинотеатр и помочь обеспечить хорошие сборы
Как сказал ходивший на фильм вместе со мной друг, оно того стоило.
------------------------------------------
Смотрел в Калевале, не порадовало, что еще на кассе отказались продать льготный билет, т.к был всего один студенческий, а брали сразу 5 билетов.
На мой взгляд в кинотеатре что-то с проектором, т.к выдавал он немного размытую картинку на общих планах, резкость что ли сбилась, и картинка как-будто была несильно затемнена. Плюс один из динамиков на левой стене в определенные моменты разрывался от хрипа, его видимо пора менять. В кинотеатре было довольно жарко(это еще народу было пол-зала). А так в целом по орг.вопросам прошло нормально, зрители сидели тихо, всего один раз путеводная звезда проводила опоздашек до своих мест, и количество детей на сеансе было предельно мало(двое деток бежало через весь зал мимо первого ряда наверное в туалет).
Elendil, Вчерашнем сеансе на секунду картинка погасла и появилась немного в тусклых цветах, а так вроде всё норм.
Про фильм уже говорить не буду, по-моему, все поняли, что картина выглядит потрясно.:)
Agent 007
24.07.2010, 14:53
По-настоящему выдающийся фильм мастера, только закрепившего свою репутацию новатора, режиссера, который снимает увлекательное и умное кино. Это был самый ожидаемый мною фильм в этом году. И мои ожидания оправдались с лихвой.
Захватывающий, умный, изобретательный, напряженный, атмосферный... Перечислять можно долго. Один из лучших фильмов, что я видел в этом году.
Уже хочется пересмотреть Inception, но только не в Калевале. <_<
Кто смотрел фильм в Атмосфере? Там ведь с изображением все в порядке?
Agent 007,а чего там такое с калевалой?я билеты на сегодня на вечер туда взял(
ибо это фильм такого уровня, что его очень тяжело достичь.
Да и поясни, в чем его уровень.. а тут только все мастера оценки ставить фильмам с глубокой идеей и копипастить из инета обзоры, дабы умными прослыть... прочитал все отзывы, но так ни в одном посте и не нашел объяснения, почему это крутой фильм...
Agent 007
24.07.2010, 18:08
GliSTER, зри выше. Темная мутноватая картинка + жара в зале. Но раз уж купил билет, смело иди. :) Калевала сам фильм не испортит, но качество показа оставляет желать лучшего.
Да и поясни, в чем его уровень.. а тут только все мастера оценки ставить фильмам с глубокой идеей и копипастить из инета обзоры, дабы умными прослыть... прочитал все отзывы, но так ни в одном посте и не нашел объяснения, почему это крутой фильм...
Чего объяснять? У фильма очень высокий уровень режиссуры, операторской работы и актёрской игры. Это один из немногих фильмов, где с интересом ловишь каждое слово героев, и наблюдаешь за каждой сценой. "Начало" ни на миг не проседает, держась на одном, очень высоком уровне. Умудряется сочетать современные спецэффекты и оригинальный сюжет, с живыми героями, сложными переживаниями и действиями.
На протяжении всего фильма не создаётся впечатление что "где-то мы это уже видели", всё подано с новой стороны, необычно. Это свойственно фильмам Нолана.
Agent 007
24.07.2010, 21:27
Всю воду, не относящуюся к фильму "Начало", слил в соответствующий раздел. В дальнейшем длинные рассуждения "сильно не по теме" будут удаляться.
Очень круто, 2.5 часа просто пролетают незаметно, несмотря на необычный сюжет ни разу не промелькнула мысль "это не реально" ( у меня так обычно бывает когда смотрю фантастику). Ну по поводу режиссуры и тд и тп говорить ничего не буду, пусть специалисты разбирают, а ДиКаприо достойно сыграл и девчонка понравилась( до этого в каком-то ужастике её видел недавно) не знаю как зовут эту актрису. В конце фильма весь зал хором громко сделал что то типо " Фууууух"( восторженного вздоха). Короче всем смотреть, это не штампованный голливудский треш....
Как думаете волчок упал в конце?
Очень круто, 2.5 часа просто пролетают незаметно, несмотря на необычный сюжет ни разу не промелькнула мысль "это не реально" ( у меня так обычно бывает когда смотрю фантастику).
GliSTER с тобой полностью согласен. Пошел на фильм, можно сказать на удачу. Не читал ни каких обзоров и отзывов. Фильм очень мне и моей девушке понравился (она не любитель фантастики). :rolleyes: Работа режиссера на высоте и работа актеров тоже. 2 с половиной часа пролетели незаметно. Особенно понравилась эта сцена:
Когда на 2-м уровне один из героев в постоянно переворачивающемся коридоре гостиницы дрался с проекцией.
Фильм рекомендую всем любителям фантастики и интеллектуального кино. Смотреть обязательно в кино в VIP зоне.
Этим и хороша концовка, что каждый додумывает ее сам. Я думаю, что волчок все таки упадет. ;)
Agent 007
25.07.2010, 13:30
Говорят, что после титров слышен звук падающего волчка. ;)
Agent 007, насчет волчка это да интрига. :-) Узнаем, когда появится двд-рип.
Кстати, вот чего интересно, в конце волчок явно колебался, плюс он увидел лица детей, а значит это не были воспоминания. Ведь в воспоминаниях он лиц не увидел, значит и во сне не мог увидеть. Но это только теория.
Agent 007
25.07.2010, 17:34
Узнаем, когда появится двд-рип.
Ну почему же? :) Можно и в кино до конца титров посидеть.
Я вот как раз хочу еще раз фильм посмотреть. Но не только из-за волчка. Сам фильм очень понравился. :)
Agent 007, если пойдешь во второй раз, отпишись есть ли звук падающего волчка.
Agent 007
25.07.2010, 20:56
Inki, нет проблем. Только я все равно не раньше следующих выходных пойду.)
Agent 007, ждем-с. Кстати, в пользу теории, что он попал в реальный мир служит еще вот какой факт. Когда он во сне на пальце есть обручальное кольцо, когда в реальном мире - нет кольца. Вот ряд фото. Я правда в самой последней сцене не могу 100% уверять, что кольца нет, на экранке нифига не видно, но народ на забугорных сайтах пишет, что кольца действительно нет. Но что волчок начал вращаться, как будто вот-вот упадет это точно.
106481106482106483106484
Это кино реально выедает мой мозг, у меня уже навязчивая идея докопаться до истины. :)
Mr. Strike
25.07.2010, 23:42
кино не о чем - не понимаю Вашего восхищения....имхо (расшифровывать надеюсь не обязательно?)
Mr. Strike, по правилам форума обязательно. Если не понравилось, то мотивируй.
кино не о чем ...
Очень странная претензия, по мне так идей и материала в свою очередную нетленку Нолан вложил столько, что кто другой мог бы со всем этим пять фильмов снять.
Mr. Strike
26.07.2010, 12:37
не нравится Капри, сны и бред со снами, также для меня фильм не явился интеллектуальным ящиком пандоры- просто скучно.
не нравится Капри
Не повод опускать фильм. Я вот тоже не очень люблю Ди Каприо, но фильм мне очень понравился.
сны и бред со снами
Ты вообще читал про что фильм, когда на него шел? Видимо нет. В противном случае зачем идти на фильм, идея которого заранее кажется неинтересной?
также для меня фильм не явился интеллектуальным ящиком пандоры- просто скучно
А по мнению многих, он очень сложный и многогранный. ;)
Mr. Strike
26.07.2010, 14:47
ЛеворА по мнению многих, он очень сложный и многогранный.
некоторые и от покемонов прутся
Левор
некоторые и от покемонов прутся
Покемонов не трогать!!! У меня до сих пор полный набор наклеек есть :D
Но ты сравнил, детский мультик и взрослое, серьёзное кино
Еще один интересный факт
UVkQ0C4qDvM
Нолан молодец, для пытливого ума в фильме уйма пищи, я так не радовался с Хранителей. :)
Для тех кто запутался в уровнях сна две наглядные карты.
106625106626
Для тех кто запутался в уровнях сна две наглядные карты.
106625106626
Вот только на 1м изображении показана реальность, как 1й уровень, что не есть правильно. Ибо реальность - это реальность, потом 3 уровня сна, затем лимб. Кто рисовал сам по ходу запутался в уровнях ))
Также на правой карте лимб показан как сон Коба, что неверно, потому что в этой зоне остаточные миры всех, кто побывал в общем сне %)
Не могу слов найти, чтобы рассказать о своих впечатлениях.
В общем, очень сильное кино.
10/10.
Фильм достойный. Накручено весьма лихо 8)
Немножко показалось правда начало затянуто, пока всю эту технлогию сна разжевывают. Вполне могли это как-то просто походу фильма разъяснить.
П.С. не ходите в "победу" - жуткие грохочащие вентиляторы зала взрывают мозг, даже громкий звук не всегда спасает 8-/
Ходил на филь в кинотеатр, не пожалел потраченных денег и времени. Правда, еле досидел до конца, два с половиной часа больно долго, в остальном фильм даже превзошел мои ожидания. 9/10
Смотрел фильм в Победе ( ..БЕДЕ), картинка мутная, снег ( технику что-ли довели до состояния - пора выкинуть? или копию затюкали? вообщем беда). Левый вентилятор шумит (DSeaman еще мягко описал все прелести данного девайса).
Фильм захватывает и смотртся на одном дыхании. 2,5 часа пролетели и незаметил.
Терпеливо сидели и смотрели титры ииии....
кино кончилось, подумал киномеханик и выключил проектор. Титров мы посмотрели всего ничего :( В душе пожелав киномеханику всего, всего, выходили из зала.
технику что-ли довели до состояния - пора выкинуть? или копию затюкали? вообщем беда
Техника изначально такая. Помнится когда кинотеатр только открылся после реконструкции, то там шла вторая часть "Властелина Колец". Так вот, с середины фильма картинка стара ужасно мутной. С тех пор встречал такое много раз...
А я смортрел фильм в Атмосфере, там колонки просерали на басах и было очень жарко =(
В общем фильм понравился, но пару раз чуть не заснул, когда сюжет не особо вертелся, но это уже наверное из-за "атмосферы" (жары) =)
TaNe4kaaaaaa
06.08.2010, 12:38
в какой кинотеатр идти то лучше всего?
Или вообще в Питер уехать? :D
TaNe4kaaaaaa, мне в городе больше всего VIP-кинозал (http://vipkinoteatr.ru/index.php) нравится, тот что от Победы в Калевале, но там сейчас этот фильм не идет. А все в которых идет этот фильм уже раскритиковали =(
В Калевале картинка иногда немного размытая, в Победе картинка мутная и плюсом еще вентилятор шумит, в атмосфере жарко и динамики хрипят.
было очень жарко =(
На протяжении всего сеанса в "Атмосфере" отчетливо ощущзала приятно обдувающие сверху кондиционеры...
Nurse, вот такая она разная, Атмосфера, видать не в том месте сидел =) Или когда я был он вдруг почему то выключился...
TaNe4kaaaaaa
07.08.2010, 11:04
Nurse, ты где сидел? :D
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Mr. Strike
16.08.2010, 10:11
Очень странная претензия, по мне так идей и материала в свою очередную нетленку Нолан вложил столько, что кто другой мог бы со всем этим пять фильмов снять.
нетленка для меня это фильмы по теме "В бой идут одни старики" или таже "Матрица", но данный фильм никак не претендует на место в моей голове и снах- бред и идею выбрали для внедрения тоже бредовую-ощущение
, что у сценариста просто не хватило воображения и сны ему увы не помогли тоже.
у сценариста просто не хватило воображения
искренне поржал. очень смешно. это ведь шутка, да?
Когда двд то выйдет? Уже пересмотреть охота:)
GliSTER, так в декабре (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=455022#post455022), вроде, лицензия ожидается.
Wolverine89
06.10.2010, 22:53
Когда двд то выйдет? Уже пересмотреть охота:)
релиз на DVD, Blu-Ray : Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус».
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/
Slava, звук, как недавно в РЕД был? :)
LaMK, я скачал,правда не успел еще глянуть,просто на перемотке в 3-х местах заценил,что бы узнать можно ли смотреть или подождать, послушал звук вроде смотрибельно,а то в РЭД и правда мучение было со звуком
LaMK, я не проверял, в кинотеатре смотрел ...
zhigalov
31.10.2010, 11:17
Торрент по ссылке .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. обновился, теперь весит 2 гб и звук с TS.
обновился, теперь весит 2 гб и звук с TS.
У этого рипа дичайший рассинхрон звука на последних 15 минутах.
Last_king
31.10.2010, 15:34
Левор, сейчас на ганге раздают исправленный, но я подожду до нормального звука.
zhigalov
31.10.2010, 15:58
Исправленный dvdrip (нет рассинхрона со звуком)
Какой то ужасно нудный и скучный фильм имхо, осилил только первые 15 минут и удалил:down:
сейчас на ганге раздают исправленный, но я подожду до нормального звука.
Звук с TS вроде ничего такой, смотреть не противно и не шумит.
Я пересмотрю эту версию, а потом когда будет релиз, возьму диск в коллекцию :).
Какой то ужасно нудный и скучный фильм имхо, осилил только первые 15 минут и удалил
мда... видимо тебе только Трансформеров да Битву Титанов и смотреть...
Левор, Может быть, люблю динамические фильмы, чтоб смотреть без напряга, а подобную мистику неперевариваю
Какой то ужасно нудный и скучный фильм имхо, осилил только первые 15 минут и удалил:down:
я в кино за 2.5 часа ни на секунду не заскучал....
Может быть, люблю динамические фильмы, чтоб смотреть без напряга, а подобную мистику неперевариваю
Это не мистика. Это умное, сюжетное кино, в котором интересно слушать каждый диалог, а не наблюдать за хаотичным действием, какое нынче любят снимать.
spektrona
31.10.2010, 20:38
народ, а вот кто скажет, звук падающего волчка присутствует в конце фильма или же это просто байка? отпишитесь, мне очень интересно
Ну вот и я добрался к "началу"
В фильме есть много вещей, которые не имеют логического объяснения, он заставляет тебя принимать многое как данное, и ты должен с этим соглашаться, иначе бесповоротно запутаешься и именно это радует меня в этом фильме.
Я получил огромное удовольствие от просмотра этого фильма. Думаю, нет смысла описывать здесь ни игру актеров, ни музыкальное сопровождение, ни витиеватость сюжета. Все они меркнут (хоть и остаются на должной высоте) на фоне самой идеи фильма, которая, я уверен, впечатлила бы любого, пусть даже в фильме был бы куда менее именитый состав.
Не нужно читать оценок, не нужно интересоваться игрой актеров, нужно просто открыть разум... и увидеть это.
10 из 10
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Agent 007
25.11.2010, 17:25
Кристофер Нолан говорит о теориях финала «Начала»
109653
Количество копий, поломанных в сети вокруг «Начала», вычислить невозможно. В разговоре с журналом «Wired» Кристофер Нолан попытался пролить свет на некоторые теории, но сделал это в своем стиле — дал крайне расплывчатые ответы.
Многие отмечали, что дети Кобба не изменились и носят все ту же одежду, что и в воспоминаниях главного героя. «Дети одеты по-другому! — говорит Нолан. — И они стали старше! Мы работали с двумя парами детей-актеров».
Слова режиссера подтверждают правоту дизайнера по костюмам Джеффри Кёрланд, который в интервью изданию «Clothes On Film» предложил присмотреться повнимательнее и отметил, что одежда мальчика и девочки в финале отличается от показанной ранее в фильме.
Однако еще равно говорить, что уже найден однозначный ответ на вопрос, где оказался Кобб — во сне или в реальности. Крутящийся волчок сильно сбил с толку зрителей, тогда как у Нолана совсем другой взгляд на последние минуты фильма: «Самое главное, что Кобб не смотрит на волчок. Ему уже все равно».
Некоторые считали «Начало» метафорой кинопроцесса, но эту идею Нолан отметает: «Я не собирался снимать фильм о том, как делается кино, но меня притягивала идея творческого процесса».
Можно забыть теорию о том, что все происходящее в фильме — сон, а Кобб в финале оказывается в лимбе. «Я бы не стал так трактовать фильм», — говорит режиссер.
Так, может быть, у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», — издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1412376/
Скачать HDRip(Дубляж-Лицензия)
Начало (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296187)
Качество: BDRip (источник: CHDBits / Blu-Ray / 1080p)
Формат: AVI
Видео-кодек: XviD
Аудио-кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1902 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио #1:Russian 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Дубляж)-С лицензии
Аудио #2: English 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Начало / Inception (2010) BDRip [1080p]
Скачать (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=18573&hit=1)
Формат: MKV
Качество: Blu-ray Rip
Видео: 1920x800, 13423kbps, 23,976fps
Аудио#1: AC3, 640kbps (6 ch) Дублированный
Аудио#2: DTS, 1510kbps (6 ch) Профессиональное (двухголосое, Студия "Кубик в кубе")
Аудио#3: DTS, 1510kbps (6 ch) Профессиональное (многоголосое, BBC Saint-Petersburg)
Аудио#4: DTS, 1510kbps (6 ch) Оригинал
Субтитры: русские, английские
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot