Просмотр полной версии : Aliens vs. Predator
http://screen.battlefox.ru/data/570/960624_125644_front.jpg
Жанр: FPS
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: вышла 19 февраля 2010 года
Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на февраль 2010 года
Официальный сайт: Открыть (http://games.1c.ru/aliens_vs_predator/)
Платформы: PC, PS3, X360
Описание: Новый боевик от известного разработчика — компании Rebellion, в 1999 году выпустившей знаменитую игру, в которой люди, Чужие и Хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях.
Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой.
Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся!
Особенности игры:
Человек. В роли американского морпеха побывайте на смертельно опасной планете, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою поможет внушительный арсенал мощнейшего оружия и взрывчатки.
Хищник. Любой враг — трофей, которым нужно завладеть в поединке. Сражаясь за Хищников, используйте самое высокотехнологичное оружие, а также способность этих существ великолепно маскироваться и внезапно атаковать.
Чужой. Челюсти этих кошмарных созданий страшнее капкана, а когти — острее любого лезвия. Чужие — самые смертоносные создания во Вселенной. Все остальные живые существа для них — это лишь пища и коконы для выведения потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите противника кислотой.
Три сюжетные кампании. У каждой расы — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения.
Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания!
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
ОС: Windows 7/ XP/Vista
Оперативная память: 1 ГБ (XP) или 2 ГБ (Vista)
Процессор: 3,2 ГГц Intel Pentium 4 или Athlon 64 3000+
Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая со 128 МБ (NVIDIA 6600, ATI X1600)
Рекомендованная конфигурация:
ОС: Windows 7/ XP/Vista
Оперативная память: 2 ГБ
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или лучше
Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая со 512 МБ (NVIDIA 8800 series, ATI HD2900 PRO или лучше)
_NtpnNjh3jI
996489964999650
996519965299653
Как минимум попробуем!!! ;)
В старой игре мультиплеер бых офигенный. Очень жду...
Что-то мельком слышал про кооп режим. Или мне показалось?
Нет, кооператива к сожалению пока нету, может потом добавят с помощью обновления.
SEGA будет использовать Steamworks для своих двух новых игр
Компания SEGA ещё раз подтвердила что её две новые игры Aliens vs. Predator и Napoleon: Total War будут содержать в себе популярный сервис Steamworks, он включает в себя поддержку достижений (Achievements), организацию командных матчей, подробную статистику, а так же режим облака (Steam Cloud). Обе игры выйдут уже в следующем месяце.
store.steampowered.com
Хороший должен быть ремейк
d1sco, Что такое режим облака?
Loran, На сколько я помню, сервис в стиме, что бы постоянно игры не настраивать при переходе с компа на комп или при переустановке.
На самом деле ко-оп какой-то всё таки намечается, будет режим выживания (Survivor) где пехотинцы пытаются выжить против чужих и хищника, скорее всего за них и можно будет играть в четвером.
В москве будет продаваться подарочный комплект лицехватом - игрушкой=)
Опубликован новый официальный трейлер игры Aliens vs. Predator (разработчик — Rebellion Software, зарубежный издатель — SEGA Europe).
Видеоролик посвящен многопользовательскому режиму «Заражение» (в оригинальной версии — Infestation), суть которого в следующем: один из участников матча случайным образом назначается Чужим, остальные играют за десантников. Главная задача Чужого — выживание и охота на людей. Каждый уничтоженный десантник превращается в Чужого и присоединяется к собрату. Побеждает последний оставшийся в живых человек.
Напомним, что выпуск нового фантастического боевика Aliens vs. Predator, который разрабатывается для РС, а также для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, запланирован на февраль 2010 года. В российских изданиях для всех платформ игра будет представлена полностью на русском языке.
http://www.youtube.com/watch?v=Pj6ltGKwYb0&feature=player_embedded
Вышла демка уже играю в Стиме по сети=)
Вышла демка уже играю в Стиме по сети=)
Судя по отзывам нудновата. Или врут? :)
Привет форумчане, млин проблемка мб подскажите решение если кто в курсе. Вобщем скачал в стиме демку, думал заценить шедевр но игра не находит игроков, неужели нету серваков? погуглил проблемку, выходит не у одного меня она, было ли у кого подобное, мб нуна порты какие открывать как например в случаи с КоД6?
DeaD, надо просто подождать и игры появятся.
Kletska, Само собой нудновато в одной комнате в одном режиме.
Старая игра не сильно отличалась. А я и хочу купить старую игру на новом движке.
Жду саму игру , нравится мне игры про чужих.
Поиграл в демку.
Судя по отзывам нудновата. Или врут? :)
Мне не понравилась, хватило меня только где-то на 20 минут, некоторых и на 5 мин. не хватило. Что не понравилось, сразу видно что приоритет отдавался консольным версиям, не хватает динамики что-ли, очень быстро надоело, хотя может такое мнение сложилось из-за одной небольшой карты и режима, а может просто я не большой фанат вселенной AvP. Игроков действительно очень долго ищет, можно сходить чаю выпить пока найдёт кого-нибудь минут 6-7 точно, плюс в самом начале персонаж просто стоит на месте пока не нажмёшь заветные Alt+Shift для смены раскладки, хотя может это болезни только демки.
В Америке уже вышла, у нас будет в пятницу...
Loran, уже у нас есть http://tracker.rooty.ru/details.php?id=11601 :) (возможно ты имел в виду лицуху)
лицуху конечно
Добавлено через 36 секунд
И как она вам?
Возникла проблема,установил игру,всё прошло хорошо,без ошибок,но вот при попытке закинуть кряк,вместо папки с игрой в Program files увидел лишь дулю:angry:
Что самое смешное,когда заново пытаешься установить AVP,в меню выбора папки,куда должна ставится игра,злополучная папка AVP виднеется,еще и 1С там тусит,еще и место заразы занимают:blink:
Включать показ скрытых папок пробовал,толку ноль,уже и так и сяк,ничё не помогает:wacko:
Подскажите пожалуйста,что делать,заранее благодарен,ниже скрин:
100396
Delete, дак а разве игра ставится не через steam?
Taylor, а можно поподробнее про установку.
Delete, на сколько я знаю, игра распространяется через steam. У тебя он установлен? По идее игра должна устанавливаться в эту же папку, т.е. в steam.
Taylor, я уже нашёл решение,вроде бы:D
Теперь хоть файлы вижу,которые устанавливаются,просто установка еще не закончилась,да и это пиратка,стим вроде роли не играет.
Русский текст и озвучка от 1С-СофтКлаб.
Инструкция по установке:
1) В каталоге с игрой полностью удалить папку Misc.
2) Распаковать скачанный архив, извлечь все с заменой в папку с игрой.
3) Играть!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Delete, я ставил не в папку Стима и все прекрасно пашет) Вот только проблема игры самой, в некоторых уровнях нет текстур предметов (у меня не было на двух последних уровнях за Хищника)
RayMan, уже со всем разобрался,всё прекрасно работает,кстати,что означает в настройках пункт ambient occlusion,что то с окружением вроде связано,просто в заставках на движке подёргивания,мб из за этого,а так игра идёт шустро на высоких параметрах,просто многие жалуются на низкую производительность,я такого не заметил.
demon@, огромное спасибо за русик.
Delete, Это улучшенное освещение.
Да, это улучшенное эмбиент освещение. Отличается более жётскими тенями и более высоким контрастом.
пример картинки: http://www.independentdeveloper.com/images/ambient-occlusion.jpg
Чет мне кажется из-за этого освещения, текстурки то и не прорисовываются <_<
RayMan, если железяка этот шейдер не поддерживает, то вполне возможны тыкие выкрутасы....
ЗЫ. когда вышел НФС Карбон, у меня была ведое карта GeForce 440 MX, Carbon, как ни странно, запустился, с неплохим ФПС... но без текстур. вообще. только карты освещений и ничего белее)
Angel of Death
19.02.2010, 10:40
Народ, а появление на батле игры будет?
Ringo, ну не знаю, видяво у мя Radeon 4890.
Народ, а появление на батле игры будет?
Если кто-нибудь зальёт, то конечно будет.
В лицензию уже ктонибуДь играл по сети?
Nordvargr
20.02.2010, 00:03
Loran, вопрос, а она уже появилась в локалке, лицензия?
SuperSkat
20.02.2010, 11:59
http://tracker.rooty.ru/browse.php#url=browse.php?search=Aliens&cats3=true
Выбирайте)
У нас в городе появилась, знает кто?
RayMan, Пока не где не завезли.... Заказал брату в Москве. Ато в Петрозаводске опять недели 2 ждать...
Loran, это плохо, игра понравилась хотел приобрести :(
Дак подождать немного и можно купить.... В Торнадо как я понял только в марте завезут.
Ov3rR1de
21.02.2010, 09:17
странно игра на любых настройках подлагивает, у кого так же?
У меня вроде не подлагивает, но все же чувствуется что она иной раз идет несколько медленнее обычного. И иногда бывают одиночные рывки при резкой смены обстановки, я думаю что это из за кряка надо просто брать лицуху и будет все Ок. Тем более как я понял из сообщения одного чела на ком то форуме в стиме вышло обновление для гамы и появились новые настройки графики.
Кстати я так понял что если запускать гаму с AvP.exe то запускается dx9 режим а если с AvP_DX11 то запустится соответственно 11dx но если карта не поддерживает его то тогда под этим ярлычком запустится dx10 но кряк не позволяет запускать с этого ярлыка вот еще один повод к покупке лицухи...
У меня Таже самая херня
_Warrior_
21.02.2010, 13:15
на 8600 у друга она ваще глючит по черному )
люди хелпи, звук в видеороликах пропал!! никто не сталкивался с такой бедой!?
Ov3rR1de
21.02.2010, 15:22
на 8600 у друга она ваще глючит по черному )
просто она у меня не глючит просто небольшие фризы, выставил разрешение 800 на 600 фризы пропали, текстуры и тени на среднем.
Был в Москве уже везде раскупили...
Странно, у меня лагает по "чёрному" даже на минимальных настройках с видеокартой GTS 250 :duma2:
tvist, Мне думается это потому что пиратка....
Странно, у меня лагает по "чёрному" даже на минимальных настройках с видеокартой GTS 250 :duma2:
При первых шагах, тоже все жутко лагало, но либо после того как установил PhysX, либо просто игра дальше лагать перестает, ... сей час (плюнул три раза) все отлично.
win 7, 8800gts, DX11
При первых шагах, тоже все жутко лагало, но либо после того как установил PhysX, либо просто игра дальше лагать перестает, ... сей час (плюнул три раза) все отлично.
win 7, 8800gts, DX11
8800 не поддерживает DX11, хотя может и не прав)
Про версию директа посмотрел у себя в dxdiag.exe
Про версию директа посмотрел у себя в dxdiag.exe
Библиотеки 11 директа действительно есть, т.к. в семерке они включены по умолчанию. А вот 8800 держит только 10 DirectX/
Да я с этим и не спорю, я просто описал свою систему. А вот акцент я хотел сделать, на том что глюки пропали в игре...
Vlad, а через какой экзешник запускали игру? Через AvP.exe или через AvP_DX11.exe?
Купил лицензию сейчас в Торнадо, вечером попробую.
beckman, почем брал? :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, на сайте Стима написана вот такая штука
If you have a DirectX 10 capable system, it is recommended you use the DX11 client. Systems with DX10 will have DX11 features disabled, but the DX11 client should have better performance.
Я попробовать запустить через ярлык DX11, после загрузки миссии комп уходит в аут<_<
Ov3rR1de
22.02.2010, 17:02
всё прошёл игру, неплохо оказалось только за десантника, за хищника и чужого не очень,
ЗЫ стати народ кто подскажет, нафига нужны маточное молоко и побрякушки братьев хищников, сказали мол соберёшь по 10 штук на уровне получишь бонус. чот собрал ничего не получил
Кто нибудь пытался с геймпадом играть?(в частности за чужого) есть возможность настроить на обычный, а не на Xbox'овский?
Со скидкой получилось 510 р.
RayMan, Потому что видяхи GeForce начиная с 8 серии держат некоторые новые фичи API Dx 11, но не все, например тесселяцию не держат, надо ждать Fermi.
Что-то вдруг вспомнилось, что когда АТИ начала делать видеокарты с поддержкой АПИ 10.1, нВидия сказала "а мы не будем делать видеокарты с поддержкой 10.1, мы сразу к 11 приступим", а воз и ныне там. Теперь сразу 12 решили делать? (:
всё прошёл игру, неплохо оказалось только за десантника, за хищника и чужого не очень,
Неужели на десантника играть интереснее, чем за хищника? 0_о
стати народ кто подскажет, нафига нужны маточное молоко и побрякушки братьев хищников, сказали мол соберёшь по 10 штук на уровне получишь бонус. чот собрал ничего не получил
Может ачивки?
Потому что видяхи GeForce начиная с 8 серии держат некоторые новые фичи API Dx 11, но не все, например тесселяцию не держат, надо ждать Fermi.
Эмм это бред?
Качайте нормальную версию (благо она есть практически на всех торрентах) , не запускайте 11 директ на видяхах которые его не держат.
По игре : Среднего качества, немного интересно играть за чужого, остальное, не интересно.Через пол часа игры хочется поменять обстановку, стереть и забыть.
Народ у меня на вин 7 не идет не наю почему может у кого такое было
Попробуй в папке игры запустить через AVP.exe
Эмм это бред?
Качайте нормальную версию (благо она есть практически на всех торрентах) , не запускайте 11 директ на видяхах которые его не держат.
То что некоторые новые эффекты Dx 11 видеокарты GF 8600-295 держат, но естественно не все, тестил на Colin McRae: DiRT 2.
не может держать видеокарта, то чего в ней просто нет.
Ov3rR1de
23.02.2010, 09:45
Неужели на десантника играть интереснее, чем за хищника? 0_о
в разы интереснее
Попробуй в папке игры запустить через AVP.exe
Пробовал такаяже ошибка а еще когда обновлял директикс то там была уже другая ошибка щас точно не помню но была строка с DX_11 <_<
что ето может быть ? у остальных моих друзей все отлично работает
Начал играть в лицензию - лаги. Совет с Overclockers.ru - откл Верт синхр. Помогло - играю теперь без тормозов.
Говорят в Торнадо уже есть.
RayMan, Точно есть? Зря ехать не охота.
Брал в Торнадо 22 февраля. Правда последняя была.
звонил в торнадо сказали у них не было. Будет в конце недели и пиратка и лицензия.
Странно сказали, брал 22 последнюю со скидкой за 510 есть свидетели.
звонил в торнадо сказали у них не было. Будет в конце недели и пиратка и лицензия.
Не стоит верить словам продавцов, тем более по телефону. ;)
Странно сказали, брал 23 последнюю со скидкой за 510 есть свидетели.
Не надо ничего доказывать. В Торнадо семь пятниц на неделе.
Совет с Overclockers.ru - откл Верт синхр.
ты сам понял что написал?
А это значит отключение в настройках графики вертикальной синхронизации. Что тут непонятного. Я тоже отключил и ничего не притормаживает.
Блин мне ктонибудь поможет я до сих пор не могу в неё поиграть когда включаю вылетает уже даже windows переустанвил на хр сп3 всеровно не включаеться таже ошибка dx_11 ктонить знает что это значит???
zaxarka, заполни в профиле графу <Конфигурация компьютера>, может прояснит ситуацию.
zaxarka, может по-подробней о ошибке напишите ? А то :telepat: у нас на форуме.
И вообще, что-то мне это набивание сообщений напоминает. <_<
Блин мне ктонибудь поможет я до сих пор не могу в неё поиграть когда включаю вылетает уже даже windows переустанвил на хр сп3 всеровно не включаеться таже ошибка dx_11 ктонить знает что это значит???
Извините вы находитесь вне зоны обслуживания нашей телепатической сети, пожалуйста покиньте свой железобетонный бункер, чтобы наши телепаты смогли с вами связаться. Или подробно опишите суть проблемы.добавьте пару скриншотов. заполните профиль. (А также не забываем про "загугли" и "РТФМ") (:
evil-SHADOW
28.02.2010, 15:09
Гхм... я как-то раньше считал, что DirectX 11 на Windows XP вообще не работает... Был неправ?
... уже даже windows переустанвил на хр сп3 всеровно не включаеться таже ошибка dx_11 ктонить знает что это значит???
А как может dx11 работать на хр, если она и 10 не держит. Может вы просветите...
evil-SHADOW, прав. На ХР поддержка DirectX 9.
А это значит отключение в настройках графики вертикальной синхронизации.
Это значит что максимальная частота кадров будет синхронизирована с вашим монитором. По крайней мере будет под неё подгонятся.
Если ваша система не может выдать частоту кадров тогда выкинте вашу сиситему,
60 фпс нормальный монитор, 100-120 для 3д.
Вертика́льная синхрониза́ция (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) V-Sync) — синхронизация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D 0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) кадровой частоты (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_% D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0) в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80). В некоторых случаях убирает артефакты, также убирает подергивания изображения. При этом несколько снижается производительность, иногда довольно значительно. Максимальный FPS (http://ru.wikipedia.org/wiki/FPS) с вертикальной синхронизанией приравнивается к частоте обновления монитора. Включать рекомендуется, если FPS (http://ru.wikipedia.org/wiki/FPS) ниже частоты обновления монитора. На современных LCD-мониторах включать эту функцию нет смысла
Т.ч. если отключение этой функции помогает избавиться от лагов - значит её стОит отключить, так как пользователь ничего от этого не потеряет. **я не учитываю тех, кто использует ЦРТ-моники, так как таких сейчас достаточно мало, в случае же с ними, если при отключенной опции не появляются глюки\лаги\артефакты, то и они не теряют ничего**
A.T.A.M.A.H.
05.03.2010, 21:01
может кто подсказать где сейвы у игры хранятся? а то ось глючит и хочу сохранить их...что б все заново не проходить(осталось тока за морпеха)
A.T.A.M.A.H., C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Application Data\AliensVsPredator\семнадцать_цифр\Checkpoints\ CheckpointNr#.prf
Игруха реально долго устанавливается? Че-то никто о впечатлениях не отписывается....
Игруха реально долго устанавливается? Че-то никто о впечатлениях не отписывается....
Да долговато, примерно 2 с небольшим часа, невзирая на комп походу она у всех так ставится. Впечатления лично у меня только положительные, графика на высоте, атмосфера (особенно за морпеха) страшная (в наушниках жуть), звуки стрельбы напомнили фильм (автомат звучит как в Чужих) , правда я играл совсем чуть чуть, меня не устроила оптимизация, такое ощущение что она подлагивает или медленно иногда идет. Думаю что это от кряка хотя фиг его знает. Отложил ее на неопределенный срок, пока это не устранится. Думаю надо брать лицуху но денег как всегда жалко...
Страшное дело, решил померить фпс в игре, скачал фрапс и запустил начало за морпеха... жесть как я и думал фпс ниже плинтуса от 12 до 45 в среднем 20 с небольшим. Это все на макс. кроме анизатропки. Мда даже и незнаю пора железяки менять или дело в кряке или вообще она так у всех идет типа оптимизирована?
p.s. был в восторге от первого появления Чужого, клево.
zaxarka, может по-подробней о ошибке напишите ? А то :telepat: у нас на форуме.
И вообще, что-то мне это набивание сообщений напоминает. <_<
По подробней ну у меня когда включаешь игру вылетает ошибка связаная с DX_11 ну такое маленькое окошко и там написано DX_11 все больше не чего не могу сказать я уже и ехе менял и чего тока не делал
zaxarka,на клавиатуре есть волшебная кнопочка "PRT SCR", появилось сообщение об ошибке - жмёте на неё, потом открываете, например, paint, жмёте CTRL+V и сохраняете в формате jpg. Потом выкладываете картинку на форуме.
zaxarka, заполни профиль, опиши что за машина у тебя может просто по аппаратной части не прокатывает. Телепатов то нету, и действительно сделай скрин с ошибкой.
Я тоже вчера не смог запустить,проходит заставка Сега,потом черный экран и все,винт молчит,ничего не происходит.
Ставил с репака с рути,мои подозрения что у меня вин7 х64,может нужен спец-кряк,пробовал кто игру на х64 осях??? И может кто посоветует что,пробовал запускал и с дх9,дх11 и лаунчера,пробовал совместимость менять.
Видеообзор от StopGame
172740
Нашел на оверах (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=314096&start=1720) оффлайн патч для гамы, скачал и поставил но походу с ним не работают сейвы (перед тем как заменить файлы сделал копию старых) но зато запускается через все ярлычки мб даже и дх10 работает. Незнаю как в плане производительности, не запускал ни одну из компаний тк побоялся что сейвы подтерёт и вернул все обратно. Может кто затестит, что лучше с ним или без него.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Black_Mage
24.03.2010, 23:21
Прошел за десантника и, Черт Подери!, я всю игру играл за негра!!! ...даже как-то расстроился..
Где скачать эту игру можно скиньте ссылку пожалуйста.:)
Sandro, на свапе есть. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
на свапе это где ссылку можешь скинуть
Sandro, пост выше отредактирован.
GliSTER, какой образ скачивать 1,2 или без разницы?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot