PDA

Просмотр полной версии : Shank

Serp 13
07.09.2009, 20:21
http://screen.battlefox.ru/data/573/paxstandart_P_.jpg

Жанр: Arcade
Разработчик: Klei Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: Открыть (http://shankgame.com/)
Дата выхода: вышла 26 октября 2010 года
Платформы: PC, PS3, X360

Игру разрабатывает молодая компания Klei Entertainment, все проекты которой исполнены в стиле комиксов. Стилистика игр определена тем фактом, что команда разработчиков приимущественно состоит из художников. Главного героя зовут Shank который вооружон тесаками, пистолетами, гранатами и бензопилой, которая во время контакта с врагом ахренительно ляпает во все стороны кровищу, и все это происходит под красиво меняющийся задний план в сопровождении мелодичных переборов на гитаре, теперь завернем все это в красивую цветовую гамму и получим много часов удовольствия. Креативный директор проекта Джефри Агала (Jeffrey Agala) поведал, что команда была воодушевлена играми старой школы, а именно Double Dragon, очень популярной в свое время на Genesis, и козырявшей не графикой, а своей продуманной боевой системой. Кстати, Shank не брезгует и кулаками помахать, и выписать в воздухе парочку пируэтов, преодолевая очередное препятствие на своем пути.

129435

937799378093781
937829378393784

d1sco
29.10.2010, 14:14
В итоге получился очень хороший beet'em up, не припомню за последнее время что бы что-нибудь подобное на PC выходило.

Что понравилось - это ураганный, взрывной и аддиктивный геймплей, с потрясающей по красоте стилизацией. Довольно много различных вариантов комбо ударов, неплохо закрученная сюжетная линия. Так же к каждому боссу необходимо искать свой подход, благо находится он быстро, что совсем не раздражает.

Что не понравилось - как ранее было замечено некоторыми журналистами, музыка совсем не под стать игровому процессу, лучше всего выключить и поставить что-нибудь зажигательное в плеере. Пока вторая игра после Лары Крофт из серии загружаемых которые очень приятно удивили в этом году.

Всем рекомендую к ознакомлению, единственное - играть лучше на джойстике, под него весь игровой процесс и управление затачивалось, ко-оп ещё пока заценить не успел.

exe
31.10.2010, 18:30
Да уж соскучился я по таким играм первый раз за последние несколько лет взял в руки джостик (не считая Street Fighter котрый не сильно и затянул) .
Игра не плохая но со временем становиться скучновато , исключением являются только боссы к которым нужно просто подобрать тактику но это по крайней мере хоть как то развлекает :)

P.S. для консоли эту игру я бы не купил !

Добавлено через 3 часа 37 минут
Прошел за пару часов - очень короткая для своего жанра..

d1sco
05.11.2010, 10:18
Я в целом игру прошёл за 4 с половиной часа, получил много новых эмоций и игрового опыта. Обидно то, что кооператив сделан только локальный, прикрутили бы он-лайновый ко-оп как скоро это будет в Ларе и я думаю что желающих играть в эту прекрасную в своей нише игру было бы намного больше. Посмотрим, вдруг до разработчиков дойдёт озарение. Сейчас пока пробую немного играть на высоком уровне сложности, очень сложно проходить и именно в этом режиме сразу бросается в глаза то, что управление немного не доведено до конца.

exe
05.11.2010, 14:53
d1sco,
Да насчет управления есть такое ..тут даже больше отсутствие нормальных комбо .
Если сравнивать с классическими консольными аркадами то игра явно не дотягивает до их уровня.. Слишком мало плюшек в игре для того чтобы ее переигрывать , она очень короткая , нету серьезных бонусов .
Проходить ее на харде у меня лично желания не появилось , хотя игра если честно доставила кучу удовольствия и по большей части из за ностальгии по консолям..

d1sco
05.11.2010, 21:05
exe, Стимул для прохождения есть, получить достижения, в остальном же да, после прохождения ловить почти нечего, вот был бы ко-оп нормальный, то совсем другое дело, веселья бы было и фана просто море.

Lewka
06.11.2010, 21:20
Без джойстика реально в неё поиграть? или не стоит и устанавливать!?)

exe
06.11.2010, 23:18
Lewka,
Без джостика там точно делать нечего ..ну разве только если ты не одаренный пианист со стажем ..

Ov3rR1de
13.12.2010, 19:15
кто хочет посмотреть мульт на подобие игры то смотрите "бугай"

K1LLorez
17.02.2011, 19:37
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.