Просмотр полной версии : ППШ
Снять, или поставить мод, который хоть как то балансирует енту зверскую пушку...
Ужасная скорострельность + магазин на 70 патронов, против игроков с ппш играть невозможно...
Тест модов планирую на завтра.
Тест модов планирую на завтра.
Тогда надо будет голосовалку ставить тогда когда народ поиграв с модом который с балансирует игру против ппш тогда и можно будет решать ,а пока рано ставить голосовалку
оставить, ни какого преимущества он не даёт т.к. предазначен для ближнего боя...
Блин, что же тогда русским делать, если ППШ сняли? Больше хорошего оружия у них нет.
Да ладно, и так вся игра враскоряку: оружие не сбалансировано. Пускай остается. Может моды поправят дело.
А мож его чем-нить заменить. "Калашом" например. Хотя во время ВОВ их не было. Или у союзников позаимствовать чё-нить типа БАР.
Че его менять-то? Гордиться надо, что наших технарей военных лет так высоко оценивают америкосы :D
лучше бы сняли красные точки на карте.
rjcnz333
21.04.2006, 22:44
ППШ убрать однозначно ;) Я с 1 обоймы четверых убивал ;)
я больше если я с ппш меня в ближнем бое лучше стороной обходить:P
Bull_Dozer
21.04.2006, 23:36
Проголосовал за 2-ой вариант.
rjcnz333
21.04.2006, 23:38
Ну неужели вы не понимаете, что ппш создает страшный дисбаланс?
ППШ надо оставить!!! полюбасам:diablo:
rjcnz333
21.04.2006, 23:52
Аргументируй ;)
Аргументируй ;)
Просто с любого другово оружия он не может стрелять так хорошо как с ппш
Нууу, для начала я так понял она без модов в игре ужэ присудствовала, думаю не дураки её балансирывали :huh:
п.с. ща модами токо испортят всё...
rjcnz333
22.04.2006, 00:00
Слив засчитан ;) Автомат очень сильно портит баланс. Не видел ни разу, чтобы на сталинграде немцы побеждали ;)
Мудрец :) ну есть дэцл, хотя ещё дробавиком учуся арудывать:armata06:
rjcnz333
22.04.2006, 00:03
Дробовиком орудовать каждый могет ;) Это самое халявное оружие ;)
Такоеже как все, со сваими + и - :wacko:
rjcnz333
22.04.2006, 00:09
Минусов минимум, разброс совсем маленький ;) Только так и шмалять ;)
Ага ещё через всю карту лупит....:)
rjcnz333
22.04.2006, 00:18
Со средней дистанции с 3 попаданий убивает ;)
Может снять дробовик7 Халявное оружие! :diablo:
rjcnz333
22.04.2006, 00:20
Давайте тока рукопашку оставим :sport:
А тя к этому времени с 3х секундного зажима :D (если не нуб конечно:lol: )
Давайте тока рукопашку оставим :sport:
Точняк, самое то будет:D
rjcnz333
22.04.2006, 00:24
Помнится как-то играли на прикладах :)
3aPodJIo читер :D
А мож еще патч с ножами достанем и будем на ножах резаться?! Или, там, метать их друг в друга? А еще лучше - штык-нож, нацепил на винтарь и получилось копьё или небольшой такой меч. Вот весело будет...
rjcnz333
22.04.2006, 00:26
НАм нужен патч с картошкой :offtopic:
Еще гранаты клеем намазать, для полного щязтья:D камикадзе - в бой!
НАм нужен патч с картошкой :offtopic:
Ага, а еще с шашлычком, солёненькими огурчиками и водочкой!
Большинство желает оставить ППШ. :duma:
А вообще, если убирать ППШ, то надо убирать и MP44, чтобы выбор оружия был равный. Но делать это придется каждый раз на русских картах. А на остальных - включать. Ручками.
Всё, сейчас за флуд пойдут замечания. Обсуждаем конкретную серьезную тему. Много недовольных сабжем.
Если убирать ППШ, то убирать и МП44 (с длинных дистанций на ходу (не бег) валит очередями страшно)... ну и М8 - стреляет быстро, метко и убойно... и снайперки, конечно... ну и винтари без снайперок - убивают с первого раза...
P.S. вот такие расклады в игре...
Да не надо тут ничего убирать...Хороший игрок будет играть достойно и против ППШ...
rjcnz333
22.04.2006, 11:09
Что-то еще никто не дал отпора русским с их ппш. Даже моралиса как то накрывает :)
а ты думаеш из-за чего Русские выйграли ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ?:lol: :lol: :mamba: из-за ППШ :lol: :lol:
rjcnz333
22.04.2006, 11:52
Ну естественно. А еще тогда античита небыло, так некоторый god вводили :)
rjcnz333
22.04.2006, 12:15
Так что? Ппш оставят аль нет?
Что-то еще никто не дал отпора русским с их ппш. Даже моралиса как то накрывает :)
Есть такое...:huh:
Вблизи редко кого убивал с этим ППШ.
Проголосовал оставить... может сам когда за русских поиграю.
проголосовал за оставить-)
С дробом могу противостоять ППШ...
ППШ - 71 патрон, скорострельность как у томпсона, неплохая точность в режиме прицеливания...
Одним словом: можно и засесть(что делают редко), ну а в ближнем бою без коментариев...
ппш - норм оружие ближнего боя, не подходите близко и будет норм ©
Тихонович
22.04.2006, 17:52
Оставить надо ! а то за русских играть без ППШ смысла нет
И IDDQD кричали!
IDDQD и в Чеченскую кричали, а хотя если кому-то не нравится, можно ППШ - МР44 заменить, все-таки если стоит такая пушка, значит бог её на дело ратное благословил!
С дробом могу противостоять ППШ...
Верим и баимся:lol:
Если вы только начинаите играть в CoD и хотите быть в первым по колияеству фрагов то выходит выбор один ППШ-Пулемет Смерть предоставлен компанией "Смерть"B)
Какое же мясо без ППШ?Я думиаю так-мясники мощные за немцев,ну а кто средненько месится и похуже-пущай с ППШ бегает,короче я к тому,что надо распределяться неравномерно по силам на русских картах-тогда шансы будут равными
Какое же мясо без ППШ?
Помоему, работа ведется не в том направлении - надо не руских ослаблять, а немцев усиливать! Пулеметик им какой-либо скинуть - как в United Offence, или вставить им Faustpatrone!
rjcnz333
23.04.2006, 20:43
Надо им ракету Фау-2 :diablo:
Чё так париться??? с трупов ,как правило с русских валится ППШ,так что просто начинаем за добычика с дробовиком или ружьём
вот ты в лучшем случае убьешь русского, побежишь поднимать ППШ и тебя второй положит...
лучше чем стрелять со стороны ничего нет, имхо.
Хм... Вчера побегал с МР-40. Жуткий автомат я вам скажу. С одной обоймы троих-четверых укладывал!!! Предлагаю снять. :P
Хм... Вчера побегал с МР-40. Жуткий автомат я вам скажу. С одной обоймы троих-четверых укладывал!!! Предлагаю снять. :P
предлагаю снять всё кроме приклада у пистолета в таком случае...
все зависит не от того сколько в оружие патронов, а от умения играть + играть в команде, прикрывать друг друга...быть "единым организмом"...
предлагаю снять всё кроме приклада у пистолета в таком случае...
все зависит не от того сколько в оружие патронов, а от умения играть + играть в команде, прикрывать друг друга...быть "единым организмом"...
Сниматься на сегодняшний день ничего не будет.
P.S. Про команду и умение играть - в музей баттла :)
Это немецкий, под нумером 6?
По сравнению с тем же ППШ, у него скорострельность в два-три раза ниже + в обойме более чем в три раза меньше патронов...
Те кто говорят что с ППШ норм, а вы пробовали играть против русских?Видимо нет...раз не видите какой дисбаланс создается.Умение играть тут не поможет, разве что удача...
Сниматься на сегодняшний день ничего не будет.
P.S. Про команду и умение играть - в музей баттла :)
Так не честно, про команду я первый сказал ;)
Если на то пошло, то первый - я. ;) Помнится, еще год назад продвигал командную игру. Кто помнит... :D
Если на то пошло, то первый - я. ;) Помнится, еще год назад продвигал командную игру. Кто помнит... :D
меня тогда не было в сети...не помню :)
МР-40 - это немецкий номер 1. Играл я и против русских с ППШ. Учитесь играть против хорошего оружия. ППШ редкий автомат был на фронтах Великой Отечественной войны. Война выиграна! Оружие остается пока без изменений.
Эээ...а собсно как учиться?Допустим два равных по силе противника, встречаются лицом к лицу.С немецкого автомата успеешь один раз выстрелить, с ППШ пол обоймы можно выпустить(хотя хватит и пару выстрелов)...против ППШ нет шансов...
Возможно и БЫЛ редкий, но тут все с ним бегают:)
Есть предложение. Мы побегаем за немцев с МР-40 против русских с ППШ. Кто готов?
Есть предложение. Мы побегаем за немцев с МР-40 против русских с ППШ. Кто готов?
кто вы ?? смысл пытаишся докозать ,что против ппщ можно играть :huh:
Игра покажет :)
хм нет ..а что показывать единственый способ борьбы проив ппша это хороший снайпер ну или дробовик все
Интересно какое преимушество у ППШ перед снайпером?
rjcnz333
25.04.2006, 00:26
Пока снапер целится, при некотором умении его можно прострочить с ппш ;)
в начале надо найти снайпера ,а потом уже строчи если еще жив останешься
rjcnz333
25.04.2006, 00:54
Найти нет особой проблемы. Просто внимательно следить за радаром ;)
И кстати, засевших вражеских снайперов очень удобно убивать как раз снайперами.
Как тока тот в окно высунется - сразу пулю между глаз ;)
Я за :P :P :P
Ага, как же,меня бывает снайпер убивает до того,как я хоть один патрон успеваю выпустить... наверное рисует мушку по центру монитора)))
Sheriff, я к тебе присоединяюсь!!! А че, было бы прикольно устроить дуэльку MP&ППШ!!!:sport:
Когда? А кто хочет, может смотреть за всем происходящим в спектраторе и писать демки...!
:ninjastr:
Pavel Boyko
25.04.2006, 17:09
Незнаю, что вы так боитесь ППШ(разве что за рейтинг которого нет) :)
Есть множество способов противостоять ППШ(небудем вдоватся в подробности).
Зависит всё от самого игрока(хитрости,ловкости итдипд).Можно и с ППШ вблизи не попасть(даже трезвым и не слепым)
Как говорил Тамерлан и подобные ему типа "один прутик ветки легче сломать,чем горсть" непомню точного определения, да и неважно.
А вот дуэль было бы классно провести(в равных по силам в каждой команде).
Бойко,дело говоришь...:strelba1: :smert: ???
на фронте ппш был распространен и в производстве он был дешевый )
по сабжу вчера немцы нас русских с ппш чуть непорвали - вывод если уметь играть то все норм против ппш дробан или с высоты снайперка / винтовка а когда народу много ппш в изобилии у трупов ;)
Короче батьки против снайперов и тех,кто пожизни гамает с ППШ и не разу за немцев не заходил)))
в тему картинка, старая ) видимо ппш был популярен ))
Сегодня решили попробовать поиграть за русских...Через минут пять половина играющих за немцев вышла из игры, остальные ставили голосование на смену карты через каждые несколько секунд.
С ппш врываешься в толпу человек 4-5, и без проблем ложишь всех.
Очень интересная игра, особенно для играющих за немцев.Не игра, а издевательство...
rjcnz333
28.04.2006, 22:11
Вот-вот. Фтопку ППш ;)
ЗЫЖ Все ценим аватарку. За плагиат простите :)
просто люди играть неумеют... когда я в последний раз играл нас поначалу русскиих рвали немцы... под конец мы их выиграли по фрагам с разрывом 10 где-то
rjcnz333
28.04.2006, 22:43
Тогда за немцев просто собрались все папы ;) А половина русских была лолы ;)
Если сделать равносильные команды - русские немцев порвут нафик
я норм так побегал, понравилось...:diablo:
как тока поставили голосование на эту карту, мы сразу за русских пошли, обычно то за немцев играем, а раз ППШ, почему бы и нет...:D
Dead Krolik
29.04.2006, 09:18
А мне понравился ППШ. Вчера играл. Только респаун и тут же тебя замечает какой-нибудь русский и своим ППШ со ста метров убивает. Потом опять тока респаун и снова убили. Да и по ходу прицелиться не успеваешь - им ведь не надо целиться, они и быстрее мочат. Правда один раз трех под ряд замочил, но это случайность.
И еще смешно было когда народ толпами валил менять команду, что бы стать русскими, а их снова всех обратно перебрасывало.
Результаты - ППШе быть.
Лучше увеличтье скорость передвижения фрицев.:sldr01:
Результаты - ППШе быть.
Лучше увеличтье скорость передвижения фрицев.:sldr01:
Быть быть, круто я тя сёдня с её покилил:D
Не знаю как остальные, а я 90% буду выходить с русских карт (ну или идти за русских :))
Dead Krolik
03.05.2006, 10:00
да чего выходить-то, куча трупов валяется, взял ппш и стреляй этих иродов
rjcnz333
03.05.2006, 14:46
Одно дело взять ппш, а другое с ним респиться ;)
Dead Krolik
03.05.2006, 14:54
ну так ведь интереснее, скилл вырабатываются - бегать от русишей, пока не надыбаешь ппш
ну так ведь интереснее, скилл вырабатываются - бегать от русишей, пока не надыбаешь ппш
пока бегаешь она по счету будут отрыватся тока так
skill 'слияние с окружающей местностью' :)?
Вот ведь пристали к этому ППШ. А вообще, ППШ не должен стоять в одном ряду с немецким МР44, британским BLENG и америкозовским BAR. У него не то класс. Но разработчики решили так. Просто у русских других скорострельных автоматов тогда почи и не было.
Вот ведь пристали к этому ППШ. А вообще, ППШ не должен стоять в одном ряду с немецким МР44, британским BLENG и америкозовским BAR. У него не то класс. Но разработчики решили так. Просто у русских других скорострельных автоматов тогда почи и не было.
У русских был один, но зато какой :D
Результаты опроса: ППШ
Снять ППШ 11 25.00%
Оставить ППШ 33 75.00%
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot