Просмотр полной версии : Поможем талантливому человеку
BAD BOY ALEX
15.11.2009, 12:08
В сети есть такой ресурс http://www.rusradio.onego.ru/, на котором идет он-лайн голосование. Давайте поддержим талантливого человека - Сергея Гоноболева (Карельского композитора и исполнителя) и его веселую песню - "Дискотека на ферме", своими голосами. В левой половине окна поставьте точечку на против его имени.
PS: "Талантам надо помогать..." :)
Я могу сказать, что не менее талантливы и девушки из Группы Трио - с песней "Останусь". Слушал лично.
У меня дочка учится в муз.школе, и тоже просила проголосовать за их группу и сделать тему на форуме.:)
Думается голосование там не объективно, галки ставят знакомые, у кого их больше тот и победит..ИМХО.
BAD BOY ALEX
15.11.2009, 12:27
Ferrari, ...от части соглашусь с Вами, и поэтому прошу поддержать карельского композитора и исполнителя своих песен - Сергея Гоноболева.
Agent 007
15.11.2009, 17:32
Было бы неплохо сэмплы какие-то представить, чтобы можно было бы эти таланты оценить.
Было бы неплохо сэмплы какие-то представить, чтобы можно было бы эти таланты оценить.
аудио прослушать на сайте можно..
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Я проголосовал)
Но только ради Нашего исполнителя))
то не менее талантливы и девушки из Группы Трио - с песней "Останусь".
Вот только песенка не их, а группы "Город 312". Кстати, там еще парочка исполнителей с чужими песнями есть. Либо с переделкой песни. Или в данном конкурсе не обязательно наличие своей песни и музыки?
Я проголосовал)
Но только ради Нашего исполнителя))
Хотели прослушать, чтобы составить свое мнение , а не ради Нашего исполнителя. И снова - увы...(
Хотели прослушать, чтобы составить свое мнение , а не ради Нашего исполнителя. И снова - увы...(
+1. Тоже решил прослушать... увы. Проголосовал за то, что реально понравилось. И, как оказалось, это один из лидеров.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot