Просмотр полной версии : Лучший экшен от первого лица 2009 года
Лучший экшен от первого лица (FPS) 2009 года
Выбираем лучший шутер от 1-го лица, какая игра вам больше всего запомнилась в уходящем 2009 году, а поиграть в нём было, во что.
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа. Если кому есть, что написать о понравившейся игре, высказываемся, потом будет уже поздно.
Всё, не относящееся к теме, будет удалено, а пользователю будет выдано предупреждение. Сначала думаем, потом пишем.
Для меня - Call of Duty: Modern Warfare 2, Mirror's Edge лучшие FPS года))
mistaken
18.12.2009, 23:08
CoD из-за голливудского размаха и CoJ из-за хорошего священника. :)
Black_Mage
18.12.2009, 23:09
Call of Duty: Modern Warfare 2 ! ... хотя не во все мне удалось поиграть.
Call of Duty: Modern Warfare 2 10/10 - я его больше, чем свадьбы (в своё время) ждал :)
ну и нельзя обойти вниманием Borderlands 8/10 и Call of Juarez: Bound in Blood 9/10.
Progresso
19.12.2009, 01:25
Как мне кажется выбирать в этом году не из чего.
Действительно новым был только Mirror's Edge. Всё остальное это различные продолжения.
Голос собственно отдал за:
1. Mirror's Edge - как уже сказал выше - единственный свежий тайтл и просто интересная игра.
2. Call of Duty: Modern Warfare 2 - если смотреть правде в лицо, то не принёс ничего нового, но стоит только дважды кликнуть на заветный ярлык, как забываешь обо всём на свете! Очень интересно, что покажет Infinity Ward через два года.
АРМА2 однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Call of Juarez: Bound in Blood, трудно было оторваться от этой игры.
Для меня лучшими из этого списка были Mirrors edge такого я еще не видел, действительно интересная и захватывающая игрушка затянула конкретно меня, в ней чувствовалась свобода движения и офигенный приток адреналина в погонях по крышам плюс ко всему еще и графически она необычно круто смотрелась. Ей яб поставил все 10 баллов. Далее заслуживает внимание Wolfenstein тк я не мог пропустить такую игру после первой части, конечно, такого восторга как с первой частью в свое время небыло, но всеже она затянула на пару дней хоть и с паронормальными исследованиями фашисты намудрили слишком много от этого присутствовала некая муть, вобщем 8 из 10 ставлю ей. Ну и естественно Call of Duty: MW2, тут вообще нечего сказать - одиночная компания просто шикарна (в мультик не играл пока) воистину голливудский размах в битвах, захватывает очень даже не замечаешь что все и всюду заскриптовано и уже где то было. Естественно 10 баллов тут и говорить неочем. Все это мое мнение, были и еще множество интересных игр всех не опишешь но эти я ждал с нетерпением и прошел их буквально на одном дыхании.
В этом году я впервые ЖДАЛ выхода следующих игр:
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти и Сall of Duty: Modern Warfare 2.
До этого, никогда такого не было. Как Сталкер, так и CoD, изменились только в лучшую сторону, играть можно было сутками напролёт.
Как итог: в жанре FPS этот год для меня оставил только лучшие впечатления.
Выбрал Калду новую и Mirror's Edge тк дает испытать что-то новое =)
Ни в одну не играл, голосовать не буду)))
То что Call of Duty лидирует в опросе не удивильно т.к. тут просто огромное количество фанатов серии ..на самом деле все как обычно ничего нового те же скрипты и примерно тот же сюжет :/
Мне больше понравились Call of Juarez: Bound in Blood и Mirror's Edge хоть чем то удивили если первая заслуживает внимания тем что игр на эту тему очень мало то вторая вообще "паркуровый экшн-шутер от первого лица" ...
Ну и так же отдал свой голос Wolfenstein т.к. люблю такие добротные шутеры да и вся остальная серия была довольно не плохая !!
Голосую за новый КоД, несмотря на то что не оправдал всех возложенных надежд.
Фанат серии, в мультик играть все равно очень интересно :)
jazz7777
22.12.2009, 10:35
по-любому Call of Duty: Modern Warfare 2
Безусловно Wolfenstein и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat,буду ждать продолжения Wolfensteina.
Call of Duty: Modern Warfare 2
Проходил раз Десять все ровно не могу оторваться :)
Самая кульная игрушка -это S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти,теперь жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ,дата выхода 2012,разрабы обещяют совсем новый движок:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot