Просмотр полной версии : CoD2: Снайперский эскорт
Я так думаю, в CoD2 надо каждому выбирать профессию - пулеметчик/автоматчик, дробила, винтарист средних дистанций, снайпер. Соответственно, каждый знает, что надо делать... я вот снайперю много - и уже реально стала вырабатываться техника "подальше от места, где стреляют"... и думаю, в CoD2 надо успехом (особено в командном ДМ) считать именно победу команды, а не победу по фрагам определенного человека. ИМХО, выжить с дробовиком шансов меньше, чем со снайперкой (при одинаковом мастерстве дробилы в своем, а снайпера в своем классе). :huh:
P.S. и хватит табунами бегать за вашим командным снайпером - он ищет укромное местечко для неожиданного выстрела оттуда, откуда не ждут. ^_^
P.P.S. изначально тема создана ради первого P.S., отсюда название ;)
Золотые слова про команду. :clapping:
rjcnz333
21.04.2006, 18:47
Ты неправ. Дробовик - главный враг снайпера ;) При встрече лицом к лицу у с дробовиком, у снайпера мало шансов выжить. Вот автоматчик - другое дело ;)
В него в упор, прыгаем, в упор, прыгаем, с 3 раза попадаем ;)
он ищет укромное местечко для неожиданного выстрела оттуда, откуда не ждут. ^_^
Типичный пример сидячего снайпера ;) У меня рефлекс противоположен - скорей туда где палят, обойти сзади и давай врагов порешать ;)
Ты неправ. Дробовик - главный враг снайпера ;) При встрече лицом к лицу у с дробовиком, у снайпера мало шансов выжить. Вот автоматчик - другое дело ;)
Типичный пример сидячего снайпера ;) У меня рефлекс противоположен - скорей туда где палят, обойти сзади и давай врагов порешать ;)
Ну типичный маньяк лезть со снайперкой в самое пекло думая ,что обойти сзади всех по убивать такое редко проходит
1. Я говорю про общее количество смертей снайпера, а не бой снайпер-дробила...
2. "обойти сзади и давай врагов порешать" - чем это отличается от того, что я сказал, стрелять оттуда, откуда не ждут?
P.S. прочитай строки про 1-2 трупа (не 4-5) ;)
P.P.S. в ВОВ награждали звездой героя пехотного Ваню, который вальнул 10 фрицев. При этом был не один десяток снайперов-профи, которые, выжив, сделали больше 1000 трупов...
rjcnz333
21.04.2006, 18:50
Это отличается активным перемещением ;)
Насчет дробовика - самое халявное оружие в игре. Средний дробовик берет больше фрагов, чем искусный снайпер ;) Лично пробовал :)
Это отличается активным перемещением ;)
Насчет дробовика - самое халявное оружие в игре. Средний дробовик берет больше фрагов, чем искусный снайпер ;) Лично пробовал :)
А ты искусный снайпер? ;)
P.S. дробовик делает много трупов - факт... но снайпер может сделать чуть меньше трупов, не отдавая фрагов врагу ;)
Разные виды боя, разное оружие. Мало толку от снайпера, если надо защищать "штаб".
rjcnz333
21.04.2006, 18:54
Точно. Без лишней скромности.Это я :diablo:
:sldr03: :sniper2:
Точно. Без лишней скромности :) Это я :diablo:
Теперь нам надо тебя боятса и не высовыватся,а то ты нас убьеш
rjcnz333
21.04.2006, 18:56
Агак :) Блин, минимум 10 символов...
94
[Больше не вставляй больших картинок в сообщение]
Комментарии излишни...
И вообще, прочитайте мою подпись - это, пожалуй, про него.
агак, потом я пришол и всё испортил:D
rjcnz333
21.04.2006, 19:30
Точно. Про меня 100% :new_rus:
94
это ты удачно попал...
я так заходил в игру в то время, где собирались новички по ходу... их было жалко:(
rjcnz333
21.04.2006, 20:06
А моралис наш папа :) Уважаю :buba:
Лично мне по душе М-ка...она в дальнем и ближнем бою очень эффективна!!! Снайперы знают, как я их наказывал на дальней дистанции...;)
:ninjastr:
94
Мде... а почему у всех по 10 макс, а у тебя 37? Какого-то новичка играть учил? ;)
Это очки за умелое крадение флагов начислили.
rjcnz333
21.04.2006, 23:35
Агак. Причем меня почти никто не убил ;)
Агак. Причем меня почти никто не убил ;)
Хе, единичный случай, вот еслиб ты так стабильно играл...:lol:
rjcnz333
22.04.2006, 11:49
Да ладно. И стабильно я неплохо играю :)
А моралис наш папа :) Уважаю :buba:
^_^ ^_^
да вы быстро меня догоните, и перегоните.:)
много и от настроек зависит. главное. чтобы ни в какой ситутации комп не глючил. Даже конфиг для в/карты искал под КоД. И предоставление предпочтения метода (так в настройках игры написано) отдал directX7, а не 9. Под 9 как-то глючило здорово.
rjcnz333
22.04.2006, 15:01
С превеликим удовольствием! :diablo:
^_^ ^_^
да вы быстро меня догоните, и перегоните.:)
много и от настроек зависит. главное. чтобы ни в какой ситутации комп не глючил. Даже конфиг для в/карты искал под КоД. И предоставление предпочтения метода (так в настройках игры написано) отдал directX7, а не 9. Под 9 как-то глючило здорово.
Ну менять настройки видяхи - это уже слишком... у меня вот лагает частенько... да и сетка всю неделю падает постоянно... поймаешь дисконнект, а вернешься - уже раз 10 убили :)
RE Sampo.ru?
Не, наша любимая 75-я. :D
RE
Видел сегодня пару раз, как ты зависал в полете или прыжке. :) Может, скорость понизить?
Moralis y N0rd'a:
У меня 75, завис 1 раз за 8 часов игры :)
У меня тоже 75-я. Ни разу не зависал. Но это ни о чем не говорит.
Вот у меня два канала. Один работает полгода на 12 Mbps стабильно, второй - еле-еле 4 Mbps держит. Расстояние между точками подключения 50-60 метров. Проводку делали одновременно, всем сразу.
Так что, тут еще вспышки на Солнце влиять могут.
[Вот сижу и думаю: оффтоп это, или не оффтоп? Вопрос риторический]
Ну менять настройки видяхи - это уже слишком...
да ну брось ты... я играю только вот в КоД. В крайнем случае, выкинул значок рядом с часами, легким движением руки и рывком пальца меняем профиль настроек.
да ну брось ты... я играю только вот в КоД. В крайнем случае, выкинул значок рядом с часами, легким движением руки и рывком пальца меняем профиль настроек.
да ты че... мне на сайте одну страничку поменять лень, а ты мне ради игры ковыряться в настройках предлагаешь... мне вообще-то давно пора винду снести... так это ж потом гемора часов на 8 (с установкой всяких там софтин (особенно MS SQL Server))... :rolleyes:
:sniper2: Снапер рулит
Пробовал поиграть дробовиком - прикольно, но не заинтересовало...
:sniper2: Снапер рулит
Пробовал поиграть дробовиком - прикольно, но не заинтересовало...
А чего любишь посидеть,неспеша нацелится и убить ?B)
rjcnz333
06.05.2006, 14:56
KoHb-6apa6oHb? Точно, наша основная сиделка :)
Все снайперы во время второй мировой страдали от ожирения :lol2:
rjcnz333, я считабю глупо носиться со снайперкой сломя голову, на то она и снайперка!:sniper2: :clapping:
Dead Krolik
06.05.2006, 15:07
со снайперкой просто приходится менять позиции, ибо прикончишь кого-нибудь, так ведь тут же респаунятся и идут мстить
со снайперкой просто приходится менять позиции, ибо прикончишь кого-нибудь, так ведь тут же респаунятся и идут мстить
Асобенно когда ты сменил позицию и пасешь подходы к своей старой!
Все снайперы во время второй мировой страдали от ожирения
Не, жирного снайпера сук не выдержит. Да и попасть в такого можно из танка.
а ты как думал разве кому-то хочется снова умирать :D
Dead Krolik
06.05.2006, 19:06
ну не надо так мелочиться, пристрелили иди бегай дальше, а если учесть то, что процент смертей от камперов чрезвычайно мал, то они просто не должны быть мишенью для кого-либо
Всегда стараюсь убрать свеого убийцу. Ну насчет "чрезвыйно мал" это погорячился. Примерно раза в 2 меньше, чем было бы без нее (смотря у кого конечно)
ну не надо так мелочиться, пристрелили иди бегай дальше, а если учесть то, что процент смертей от камперов чрезвычайно мал, то они просто не должны быть мишенью для кого-либо
Хехе... у меня, бывает, по две обоимы уходит за 20 секунд... причем процентов 70-80 в цель... нельзя недооценивать снайперов...
P.S. кампер - это далеко не снайпер... кампером может быть кто угодно :) а вот реальный снайпер, взяв в руки дробилу, может наворотить делов - реакция + привычность к "однозарядному" оружию :)
Процент смертей от снайпера мал:) ?!
За матч с кемпой, обычно(когда нормально игра идет) набираю по 60-70 фрагов.Например вчера, набрал по-моему около 60, за весь матч меня опережал только Моралис(имеется ввиду среди немцев, Моралис бегал с автоматом).Не стоит недооценивать снайперов;) , это я только учюсь, всего пару дней треню снайперку:) .
rjcnz333
12.05.2006, 15:40
Норд, что-то мне кажется что ты уже больше недели с кемперкой бегаешь ;)
Alice Mizer
25.05.2006, 01:18
Вот кстати тут опять хотелось бы упомянуть -
если товарищ целится в окно, не подходи к этому же окну, беги в другое место, защити тыл.
Так как ты банально можешь выдать снайпера (бывают же реальные места - подошла-прицелилась-выстрелила-отошла-перезарядила), враг и не заметит. Дак нет, "друг" подбегает к окну во весь рост, еще и в окно встает - в итоге если вас всех не закидали гранатами, то пасут уж точно.
И еще! Снайпер ищет укромное место. А вы, если респаунились у снайпера, постарайтесь не привлекая внимания к своему снайперу оттуда убраться делать свое дело - например посмотреть на первом этаже не пришел ли кто с дробовиком бить снайпера))
Я сама с дробовиком вообще не умею играть - привыкла к дальним дистанциям. Но снайперке предпочитаю винтовку-многозарядник, а еще лучше пулемет (ну ту пушку что в списках последняя), выстреливая как со снайперки по 1 патрону. Это потому что карты слишком малы и можно через всю карту стрелять с винтовок с тем же успехом что и со снайперок.
+для снайперки у меня слишком тормозной комп.
<....>
(ники Alisa, Alisa-sama, Alice Mizer)
<....>
А первый патрон идет идеально точно. Как и в американском пулемете, но в нем меньше патронов в магазине.
снайперке предпочитаю винтовку-многозарядник, а еще лучше пулемет (ну ту пушку что в списках последняя)
У немцев - МР44
Мое мнение (кратко):
Замечательная пушка у немцев, помимо дальнобойности и точности можно быстро махать прикладом(обидно, тяжолая, зараза!)
Официально:Автомат системы Шмайсера МР-44 "Штурмгевер"
- Калибр: 7,92 мм
- длина без штыка: 940 мм
- масса: 4,9 кг
- скорострельность:500 выстрелов в минуту
- емкость магазина: 30 патронов
- прицельная дальность стрельбы: 800 м
Всяческое сходство с АК только внешнее, полностью разные системы, в подробности удаляться не буду, если попросите выложу.
У руских - ППШ-41
Мое мнение:
Адская машина-убийца!:lol: :lol: :lol:
Точность у нее высокая, если бить короткими очередями(сниперов с пол-карты с окон снимал!), зверская скорострельность и огромная обойма.
Официально:
На счет точности: "...для повышения меткости Шпагин скосил передний конец кожуха ствола - при стрельбе пороховые газы, ударяясь об него, частично гасили силу отдачи, стремившуюся отбросить оружие назад и вверх..."
- калибр: 7,62 мм
- длина общая: 842 мм
- масса с патронами: 5,3 кг
- скорострельность техническая: 1000 выстрелов в минуту
- емкость магазина: 35 и 71 патрон
- начальная скороть пули: 500 м/с
З.Ы. Идеальные пушки прикрытия снайперов с тыла. Можно просто просреливать подходы к тылу, пока не подойдут свои и не истребят супостатов.
Взято: ТМ
З.Ы.
Обидно за автоматик Томпсона. Все-таки 20 патронов ужастно мало, глядел сейчас инфу по нему - обоймы для него расчиланы на 20, 30, 50 и 100 патронов. Считай, ППШ какая-то получается. Скорострельность пониже, где-то 675 патронов в минуту и скорость пули 280 м/с, хотя калибр зверский - 11,43.
Alice Mizer
25.05.2006, 18:36
Кролль, вот вот, у последней пушки американцев 20 патронов, реально ли сделать чтобы бло 30, а то ущербная пушка какая-то...
rjcnz333
25.05.2006, 18:39
Нормальная пушка. Не портит баланс, как ппш.
Кролль, вот вот, у последней пушки американцев 20 патронов, реально ли сделать чтобы бло 30, а то ущербная пушка какая-то...
Не, БАР в сущности винтовка, пусть даже автоматическая, вроде она такой и была, я конечно посмотрю историческую инфу а все вопросы к нашим дорогим админам. Это они ведут наш сервер в светлое будущее.
Те, которые по 100 патронов - пистолеты-пулеметы и числом патронов компенсируется плохая убойность. Скорее всего можно найти какие-либо моды (посмотри, там такая тема где-то завалялась, может есть чего).
Кое что о снайперах:
по современным тактическим представлениям, ценность снайпера и его боевая эффективность приравнивается к линейному пехотному взводу (25-35 человек). Так что в случае обнаружения вражеского снайпера не стесняются и накрывают гектар, где снайпер шевелился или сморкался, из реактивной системы залпового огня. Дабы впредь неповадно было.
Не, ну как это, ущербная? Все виды оружия реальные, ничего выдуманного нет, так что не стоит сетовать на недостаток патронов.
Не, ну как это, ущербная? Все виды оружия реальные, ничего выдуманного нет, так что не стоит сетовать на недостаток патронов.
Недостаток патронов у Томпсона. По идее у ППШ мона поставить было обойму на 30 патронов и вся проблема дебаланса отпадет!
Но это не реально! Какой придурошный русский солдат стал бы думать про то, что раз у него патронов больше, значит так не честно, и надо бы повыковыривать половину из обоймы?
Pavel Boyko
26.05.2006, 01:43
Полностью согласен. Россия щедрая душа, патронов сто, танцуй душа.:D
Но это не реально! Какой придурошный русский солдат стал бы думать про то, что раз у него патронов больше, значит так не честно, и надо бы повыковыривать половину из обоймы?
Это компромисс между тем, что бы остааить или снять ППШ.
Alice Mizer
26.05.2006, 12:39
Да кстати, сделать у ППШ 20 патронов вообще, чтобы перезаряжали почаще! =))
Были же как сказано и у томпсона по 100 патронов магазины. Но в игре - 30 (или 20)
rjcnz333
26.05.2006, 12:41
просто тогда дефецит был :) Патроны выдавали по талонам :) Если не включать карты с русскими - игра довольно сбалансированна.
Alice Mizer
26.05.2006, 12:50
Так дефицит если у кого и был, то у русских))
Тем кто начинает с ППШ давать патронов только на один магазин, дальше бы с трупов подбирали.
Ну что-то же нужно изменить, раз на картах с русскими немцы почти не выигрывают! А то проголосовали за "оставить ППШ" и все..
rjcnz333
26.05.2006, 12:51
Можно просто отказаться от этих карт. Что сейчас вобщем-то и наблюдается.
Снятие ППШ не обсуждается - ППШ не будет снят. Да и тема немного не про ППШ!
Alice Mizer
26.05.2006, 13:44
Вадим, но магазин или начальные патроны то можно поменять!
А то часто как русская мапа - голосование и следующая мапа..
И вот как раз на русских мапах я всегда пользуюсь винтовками.
Тк М44 против ППШ сложно, а если за русских - то ППШ по-моему кривое какое-то, неточное. Просто - убойные выстрелы. А надо чтобы не куда попало, а в голову ^_^
Поэтому на русских мапах снайпером не так уж и плохо.. Главное чтобы кто-то звщищал тыл.
rjcnz333
26.05.2006, 13:45
С точностью у ППШ все нормально. Можно завалить недруга с половины карты меткой очередью.
Alice Mizer
26.05.2006, 13:51
333, о чем я и говорю! Я привыкла стрелять по 1 патрону. Если с ППШ прицелиться в голову, выстрел часто идет мимо. А очередь убивает - пара пуль попадет - труп. А с М44 всегда можно сделать хедшот с 1 раза.
Были же как сказано и у томпсона по 100 патронов магазины.
А вот и нет! У этой модели Томпсона как раз 20 патронов, я по достоверному источнику сверялся!
А вот и нет! У этой модели Томпсона как раз 20 патронов, я по достоверному источнику сверялся!
Я просто не помню, какая там модель, знаю, что обоймы то были побольше.:) :)
rjcnz333
26.05.2006, 14:59
Для оружия есть отдельная тема ;)
моделей у томпсона не было только разные магазины как и у "калаша"
Были модели.
Пистолет-пулемёт Томпсона модель М1 - ёмкость магазина 30 патронов.
Пистолет-пулемёт Томпсона модель М1А1 - вроде как 20 патронов.
Были ещё модели 1927-28г.
и карабины были.
Были модели.
Пистолет-пулемёт Томпсона модель М1 - ёмкость магазина 30 патронов.
Пистолет-пулемёт Томпсона модель М1А1 - вроде как 20 патронов.
Были ещё модели 1927-28г.
и карабины были.
Сии модели не несли ни каких координальных изменений. Вообще обсуждайте эту тему в теме "Оружие...".
%)))) я вам так скажу, играл 1\3 сейвь легионэров :))) убивать конечно они меня убивали... когда выходили на линию огня троем :) закончил я матч с 178 фрагами :))) на 220 выпущенных :) они ессесенно победили, с моей стороны еще какой то статист бегал :)
снайперка рулит, главное, чтобы тупые из собственной же команды не показывали спину врагам, ведь их жизнь... это как минимум 1.5 секунды, а значит, месть :)
Ружьё вроде 1 сек))) а винтовка автоматическая и того быстрее) но она косит чё-то
На счёт прикрытия снайперов, это возможно только в КВ, т.к. ни кто не станиет сидеть и крыть тебе спину, только ребята из твоего тима. Так что требовать чего-то от обычных игроков - бессмысленно.
кто знает как в конфиге прописать снайперку чтобы она не тряслась?
nooob, шифт нажми =) А вообще как то так \bind MOUSE2 "+speed;+holdbreath" или \bind MOUSE2 "toggleads;+holdbreath"
Это я знал.Просто в играх замечал что у некторых игроков снайперский прицел замирал не на 5 сек,а намного дольше.У них спрашивал,а они отшучиваются-типа секрет
nooob, не знаю, может читеры ... обычные бинды с дыханием, тоже некоторые считают не честным.
TERMINATOR
24.12.2010, 16:16
nooob, когда ты за кем то наблюдаешь,у него прицел не шатается вообще...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot