Просмотр полной версии : Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
http://screen.battlefox.ru/data/570/tcscdavs7.jpg
Жанр: Stealth-Action
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Annecy
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года
Официальный сайт: Открыть (http://splintercell.us.ubi.com/doubleagent/)
Multiplayer: LAN, Internet
Описание: Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом.
На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри.
Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent.
Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом.
Промедлите - и погибнут миллионы.
Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается!
Четвёртая часть знаменитой серии Tom Clancy`s Splinter Cell предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный.
Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе!
Особенности игры:
игра за настоящего двойного агента
кооператив-игра в сингл-миссиях
впервые в истории жанра stealth-action - подводные миссии
последние образцы оружия и шпионских устройств
новые враги прячутся в дыму, пыли, метелях и песчаных бурях
мультиплеер
Системные требования:
Минималные системные требования:
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
8 Гб на винчестере
Рекомендуемые системные требования:
Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
12 Гб на винчестере
Список поддерживаемых видеокарт:
ATI X1600/X1800/X1900
NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
[/LIST]
402814028240283
402844028540286
Hellsing
15.11.2006, 04:11
Красивая игрушка :)
Глюки у кого есть? Типа, Фишер медленно просачивается через стол, когда под ним прячеться. Или на 5 уровне проваливаетесь вниз, сквозь пол. Или игра падает внезапно. Тупой интеллект, который не замечает стоящего рядом Сэма.
Hellsing
17.11.2006, 12:45
Блин, хорошо вам играетесь, а я железо сново меняю, по этому комп временно не работает, сижу на ноуте как осёл.:wall: Как выглядят обещанные интерактивные ролики(заставки)? :)
Кто уже достаточно поиграл... расскажите как игра? :rolleyes:
Хех запустил на своем пылесосе - только вот 128 мб говорит маловато, а в целом тянет. Графика вроде ничего так. Но воть глюков у меня не в проворот 8( В обучалке кучу раз вылетела с ошибками при загрузке. Миссии вроде нормально, но как толком выходить из игры я так и не догнал. Нажимаешь выход, а она все ролик какой-то крутит приходиться в ручную убивать...
Hellsing
18.11.2006, 00:25
DSeaman, Да кстати весьма оригинально они придумали с роликом вместо заставки лоадинг. :)
А по локалке играть кто нить пробовал, на совместное прохождение, млин диск просит.
Ночные миссии то будут в этой игре :rolleyes: То сначала по какому то офису шляешься, то по кораблю днем шастать. Сплинтер селлы днем не работают, потому что тогда им прибор ночного виденья не нужен :D
люди у мну пиксельные шейдера не те но мне сказали что типа есть эмудятор шейдеров мож кто объяснит как через прогу запустить я скачал прогу 3D Analizer вот пытаюсь запустить не получается мож из за кривых рук мож кто возьмётся объяснить мне как запустить игру через пргогу а то блин пошпилить охота
Подскажите плз как проходить миссию которая сразу после захвата корабля идет? Там чтоб спуститься с крыши можно использовать кран с отключенным освещением, но после встречи какой-то вертолет прилетает или хз , замечает кран и задание проникнуть бесшумно не засчитывают, а как тогда залезть внутрь отеля без крана?
Все правильно. Спукаешься по крану, записываешь беседу террористов на микрофон. Затем прилетает вертолет.
Отойди в правый угол, где точно свет не достает. Обрати внимание, что вертолет освешает этажи в определенном порядке. Когда летит налево, светит вроде снизу. Когда летит направо, светит по верху.
Так и передвигайся. Прижимаясь к стеклу или на руках, смотря, где светит вертолет. Только менять положение нужно заранее, Фишер долго спускается и подтягивается. Если сделаешь все правильно - пилот тебя не заметит.
Дойдя таким образом до вентиляции, спустись на руках и подожди, когда окошко (или там люк...) откроет охранник. Выкидывай его вниз и залезай в здание.
Понятно, просто мне показалось что тревогу поднимают не потому что засекают Сэма, а потому что видят провернутый кран. Короче попробую еще.
Люди подскажите ламеру, какая видяха поддерживает пиксельные шейдера 3v., только не на шине PC-express???
Если nvidia то карты 6200 и круче.
Сам играюсь на 6600гт AGP
Долгожданный руссификатор, но ещё не финальная версия, плохо одно - без субтитров.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
DarknesS
30.11.2006, 19:26
Ребят получалось у кого по сети то поиграть?
Неа, просит оригинальный диск
Компания GFI объявила о задержке релиза русской версии игры Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent. Локализатор приносит свои извинения за задержку выхода игры, и гарантирует, что официальная русская версия stealth-action’a поступит в продажу вскоре после Нового Года. Локализация "Splinter Cell: Двойной Агент" не была завершена в срок по причинам, не зависящим от компании GFI.
http://games.cnews.ru
как кубик собрать? :) знаю, что есть определенный алгоритм.
Вот тебе алгоритм :)
http://screen.battlefox.ru/data/535/SCDA.JPG
В смысле? Чего-то непонятно?
Inki, в смысле, спасибо сан. ;) но я алгоритм искал. решение не нужно.
ребят не подскажете пожалуйста, дело вот в чем, в самом начале игры где на ракете код останавлеваеш, ну я его то сразу догодался как остановить и вот тут беда незнаю че дальше делать куда идти (или не могу проход найти) :o так погамоть хочется :mamba:
Почему русиификатор кривой какойто? Или енто тока у меня?
Добавлено через 1 минуту
Ставишь его и перевод становится корявый (Не прочитать ничё)
SOER, нада вобщем наверх лезть, там канат тебе скидывают и конец миссии!
P.S: а у тебя перевод норм или кривой?
Народ! Дайте плиз руссификатор для Сплинтер Цела 4
Самый первый на баттле риссифик норм был, потом его снесли залили галимый! После установки шрифт становится еврейским:D
Срочно нада...поиграть охота с норм переводом:unsure:
XtrimeLegacy
31.03.2007, 06:54
Люди мб не в тему :P но чё то там о 5-ом говорят Сплинтер Селле
КтоНить чёмнить знает?
XtrimeLegacy, дак 5-й Сплинтер Сел - последний Сплинтер Селл. О нем стали говорить еще до выхода четвертого!
Я Русификатор не ставил вообще, и нормально все про русски пишет, просто установив игру!!
URAL, дане!Перевод корявый! Задания некоторые не понятно...
Добавлено через 11 минут
URAL, ты откуда качал? С баттла или онеги?
Angel of Death
01.04.2007, 13:43
я тоже с батла качал и никаких русификаторов не надо было.
Serega-man
07.04.2007, 22:35
Никто не сталкивался с проблеммой,купил локализацию (аж на 2-х DVD идет) после проверки диска выдает ошибку ссылаясь на ярлык SPDA.exe?
Дрова обновил,DX тоже один пень не хочет грузится.
serega-man, если видяха ниже GF 6200 или Radeon X1300 то гейма не пойдет....
Народ, кто-нибудь знает как поставить частоту экрана 85HZ.
я вот играю играю и все никак не понимаю, там на самом деле ИИ такой слабый, они все одинаково ходят, тупые тупые!!!! даже в FEAR боты были умнее, а можно сделать так что бы лицензионную игру сделать общедоступной?? (я про сплинтера селла говорю) ведь любую степень защиты можно сломать?? а как вам вообще графика в игре? есть где более красивше? а то он у меня иногда мимо стен проходит... или это так и должно быть???
Народ, кто-нибудь знает как поставить частоту экрана 85HZ.
сам долго бился с этим. все файлы и настройки перерыл. вобщем кончилось тем что купил новый ЖК моник там таких проблем нет. может это патчи исправляют но для них лицуха нужна.
у кого-нибудь были проблемы с загрузкой? когда загружаешь предидущее сохранение(псоле смерти), то выдает ошибку и вылетает...
А локализацию кто нибудь выложит если она уже вышла ?
у меня русс. лицензия от руссобит, но я не знаю куда и как выложить+взламывать надо, а я не знаю как...[I]
но там 2 DVD
nikitka, Взломать не проблема ;) :P
nikitka, давай залевай, добрый человек!
у меня русс. лицензия от руссобит, но я не знаю куда и как выложить+взламывать надо, а я не знаю как...[I]
но там 2 DVD
лей на батл..:D Прочитай внимательно (http://forum.battlefox.ru/announcement.php?f=19&a=12), но сначала создай образы.
лей на батл.. Прочитай внимательно, но сначала создай образы.
а можно по подробнее? образы алкоголем создавать? т.е. каждому DVD сделать образ? у меня нормальной версии нет.
nikitka, Прочитай это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=562&highlight=Alcohol) внимательно.
nikitka, ну как заливка идёт?
ну как заливка идёт?
пока идет поиск No-DVD, без него не закачаешь...
Залил сюда (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=AmaranT/4all/TCSCDA_DVD_mds.7z) топологию - пробуй
P.S. если не подойдёт - скачаю no-dvd
извиняюсь
AmaranT, Прочитай это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=114112#post114112) ;)
все пошла закачка!!! пока лью 2-ой DVD! завтра вечером 1-ый залью, если все хорошо будет, спасибо за No-CD!!
mistaken
11.05.2007, 13:56
УРА! Наконец-то приобрёл себе русские версии первых двух частей этого сериала (переиздание от Руссобит)!!! А то довелось до этого только в Chaos Theory играть ("Двойного агента" у меня не потянет :( ). Буду теперь сидеть веселиться... Кстати, если надо могу залить, там что-то защиты я особо не заметил.
УРА! Спасибо :) Наконец-то поиграть в локализированный дабл айджент, а то в пиратку играть невозможно. Хочется в русскую поиграть.
nikitka, ну как заливка? Продвигается?
n1cK, продвигается вроде. Тока ждать придется дня 2 примерно!
по началу было много проблем, пришлось даже удалить уже залитое, но сейчас проблем нет и все успешно льется, правда 1 DVD в сутки :(, т.е. 70-100 Кб/с
сейчас 15 кб/с...
вот, процесс близок к завершению, если сеть сегодня не упадет, то завтра уже в сети будет полностью, а так меньше 1/2 осталось, от 2-го DVD 1/4!!!!
Pavel H.
16.05.2007, 20:40
играть на радеоне 9550 с 512рамы смогу? хоть запустицо? а то че то по поводу видяхи сть подозрения
Pavel H., не запустица! 100% можешь даже не ставить/
Мин видяха нужна с поддержкой PixelShader 3.0 (т.е GF6200 или ATI x1300)
Pavel H.
16.05.2007, 20:45
пнятна..так и думал.придеца на приставке шпилить
осталось 25 % от 2-ух DVD!!!
nikitka, Давай давай ! Ждемс....
стораюсь как могу, дурацки ADSL с воздушными проводами, я даже на ночь не могу поставить закачку-связь обрывается(а за ночь это случается обязательно), приходится только после учебы вечером качать... но, 2-ой DVD на 67% закачан
дурацки ADSL с воздушными проводами, я даже на ночь не могу поставить закачку-связь обрывается(а за ночь это случается обязательно), приходится только после учебы вечером качать.
это круто, где живёшь?
Зачем после учёбы? чем заливаешь?
Yagr, живу на 4 древлянке, качаю TC, а вечером, потому, что если связь упадет, то подключение каждый раз приходиться вручнюу восстанавливать(идти к модему и методом тык-вытык он начинает работать), автомотически он сам не умеет, + еще какой то неконтакт сетевог оборудывания с системой
что может быть приятнее, чем "Спасибо"?
Добавлено через 3 часа 43 минуты
предстовляю вашему вниманию лицензионную копию игры: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
если возникнут вопросы, звоните :)
то подключение каждый раз приходиться вручнюу восстанавливать(идти к модему и методом тык-вытык он начинает работать),
Тогда понятно ) может скорость понизить если ADSL прошитый на 2+ и поднят?
может скорость понизить если ADSL прошитый на 2+ и поднят?
честно, не очнь смысл понял, adsl 2/2+, скорость и так на 2 Мб поставлена, куда уж дальше то...
nikitka, понизить, модем утебя вяжется на этой скорости с ошибками. И востановить сам не может до отключения и включения, понизизь скорость до 1600 примерно и смотри будет он падать или нет.
Yagr, Ты прав) Таже проблема была, решилась просто - понижением скорости (это не очень заметно при скачивании)
кто может, провертье доступ к файлам, а то на фтп пока не попасть!! MDM все перенес! должно работать!
nikitka, Всё нормально работает.
Всё нормально работает.
ты устанавливал?
ps а то 3-ей переустановки ни я ни mdm не выдержат
nikitka, Да, устанавливал.
наконец-то, свершилось!!!!!
всем веселой игры!!!!!!!!!!
А я так и не дождался, и купил лицензионку
Serega-man
27.05.2007, 15:54
Имеются ли люди у которых игра на 8800 идет.
диск купил месяца 2 назад,по началу вообще не запускалась,обнавил дрова,от Сема Фишера видно 3 зеленых глаза и кучка размытых пикселей.
Блин, тоже купил лицуху, но эта зараза почему-то вырубает комп при загрузке уровня с танкером (первое испытание Фишера). Гаснет монитор и всё тут :angry: Причем все настройки у меня стоят по умолчанию, как комп настроился, так и играл, сам не менял ничего. Дрова v.9371, видяха GF 6800 256Mb, ОЗУ 1Гб. Чего ему еще надо то?!
Установил версию, которую Nikitka выложил. Всё идет без проблем. Прикольно, значит лицензия, которую я купил - бракованная...:(
а у меня тоже проблемы были: с загрузкой: не хотел загружать то что я хочу, или с меню: можно было выбрать только тот пункт в меню, который выделен- др. просто не нажимались...
Rait_1.3.3
14.06.2007, 11:45
А я ваще купил лицинзионный и не пошло на коробке то пишут неправду
:(
написано 128мб видеокарта и все. А шейдеры ?? онито меня и подвели ЖАЛЬ
У друга поиграл.Помоему хуже чем CHAOS THEORY но это тока моё мнение
Помоему хуже чем CHAOS THEORY но это тока моё мнение
Мне тоже теория хаоса больше понравилась - а в эту чуток поиграл да снес.
Подскажите где стянуть патчик на игруху, с мира качнул - на руссобитовскую версию не ставится. Достали падения игры при кждой новой загрузке сейва.
hydra, Если у тебя версия игры с фтп, то она уже пропатчена до последней врсии.
Тада патч не решает моей проблемы :( .
скрины скиньте
Добавлено через 1 час 28 минут
вот когда я запускаю игру у мя там проходит убисовт и том клёнси и рас какойто звук и вылетает
А у меня такая беда, жму я ярлык на столе и появляется вот это ...
Может из - за этого ... ?
а у мя в шейдеры 2.0000 а как сделать 3.00000
axe, Купить новую видеокарту, 3 шейдеры поддерживают видяхи с GeForce 6600 и Radeon x1000.
Далее только по теме.
и из за этого у мя и не будет играть или будет?
d1sco, а по моей проблеме чтонить есть?
Vlad, скорее всего тебе просто надо поставить более новые драйвера на видеокарту.
скачал с Files.onego.ru nVIDIA_Display_Driver_160.03_int_winxp2kl_x86.exe вроде как не самый последний проблему не решило ...
Vlad, Эти драйвера не для твоей карты, скачай
помогите с дровами под Висту на pадеон 2600XT! а то игра не запускается!
ЗЫ не идет на всех дровах выше 7.5
Boodmazer
16.01.2008, 15:42
Че игру удалили?
Че игру удалили?
Ссылки просто мёртвые были, переделал шапку темы.
Ov3rR1de
16.01.2008, 16:07
DaleX,
она вобще приведливая ... у меня тоже не шла ..дрова нужно ставить особенные
Ov3rR1de, эта проблема только на радеонах и только на Висте! зато на GeForce у меня виста прибавляла 2-4 фпс'a ))
не могу запустить установку!
вылетает авторан, я там жму установить, на доли секунд вылетает, устоновочное окно, и проподает, если сделать тоже самое через файл "setup.exe", эфект тот же:angry:
mepTBbIe Bo6pbI
31.03.2008, 15:01
Фига се. Я везунчик. У мя вообще мобильный радеон, шла на ура. Тока там чет с сетевой не то, так и не получилось поиграть. Может все-таки можно как-нить?
Чарльз Дэкстер Вард, можно конечно, но для это лицуха нужна
dekoy, попробуй перекачать первый образ с игрой.
зы была подобная проблема
mepTBbIe Bo6pbI
31.03.2008, 20:51
ultim, В смысле нужно два разных диска?
Чарльз Дэкстер Вард, 4 разных диска %) если хочешь с другом например играть
Для тех кто пользуется не локализованной версией игры.
Русификатор текста, звука и видео.
собственно установил игру и выскочило вот это http://disk.karelia.ru/m/MoRF1k/zalivalka/xmm.JPG , подскажите где взять дрова этой версии,
у меня щас стоят дрова .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
v1k, самые новые дрова подходят 100%
хэлп!!! скачал образы с фтп, сначала монтировал алкоголем и вроде устанавливалась но не запускалась ( типа ошибка при обращении памяти...) , а щас монтирую даэмоном (алкоголь удалил), щолкаю на сэтуп и ноль реакции =\ в чем проблема?
зы раньше играл спокойно
первая проблема решилась чисткой реестра оО
вторая проблема:
DaleX, попробуй теперь переустанови игру.
Rycky, не помогает =( и замена дров тоже самое
apostle556
23.07.2008, 11:58
А кто может обьяснить мне, почему после установки русификатора, говорят по русски, а текст и все другое на немецком??? :angry:
на видухе без 3.0 шейдера запустица?:sldr11:
A.T.A.M.A.H.
28.08.2008, 18:05
dulo, нет:P
K1LLorez
31.08.2008, 01:57
Играл на XP было нормально, сейчас попробовал установить на Висте - вылетает ошибка типа искать причину ошибки в нете (аналог отправлять\неотправлять отчёт в ХР). Пробовал ставить совместимость с XP SP2 в свойствах ярлыка - не помогает. Кто-нибудь запускал на висте?
И вот ещё: при проверке совместимости выдаёт крестик не только напротив версии драйвера видеокарты (стоит самый свежий с сайта Nvidia), но и напротив версии DirectX (Думает, что DX10, хуже DX9c и выдаёт несовместимость<_< , но это поидее не должно играть большого значения, ведь комплект DX9 включается в комплект DX10. Правда бывает недостаёт библиотек, но я поверх своего DX10 поставил DX9 с диска, что исключает эту возможность) Вот только почему крест напротив версии драйвера?
A.T.A.M.A.H.
31.08.2008, 03:26
K1LLorez,
Вот только почему крест напротив версии драйвера?
ето еще та загадка....у моего брата такая же ситуация...и досих пор не знаем что с ней делать(((
K1LLorez, у меня DA работал на самой первой версии Висты. А теперь не запускается, причина в драйверах! на офе написано, что игра не идет на Висте =(
K1LLorez
31.08.2008, 15:07
DaleX, Блин недавно устанавливал XP взамен Висты, чтобы поиграть в Resident Evil 4 и думал, что это последний раз, когда работаю под ХР, дак нет же придётся ещё раз ставить.. Обидно.. Поставил Висту СП1 и обнов с нета на 300 мб скачал, а тут такое.. Самое смешное, что в Висте Резидент не ставится, но если его поставить в ХР и сохранить папку с игрой, то он потом без проблем запускается в Висте.
K1LLorez,
не стоит ради одной игры переустанавливать систему имхо
Часа 3-4 мучался как запустить эту игру на Vist'е. Пробуйте, у меня заработало.
_Warrior_
12.12.2008, 12:40
не пускает....
зы: винда Xp
_Warrior_, было тоже самое на старом ведре (ХР)
проблема не решилась 8)
зы писал на оффсайте руссобита - сказали проблема с памятью, возможно переустановка винды поможет ^^
_Warrior_
12.12.2008, 16:21
DaleX, месяц винда стоит...
_Warrior_, всмысле? если ты про игру то я играл именно в эту версию :))) на висте не проболвал запускать...
_Warrior_
12.12.2008, 18:21
XP game edition винда, переставлю лучше
_Warrior_
15.01.2009, 17:39
драйвер стоит норм... в чем ошибка не знаю..;)
_Warrior_, в драйверах -)
_Warrior_
15.01.2009, 19:01
_Warrior_, в драйверах -)
:D какой?? видеокарты последний ставил еше пару недель назад... что еше)?
А какие у неё системные требования?
KaPJIcoH
15.01.2009, 23:00
_Warrior_, та же фигня
instane, Системные требования:
Минималные:
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
8 Гб на винчестере
Рекомендуемые:
Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
12 Гб на винчестере
Список поддерживаемых видеокарт:
ATI X1600/X1800/X1900
NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900
_Warrior_, Возможно игре наоборот нужны не новые дрова, а старые, игра ведь 2006 года.
_Warrior_
16.01.2009, 03:43
_Warrior_, Возможно игре наоборот нужны не новые дрова, а старые, игра ведь 2006 года.
так и думал.. не морочиться не буду -)
спс !
Александер
23.01.2009, 07:23
Это последняя игра в серии или нет?
вот эта следующая часть
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3201&highlight=Splinter+Cell
А как в кооператив сыграть по сетке? :)
Установил игру, поставил нодвд, утилиту конфигурации неудовлетворяет только directx 10 (у меня gts250; через dxdiag dx11 показывает), девятая версия не ставится. При запуске вылетает ошибка : "Порядковый номер 459 не найден в библиотеке DLL advapi32.dll"
Что пробовал: вкладывать файл advapi32.dll в папку с игрой, указывая в ярлыке -ll.
windows 7, x86.
Вопрос решился. Сделал как писал a2z для висты.
вопрос трудно не решить
внимательно читайте сообщения о ошибках )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot