Просмотр полной версии : Воплощение творческих идей...
Предлагаю тему как небольшую альтернативу "картиночке (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8622)". Только если там выкладывались изображения сделанные в большинстве случаев другими людьми, то тут предлагаю размещать изображения сделанные вами. Не важно что это будет - красивое/интересное фото или какой-то коллаж. Если считаете что оно достойно того чтобы быть увиденным, ему место здесь.
Мой пример (работа примитивная, зато своя):
Зловещий дом/Дом с привидениями. :) Поселок Спасская Губа
94126
Оригинал
94127
На что фантазии хватило (и умений)
Только лодочку пришлось спагиатить, не было подходящей :)
Я вижу эту картину вот как то так
Так сие по ночам возле дома происходит, а у ми рассвет на картинке показан ))
На самом деле дом даже жилой.
SuperSkat
15.09.2009, 09:33
94185
Понравился вход в Pub Arena, решил переделать =)
"This is a war"
94205
P.S. фото ни о чём... ^_^
решил переделать
Не удержался добавить элемент завершающий картину
Не удержался добавить элемент завершающий картину
Ну надо же :lol: Маньяк неудержимый. По стенам в квартире у тебя так и представляются газетные вырезки с мест преступлений и красной краской что-то вроде "KILL ALL HUMAN".
Ну надо же Маньяк неудержимый.
Я хороший, просто богатое воображение и замечаю недостающие элементы в коллажах. А вообще, просто нравиться делать все то, что раньше делал Photoshop-ом, с помощью Gimp
аватару зацените мою )) собственное произведение...
SuperSkat
17.09.2009, 10:50
У меня была другая идея, а ты просто взял и перевернул её, сделал херню какую-то...
Вот наш театр, практически без всяких доработок средствами функций фотоаппарата, наложение трех фоток с разной экспозицией, сделанных с большой выдержкой. (делал мой знакомый).
94278
Вот наш театр, практически без всяких доработок средствами функций фотика, наложения двух фоток сделанных с большой выдержкой. (делал мой знакомый).
Аболденно! Ваще круть. Пожалуй на рабочий стол поставлю )
Slava, а фон есть отдельно?
В скором времени сделаю доску почета активных участников форума. :)
Elendil, у меня к сожалению нет, я уже готовый файл с его диска скачал, щас спрошу у него если в аське
короче я все попутал это из трех одинаковых фоток сделано
с разной экспозицией
Мрачная реальность...
94533
Просто фотку на компе нашел, летом как-то фоткал в Сулажгаре.
Еще одна на ту-же тему.
94534
Ключевской карьер, тоже летом.
94535
Мрачная реальность...
94533
Просто фотку на компе нашел, летом как-то фоткал в Сулажгаре.
Фестиваль "Воздух 2009"? :lol:
Elendil, почти угадал. :) За пару дней до него ездили смотреть площадку где будет проходить, она позади от того места откуда снимал. И немного левее.
Случайно щелкнул с балкона при проверке объектива, понравился получившийся снимок
94558
Кошка загуляла, после нескольких часов криков и шатанию по квартире прилегла, загрустила :)
94559
Ohotnik, это что-то из "Остаться в живых"
rumitr, именно об этом и подумал когда когда дым на горизонте увидел, еще солнце содящееся в кадр попадало - решил запечатлеть :)
Удалось выбраться на прогулку с фотоаппаратом.
Поэкспериментировал со светофильтрами, очень цветастые фотки получились.
Парочка портретов
95672
95673
Птичка
95669
Немножко природы
95670
95671
З.Ы. В моем альбоме (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=566&ppuser=97) эти фото в более высоком разрешении.
З.З.Ы. В воскресенье иду на мастер-класс к А.Гайдину, буду учиться свадебной фотографии :)
Гайдин крутой, плохому точно не научит ))
Был в отпуске, вот такие получились работки, мыльница люмикс фх500
Wolverine89
20.10.2009, 13:52
rumitr, а если не секрет это где снято? :)
"Welcome to BattleWorld" :)
Фига себе, красно-зеленый портал!
Я даже такого и не ожидал.
Затеганы HIDE'ом полезные темы,
Пока новичок - не врубаюсь в систему...
С трудом подбираю себе аватар..
Постов так пятьсот и я - battlestar. :)
Доступность в три клика для Гоши и Яши,
Огромный комод с кучей красочных ящиков.
Онлайн-этажерка здесь в полном порядке.
Большая плантация, пишем на грядках.
Нормальные вроде бы здесь садоводы...
Никто не "пинает" и Esty красотка. @}->-
100, 200 и 350 сообщений...
И софт, и игрухи, и фильмы, и сплетни.
АкЯ, Слава, Диско, Вадим, МДМ -
Спасибо, ребята, за множество тем.
Спорт, геймерство, музыка, вэб, фтп:
Никак мне отсюда теперь не уйти.
Здесь Ива, Феррари, Агент 007,
Здесь жжет Папа-Изя, и Бобби, и Ринго,
Респект Рмн, вот и строчка без рифмы...
Мы все грин плюс ред, джойн ю селф мое всем.
Пойду-ка позырю Картиночку-пять,
Ай лав батлефорум. Всем пис. Так держать. ))
"Welcome to BattleWorld"
Теперь музычку наложить, красиво исполнить и будет репо-гимн Баттла
Wolverine89, это "наша" республика Турция :) , это родина Дед мороза!!!
rumitr, попробуй запечатлеть действие ))
Вот еще фотки моего приятеля НЕкита ...
959959599695997
9599895999
Slava, а нету вот этой (http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=95997&d=1256484246) в еще лучшем качестве?)
SoaT, есть чуть получше 96003
Несколько фото с мастер-класса А.Гайдина по свадебной фотографии
Пришло время показать мою небольшую работенку.
Решил я принять участие в IT-Олимпиаде (http://www.planet-it.ru/projects/competition_detail.php?ID=8237) в номинации «Графика и печать». Выбрал тему "Сочи 2014". И как всегда, сев за работу почти в последний день (раньше ведь времени никогда не находится :D ) вот, что получилось:
96590 96591 96592
Посмотрим, смогу ли я с такими картинками пройти во второй круг. А если и нет, то их увидит какая-то часть пользователей баттла.
З.Ы.Ж Есть ли еще форумчани, которые тоже принимали участиет в этом проекте?
Elendil, а что у первого лыжника (если он конечно лыжник) в очках отражается, смотрел-смотрел, так и не понял. Ни то кратер, ни то чешуя какая-то.. :)
а что у первого лыжника (если он конечно лыжник) в очках отражается, смотрел-смотрел, так и не понял. Ни то кратер, ни то чешуя какая-то..
Может олимпийский стадион?
Тоже так подумал, только чего он под землей-то? Вроде нигде по телику я его не видел.
Ohotnik, заглядывайте к нам (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=402411#post402411). :)
Ohotnik, Basted прав. Это олимпийский стадион. Так как объект еще не построен пришлось взять его макет.
Elendil, вообще интересно сделано. А вот если бы переход из зимы в лето сделать плавно в рамках одной (или не одной) горы. Т.е. как бы слева снежный горный пейзаж, а справа гора переходит в лето с видом на пляж (город) и море. Если, конечно, есть подходящии по ракурсу фотографии.
Да и в отражении стадиона не хватает искажения (ведь очки-то не плоские) и бликов.
Ну я сам просто иногда балуюсь с Фотошопом :blush:
Elendil, вообще интересно сделано. А вот если бы переход из зимы в лето сделать плавно в рамках одной (или не одной) горы. Т.е. как бы слева снежный горный пейзаж, а справа гора переходит в лето с видом на пляж (город) и море. Если, конечно, есть подходящии по ракурсу фотографии.
Да и в отражении стадиона не хватает искажения (ведь очки-то не плоские) и бликов.
Ну я сам просто иногда балуюсь с Фотошопом :blush:
ZyDeHb, как говориться есть к чему стремиться. По поводу гор, напрягая великий google по запросу из разряда "красная поляна сочи горы зима лето". Найти хорошую крупную фотографию было весьма затруднительно. Очки - это мой недочет. Ну и придирчивый глаз найдет еще пару недоработанный моментов :D. Думал, что работу не успею отправить, старался ее успеть загрузить на сайт до 00:00 3 ноября, а на следующий день узнал, что работы принимают до 00:00 4 ноября.
вот ссылка с интересными фото http://500px.com/photos
а тут фотографии моего приятеля http://500px.com/Nikitushka
Красивый храм вчера зафоткал, не захотел в "картиночку" выкладывать
Вехручей (км 80 от Петрозаводска)
103860103861103862
103863103864103865
Продолжение
103866103867103868103870
103869103871
Еще немного
Пострадавшие от вандалов стены
103872
Так он выглядит изнутри
103873
Обезглавленные церкви как бы намекают нам...
Где это?
Красиво, хорошие фото (:
Обезглавленные церкви как бы намекают нам...
Где это?
Красиво, хорошие фото (:
Не, ни на что не намекаю) Просто мне показалось, он красивее восхваленного Кончезерского храма, который восстанавливают в то время, когда такое уродуют вандалы.
Это если ехать в сторону Шелтозера, за Педасельгой, в поселке Вехручей. Стоит прямо у дороги, не заметив ни проехать
красивее восхваленного Кончезерского храма, который восстанавливают
Во-первых, ты там был? Кончезерский храм тоже очень и очень красив.
Во-вторых, о том, что его восстанавливают ты из телевизора услышал? За уже, по-моему, три года, что я слышу о проводимых благотворительных концертах для его восстановления, там было сделано нереально много - субботник силами местных жителей, да кровлю залатали...В том, что название храма так часто звучит в местных СМИ, нет его вины, реальных дел там практически нет.
А мое личное мнение, что эти церкви трогать уже не нужно. Они красивы именно в этом виде.
Во-первых, ты там был? Кончезерский храм тоже очень и очень красив.
Внутри нет, проезжал мимо, и мне сказали это он (могли конечно соврать, с чем-то перепутав). Так что да, можно сказать был, зимой как-то (или осенью).
Во-вторых, о том, что его восстанавливают ты из телевизора услышал?
Узнал - да.
А мое личное мнение, что эти церкви трогать уже не нужно. Они красивы именно в этом виде.
Как всегда, ни на что не претендую - высказал свое мнение, о том, что вижу. Кончезерский восстанавливают, очень хорошо, рад за них. Но так как я не верю (и не собираюсь там молиться)) ), то мне они нравятся не меньше в таком виде как сейчас. Не нравится мне в них действительно одно - изуродованные стены. Не отвалившаяся от времени штукатурка, а именно следы оставленные человеком.
Нашел в интернете фотку (http://monuments.karelia.ru/protection/projects/projects_photos/kon3.jpg), теперь начинаю сомневаться, что видел именно его. В любом случае, внешне мне больше нравится Шелтозерский...
Добавлено через 6 минут
Это (http://www.gov.karelia.ru/cgi-bin/photo/i.pl?id=13700&s=b) больше похоже на то, что я видел
Ohotnik, Церковь Св. Троицы образца июля 2008 года http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=15748&cat=566&ppuser=1810
103937
Церковь образца 15 мая 2010 года.
Это наглядно о её восстановлении. Много отличий находите, учитывая, что прошло два года?
Nurse, в самом деле различия практически не видны. Такая шумиха одно время была по поводу ее восстановления, а оказалось... Ну все как всегда оказалось)
Nurse, надеюсь, не пришлось ехать в Кончезеро специально, чтоб доказать свою правоту? :D
Nurse, надеюсь, не пришлось ехать в Кончезеро специально, чтоб доказать свою правоту?
Я ничего никому не доказывала, я просто хорошо проводила выходные :)
У меня тут совсем не фото и даже не коллаж, а просто открытка.
107295
Можно я не буду извиняться за ужасное качество фотографии? :)
Это одна из первых моих открыток, которую я успела сфотографировать до того, как она будет подарена. Другие "пробы пера" не зафиксированы для потомков. Оно и к лучшему, наверное. :D
P.S. На пустых местах в открытке будет поздравительный текст.
P.P.S. И да, до настоящих мастеров мне как до Луны примерно.
И ещё один постскриптум. Открытка в реале выглядит куда более приличнее, чем на фотографии. И элементы на ней не выглядят такими чужеродными, и цвета приятные и нежные, и тонирование краев придает свой шарм...
iva,по-моему, это здорово и нереально круто.
Agent 007
27.08.2010, 00:11
Просто Соломенное. :)
107632107633
Портретик и дворцовая площадь из окна Эрмитажа
Что-то темка совсем заглохла.
Опробовал тут недавно студийную съемку :)
N0rd, Светка красавица =) ууфф сестренка...
Agent 007
31.07.2011, 15:39
В теме про стихи уже выложил, но продублирую и тут. Мое первое видео.
27098344
P.S.: В главной роли Superskat. :)
Agent 007
20.04.2012, 16:57
Ребята, проголосуйте, пожалуйста, за мою работу (http://www.talenthouse.com/creativeinvites/preview/ac8edc3a133f544e241bc8e062c8daaa/510?affiliate=dY9rwMLCC30BXLw5RKftHRm0nz32OhXY&isDeeplink=1), если она вам понравится, конечно.
Мои первые работы снятые на 550d)
Никита Ерин возвращение
36606393
Деник Кабанен тренировка
39883374
Agent 007
03.05.2012, 20:42
Новый стихоклип.
oCSYfmaemJg
Agent 007
11.09.2012, 21:46
Сегодня началось голосование за лучшее видео для группы Sigur Rós. На конкурс также представлена и моя работа, за которую вы можете отдать свой голос, пройдя по этой ссылке: http://www.talenthouse.com/creativeinvites/preview/ac8edc3a133f544e241bc8e062c8daaa/663
48910765
Agent 007
14.09.2012, 13:27
zHip47vM8hk
Agent 007
14.09.2012, 22:48
9CU2bLCjcCk
Камера на руках и бутылка водки :)
t_iRc3qTavo
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot