Просмотр полной версии : Тайное-явное
Тайное всегда становится явным?
Простой вопрос, простые варианты ответа.
Подробности можно расписать в комментариях. :)
Я бы выбрал "возможно", но такого варианта нет.
Да, тайное всегда становится явным. Ощутил на себе.
Читат в детстве книженцию одну, называлась "Великие тайны прошлого" от издаельства Ридерз-Дайджест... Дак в ней было много чего написано, что в истории так и осталось тайным и явным скорее всего уже не станет!
PS: Ну это так... для примера! :P
тайное всегда становится явным
смотря для кого ? некоторые так ничего и не узнают.
пс. iva опять скучает - пофлудите с ней :detstvo:
Запретный плод тайны всегда сладок и неизвестен. Если он будет только в единственном варианте (т.е. в голове владельца), то о нем никто никогда не узнает. Терморектальный криптоанализатор правда тоже никто не отменял.
iva опять скучает - пофлудите с ней
Я ТРЕБУЮ ЕЩЁ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
СРОЧНО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТ ИВЫ =)))
Злые вы. Уйду я от вас. ©
смотря для кого ?
Для Вас, Алёша. :)
Chi No Ame 13
10.09.2009, 23:59
a2z, паяльник полезная штука, да.
Не всегда, если уметь держать язык за зубами.
Niki4OFF
11.09.2009, 00:36
Не всегда ;) А если приводить доводы за, то мое тайное станет не тайным :)
У каждого свой скелет в шкафу.
Ситуации бывают разные, не всё можно узнать если об сохранности тайны позаботился кто либо.
как говорят - если тайну знают двое, то ее знают все... рано или поздно все всплывает
Тайное (так или иначе) рано или поздно становится явным! Это неизбежно. Но иногда есть такое "тайное", что лучше бы оно таковым и оставалось! :)
Не умею хранить тайны... свои, обязательно разболтаю ^^ жить легче, когда скрывать нечего.
Простой вопрос, простые варианты ответа
Наш вариант не прописан. Потому отмалчиваемся. ) Уж извините.
Вопрос не так-то прост. Простого ответа не нашли, увы. (
Трудно ответить однозначно, и всё-таки выбрал пункт "нет". С одной стороны, если тайное оставалось таковым до сего момента, то это не значит что оно останется тайным навсегда. А,с другой стороны, у меня была масса моментов про которые можно сказать "тайна", многие из которых я помню уже смутно, и через N-е кол-во лет забуду вообще.
Проголасовал "нет". Пока будет государство, пока будут сильные мира сего, будут тайны, заговоры, архивы со свехсекретной информацией, которая никогда не станет доступна простому смертному. А так, если на бытовом уровне, уровне отношений, что очень актуально сейчас, так как многие пары, как не крути, не доверяют соим половинкам на 100%, то всё откроется, всё станет явным, да хотя бы потому, что есть такая вещь - СОВЕСТЬ!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot