PDA

Просмотр полной версии : Продам копию айфона

smokie
05.11.2009, 19:47
И так выставляю на продажу сей лот :)

Вот все говорят что китайские телефоны г....о ... спорить не буду но буду судить именно по тому что у меня в руках... Да качесво бсорки не очень но все держиться нормально нечего негде не отваливаеться не скрипит

по работоспособности вроде нормально Русский даже более мение перевод почти идеален :)))

работает нет обе симки одновременно ява тоже работает камера написанно что2 пихаля))) ниже картинка снята с него днем на улице фоткает нормально ну а нось Г полное :)))

На данный момент В комплект входит слейдуйщее ( 2 ботареи по 1200 и 2 ботарери по 1800 зарядка от сети и зарядка для аФто карта на 2 гига кожаный чехол коробка переходник под обычнве наушники

Ценик 4500р кто купит как бонус премию получи 2 защитых пленки Одна обычная другая зеркальная и 2 стилуса просто свой потерял(( пока этого нету в комплекте но должно скоро приехать :))))
Рабочая частота: GSM 900,1800 МГц
*
Язык: Английский, Французский, Испанский, Португальский, Итальянский, Вьетнамский, Турецкий, Русский, Арабский, Deutsch, Малайский, Голландский, Персидский, Китайский
*
Экран: LCD 3.2", 260 тысячи цветов; 240Ч320px
*
Тип экрана: сенсорный
*
Размеры: 117x62x11 мм
*
Цвет: черный
*
Время работы в режиме разговора: 120-240 минут
*
Время ожидания :180-240 часов

Технические характеристики:

*
Камера: 0.3 МП (реальная), поддержка съемки со звуком;
*
SIM слоты: - 2 SIM одновременно в сети;
*
Поддержка карт памяти micro SD да 8 GB *
Мелодия: 64-голосная полифония; Форматы: MP3, MP4, MIDI;
*
Музыка: воспроизведение mp3 в фоновом режиме, эквалайзер и двойной динамик, качественный звук;
*
Видео: 3GP, MP4, поддержка просмотра в полноэкранном режиме;
*
Реализована функция переворота картинки
*
FM радио: FM стерео
*
Передача данных: USB кабель, U disc, Bluetooth стерео
*
Wap/GPRS
*
Фото: JPG, GIF
*
Телефонные справочники: 300 групп, разные мелодии для групп, широкий спектр возможностей;
*
SMS (на русском). MMS;
*
e-book reader;
*
Календарь;
*
Калькулятор;
*
Игры: поддержка JAVA
*
Дополнительно: MP3 и MP4 плеер, диктофон, возможность записи телефонного разговора, камеру, 3D динамики, стерео-Bluetooth, поддержку microSD карт, SMS, MMS, web-браузер, приложения для работы в интернете, Java, FM, e-book reader, Hand shaking (смена картинки встряской)

Алёша
06.11.2009, 08:03
на каком тут языке написано ?

автор исправь ошибки!

smokie
10.11.2009, 14:08
возможен обмен на акустику 5,1 с моей доплатой