PDA

Просмотр полной версии : Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Ohotnik
13.01.2010, 20:17
http://screen.battlefox.ru/data/570/Eclipse-1290219_Poster.jpg

Название: Сумерки. Сага. Затмение
Оригинальное название: The Twilight Saga: Eclipse

Год: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама

Премьера (мир): 30 июня 2010
Премьера (РФ): 30 июня 2010, «West»

Режиссер: Дэвид Слэйд
Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг
Продюсер: Билл Баннерман, Марти Бауэн, Вик Годфри, ...
Оператор: Хавьер Агирресаробе
В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лаутнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли...
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432423/) | IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1325004/)
Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

«Затмение» - пятый фильм, в котором Брайс Даллас Ховард приходит на место другой актрисы. В «Таинственном лесу» Брайс заменила Кирстен Данст, в «Мандерлее» - Николь Кидман, в «Пропаже алмаза «Слеза» - Линдси Лохан, в «Терминаторе 4» - Шарлотту Генсбур, а в третьей части «Сумерек» - Рашель Лефевр.
Крис Вайц, режиссер второй части, физически не успевал снять «Затмение», так как был занят пост-продакшеном «Новолуния». Режиссером в итоге стал постановщик «Леденца» и «30 дней ночи» Дэвид Слэйд.
Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением».
Том Фелтон и Чаннинг Татум рассматривались на роль Райли.
В «Затмение» Кристен Стюарт носит парик, так как до этого она снималась в картине «Ранэвэйс», для которой подстригла и перекрасила волосы.
По слухам пост режиссера «Затмения» предлагался Дрю Бэрримор.
По неофициальным данным на роль Леи Клируотер пробовались Ванесса Энн Хадженс и К'Орианка Килчер, а Сета могли сыграть Тайлер Пози и Жан-Люк Билодо.
«Затмение» — третий роман серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер.

Экранизации первых двух книг романа

Сумерки / Twilight (2008) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8874&highlight=%D1%F3%EC%E5%F0%EA%E8)
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11659&highlight=%D1%F3%EC%E5%F0%EA%E8)

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.

Интервью с актерами
152384
Русские субтитры

Ohotnik
13.01.2010, 20:22
У главных героев сериала "Сумерки" будет компьютерная дочь
99344
В четвертой и пока заключительной части вампирского сериала "Сумерки" у главных героев - Эдварда и Беллы - родится дочь Ренесми, наделенная сверхъестественными способностями. Учитывая сложность создания такого персонажа на экране, вероятнее всего, образ Ренесми будет нарисован с использованием самых современных компьютерных технологий.

Такое предположение высказал в интервью газете LA Times продюсер сериала "Сумерки" Вик Годфри (Wyck Godfrey). "У меня перед глазами опыт "Загадочной истории Бенджамина Баттона". Вполне вероятно, образ Ренесми будет полностью компьютерным, но я не исключаю возможность и задействовать актера на съемочной площадке, а потом подвергнуть его соответствующей обработке", - заявил он.

По словам Годфри, съемки фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" начнутся, вероятнее всего, осенью 2010 года. Все исполнители главных ролей уже подписали соответствующие контракты.

Продюсер не подтвердил слухи о том, что четвертая часть будет разделена на два фильма. По его утверждению, окончательного решения на этот счет у руководства студии Summit Entertainment пока нет.

Напомним, что съемки третьей серии "Сумерки. Сага. Затмение" завершились в конце октября. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт. Фильм выходит в прокат 30 июня 2010 года.

Вторая серия под названием "Сумерки. Сага. Новолуние" заработала в прокате на момент написания данной заметки более 578 миллионов долларов.
http://lenta.ru (http://lenta.ru/news/2010/01/12/dawn/)

Wolverine89
26.01.2010, 16:29
Говард Шор напишет музыку к третьей серии "Сумерек"
99794
Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Затмение" с сайта kinonews.ru
Знаменитый голливудский композитор Говард Шор создаст саундтрек к фильму "Сумерки. Сага. Затмение", являющемуся третьей частью популярного вампирского сериала. Об этом сообщает журнал MovieScore Magazine.

Напомним, что автором музыкального сопровождения первой серии был Картер Бервелл, а второй - Александр Деспла. Причина замены композитора не уточняется.

Самой известной работой Говарда Шора является, без сомнения, саундтрек к трилогии Питера Джексона "Властелин колец", за создание которого композитор получил премию "Оскар". Одним из его последних произведений стала музыка к фильму "Возмездие" с участием Мела Гибсона.

Съемки третьей серии "Сумерки. Сага. Затмение" завершились в конце октября. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт. Фильм выходит в прокат 30 июня 2010 года.

Вторая серия под названием "Сумерки. Сага. Новолуние" заработала в прокате на момент написания данной заметки более 578 миллионов долларов.

lenta.ru (http://lenta.ru/news/2010/01/26/eclipse/)

GliSTER
01.04.2010, 16:36
Уже можно скачать трейлер на местном трекере.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

galaxxxy
24.04.2010, 15:57
Y11FBV7DU94&feature
определенно нравиться - от предыдущих частей только положительные эмоции
FuO3SvDB5BY&feature
с переводом - субтитры

Nurse
28.04.2010, 13:34
187337
Трейлер на русском языке.

Wolverine89
13.05.2010, 23:47
Muse и Vampire Weekend озвучат третью часть "Сумерек"
103857
Лидер Muse Мэттью Беллами
Британское трио Muse и американский квартет Vampire Weekend приняли участие в записи звуковой дорожки к фильму "Затмение", третьей части популярной вампирской кино-саги "Сумерки", сообщает Rolling Stone.

Коллектив Мэттью Беллами работал с авторами франшизы и на двух прошлых саундтреках. Для нынешнего Muse записали песню "Neutron Star Collision (Love Is Forever)", которая станет первым синглом с саундтрека и выйдет 17 мая.

Vampire Weekend сочинили для "Затмения" трек "Jonathan Low". Кроме того, свои новые композиции для фильма предоставили группы Metric, The Dead Weather, The Black Keys, Florence + The Machine, UNKLE, Бек в сотрудничестве с Bat For Lashes, а также знаменитый голливудский композитор Говард Шор, известный, в частности, по оскароносной звуковой дорожке к трилогии Питера Джексона "Властелин колец". Выход саундтрека запланирован на 8 июня, за три недели до мировой премьеры "Затмения" в кинотеатрах, назначенной на 30 июня.

Треклист саундтрека фильма "Сумерки. Сага. Затмение":

1. Metric – "Eclipse (All Yours)"
2. Muse – "Neutron Star Collision (Love Is Forever)"
3. The Bravery – "Ours"
4. Florence + The Machine – "Heavy In Your Arms"
5. Sia – "My Love"
6. Fanfarlo – "Atlas"
7. The Black Keys – "Chop and Change"
8. The Dead Weather – "Rolling In On a Burning Tire"
9. Beck and Bat For Lashes – "Let's Get Lost"
10. Vampire Weekend – "Jonathan Low"
11. UNKLE – "With You In My Head (featuring the Black Angels)"
12. Eastern Conference Champions – "A Million Miles an Hour"
13. Band of Horses – "Life on Earth"
14. Cee-Lo Green – "What Part Of Forever"
15. Howard Shore – "Jacob's Theme"

lenta.ru (http://lenta.ru/news/2010/05/13/eclipse/)

Nurse
18.05.2010, 10:08
Фрагмент из фильма. Язык: оригинал.

192568

Nurse
23.05.2010, 22:43
Muse - Neutron Star Collision

193305

Nurse
29.06.2010, 21:06
Ура. Уже завтра в 19:30 смотрим =)

Wolverine89
30.06.2010, 16:58
Ура. Уже завтра в 19:30 смотрим =)
+1. :)

и появился OST (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=450525#post450525).

Nurse
30.06.2010, 22:20
Ну что. Снято, вроде, все по книге. Во всяком случае, я особых несоответсвий и откровенной отсебятины не заметила. Довольно динамично, нудных разговоров мало, много шуток, таких, что зал то и дело срывался на аплодисменты (новая мода аплодировать каждой сцене в кинотеатре?). Виктория новая не понравилась. Та Виктория действительно хотела мести, искренне ненавидела Калленов. Эта, по ходу, просто решила засветиться в модном кино -_-. Вооолки, такие красавцы!
П.С. Эдвард, Эдвард...А мне Джаспер больше всех нравится, такой душка!:wub:

Wolverine89
30.06.2010, 23:43
Фильм получился хороший. Был и экшен, и диалоги, т.е фильм разнообразный (интересно было смотреть). Было не мало шуток в фильме(повторюсь).
+1 Кстати очень часто аплодировали(очень не обычно) и комментаторы в зале отжигали. :)
И я хоть книги пока не читал. Но кто читал мне сказали что фильм снят по книге (тема думаю раскрыта).
Не знаю стоит ли сравнивать лучше ли фильм прошлых частей? Я не пожалел что сходил. :)
Жду продолжения. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1. 3 ноября 2011. ;)
Всем посоветую сходить на Затмение. :)

Nurse
30.06.2010, 23:47
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1. 3 ноября 2011.
А почему так не скоро? :( С "Новолуния" и года не прошло, а до "Рассвета" почти полтора ждать:cry:

Wolverine89
30.06.2010, 23:53
А почему так не скоро? :( С "Новолуния" и года не прошло, а до "Рассвета" почти полтора ждать:cry:
Не знаю, если кинопоиск не врет.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432424/

Nurse
01.07.2010, 00:06
Ещё и на две части разбили :(

Summit Entertainment подтвердила раздвоение "Рассвета"
Киностудия Summit Entertainment официально подтвердила информацию о разделении финальной части "Сумерек" на два фильма. Как сообщается в официальном пресс-релизе, съемки дилогии "Сумерки. Сага. Рассвет" стартуют осенью 2010 года, а первая ее часть выйдет в прокат 18 ноября 2011 года. Премьера второй серии пока не назначена.
За постановку обоих фильмов будет отвечать обладатель премии "Оскар" Билл Кондон, главные роли исполнят уже знакомые всем Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер.
В дополнение к пресс-релизу студия Summit Entertainment выпустила целую серию новых кадров из фильма "Сумерки. Сага. Затмение", с которыми можно ознакомиться по этой ссылке (http://www.kinonews.ru/shots9171/).

http://www.kinonews.ru/news_9170/

GliSTER
01.07.2010, 17:03
Смотрел вчера в кинотеатре, весь фильм ждал когда Беллу обратят-не дождался:D. Понравилось, что с юмором сняли, в некотрых моментах искренне ржал))

Slava
01.07.2010, 17:31
GliSTER, добрый ты, хоть бы под спойлером писал...

mavrik29
01.07.2010, 23:22
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

GliSTER
02.07.2010, 16:09
Slava, я не правильно выразился, было просто интересно посмотреть как изменится ее поведение и отношение с Джейкобом, если она станет вампиром.

Slava
02.07.2010, 16:18
GliSTER, фиха в том, что этот вопрос, возможно, многих мучал. Написал, ну и ладно, на будущее просто старайся подробности сюжета под спойлер скрывать, многие же еще фильм не видели и книжек не читали, мне то как то этот фильм не особо нравиться, а жена увидев твой пост сказала - ну вот... =).

pinki
02.07.2010, 21:30
ребята, я вот помотрел и не понимаю, почему серия так популярна? по-моему, слишком банално и избито сюжетно. не интересно как-то.

я не пытаюсь нагнать пурги и орать, что фильм - фигня. просто хочу, чтобы мне кто-нибудь сказал, зачем вообще это смотреть, ибо и о вампирах, и об оборотнях, и тем более о любви есть немало других эпичных сказок. что тогда в сумерках такого? Эдвард и Джейкоб?

Agent 007
02.07.2010, 21:50
ребята, я вот помотрел и не понимаю, почему серия так популярна? по-моему, слишком банално и избито сюжетно. не интересно как-то.

Фильм рассчитан на определенный контингент: девочки от 15 лет. Я утрирую, конечно, но подростки-девочки - основная прибыльная аудитория фильма.

что тогда в сумерках такого? Эдвард и Джейкоб?

Ну вот ты и ответил сам. :) И, судя по отзывам, еще некий Джаспер.

Last_king
02.07.2010, 22:17
pinki, смотрите первый фильм.
Про остальные не скажу, ибо 3-й не смотрел, а второй явно до первого не дотягивает.
Но первый фильм силен именно воссозданием целостного мира, в который можно поверить. Мне кажется именно этим он и интересен в первую очередь. А уж все остальное вторично ;)

pinki
02.07.2010, 22:30
Last_king, первый я еще в кино глядел.

обычная итсория как девушка из большого города попадает в некий сказочный мир и становится постепенно чуть ли не центром этого самого мира.

это чисто субъективно, может быть. ничего плохого про фильмы не скажу. каждому свое.

messir
02.07.2010, 23:01
pinki, этот фильм - одна из постановок бесконечной саги о Ромео и Джульетте. Классический сюжет, но здесь он - только канва для истории. Суть именно в том, о чем пишет Last_king, в создании правдоподобного мира рядом с нашим. Идея о существовании параллельно нашему миру мира нечеловеческих созданий - ванахейма, сида, островов блаженных, гадеса и т.п. - древнее любого сюжета. В саге прослеживается, например, сюжет орфического мифа, когда герой спускается в мир мертвых, спасая любимого. Орфей пытался спасти Эвридику из Аида, главная героиня спасает Эдварда из города вампиров. Таких параллелей, в том числе явно архетипического характера, в фильме множество. К примеру, волк-оборотень - волк из "Красной Шапочки" - как образ мужчины в глазах девственницы. Короче говоря, история полна чудесными аллюзиями, которые ловить - одно удовольствие. Но для этого нужно немного расширить кругозор. Рекомендую, получите море кайфа. :)

Last_king
02.07.2010, 23:04
pinki, Советую еще раз пересмотреть. И желательно в многоголоске или оригинале. Дубляж ИМХО довольно сильно фильму навредил (хотя и не так, как во втором фильме).

обычная итсория как девушка из большого города попадает в некий сказочный мир и становится постепенно чуть ли не центром этого самого мира.
Полностью согласен. НО КАК СНЯТО!!! Не знаю, как объяснить... Просто у меня создалось ощущение реальности происходящего в первом фильме... Ощущения были такие же, как при первом просмотре первой Матрицы (хотя фильмы абсолютно разные)...

Добавлено через 1 минуту
messir, спасибо. Вы нашли очень хорошие слова, чтобы описать мои ощущения ;)

pinki
02.07.2010, 23:26
Короче говоря, история полна чудесными аллюзиями, которые ловить - одно удовольствие.

это, по-моему, уже а-ля "что хочу, то и вижу. как хочу, так и интерпретирую".

тем не менее, радостно, что люди ловят именно такие радости от фильма, а не только пускают слюни от торса Джейкоба.

messir
02.07.2010, 23:40
pinki, есть такая теория не теория, идея не идея... Короче говоря, мысль исследователей сознания, что некоторые Образы существуют не в "уме" одного человека, а в коллективном сознании всего человечества или, немного уже, всей цивилизации. Например, тот же образ Великой Матери, дарующей жизнь и отнимающей ее. У славян этот образ есть, но сохранился в виде слабой тени - в вышивках на одежде и предметах быта, у индуистов - богиня Кали/Дурга, Рея/Кибела и многие другие имена одного и того же Образа. Поэтому, в числе прочего, нельзя изобрести ничего кардинально нового в искусстве: образы у всех одни и те же, все мы просто выражаем их по-разному. И Ваше "что хочу, то и вижу" абсолютно правильно, все мы видим ровно то, что хотим. И что можем. :)

pinki
02.07.2010, 23:55
messir, да, но проблема в том, что то, что видете Вы, может не совпадать с тем, что задумывал сам автор. и это немного бредово - видеть то, чего в произведении нет.

messir
02.07.2010, 23:59
pinki, то есть Вы не признаете существования подсознания и его неосознанного проявления вовне в искусстве? Неужели Вам кажется, что, допустим, в книге есть только то, что сознательно вложил в нее автор? А его личность, его тайные мысли, фантазии, страхи и пр. - не находят отражения? Думаю, что я не заинтересовался бы произведением искусства, в котором не нашел бы чего-то большего, нежели сознательно заложил автор.

pinki
03.07.2010, 00:11
messir, даже не знаю, что ответить. чесслово, это равно обсуждению "верю ли я в Бога".

messir
03.07.2010, 00:27
pinki, вопрос веры и вопрос научного исследования, согласитесь, разные вещи. Идея архетипов в психологии, к которой я только что неоднократно апеллировал, сформулирована К.Г.Юнгом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BF_%28%D0% BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8 %D1%8F%29).
А "не знаю что и сказать" - вполне мудрая позиция, выдает зрелость ума. Другой бы продолжил спор без должных аргументов. Спасибо, что не стали это делать, и за разговор.

Last_king
03.07.2010, 11:05
проблема в том, что то, что видете Вы, может не совпадать с тем, что задумывал сам автор. и это немного бредово - видеть то, чего в произведении нет.
Вы об авторе книги или фильма говорите? Я надеюсь вы понимаете, что это два разных (абсолютно разных) человека (+ есть еще оператор, актеры и еще очень много людей, работавших над фильмом). Так вот, мне кажется, что большинство оценили именно работу Кэтрин Хардуик.

Левор
03.07.2010, 14:29
да, но проблема в том, что то, что видете Вы, может не совпадать с тем, что задумывал сам автор. и это немного бредово - видеть то, чего в произведении нет.
Все видят не то, что задумал сам автор.
Был один старый фильм, назывался "Снова в школу". Там немолодой миллионер поступил учиться в колледж.
Так ему заказали писать реферат (или что-то подобное) по Курту Воннегуту.
Миллионер же просто взял и попросил самого Воннегута написать эту работу. В итоге реферат отвергли, утверждая, что автор ничего не понимает в творчестве Курта Воннегута.

Вот вам и понимание оригинального произведения читателями ;)

pinki
03.07.2010, 14:54
Левор, Last_king, друзья, спорить не буду.

просто у меня всегда было мнение, что если автор написал дерево, то это дерево, а не звездолет. видимо, я был не прав.

Last_king
03.07.2010, 15:38
просто у меня всегда было мнение, что если автор написал дерево, то это дерево, а не звездолет. видимо, я был не прав.
Прав. В том то и дело, что 100 раз прав.
Только то, что видите вы - это дерево описанное довольно посредственной писательницей. В этом дереве нет ничего нового и особенно интересного, более того - никто не сомневается, что такого дерева в жизни вообще не существует.
А то дерево, которое вижу я (и ряд других товарищей) - это чудесное, фантастическое, неповторимое дерево, которого не встретишь в жизни, но в которое легко поверить, созданное гением режиссуры фильма "Сумерки".
Ни в первом, ни во втором случае - это ни в коем разе не звездолет ;)

doggy
05.07.2010, 00:23
Собственно лично я из-за возможного различного толкования сюжетов в парах книга-фильм, музыка-клип стараюсь отделять одного от другого или вообще одно выбрасывать, т.к. чаще всего, мое представление отличается от представления авторов-визуалистов)
По сабжу: Ромэо и Джульетта, минус литературность (все-таки не шейкспировские диалоги), плюс мистика и экшн)
З.ы. Не уже ли правда "ужасы"?)

TaNe4kaaaaaa
05.08.2010, 18:12
Ребят, кто вкурсе когда DVD выйдет?

Slava
09.08.2010, 15:57
TaNe4kaaaaaa, неизвестно, пока не выжмут максимум с кинотеатров мира не выпустят, думаю, не раньше ноября, а то и позднее...

Wolverine89
09.08.2010, 19:10
Мне кажется что месяцев через 8-9 выпустят после премьеры. :(

DooMx666
19.08.2010, 16:00

zikfer
21.08.2010, 02:04
а продолжение фильма будет...

Ohotnik
21.08.2010, 11:04
а продолжение фильма будет...
Будет. "Рассвет" из двух частей.

Slava
10.09.2010, 12:36
Анонсирована дата выхода Blu-ray издания "Сумерки. Сага. Затмение"
Киностудия Summit Entertainment выпустит несколько дисковых изданий фильма "Сумерки. Сага. Затмение" 4 декабря 2010 года. Об этом сообщает ресурс NextMovie со ссылкой на свои источники в компании.

Картина будет представлена как в однодисковой DVD-версии, так и в коллекционных Blu-ray-версиях. Последние будут снабжены большим количеством дополнительных материалов, в частности, интервью со Стефани Майер и исполнителями главных ролей, фотографиями и кадрами из фильма, а также эпизодами, никогда не демонстрировавшимися ранее.

Кроме этого, поклонники саги смогут посмотреть документальный фильм о съемках "Затмения".

Напомним, что картина вышла в прокат 30 июня 2010 года. Ее мировые кассовые сборы превысили 670 миллионов долларов.http://www.kinonews.ru/news_10270/

Ohotnik
18.11.2010, 20:46
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.

BulkiN
20.12.2010, 21:40
Такого дерьмя я еще не видел редкостного. Первая часть заинтересовала, вторая посмешила вдоволь меня, где оборотень подкачался и в каждом кадре футболку снимал бицуху, чтобы все заценили, а тертья часть - просто ни о чем, ни интереса, ни даже постебаться, полный ноль.

v1k
20.12.2010, 23:20
Такого дерьмя я еще не видел редкостного. Первая часть заинтересовала, вторая посмешила вдоволь меня, где оборотень подкачался и в каждом кадре футболку снимал бицуху, чтобы все заценили, а тертья часть - просто ни о чем, ни интереса, ни даже постебаться, полный ноль.

Если у вас есть время, то прочтите серию книг, и вы поймёте что сюжет в целом довольно таки интересен, но то что нам показывают на экранах, мягко говоря снято неоочень интересно. Любопытно увидеть что покажут в 2х финальных частях фильма.

exe
21.12.2010, 17:21
Ах вот ради чего ты смотрел сумерки ,понравился тот оборотень с хорошей бицухой :lol:
P.S. "Такие вещи лучше держать в секрете между тобой и твоим интернет провайдером" ;)

BulkiN
21.12.2010, 18:14
Ах вот ради чего ты смотрел сумерки ,понравился тот оборотень с хорошей бицухой :lol:
P.S. "Такие вещи лучше держать в секрете между тобой и твоим интернет провайдером" ;)
Над оборотнем с хорошей бицухой я ржал до потери сознания во второй части, впрочем как и весь кинозал. В первой части у него не было бицухи. Он щавликом был и футболку не снимал