PDA

Просмотр полной версии : Почему любимые в нас не уверены?

JAKE
18.01.2010, 00:28
Спасибо, Калипсо!!!
Так и происходит в жизни. Мужчины по своей природе трусы, они боятся ответственности.
И ты права в том, что надо полюбить в первую очередь себя.
А мы, ничего не боимся.
Женщинам же высокий уровень сексуального интереса необходим только в начале отношений, чтобы надежно привязать к себе партнера и составить надежную пару. Как только пара образовалась, сексуальные аппетиты женщин начинают угасать.
Класманн сказал, что исследования поведения животных показывают, что это может происходить по той причине, что самки начинают переводить свои сексуальные интересы на других самцов, обеспечивая для своего потомства наилучшую комбинацию генов.
Мы начинаем понимать, что ошибались, лишь спустя некоторое время. Одна жизнь на двоих всегда порождает массу проблем, как бы люди ни любили друг друга. А накопившиеся проблемы порождают, в свою очередь, кризисы. А далее по накатанной… Непонимание, упреки, ссоры, обиды… Разрыв. Может, стоит остановить лавину? Может, стоит остановиться самим? Может, стоит уберечь любовь? Не дать ей уйти. Поговорим о кризисах совместной жизни…
А может Ваш любимый человек, обычный, эгоистичный алкоголик, который думает только о себе? А Вы уникальный жизненный код?
В любых экстремальных ситуациях человек начинает искать причины ошибок и виноватых и, как правило, находит почему-то их вокруг себя. Винить внешние раздражители легче всего, но жизнь показывает, что в проблемах двоих виноваты именно они, а не окружающая действительность. Их отношения между собой и их отношение к тому, что происходит за стенами их дома, рождают непонимание.
В начале совместной жизни чувства бьют через край, эмоции переполняют вас, и жизнь похожа на праздник. Этот праздник помогает вам преодолеть один из самых трудных кризисов совместной жизни – кризис привыкания. Распределение бытовых обязанностей и борьба за лидерство – краеугольные камни этого кризиса. Мы трудно расстаемся со своими привычками и пытаемся навязать их своим партнерам, а ведь у них есть и свои предпочтения. Относительная новизна чувств и еще неудовлетворенное сексуальное желание по отношению к партнеру часто помогают выйти из кризиса. Проблема привычки решается пассивным путем. Но дальше жизненный алгоритм усложняется, и периодичность кризисов сокращается.
Любовь никуда не уходит. Её можно прогнать, унизить и обидеть. Кризисов в совместной жизни не избежать. Важно их пройти вместе и выйти победителями.
И Ты один и Я совсем, совсем одна, мне некому довериться в этой жизни, пойми меня любимый, некому.
«Годы проходят, мы не молодеем. С каждым днем рождения становится все грустнее. Ведь мне уже 27! У меня хорошая работа, приличный заработок, есть машина, но нет самого главного: детей и любимого мужчины рядом».
Почему женщины не доверяют мужчинам? Не всегда... только после того... как обожглись...
Если ты второй, третий или четвертый и тобой не довольны…..!!!!
Сегодня я "погуляла" и в голове возникло это слово именно по отношению к тебе "ах, если я такая, то и он так может сделать, а я то не узнаю"
Умная женщина не доверяет мужчинам, когда он говорит верь мне!
Я например доверяю! Для меня мужской пол, это самые замечательные "Существа" которые есть на нашей земле!
самое главное не обманываййте и не обижайте нас ЧАСТО и тогда будет полное доверие)
Если женщина не уверен в своем мужчине она не уверена во всем.
Потому что мужчины - предатели. Мужчины живут одним днем, а женщина расписывает свою жизнь всерьез и надолго.
Скорее проблема в том ,что мы слишком вам доверяемся, когда любим. А потом сами же и разочаровываемся :)
Определенно можно сказать лишь следующее: когда женщина говорит вам, что у нее уже есть мужчина, это на 100% отрицательная реакция на ваши поползновения.
Одним словом, говорить о проблемах нужно только тогда, когда все спокойны, и никто не будет оскорблен. У нас проблема?

Andrew
18.01.2010, 09:22
Копипаст? Ссылку на источник.
Так-то очень занятно и в основном даже согласен. Любить себя, помнить о своих достоинствах, должна женщина. Не быть эгоистом, забыть о своих глупых привычках - мужчина.