Просмотр полной версии : Игры для поколения людей, выросших в СССР
BulletSmith
09.11.2009, 22:42
Ищутся игры про вв2. Не надо называть меня плохими словами, просто нужны названия.
Кроме:
серии Call of Duty
серии Medal of honor
серии Battlefield
Игры очень нужны, не мне :lol: или интересных головоломок.
В общем все, что нравится людям за 40...
Заранее спасибо :) Не болейте!
Желательно послабее игры, чтобы летали на селероне, 1 гигабайте памяти и 64 мб видео...
A6paMoBu4
10.11.2009, 01:15
BulletSmith, сам недавно думал над этим вопросом, остановился на Medal of Honor с кучей аддонов. вообще про вв2 кроме CoD, MoF и BF можно поиграть в Wolfenstein пока зомби не пойдут, я как-то вот его установил, думал военный, пошли зомби я вырубил. ну пару уровней и в нем погамать можно, в придачу глянь наверняка аддоны для него есть безмонстровые какие-нибудь
BulletSmith
10.11.2009, 06:29
Wolfenstein уже пройден :lol: А что насчет интересных головоломок?
A6paMoBu4
11.11.2009, 03:05
ну даж не знаю, вот из того что на компе у меня сейчас есть игрушка IT, там что-то типа одмина крутишь-вертишь сеть чтоб все юзеры счастливы были. на ХР нормально работает, только музыка не выключается никак, вот ссылка IT.zip (http://disk.karelia.ru/a/a6pa/games/IT.zip)
BulletSmith
12.11.2009, 21:38
Есть диск "игры для Windows" там она есть :) на полном русском, с музыкой) Сейчас скачал отцу невософтовских головоломок на ноутбук, вроде бы доволен :)
есть танчики еще для компа ) вид сверху, враги - фашисты ))
Серия игр стратегий Блицкриг. Первая часть должна на твоем компе пойти...
Company of Heroes - но там требования повыше)
Эмулятор Денди ещё есть :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot