DSeaman
30.12.2009, 16:57
С нового года всем желающим предлагаю возможность замерить скорость выстрела вашего оружия :sniper1:
Хронограф предназначен для измерения начальной скорости пули, что позволяет: Определить мощность винтовки или пистолета, подобрать оптимальный тип пуль к ней, составить таблицу баллистических поправок, сверить характеристики оружия до и после модернизации.
Диапазон измерения скорости 6 - 999 м/c
Память на 80 выстрелов
Вычисление среднего значения
Вычисление стандартного отклонения
Три режима работы ППП, СО2, РСР
В связи с тем, что все мои предложения скинуться продинамили, то предлагаю следующие условия пользования:
Замеры скорости для участников на официальных мероприятиях клуба (типа выезды, игры уровня МП и т.д.): бесплатно.
Замер скорости на тренировках, войнушках:
1 Вариант: "абонемент" 50р. (и можете мерять на всех последующих играх и тренировках бесплатно).
2 Вариант: замер на одну игру/тренировку 10р.
Аренда хронографа для домашнего пользования (тюнинга) - "на недельку":
1 привод - 50р.;
2 привода и более - 100р.
Просьба понять правильно - плату собираю, чтобы частично покрыть расходы на приобретение и расходники (батарейки). "Жлобствовать" не собираюсь. Оплачиваем когда будет удобней, стоять у угрюмо трясти на игре 10р не буду. Приводы и т.д. тож не собираюсь пересчитывать - сказали что хотим 1 привод затюнить-померять, значит так и есть.
П.С. если что не корректно написал, то извиняйте, в таких объявах не силен )
Хронограф предназначен для измерения начальной скорости пули, что позволяет: Определить мощность винтовки или пистолета, подобрать оптимальный тип пуль к ней, составить таблицу баллистических поправок, сверить характеристики оружия до и после модернизации.
Диапазон измерения скорости 6 - 999 м/c
Память на 80 выстрелов
Вычисление среднего значения
Вычисление стандартного отклонения
Три режима работы ППП, СО2, РСР
В связи с тем, что все мои предложения скинуться продинамили, то предлагаю следующие условия пользования:
Замеры скорости для участников на официальных мероприятиях клуба (типа выезды, игры уровня МП и т.д.): бесплатно.
Замер скорости на тренировках, войнушках:
1 Вариант: "абонемент" 50р. (и можете мерять на всех последующих играх и тренировках бесплатно).
2 Вариант: замер на одну игру/тренировку 10р.
Аренда хронографа для домашнего пользования (тюнинга) - "на недельку":
1 привод - 50р.;
2 привода и более - 100р.
Просьба понять правильно - плату собираю, чтобы частично покрыть расходы на приобретение и расходники (батарейки). "Жлобствовать" не собираюсь. Оплачиваем когда будет удобней, стоять у угрюмо трясти на игре 10р не буду. Приводы и т.д. тож не собираюсь пересчитывать - сказали что хотим 1 привод затюнить-померять, значит так и есть.
П.С. если что не корректно написал, то извиняйте, в таких объявах не силен )