Просмотр полной версии : Лучшая MMORPG 2009 года
Лучшая Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG) 2009 года
С каждым годом этот жанр компьютерных игр становится всё более популярным, народ постоянно оценивает новые проекты. Какая из вышеперечисленных игр вас больше всего зацепила и не отпускала на протяжении этого года? =)
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа. Если кому есть, что написать о понравившейся игре, высказываемся, потом будет уже поздно.
Всё, не относящееся к теме, будет удалено, а пользователю будет выдано предупреждение. Сначала думаем, потом пишем.
d1sco, а что же wow со счетов сбросил? )
hZ!, вероятно, потому, что WOW и аддоны к нему в 2009-м году не выходили?
Как мне кажеться часть игр достойна звания не лучшая игра года, а разочарование года... что Айон, что Аллоды...
hZ!, вероятно, потому, что WOW и аддоны к нему в 2009-м году не выходили?
Да, ты прав. Почему-то я думал, что вотлк в этом году вышел.
Да, ты прав. Почему-то я думал, что вотлк в этом году вышел.
Да вот я тоже думал что он вышел, потом оказалось что нет, поэтому он и был удалён из голосования.
Голосовать не за что. Будем надеяться что в 2010 году в списке можно будет выбрать TERA, и она будет этого достойна... А в 2009 ничего хорошего не.бы.ло.
Действительно голосовать даже не за что ...
не удачный год на mmo проекты.Скажем нет гриндилкам и фармилкам :D
Голосовал за Lineage 2: Chaotic Throne - Gracia Final, хоть уже как год отошёл от ММО, но всё ещё фанат L2 :P
Голосовал за Lineage 2: Chaotic Throne - Gracia Final, хоть уже как год отошёл от ММО, но всё ещё фанат L2 :P
Ну ты выдал мен =)
BulletSmith
20.12.2009, 18:57
Я чертовски рад за то, что не могу проголосовать из-за незнания. Я живу!!!
Голосую за отечественного производителя в качестве поддержки. Не играл - только в игромании читал, поэтому знаю о хорошей идее, которая пока, к сожалению, не получила грамотного исполнения. Удачи им! Ведь в отечественном онлайне нет ничего по сути, кроме Сферы и армии мини-браузерно-онлайновых развлечений...
да годик неудачный...
хотя я еще не опробовал чампионов и адженси (вроде вышла, до?)...
да годик неудачный...
хотя я еще не опробовал чампионов и адженси (вроде вышла, до?)...
Не, Agency вроде в следующем году выходит.
А можно добавить "Властелин колец: осада лихолесья"?)
Ov3rR1de
22.12.2009, 15:26
это как бы патч с контентом. так что можно было и WOW с патчами добавлять)))
Ov3rR1de, Я как бы не против) Однако не совсем согласен, что патч, скорее все-таки дополнение.
Добавил в опрос.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot