PDA

Просмотр полной версии : Билет в Германию

Tor4
19.11.2006, 19:07
Слышал такую тему, что через интернет можно заказать билет из Финки в Германию по низкой цене, если заказать заранее. Кто что-нибудь знает, поделитесь. Заранее спасибо!!!

VictorS
20.11.2006, 18:26
WERT, я когда собирался лететь, то узнавал про такие рейсы. Нашел только рейс из Тампере (или где-то там недалеко) во Франкфурт (но не тот что на Майне, а маленький на границе с Польшей, кажется) за 30-40 евро в одну сторону. Но т.к. мне нужно было в Мюнхен, то этот вариант категорически отпадал, т.к. там еще и на поезд пришлось бы билеты покупать по 100 евро в каждую сторону. Еще и в Финку ехать, а маршрутка до Тампере 70 евро. Итого 400 евро. Плюс это маленький самолет, в полете не кормят, на счет напитков в полете толком не знаю. В итоге решил что намного выгоднее лететь из Питера Пулковскими Авиалиниями. Обошлось все удовольствие в 12-13т.р. А если бы раньше покупал билет, то мог бы взять по еще более льготному тарифу (2-3т.р. сэкономить).

Tor4
20.11.2006, 20:06
А где именно не подскажешь, а то я по инету полазил, толком ничего не нашел, только стандартные на чартеры. До Финки мы с друзьями доедем так что не накладно, а в германии если в пределах 500 км меня встретят, так что мне нужно только билеты. Может остался сайт или что-нить в этом роде.
ЗЫ почему то так и думал, что ты отпишешься, СПАСИБО!

DSeaman
20.11.2006, 21:09
Недавно сам смотрел на эту тему - мне показали сайтик авиакомпании одной - из Хельсинки в Берлин по ооочень низкой цене, там по вторникам типа почти в 2-3 раза дешевле) - но никак сайт не могу вспомнить 8(

VictorS
20.11.2006, 21:16
WERT, нет, сайт вспомнить не получится. И даже ключевых слов не помню. :( Можешь попробовать на google.fi поискать.

Tor4
21.11.2006, 00:50
Спасибо!!! Если вдруг че появится, отпишитесь. Я слышал, что билеты можно заказать за месяц или 2 недели до отлета. Хочу попасть в Германию после сессии, а это примерно в середине января, так что время есть. Еще раз СПАСИБО!!!