Просмотр полной версии : FIFA 07
:help: :wall: НАРОД! кто-нить знает как по сетке можно погамать в ФИФу 07?
1. fifa07.exe
2. Режимы игры
3. Коллективная игра
4. IP-адрес
........а) Сервер ---> 5. Ожидание соперников
или
........б) Новый IP-адрес ---> 5.Соединение.
Так что ищи соперников, записывай их IP адреса и рубай. :detstvo:
:unsure: в том то и дело, что не получается!
Мда... Информативное сообщение....
Что не получаецца? Где не получаецца? И с кем?
кароче зарегистрируйся на futbik.ru и go в чат там если ктонить будет тебе обьеснят
cыньте ктоните слейте плиз Championship 2007 - maneger по футболу
есть у кого лецинзеоная фифа!!
если есть то дайте ссылку!
плиз!!
Кто знает откуда можно скачать FIFA 2007, желательно с РПЛ, но можно и без него, благодарю заранее
www.futbik.ru - там все о всех симуляторах
только не забудте зарегистрироватся :)
а чемпионаты не проводятся?
Voin, конечно проводятся.
XtrimeLegacy
31.03.2007, 06:38
Не Реально киньте лицуху ^_^ :rolleyes: поиграл в пиратку... :BangHead: :sldr03: даже на сохраняется тока с помощью патча но он на английскую версию переводит :nono: плохо...
Buxarik, на вот качай .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Все большинство версий, которые создаются EA Sports лишь попытка приблизиться к уровню реализма игрового процесса Pro Evolution Soccer! Но что касается количества игровых лиг то тут EA Sports конечно вне конкуренции.:rolleyes:
у меня есть руссифецырованная версия!!
вот с р2р magnet:?xt=urn:tree:tiger:ETDFBLJRZZPC6UQAU62CHFSQ 6D35EQL5IKNISSQ&xl=3457286144&dn=FIFA+07+rus.iso
кто играет???
я б сыграл, если настрою геймпад. научите!
Jester, пиши в асю....сыграем
386177206
Кто хочет сыграть в фифу 2007 пишите! Буду рад сыграть
Люди не подскажите как на одном компе в фифу на 2 клавах играть?И вообще реально ли это!?
Master Yogurt
30.04.2007, 23:09
Veps, купи лучше джостик
Я тоже уже об этом подумал!ПРосто было интересно - возможно ли это?!):rolleyes:
На джостике неочень играть.
Но мне лично ненравится. зато 2 за одну каманду играть можно!!!
Так вот... Тут выложил туториал (http://disk.karelia.ru/?f=enter-07/%F4%D5%D4%CF%D2%C9%C1%CC+%D0%CF+FIFA+07) по фифе 07ой. Пригодиться как новичкамЮ так и ветеранам!
Ток плз, прошу не забыть нажать спасибо.
Кто по сети будет давайте чамп устроим или просто поиграем?Играть давайте в FIFA07RPL
bobor_47
10.06.2007, 20:26
Dima99, я бы поиграл, но игру у себя удалил. НЕ знаешь, где можно скачать?
Ded MaXoPbI4
10.06.2007, 21:15
Если так, то я беру фк Спартак Москва! И я участвую.
Кто за то чтобы устроить чамп по фифе пишите я организую таблицу и т.д
Ded MaXoPbI4
10.06.2007, 21:37
Я думаю, что В РПЛ врятли получится, так как много будет желающих за один и тот же клуб... Допустим Спартак... Если же мона брать любые другие, то я беру Ливерпуль.
Согласен поиграть. С удовольствием! Думаю, что клуб лучше любой выбирать...из любой страны. :)
Да, будем играть любым клубом из любой страны + российские клубы. Пищите кто играет я напишу правила как соберется человек 10 вот норм будет уже 4 есть.
Как подключатся читайте тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=43182#post43182)
Добавлено через 6 минут
Предворительные правила:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Я играю за Манчестер Юнайтед
Ded MaXoPbI4
10.06.2007, 22:07
Уже написал, что я беру ЛИВЕРПУЛЬ!
Играть буду за Барселону (Испания). :)
Эх, как мне это всё нравится!!! :diablo:
Что ж вы, ребята, из РПЛ никого не берете?! :D
Коловрат
10.06.2007, 22:33
Я играю за Баварию (Мюнхен)
не хочу позорить родной Спартак)
Такс уже есть 6 человек давайте народ собирйтесь собирайтесь!
Коловрат
10.06.2007, 23:24
Предлагаю набрать 16 участников и распределить их жребием) по 4 группам,
4 команды в каждую группу.
Коловрат, так все и сделаем когда наберется наугад создам групп от A-D там по четыре участника после написания результов участниками таблица будет изменятся. После того как сыграется все игры в группавом этапе будет плей-офф игры. Будеи учитыватся разница забитых и пропущенныйх голов.
Правило
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Коловрат
10.06.2007, 23:39
а финал будет проходить в две игры или одну ???
Коловрат, Финал будет проходить в 1 игру на поражение т.е в случае ничьи проводится дополнительные таймы а затем пенальти!
Играть буду за Барселону (Испания). :)
Ещё неясно...
Кстати, а есть такие человечки, которые проигрывают по ходу матча и делают специально прерыв связи. Типа "ой, дисконнект!" А вдруг дисконнект случайно, вот как докажешь?? :)
правило
Что я вам могу сказать.....
С патчем сейчас ни на футбике, ни на випе не играют. Так что много народу с тех чампов у вас не будет.
6 минут - слишком много. Особенно, если кто-то типа меня будет напихивать вам по 10 голов за тайм.
Назначать точные дату и время - тоже бред. Все равно, каждый играет когда может.
Так могу порвать любого из вас.....
mats, Я имел ввыиду назначать дату игр когда сможешь это устанавливают участники матча!!
Согласен 6 мин много меняю на 4. С патчам играть тоже самое что и без него!!
Неа, не тоже самое. Коннекта не будет, если у кого то стоит патч, у кого то нет. Точнее, он будет, но игра будет вылетать.
Читай правила! (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=129615#post129615)
Ну и.....будут у вас играть 8-10 челловек, из которых ни один толком на нормальных чампах ничего бы не добился
Ну и.....будут у вас играть 8-10 челловек, из которых ни один толком на нормальных чампах ничего бы не добился
Что тебе надо, объясни? Раз тут никто не умеет играть, иди играй в другие турниры. Порвет он всех, хех.... Мы для себя играем, а не для тебя.
Почуму всегда есть такие люди которые только и возникают не нравится не нада не заходи в эту тему и не пиши сдесь не будешь играть дак не надо, но зачем других настраивать на то что это фигня и все такое. Если бы мы сыграли я бы тебя порвал как тузик грелку!
Коловрат
11.06.2007, 01:50
Неа, не тоже самое. Коннекта не будет, если у кого то стоит патч, у кого то нет. Точнее, он будет, но игра будет вылетать.
патч нетрудно достать и установить! а с ним появляестся больше команд для выбора (тем более российских) B)
да и переустанавливать игру мне неохота)))
Ded MaXoPbI4
11.06.2007, 11:29
mats, Уже 3 дня как с патчем играем и никаких проблем.
а у мя игры нет....я бы сыграл....скиньте кто нить может?
Ded MaXoPbI4
11.06.2007, 11:49
Если администрация даст добро на заливание игры, то скоро залью(но точно ничего не могу обещать).
CANTONA, Если зальешь то количество игроков возрастет.У многих игры просто нет а с геймса удалили.
Basted, хотел вам дать пару советов, но у вас же организатор "крутой", никого слушать не хочет.
Dima99, ты меня не порвешь. Забьемся на пивас. Стучи в асю. Если я тебя порву, то ты пишешь здесь, что ты никто и звать тебя никак, и извиняешься.
Коловрат, везде на всех чампах играют без патча, да и вам он не нужен, вы тем более наших команд не выбираете. Снимите правило про патч, будет у вас больше игроков.
CANTONA, ну как бы если будешь играть с тем, у кого нет патча, то будет вылетать.
mats, Многим предется переустанавливать если патч снаять, а этого ни кто не будет делать.
Dima99, ты меня не порвешь. Забьемся на пивас. Стучи в асю. Если я тебя порву, то ты пишешь здесь, что ты никто и звать тебя никак, и извиняешься.
Ок если ты проиграешь пишишь тоже самое!!
Dima99, ну значит играйте шестью людьми, раз никто не хочет этого делать.
Сорри за оффтопик:
Матч состоялся, счет по этическим и моральным нормам писаться не будет, а то кому-то будет очень стыдно.
И на будущее: советую воздержаться от таких высказываний:Если бы мы сыграли я бы тебя порвал как тузик грелку!
Давай по быстренькому извиняйся:)
Всем удачи в турнире, и подумайте над моими предложениями.
mats, счет конечно говно. можно обьяснить так:
1) Ты реально лучше всех играешь
2) я уже полгода не играл
Извини.
Предлогаю играть без патчей просто обычная фифа!
народ,скиньте игру на диск-карелия,хотябы на время,чтоб подстроховать кантану,а то вдруг администрация не даст добро.
только не затягивайте с заливкой,плиз,
уж очень хочется поиграть:)
Могу место дать на диске.
Могу место дать на диске.
Научите на диск кидать - залью... Кроме как обычной загрузки. Может адресок в "выполнить" или что-то такое...
Переводить игру на "без патча" не собираюсь. <_<
Всем удачи в турнире, и подумайте над моими предложениями.
Ты сам неправильно подошел к своим предложениям. Слишком много гонору от тебя исходит...типа "крутой мега-перец", типа "ты всё знаешь"... Может ты и дело говоришь, но, повторюсь, неправильно себя ты повел..
Basted, почему без патча не будешь? Какая разница все рано русскими командами не играем так больше народу будет играть. Я уже переставил. Лень чтоли удалить а потом переустановить фифу?
Basted, почему без патча не будешь? Какая разница все рано русскими командами не играем так больше народу будет играть. Я уже переставил. Лень чтоли удалить а потом переустановить фифу?
Из принципа. Играйте без меня...
Фифу начну на диск сегодня лить...:)
Коловрат
11.06.2007, 17:08
Basted, сыграй давай,чем больше народу будет тем лучше!
Ded MaXoPbI4
11.06.2007, 17:59
Не, ну эт бардак какой-то, это вам ни селёдку с молоком мешать, раз человек предложил сыграть с патчем, так играем с патчем!
CANTONA, Администрация разрешила заливать на баттл не забудь readme и скрины. Ну тогда и патч зоодно рпл.
Ded MaXoPbI4
11.06.2007, 18:03
Dima99, Завтра с утреца начну лить, а то тут мне всё в кучу надо собрать... И ещё Создавать новую тему или нет?
Коловрат
11.06.2007, 18:04
Дак с патчем играем или нет ???
Ded MaXoPbI4
11.06.2007, 18:05
Коловрат, Да с патчем с патчем!
Я так понимаю, что на диск лить не надо? :)
Basted, надо,для страховки,да и скачать кому удобно с батла а комуто с диска.
пройдет время и удалишь если надо!!!
ээээ если чо пацы я играю тока без патча..так как паганить фифу ради турнира из 6 игроков я не собираюсь.....все турниры играюццо без патча....а я помимо етого играю есчо в 2...так что..
pinki, Ты наглый лгун!!!
а у мя игры нет....я бы сыграл....скиньте кто нить может?
и вот это
а я помимо етого играю есчо в 2...так что..
Чуствуешь разницу?? Лгун!
Dima99, не, не лучше всех я играю.
Basted, я нормально подошел, кто-то не хочет слушать чужие советы, есчо и реально оценивать свои силы не может.
ЗЫ: если конечно хотите, играйте с патчем, но лучше без него. И рекламу на футбике и випе сделайте. И есчо все установите аськи.
pinki, Ты наглый лгун!!!
прежде чем бросаццо такими словами ты бы узнал сыграл ли я хоть 1 матч на етих 2 чампах.....щаз сайт футбик ру не работет...но позже ты взгляни на таблицы тех чампов.....
ЗЫ чую что есчо 1 извинение тя ждет...
СЗОТ
Дак если ты не играл на них играй в нашем все равно они уже давно играются так что ты уже там можно сказать не участвуешь!
Дак если ты не играл на них играй в нашем все равно они уже давно играются так что ты уже там можно сказать не участвуешь!
слушай,помойму что делать мне решаю только я не всякие там Димы которые безосновательно называют миня плохими словами...
Ded MaXoPbI4
12.06.2007, 00:36
ЭЭэ народ, мы играть будем или сразу можно чамп сворачивать из-за ваших премудростей?
CANTONA, Конечно будем все в силе вот зальешь игру есчо 2 чела будут если играть то все норм.Как еще двое отпишутся за кого так сразу и начнем bobor_47 говорил будет если игра будет.Вот нужен еще 1.
Игру на диск заливаю. Залито 65%, осталось 2 часа. Диск падает... :(
Играть буду или за Милан (Италия), или за Тотенхем (Англия), пока решаю, завтра скажу... :)
Basted,
Залито 65%, осталось 2 часа.
дров подбрось в топку для скорости:D
Эх, страшно подумать, что с образом могло произойти...десяток сбоев при заливки на диск. Ладно, кто смелый - качайте, проверяйте. :)
По порядку:
Отдельное спасибо LOST Bastedу. :D
Миня запишите....буду за Милан.....
Ded MaXoPbI4
12.06.2007, 11:54
Так у меня проблемы с диском, мне его запороли... Так что качайте с Диска... У меня есть ещё одна копия, но мне надо забрать её у ZyXELa
Патч, прямо скажем, неудачный.
Интерфейс (хоть и немного) поменяли не в лучшую сторону. И ещё эти забагованные текстуры.
С текстурами разобрался. Проблема была у меня.
Переустановка патча решила проблему
ЗЫ: кстати, если у вас пропадут все игроки, и будет только мяч, не удивляйтесь, это патч.
mats, такое очень редко случается у меня за полгода ни разу не было :) Так что не надо тут пугать играков!
Dima99, хз, у меня такое бывало часто.
Ded MaXoPbI4
12.06.2007, 15:54
mats, Было дело, но всего-лишь пару раз... И то в сетевой игре ниразу!
Коловрат
12.06.2007, 16:18
ЗЫ: кстати, если у вас пропадут все игроки, и будет только мяч, не удивляйтесь, это патч.
:) сколько играл ни разу такого не было B)
Игра залита вот сюда:
Объясните плз куда именно и в какую папку ска4ивать русских коммент.??B)
Добавлено через 28 минут
А когда следующий 4амп то будет???B)
Коловрат
02.07.2007, 05:18
Объясните плз куда именно и в какую папку ска4ивать русских коммент.??B)
В главную папку с игрой :)
Slavka, Мы еще этот не можем закончить и скорее всего не закончим, а ты уже о следуещем если будут желающие то чамп будет, но только после августа.
paparazzi
09.07.2007, 16:43
а что так поздно??? новый никак не завернуть....ну очень хочется в чамп поиграть.....плз
как мне по участвовать в чемпионате
Коловрат
09.07.2007, 20:57
а что так поздно??? новый никак не завернуть....ну очень хочется в чамп поиграть.....плз
как мне по участвовать в чемпионате
на гамесе идёт набор участников в новый чемпионат, а сдесь новый чемпионат будет нераньше осени B)
а ещё набор проходит на games.onego. я прав понил
Коловрат
10.07.2007, 01:30
а ещё набор проходит на games.onego. я прав понил
да ещё идёт именно там;)
paparazzi
10.07.2007, 02:43
а почему я не могу оставить там свое сообщение....вроде сеня зарегался там...
Коловрат
10.07.2007, 02:44
а почему я не могу оставить там свое сообщение....вроде сеня зарегался там...
жди авторизации<_<
new champ не раньше осени - ето долго... =((((
Так, все дружно закончили со флудом.
НАРОД! Осталось в этом чампе 3 матча! 2 игры полуфинала и финал. Трудно доиграть чтоль?
Потерял руководство пользователя, а там напечатан серийник.
Захотел поставить - фиг без серийника.
Может кто подскажет, что делать?
Второй раз покупать лицензию, жаба душит.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. :blink:
Серийник уж точно не с лицензии.
*** скрытое содержание *** :blink:
Серийник уж точно не с лицензии.
На старом компе сохранились установленная игра.
Вот только вопрос как бы перенести регистрационные данные игры на новый :unsure:
А что такое я скачал фифу с батла а там карьера не сохраняется! Чё за фигня?
Коловрат
03.10.2007, 16:45
А что такое я скачал фифу с батла а там карьера не сохраняется! Чё за фигня?
качай фифу 08
ps в 07 надо файлик один установить
Кто будет гамать, пишите 284886906
_uNDead_
23.12.2007, 23:59
качай фифу 08
ps в 07 надо файлик один установить
а где взять этот файл?
Что бы поиграть по сетке, как я понял, достаточно иметь одинаковые клиенты и знать IP?
Teon, Совершенно верно :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot