PDA

Просмотр полной версии : Лучший экшен от первого лица 2009 года

d1sco
17.12.2009, 01:43
Лучший экшен от первого лица (FPS) 2009 года

Выбираем лучший шутер от 1-го лица, какая игра вам больше всего запомнилась в уходящем 2009 году, а поиграть в нём было, во что.

В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа. Если кому есть, что написать о понравившейся игре, высказываемся, потом будет уже поздно.

Всё, не относящееся к теме, будет удалено, а пользователю будет выдано предупреждение. Сначала думаем, потом пишем.

Flash
18.12.2009, 22:48
Для меня - Call of Duty: Modern Warfare 2, Mirror's Edge лучшие FPS года))

mistaken
18.12.2009, 23:08
CoD из-за голливудского размаха и CoJ из-за хорошего священника. :)

Black_Mage
18.12.2009, 23:09
Call of Duty: Modern Warfare 2 ! ... хотя не во все мне удалось поиграть.

gerik
18.12.2009, 23:11
Call of Duty: Modern Warfare 2 10/10 - я его больше, чем свадьбы (в своё время) ждал :)
ну и нельзя обойти вниманием Borderlands 8/10 и Call of Juarez: Bound in Blood 9/10.

Progresso
19.12.2009, 01:25
Как мне кажется выбирать в этом году не из чего.
Действительно новым был только Mirror's Edge. Всё остальное это различные продолжения.
Голос собственно отдал за:
1. Mirror's Edge - как уже сказал выше - единственный свежий тайтл и просто интересная игра.
2. Call of Duty: Modern Warfare 2 - если смотреть правде в лицо, то не принёс ничего нового, но стоит только дважды кликнуть на заветный ярлык, как забываешь обо всём на свете! Очень интересно, что покажет Infinity Ward через два года.

demon@
19.12.2009, 01:32
АРМА2 однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEXT
19.12.2009, 09:59
Call of Juarez: Bound in Blood, трудно было оторваться от этой игры.

DeaD
19.12.2009, 14:02
Для меня лучшими из этого списка были Mirrors edge такого я еще не видел, действительно интересная и захватывающая игрушка затянула конкретно меня, в ней чувствовалась свобода движения и офигенный приток адреналина в погонях по крышам плюс ко всему еще и графически она необычно круто смотрелась. Ей яб поставил все 10 баллов. Далее заслуживает внимание Wolfenstein тк я не мог пропустить такую игру после первой части, конечно, такого восторга как с первой частью в свое время небыло, но всеже она затянула на пару дней хоть и с паронормальными исследованиями фашисты намудрили слишком много от этого присутствовала некая муть, вобщем 8 из 10 ставлю ей. Ну и естественно Call of Duty: MW2, тут вообще нечего сказать - одиночная компания просто шикарна (в мультик не играл пока) воистину голливудский размах в битвах, захватывает очень даже не замечаешь что все и всюду заскриптовано и уже где то было. Естественно 10 баллов тут и говорить неочем. Все это мое мнение, были и еще множество интересных игр всех не опишешь но эти я ждал с нетерпением и прошел их буквально на одном дыхании.

Neo_hmd
19.12.2009, 14:03
В этом году я впервые ЖДАЛ выхода следующих игр:
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти и Сall of Duty: Modern Warfare 2.
До этого, никогда такого не было. Как Сталкер, так и CoD, изменились только в лучшую сторону, играть можно было сутками напролёт.
Как итог: в жанре FPS этот год для меня оставил только лучшие впечатления.

reality
19.12.2009, 20:06
Выбрал Калду новую и Mirror's Edge тк дает испытать что-то новое =)

PATRIK
20.12.2009, 21:50
Ни в одну не играл, голосовать не буду)))

exe
21.12.2009, 13:47
То что Call of Duty лидирует в опросе не удивильно т.к. тут просто огромное количество фанатов серии ..на самом деле все как обычно ничего нового те же скрипты и примерно тот же сюжет :/
Мне больше понравились Call of Juarez: Bound in Blood и Mirror's Edge хоть чем то удивили если первая заслуживает внимания тем что игр на эту тему очень мало то вторая вообще "паркуровый экшн-шутер от первого лица" ...
Ну и так же отдал свой голос Wolfenstein т.к. люблю такие добротные шутеры да и вся остальная серия была довольно не плохая !!

N0rd
21.12.2009, 16:40
Голосую за новый КоД, несмотря на то что не оправдал всех возложенных надежд.
Фанат серии, в мультик играть все равно очень интересно :)

jazz7777
22.12.2009, 10:35
по-любому Call of Duty: Modern Warfare 2

Mig29
01.01.2010, 19:25
Безусловно Wolfenstein и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat,буду ждать продолжения Wolfensteina.

ADomant
22.02.2010, 01:07
Call of Duty: Modern Warfare 2
Проходил раз Десять все ровно не могу оторваться :)

plaZa
05.10.2010, 23:15
Самая кульная игрушка -это S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти,теперь жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ,дата выхода 2012,разрабы обещяют совсем новый движок:D