Просмотр полной версии : Two Worlds 2
Mis_HELL_e
10.09.2009, 14:05
http://screen.battlefox.ru/data/570/8bfaf6a8da1588eda9bcfbba4a90fa4a.jpg
Жанр: RPG
Разработчик: Reality Pump (www.realitypump.pl)
Издатель: TopWare Interactive (http://www.topware.com)
Локализатор: 1C-СофтКлаб
Издатель: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: вышла 12 ноября 2010 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.twoworlds2.com/)
Платформы: PC, PS3, X360, Mac
Новая глава истории удивительной вселенной Анталор.
Описание: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...
Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир.
Особенности игры:
Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система, позволяющая комбинировать разнообразные варианты атаки, блокирования ударов и особые приемы.
Природа вещей. Сложные системы магии и алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
Все видеть и знать. С помощью Инфернального Ока — уникального магического артефакта, который тихо и незаметно перемещается по воздуху и контролируется игроком, можно проводить разведку, что позволит получить немало интересных и полезных сведений.
По городам и весям. Покорять Анталор можно пешком, верхом и на парусной лодке, а магические порталы позволяют быстро преодолевать любые расстояния.
Война и мир. Всевозможные многопользовательские режимы, включая командные, — не только боевые, но и стратегические.
Красота по-анталорски. Новый движок GRACE обеспечивает современное графическое воплощение огромного виртуального мира и реалистичную физику объектов окружения.
YPc323rcuSA
109426109427109428
109429109430109431
108159
«1С-СофтКлаб», Snowball Studios и Zuxxez Entertainment AG сообщили о подписании соглашения об издании в России ролевой игры «Два мира II», разрабатываемой студией Reality Pump; зарубежным издателем проекта выступает компания TopWare Interactive.
«Два мира II» предложит игрокам одиночную кампанию и всевозможные многопользовательские режимы; уникальную боевую систему, позволяющую комбинировать разнообразные приемы атаки и защиты; инновационную систему магии и алхимии; возможность самостоятельно создавать оружие и доспехи с помощью технологии CRAFT и многое другое...
Выход игры намечен на осень 2010 года. Релиз состоится в версиях для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, в российских изданиях она будет представлена полностью на русском языке.
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15451)
Поискал информацию по игре и судя по ней игру стоит хотя бы попробовать, тем более на AG указана дата выхода в Британии 17 сентября т.е завтра.
5O7VAMFbh2g&feature
Дата выхода игры 5 октября 2010 г.
Дата выхода игры на PC 14 сентября 2010 г.
Дата выхода игры в России октябрь 2010 г.
Короче непонятно как то с выходом,скорее всего вначале выйдет с кривым переводом из промта,а когда локализуют ваще непонятно,боюсь что хорошего играбельного перевода ой как долго ждать.
http://repa4ok.biz/2010/02/23/two-worlds-2.html Английская версия уже есть кстати в природе.
urry, не знаю что-там в архиве на этом сайте, но нигде на торрентах нет, и информации о взломе на xrel тоже нет. Я бы на месте издателя поторопился выпустить игру, чтобы с Арканией развести по времени. Я даже уже не знаю что лучше в итоге получится.
MacGear, я просто к тому дал ссылку что уже есть игра,а значит сегодня-завтра она появится на торрентах,и мне почему то кажется что получше она будет чем Аркания,что то я вобще в Готике разочаровался.
Ризен какой-то занудный вышел,1 -ю часть Двух Миров я начал проходить а потом прочитал про трюк,что вначале можно шаром бросить и чтобы запинали крестьяне,короче после такого прохождения за 5 мин я тоже от первой части не в восторге был.Посмотрим(понадеемся) что бы с этой все нормально было.
Меня эта шарада со сменой локализаторов уже утомила. Что-то Акелла отдаёт много позиций 1С, даже смущает.
Из-за этого отодвинется релиз русской версии. Ведь новые локализаторы по традиции начинают перевод с нуля... <_<
Видимо Акелла на "Готике 4" надорвалась в плане локализации, и скинула Два Мира, как неперспективный продукт...
И по теме - первая часть была отвратной. Вторую посмотрю только в познавательных целях. Не жду.
Польская ролевая игра Two Worlds II, разрабатываемая студией Reality Pump, лишилась даты релиза.
Вчерашнее заявление издательства «1С», обещавшего выпустить локализованную РПГ до конца года, по всей видимости, оказалось пророческим. Первоначально компания SouthPeak, западный издатель проекта, собиралась запустить Two Worlds II 17 сентября, то есть сегодня. Затем событие перенесли на 5 октября, и вот соответствующая релизная графа вовсе лишилась каких-либо сведений. «Дата уточняется», — прокомментировали фокус с исчезновением издатели. Разработка, напомним, ведётся для ПК, PS3 и Xbox 360.
Не добавляет определённости и реакция крупных торговых сетей. Торговцы вроде HMV и ShopTo прочат в даты релиза 29 октября с. г. Некоторые ритейлеры сообщают, что выпуск переносится на 18 марта 2011 года, а гиганты Amazon и GAME не способны назвать даже ориентировочные сроки.
Девелоперы из Reality Pump пока не комментируют ситуацию.
Источник (http://games.compulenta.ru/563179/)
Мутное дело, особо тоже не жду, но чуть не получил приятную неожиданность.
MacGear, скорее всего перенесут на ноябрь-декабрь.
Ибо у них конкурент в виде Готики 4 и Fable 3.
А вот в следующем году Два Мира просто раздавят настоящие монстры - Witcher 2, Dragon Age 2, Risen 2, Diablo 3, Neverwinter.
SouthPeak сообщила, что выход ролевой игры Two Worlds 2 переносится на январь будущего года.
igromania.ru
Забавная ситуация сложилась с датой выхода ролевой игры Two Worlds 2. На днях SouthPeak объявила, что из-за грядущего масштабного тестирования релиз пришлось отложить, поэтому сиквел Two Worlds появится лишь в январе следующего года. Однако эту информацию опровергли сотрудники европейского издателя игры — TopWare Interactive.
Производственный директор Джеймс Симэн заявил, что истинная причина действий SouthPeak — это желание избежать высокой конкуренции со стороны других RPG, выходящих этой осенью. О дополнительном тестировании речь не идет. Reality Pump уже сообщила, что игра полностью готова к поступлению в продажу. Сама же TopWare не хочет заставлять фанатов ждать и собирается выпустить Two Worlds 2 в ряде стран уже в октябре этого года. Где именно — пока не сообщается.
http://igromania.ru/news/130533/Izdateli_Two_Worlds_2_obmanuli_fanatov.htm
Если в России раньше не выпустят,то к моменту выхода уже у всех заинтересованных игра уже пройдена будет :lol:
235338
В конце дата ноябрь,похоже выйдет раньше в честь провала Готики ???
Или ролик старый просто? Никто не в курсе когда ждать то сейчас или в начале 2011 ?
В конце дата ноябрь,похоже выйдет раньше в честь провала Готики ???
Или ролик старый просто? Никто не в курсе когда ждать то сейчас или в начале 2011 ?
На всех крупных сайтах стоит дата - январь 2011 года.
Что касается провала Аркании, то это спорный факт. Может игра и ужасна, но продажи показывает довольно хорошие, и является серьёзным конкурентом с точки зрения маркетинга.
PS: у 1С стоит 12 ноября на сайте. Странно...
PS: у 1С стоит 12 ноября на сайте. Странно...
Вот и я про то же,зашел на сайт 1С ,то ли они забыли поменять дату релиза,то ли и правда игра выйдет скоро.
02.11.2010 |
«Два мира II»: путешествие в Анталор
Отправлена в печать ролевая игра «Два мира II» (разработчик — Reality Pump; зарубежный издатель — TopWare Interactive). Релиз российского издания русской PC-версии состоится 12 ноября.
с офф.сайта 1С
Доступна немецкая демо версия. Сам пока качаю, но отзывы вроде положительные.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
MacGear, там кстати полная версия выложена,только поиграть можно в эпилог и с ограничением времени 2.5 часа,очень порадовали комментарии оттуда :
Поиграл с полтора часа. Впечатления пока что только положительные.
1. Графика хороша. Игрушка пользует PhysX по полной (покачивающиеся лампы на цепях, когда бежишь по высокой траве она колышится). Хороша ночь, закаты. При этом на конфигурации Core2Duo 2.33 Ghz, 2 гига памяти и 250GTS видюхе 1600х1200 полных настройках бегает на ура. Видать движок хорошо оптимизирован. Неплоха вода, ну и рыбки всякие. На более серьезной машинке все летает точно также 1920х1080 с полной графикой.
2. Анимация также неплоха, но когда ГГ бегает - похож на зомби. Понравилось, что можно даже ходить вокруг собеседника во время разговора.
3. Как уже выше писали затянули с обучением, но сюжет в принципе просматривается неплохой, посмотрим что будет дальше.
4. Мир здоровый. Самый маленький остров на карте (где всё начинается), на котором в принципе есть где побегать, раз в 30 меньше основного континента. а там есть и ещё острова и контененты. При этом беги куда хочешь. (Аж передернуло, как вспомнил Арканию)
5. Крафтинг мне пока не очень понятен (в первую часть не играл), но возможность чувсвуются. Прокачка разносторонняя да и есть где развернуться (думал будет хуже). Каждое умение имеет 10 уровней.
6. Спать нельзя (может быть пока). Когда крадешь что либо НПС не нападают, но говорят типа не кради (правда это были дружественные товарищи).
7. Бои неплохи. Есть спец удары. Дальше наверное больше.
8. Размер инвентаря таков, что приходится выбрасывать половину шмоток (но он прокачивается).
Так же уже и таблетка говорят на подходе,я лично пока не собираюсь качать,подожду на русском,по ходу заломают раньше чем в магазины игра попадет.
urry, да, я пока в немецкую бету играю (2.5 часа пока не наиграл) качаю английскую лицензию, а русская должна вроде послезавтра выйти, если конечно раньше не утечет. Пока мое мнение такое, что игра хороший претендент на звание "приятный сюрприз года".
тут с таблеткой (http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=109457)
http://tracker.rooty.ru/details.php?id=17974&hit=1
Уже в локале :)
Я поиграл но далеко не стал идти пока без русского языка,сделал тут скринов,а то в мире все из подвала и не видно красоты всей,игра не лагает и стабильно на максимуме с полной физикой выдает 35 кадров :),что не может не радовать.Пока то что я увидел мне очень понравилось.
Хм... вроде игра с большим количеством возможностей, но пока-что не определить её качество. Нужно пройти пролог, а на моём железе всё жесть как лагает.
Сделаю несколько замечаний:
-Убогая анимация персонажа - он бегает как пьяный бомж.
-Всё как-то замазано - картинка мутная, всё в блуме и стоит повернуть камеру, как даже ближние деревья превращаются в непонятную мазню.
-У игры нет опций графики кроме разрешения экрана, сглаживания и физики. Потому ни тени, ни свет, ни отражения не отключить. Дико раздражает.
-Непонятно начало - что за герой, зачем его спасают, что за злодей?! Даже пойдя первую часть, я ничего не понимаю в происходящем.
Левор, если честно, то комменты, кроме п. 1, ни о чём.
Kletska, Нужно пройти пролог, а на моём железе всё жесть как лагает.
В принципе все они и вытекают из п.первого,но это все как всегда у Левора исправится покупкой лицензионного диска.:lol:
ReanimatioN
13.11.2010, 12:44
-У игры нет опций графики кроме разрешения экрана, сглаживания и физики. Потому ни тени, ни свет, ни отражения не отключить. Дико раздражает.
все есть, глаза только открыть надо.
Kletska, +1
А кто-нибудь в курсе как можно отключить у ГГ, играю магом, его озвучивание каждого(!) кастования заклинания?..
На первый клик прикольно, на 100 клике уже хочется задуматься о душевном состоянии ГГ)))
CrAzY, удалить файлик(не помню какой) в озвучке,я когда в игру русик запихивал,у меня так и случилось,а вот какой не подскажу,исключительно методом тыка,так же подозреваю что можно только частично русскую озвучку сделать,подменив файлики на английские.
но это все как всегда у Левора исправится покупкой лицензионного диска.
У меня итак лицензия ;).
все есть, глаза только открыть надо.
Ну-ну. В игре можно менять только разрешение экрана, сглаживание и уровень физики. Где можно вырубить тени, свет и отражения? Поведай мне :).
если честно, то комменты, кроме п. 1, ни о чём.
Почему-же? Даже на предыдущей странице urry, выкладывал скрины, где дикий блум даже на близких деревьях.
Опций графики (кроме перечисленных выше) в игре нет.
Сюжет бредовый и никоим образом не продолжает первую часть, при том начало явно рассчитано на людей прошедших её.
Завязка сюжета дебильнейшая:
Сидит ГГ и его сестра на разных тронах, ходит злодей и бьёт сестру. Говорит что типо "Ты должен отдать ей свою жизнь!", герой отвечает - "Нет".
Потом у бабы загораются глаза и она кричит - "Я вырвусь из этого тела и уничтожу тебя!".
Справедливый вопрос: Что это?!
В первой части было только два варианта концовки - ты убиваешь главного злодея и спасаешь сестру, либо присоединяешься к злодею и сестра становится древним богом. Каким образом вдруг ГГ и древний бог оказались в плену у какого-то придурка - непонятно. Начало ни о чём.
Левор, не хочу вступать в бесконечные споры,напишу только,что первая часть была действительно неудачная,игру можно было пройти за 5 мин(что я и сделал) стравив злодея с крестьянами.
Ща играю на прохождение,последнее сохранение где-то 5 часов с копейками,могу сказать что графа конечно не ахти,но ГГ умеет плавать и несмотря на конечно не хай-енд графику игра смотрится очень прилично.
И что мне нравится дак это то что на самом деле куда захотел туда и пошел,никаких ограничений,в игре действительно играешь как хочешь,я сейчас выполняю задания гильдии магов пока,по линии основного сюжета не спешу.
А так основная линия потихоньку открывается когда приходишь в башню оракула.
Да и вообще мне не нравятся выпады в сторону игры,что должно было быть в завязке ??? Что бы четко сказали--этот злой,его убить,эта хорошая ее спасти,и в 3-х словах еще описание кто откуда и зачем ???
Я думаю что как раз по ходу прохождения и выяснится все,благо игра располагает к тому что бы в нее играть и было интересно не только пройти основные квесты,а просто побегать и поиграть.
Левор, в меню гафики есть малозаметная стрелочка вниз, там и прячутся остальные настройки. Сам не сразу заметил, правда и не искал. Не знаю как сюжет, но игра ни в какое сравнение с первой частью не идет. Первая часть у меня быстро полетела на удаление.
Кроме того эта игра не сильно делает упор на сюжет, это все будет в Ведмаке 2 например, а учитывая возможность продолжить игру после прохождения, упор больше на свободу, чего тут в достатке.
MacGear, мне вот и понравилось что ГГ ни куда не привязан,много заданий и квестов помимо основного,в игру просто приятно играть,а не бежать по основной линии,отвлекаясь на не основные квесты только для прокачки и достижений.
не хочу вступать в бесконечные споры,напишу только,что первая часть была действительно неудачная,
А я и не буду спорить. Ничего не имею против второй части.
Да и вообще мне не нравятся выпады в сторону игры,что должно было быть в завязке ??? Что бы четко сказали--этот злой,его убить,эта хорошая ее спасти,и в 3-х словах еще описание кто откуда и зачем ???
Завязка не должна быть бессвязным роликом, не имеющим под собой основый и базы. Тут же нам попытались показать связь с первой частью, которую никто увидеть банально не смог.
Это всё-равно что делать сиквел основанный на сюжете старой игры, которую никто не видел, но при этом ещё и придумать новую концовку, которой раньше никогда не было.
в меню гафики есть малозаметная стрелочка вниз, там и прячутся остальные настройки.
Неужто я вчера был настолько сонным, что их не заметил?! 0_о
PS: игра заработала терпимо - проблема с нахождением опций была в том, что они у меня не хотят проматываться мышью, а только стрелочками.
Ещё бы что-то сделать с убогим размытием при каждом движении камеры.
Что то в ней от wowa есть,или мне показалось :) а так очень неплохо, затянула с первых минут в отличии от последнего арканума:orc:
zhigalov
14.11.2010, 22:50
Ещё бы что-то сделать с убогим размытием при каждом движении камеры.
Чтобы убрать блюр:
В папке с установленной игрой нужно создать папку "Parameters", а в ней - текстовый файл "AutoexecGame2.con", и прописать в этом файле следующую строчку:
Engine.HDR 0
поиграл 9 часов - игра не хуже(а может и лучше) risen и всяко превосходит арканию.ИМХО
игра не хуже(а может и лучше) risen
Нет, не лучше. 2Worlds это всё-таки бредовая солянка из всех существующих людей, с безвкусным дизайном. А Ризен был всё-таки сделан с душой и в ручную.
Хотя заслуг Двух Миров отвергать не стану, всё-таки Арканию стёрли в порошок ;)
Вот еще некоторые команды. Я например вылкючил depth of field и включил анизотропную фильтрацию.
//Включаем AntiAliasing + Anisotropic filtering
Engine.EdgeAABlend 0.3
Engine.MaxAnisotrophy 16
//Depth Of Field
Engine.UseDOF 0
Engine.DOFScaleFct 0
//High Dynamic Range
Engine.HDR 1
Engine.HistogramRange 2.2
Engine.TM 0.947430
Engine.GammaPower 0.5439
//Bloom
Engine.BloomMultiplier 0.9
Engine.BloomAdderA 0.8
Engine.BloomAdderB 0.2
//Screen-Space Ambient Occlusion
Engine.SSAOMissThreshold 0.7
Engine.SSAORadius 0.8
Engine.SSAOMissSlope 0
Engine.SSAOFilterAmp 0.3
// Убираем туман
graph.enablefog 0
Engine.FogHazeFactor 0.656
Engine.FogHazePower 0.8
//Убираем покачивание головы
cam.bank.move 0
//Убираем Motion Blur
Engine.MBlurIntensity 0
Engine.MBlurScale 0
graph.SetFastRunSpecialEFX 0
MacGear, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
urry, это также как и тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=465012#post465012) делается. Можно и в консоли, но файлик делается, чтобы при каждом запуске игры команды не вбивать. Вообще это рекомендации по избавлению от постэффектов, но можно ведь и по своему усмотрению настроить. Если все это сделать, то должно как на картинке получиться.
Список всех команд в приложении. Особенно любопытная "Engine.UseFuckedError".
Поиграл часа 2. Игра понравилась. вот только подскажите когда появятся Или тяжёлые доспехи или одежда для магов ? или только лёгкая амуниция всегда будет?
IceAce, да появится )
зы что то игра слишком понравилась ,даже на лицуху раскошелился раз в 4 года )
Прошел.
Ох и тяжко же пришлось в конце, на башне этой долбаной не спрятаться, не укрыться... Зато как в старых добрых играх теперь бегаю второстепенные квесты зачищаю суперкачком :) Огорчили путешествия на лодке, пока не потребовалась ни разу, поплавал чуть-чуть, пригнал обратно и все.
Two Worlds II: Pirates of the Flying Fortress (TopWare Interactive) [L] [Multi7 + ENG] (2011) (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743480)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot