Просмотр полной версии : Куплю Dendy
И так нужна приставочка. Главное чтобы была в рабочем состоянии. Можно даже без всего. Наличие кариков приветствуеццо. Пишите сюда или в личку.
Dharma, а за сколько берёшь?
Отдельно картриджи возьмёшь?
Отдельно картриджи возьмёшь?
конечно) пиши в личку сколько и почем.
------------
Basted также ждемсс ответа от тебя. что за комплектация там.
Dharma, нууу, как ты оценишь расплату катриджами от Сеги? :D Наличностью тоже неплохо! Но предупрежу сразу, не в очень хорошем состоянии Денди, но рабочая. :)
Dharma, нууу, как ты оценишь расплату катриджами от Сеги? :D Наличностью тоже неплохо! Но предупрежу сразу, не в очень хорошем состоянии Денди, но рабочая. :)
Из кариков для сеги остался только один (Road Rash 3).
Что у тебя за комплектация к приставке? Есть ли карики? Почем продашь всё скопом?
Chi No Ame 13
05.10.2009, 10:19
есть дендя без ничего - сама приставка, ни падов, ни бп, ни шнуров. Почем возьмёш?
есть дендя без ничего - сама приставка, ни падов, ни бп, ни шнуров. Почем возьмёш?
Рабочая хоть? Сколько сам хочешь за неё?
Что у тебя за комплектация к приставке? Есть ли карики? Почем продашь всё скопом?
Комплектация? Хм, два джойстика, БП нет (а может и есть :D - надо посмотреть), провода нет (хотя колокольчики найдём), штуки 3-4 катриджа...
Насчет цены не знаю. :(
Комплектация? Хм, два джойстика, БП нет (а может и есть :D - надо посмотреть), провода нет (хотя колокольчики найдём), штуки 3-4 катриджа...
Насчет цены не знаю. :(
В личку ценник напиши а я подумаю. Покупать буду через неделю только наверное так что пока только собираю предложения)
Dharma, видел?
Насчет цены не знаю.
От чего мне-то плясать?
(http://truba.karelia.ru/video/137908/)Тру (http://truba.karelia.ru/video/137908/)
Извините :unsure:
Andrew :D спасибо, бред но смешно :D
Basted две сотни?
Таксс товарищи у кого ещё осталось и кто в личку с предложениями писал - просьба напомните о себе)))
Денди вроде ещё в магазине купить можно вместе со всеми причиндалами. Или нужна именно б/у- шная? Магазин все знают.
охринеть что бы я без тебя делал то? :D .... спасибо не прикалывает платить ЧБЧХ за УГшный вариант в красивой коробочке. и карики по 100 рублей покупать...
Если не ошибаюсь в тырнете можно нарыть катридж с флешкой, залить туда кучу ромов и играть с приставки.
Вверх! Всё ещё требуется!
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! (скоро обновленно пересоздам)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot