Просмотр полной версии : Tele2
В Карелии появился новый оператор сотовой связи
Представители республиканского управления Роскомнадзора приняли участие в работе приёмочной комиссии по вводу в эксплуатацию оборудования ЗАО "Санкт-Петербургский Телеком" (ТELE 2).
"Появление нового оператора способствует созданию конкурентной среды и снижениию тарифов на услуги мобильной связи в Республике Карелия", – говорится в сообщении управления Роскомнадзора.
TELE2 - одна из ведущих европейских альтернативных телекоммуникационных компаний. Среди всех услуг TELE2 наиболее важными являются мобильная телефония и широкополосный доступ в Интернет. Клиентами компании являются 25,4 миллиона человек в 11 странах Европы, в том числе в России, Австрии, Франции, Германии, Нидерландах, Норвегии, Швеции.
http://www.stolica.onego.ru/news/130712.html
Интересно когда в коммерческую эксплуатацию введут
kirp, ожидается, что после НГ.
Неужели и до ПТЗ эта зараза добралась. Как-то подключился: из плюсов только один: относительно дешевый и быстрый edge инет. Все остальное - только рекламные трюки. Плюс ко всему, связь иногда тупо отваливается.
TELE2 - одна из ведущих европейских альтернативных телекоммуникационных компаний.
что значит "альтернативных"?
Ты либо телеком, либо ты не телеком, что я не так понимаю? =\
Wolverine89
13.11.2009, 23:12
что значит "альтернативных"?
Ты либо телеком, либо ты не телеком, что я не так понимаю? =\
"альтернативных" - на мой взгляд потому что Tele2, не входит в Большую Тройку (Операторы мобильной связи в России, имеющиее наибольшие абонентские базы — МТС, Билайн, МегаФон). вот такие пироги. :) :food:
ведущих европейских альтернативных телекоммуникационных компаний
Wolverine89, просто вдумайтесь во фразу :)
Ну либо авторы фразы через чур намудрили, пытаясь преукрасить, либо "большая тройка" не при чём...
o-makalev
25.02.2011, 16:57
Странно что обсуждение затухло. Теле-2 прочно обосновалось уже в районе. Знакомые и друзья пользуются. Кто-то ругается, но в основном довольны все. Какие у вас впечатления?
o-makalev
03.03.2011, 13:38
Господа, только сегодня увидел. Что оказывается то Теле-2 расширилось в наших краях. Связь появилась в населенных пунктах Деревянное и Янишполе. Есть кто-нибудь из этих мест? Расскажите как дела ТЕПЕРЬ со связью?
o-makalev, понятно, что Вы являетесь заинтересованным лицом.
Может есть смысл создать топик про теле-2, с полезной информацией для клиента ?
Тарифные планы ддумаю ни кого не интересуют. А вот нестандартные, неоднозначные ситуации думаю многим интересны.
А так же можно прокоментировать договор с клиентом, по пунктам соответственно, то и зачем это надо. Особенно интересен момент про ответственно и как правильно ее можно снять.
Что делать с мошенниками, потом, что делать если ребенку идет рассылка (спам) со всекими предложениями, что делать если деньги не дошли до абонента.
А так же я думаю, многим интересен момент: если телефон потерялся, украден может ли теле-2 сказать в сети он и где.
Телефоны куда звонить и спрашивать совета, просить помощи и разъяснений по услугам.
o-makalev
10.03.2011, 22:29
Безусловно это важный момент. Причем, если же теряется телефон, то следуя, к примеру простой опции - звонок по специальному номеру, или введение специальной информации позволяет блокировать телефон. К сожалению все новшества так или иначе имеют отрицательные стороны. В любом случае если Теле-2 позаботиться о своих клиентах, то это будет просто прекрасно.
o-makalev
16.03.2011, 21:15
Сегодняшние новости радуют. В ФЕВРАЛЕ 2011 ГОДА TELE2 РОССИЯ ПРИВЛЕКЛА 178000 НОВЫХ АБОНЕНТОВ. Всего их (абонентов) 18.8 млн. Интересно какой это процент от всего "мобильного населения"?
Сегодняшние новости радуют. В ФЕВРАЛЕ 2011 ГОДА TELE2 РОССИЯ ПРИВЛЕКЛА 178000 НОВЫХ АБОНЕНТОВ. Всего их (абонентов) 18.8 млн. Интересно какой это процент от всего "мобильного населения"?
Я думаю статистика врет,просто сколько там карт купленных детьми-студентами в качестве 2-х,я знаю что многие берут их по рекламным акциям,например за 50 р на счету 150 и потом выкидывают и звонят по следующей,при этом оставаясь на других операторах,так что такое количество это не абоненты а проданные симки и поэтому данную статистику нельзя особо принимать к сведению.
o-makalev
23.03.2011, 12:24
Вот да. Если прирост существенный, то я на месте бы Теле-2 указал бы подробности прироста. А так да, она может растворится. Впрочем, думаю что они не лукавили говоря про то, что людям то интересно переходить на Теле-2. Даже не интересно, а думаю и выгодно!
Dipsomaniac
05.04.2011, 17:33
Перестали приходить смс о пропущенных звонках, когда телефон был выключен или вне зоны доступа сети, как снова подключить услугу? Она стала платной?
Подключился, вроде как 19 коп за мин, вроде как дешево, но за день снимает по 20-25 руб. А думал будет дешевле обходится, чем на мтс на тарифе макси за 15руб/сутки.
Теперь использую только для поездок в спб, ибо дешевле мтс'а
o-makalev
14.04.2011, 20:39
Dipsomaniac, уже было подумал что и эта мелочь может стать платной, но нет. судя по сайту теле-2:
Услуга подключена всем абонентам TELE2 автоматически и бесплатно. Плата за пользование услугой не взимается.
Для пользования услугой на Вашем мобильном телефоне должна быть установлена переадресация по недоступности на номер 600.
Установить переадресацию Вы можете набрав бесплатную команду: **62*600#
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot