Просмотр полной версии : Волкодав из рода Серых Псов (2007)
Волкодав из рода Серых Псов
Волкодав
Volkodav iz roda Serykh Psov
Производство: Россия
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Тип: полнометражный фильм, 110 мин.
Российская премьера: 01.01.2007
Режиссёр: Николай Лебедев (режиссёр)
В ролях: Анатолий Белый, Татьяна Лютаева и другие
Автор оригинала: Мария Семенова
Краткое содержание:
Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов. Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду. Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки...
Справка:
Бюджет проекта - 7,5 миллиона долларов
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
12.11.2006, 06:21
Обалденная книга, жду фильма.
Smile of Death
12.11.2006, 15:48
Lio, Волкодав.
Обалденная книга, жду фильма.
Полностью поддерживаю! :)
Давненько жду кина, очень давненько. А правда, что некоторые кадры этого фильма снимались у нас, в Карелии?
Hellsing
13.11.2006, 02:52
А правда, что некоторые кадры этого фильма снимались у нас, в Карелии?
Какие? Волковав и ...?
Hellsing
13.11.2006, 16:31
Lio,
Полных названий уже не помню, но там в начале книг, должон быть полный список серии. :)
Откуда такая инфа?
Из какой-то газеты. Прочитана была мною давно, очень давно. Но, газета какая-то наша, местная.
Хотя, возможно, что я путаю с фильмом "Охота на пиранью".
Надо бы уточнить.
"Волкодав"
"Волкодав.Право на поединок"
"Волкодав.Истовик-камень"
"Волкодав.Знамение пути"
"Волкодав.Самоцветные горы"
Эти книжки читал но может еще есть....
Hellsing
15.11.2006, 05:50
"Волкодав.Право на поединок"
Есть у кого в эл. виде? сскиньте плз куданить. :)
Есть у кого в эл. виде? сскиньте плз куданить.
http://disk.karelia.ru/?f=shizandra/%F7%CF%CC%CB%CF%C4%C1%D7
Hellsing
16.11.2006, 01:55
iva,
Огромное спасибо, давно искал. Хотелось перечитать. :)
Hellsing
01.12.2006, 05:29
Группа "Алиса" пишет саундтреки к фильму. На диске в моей(одноимённой) папке есть клип и ещё один ролик из фильма. :)
Я видел рекламу по TV.Фрагменты из фильма хорошие,думаю и фильм будет такой же.
Hellsing
10.12.2006, 20:34
Кстати у меня есть видео ролик из будущей игры "Волкодав":)
Mellavellor
29.12.2006, 18:38
завтра пойду =)
Фильм ерунда..мне не понравился
Фильм ерунда..мне не понравился
почему ерунда ?
Мне лично очень понравился есть минусы но в целом хороший фильм
1.Не очень понравился сюжет
2.Много лишних сцен
3.Очень затянут
Да фильм просто не удался, все самые интересные сцены мельком.
Зато узнал из рекламы что будет фильм "Бой с тенью 2":D
Номаный фильм...для русского кинематографа потянет...
ерунда.
картинка плохая, затянуто, актеры тоже как-то не тянут (хотя вроде и тянуть особо нечего)
мне кажется, его надо смотреть только в соответсутвующем состоянии - чтобы тупо посмеяться.
stariy,
Полностью согласен..
Хорошее кино. Мне понравилось. Но лучше смотреть в кинотеатре.
Mellavellor
01.01.2007, 19:39
сложный для понимания =)
Hellsing
02.01.2007, 18:34
сложный для понимания =)
Перед такими фильмами нужно книгу читать и всё будет понятно:)
После просмотре фильма прочитал первую книгу. В фильме особенно перекроили концовку, но все равно хорошо получилось. Конечно некоторые смысловые моменты из книги потеряны, но оставляет хорошее общее впечатление. Сейчас я сел читать вторую книгу.
Hellsing
03.01.2007, 17:23
VictorS, только остальные не читай, растроишся. Первая книга - супер, вторая - хороша, но остальные уже полный бред... Это не только моё мнение:)
Hellsing, а это же почти всегда так. И в первой-то уже какая-то ерундистика мелькает. Во второй авторучка появляется, бумага, другие звезды, летательные аппараты, крылатые собаки... Мне вот интересно как с фильмами получится? Будет же вторая часть, обязательно будет.
Фильм нормальный, для России даже хороший, не понравилось начало, и озвучка фильма :)
Hellsing
04.01.2007, 21:00
Отличный фильм! И не только для Российского кинематографа, а для любого
в любой стране. Конечно так переврать книгу надо ещё постараться. Врали даже в таких мелачах, в которых просто смысла врать не было. Например в книге Волкодав зашёл в замок Людоеда через пещеру из воды, а не лез по отвесной стене. Потайную дверь нужно было открыть нажав на камень, а не крутя светильник и тд. Да и много интересных сцен не показали, а которые показали, так лучше вообще не смотреть, из за их иносказания. О световом мече в конце и концовки в целом я вообще молчу.... Ни уж то сценаристу показалось, что он знает эту историю лучше, чем Марья Семёнова. Но не смотря на всё вышеперечисленное и другие минусы фильм удался. А для людей не читавших книгу, так вообще
лучшее кино за последние несколько лет. Было очень приятно увидеть всех персонажей. А сам Волкодав, так вообще идеальный на эту роль!
В общем я всем рекомендую. Если бы у меня нормально работал интернет, я б залил фильмец в приличном качестве:)
Прочитав 2 и 3 книги я понял что по ним фильма не хочу. Хочу чтобы сценарист дальше придумывал свою историю! У него это действительно получается как-то более занимательно.
Некоторые фразы в фильме меня просто "убивали":lol3:. Ну а так фильм я досмотрел до конца, это уже что-то значит:biggrin:.
Посмотрел.
Сюжет совершенно неинтересный, а местами даже бредовый.
В фильме сплошные штампы, оригинальный идей просто 0.
Кроме пары моментов сцены сняты отвратно, бои вообще смотреть невозможно из-за того, что почти все действо перенесли на ночь и нифига не видно че происходит то.
Ну а конец фильма вообще убил. Мало того что глав герой дрался проколотый насквозь мечем (слава богу ближе к концу вспомнил и даже немножко поумирал для разнообразия), дак еще и с небес вдруг ему джедайскую саблю спустили, чтоб кучу камней поковырять (Куча камней полкучилась неплохая B), болел за нее)
Некоторые сюжеты, даже, были похожи на "Властелин колец". Вот енто меня просто поразило.
А ещё Лучезар напоминал внешне Капитана Джека Воробья(Джонни Депп)
Hellsing
05.01.2007, 17:13
Мало того что глав герой дрался проколотый насквозь мечем (слава богу ближе к концу вспомнил и даже немножко поумирал для разнообразия),
В книге всё объясняется!А ещё Лучезар напоминал внешне Капитана Джека Воробья(Джонни Депп)
Разве?:blink: :shock3:
Serega-man
05.01.2007, 19:36
Фильм так себе (ожидалось чего-то большего)
сюжет нормальный
а вот постановка боевых сцен просто ужасна, камера постоянно виляет слышно тока крики и вопли
А начало вообще 1 в 1 как в "Конан варвар"
Хотя наверное "Конан варвар" в 10-й раз будет смотрется куда интереснее чем "Волкодав" во 2-Й
Hellsing,
Местами да...особенно в конце.
Ded MaXoPbI4
05.01.2007, 19:45
Жуткая породия на мой любимый Властелин Колец.
Hellsing
05.01.2007, 20:15
Жуткая породия на мой любимый Властелин Колец.
Где? Ну где вы увидели пародию!!!!!!!????????
а вот постановка боевых сцен просто ужасна, камера постоянно виляет слышно тока крики и вопли
Вот тут я согласен, режисёр ужасный, а сценарист так вообще свою историю придумал, почём зря.
А начало вообще 1 в 1 как в "Конан варвар"
Вот это не правда! По твоему все истории начинающиеся с трегедии главного героя - это слизышь с чего-то другого?!
Хотя наверное "Конан варвар" в 10-й раз будет смотрется куда интереснее чем "Волкодав" во 2-Й
Не знаю конана я и один-то раз смотрел с трудом, хотя речь не об этом. А вот Волкодава посмотрел уже дважды!
Что бы про этот фильм не говорили, понять его можно только прочитав книгу, тк в фильме и 10й части не рассказали. А после прочтения книги всё встаёт на свои места, хотя кое что конечно вставляешь из памяти...
Hellsing, ты не прав. Фильм прекрасно понимается и без книг. Тем более что сюжет там переделан. По книгам Серых Псов убивают из-за меча, а по книгам все более банально: из-за земли. И много других моментов. Например, как мистически возвращается меч, когда по книге Волкодав его отдает за какого-то старого раба, а в фильме его просто выкупает кнесенка. Фильм очень понятный.
И еще про темные ночные сцены битв: а в кинотеатре или пиратке? ;)
Hellsing
05.01.2007, 20:45
Hellsing, ты не прав. Фильм прекрасно понимается и без книг.
Понимается, но не так!
Hellsing, а как его нужно понимать?:blink: По моему сдесь сделали нечто аналогичное Ночному Дозору: фильм по мотивам, а не по книге. История абсолютно самостоятельная. Ну пожалуй только что за старушка в ведениях появляется.
Hellsing
05.01.2007, 20:51
VictorS, вот об этом я и говорю, что фильм не по книги, а по мотивам.
Это то единственное, что не понравилось, не считая световой мечь в конце:D
Serega-man
05.01.2007, 21:05
Про меч это точно
Аля "Энакей Сковородкин" из Star Wors
Hellsing
05.01.2007, 21:07
из Star Wors
Ага из Star Worms :lol3: :lol3: :lol3:
А вообще фильм хороший, жаль продолжения не будет... хотя кто знает;)
Как его не убило когда молния по мечу долбанула...глупо.
aragorn, он поклонялся Богу Грома. ;)
Serega-man
08.01.2007, 05:11
На этот год намечен еще 1 неплохой проект "Парвграф 78"
кстати если у кого есть трейлер дайте ссылочку?
Hellsing
08.01.2007, 05:20
На этот год намечен еще 1 неплохой проект "Парвграф 78"
serega-man, ты не поверишь но не один;) Могу дать полный список.
фильм хороший!
Остальное удалено, ибо бред.
мдя... Посмотрел половину... Потом надо будет вторую посмотреть... Пока-что одно ощущение: Т-Я-Г-О-М-О-Т-И-Н-А :(
Hellsing
08.01.2007, 19:33
axels, такие фильмы надо смотреть целиком! На одном дыхании.
Hellsing, Ну не получается!!! :angry: Слишком уж он "странный" (не знаю как еще это назвать) !?
Фильм ужасный. Такой ерунды я еще не видел. Пожалел, что заплатил за билет, к тому же еще в праздники. Еле досидел до конца.
Да уж, я тоже не в восторге от фильма. Сходил тут с девушкой на днях, ей понравился, мне нет. Действительно нудный, да и съемки плохие. Еще не понравилась игра актеров, не вжились они в роль, что ли :duma: Единственный позитивчик, это Нелетучий мышь. Забавненький такой зверек :)
Пока смотрел, пытался вспомнить о чем книга, так и не вспомнил. Придется искать и читать снова.
Вот сколько уже зарекаюсь, не смотреть наши фильмы, особенно те, которые сняты по книгам, ан нет же, все равно смотрю.
Фильм из разряда "Финист - ясный сокол".
Такие в детстве смотрели, про бабу ягу и кощея бессмертного.
Serega-man
01.02.2007, 21:42
Кто нибудь знает, сколько фильм собрал в прокате?
Кто нибудь знает, сколько фильм собрал в прокате?
За 10 дней проката более 17,1 млн. долларов. Более свежие данные лень искать. :)
После прочтения книги, фильм лучше не смотреть!!!!!!!!!!!
DooMx666
31.07.2008, 23:32
Я как вспомню эту монтажную молнию в конце, потом ржу сижу часами.
Конечно понятно, что в этом фильме это не главное. Фильм походу не на спецэфекты расчитан, пропустим!
Книжку я не читал поэтому видать норм что посмотрел.
Всё таки наше кино, поэтому могу только поддержать!
До Волкодава хуже фильмы были.
Норм!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot