Просмотр полной версии : German Truck Simulator
http://screen.battlefox.ru/data/573/101.jpg
Год выпуска: 2010
Жанр: Симулятор Дальнобойщика
Разработчик: SCS Software
Издательство: Rondomedia
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: немецкий
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: OS: Windows XP/Vist/7
CPU: 2,2GHZ or better
RAM: 1GB (2GB for Windows Vist/7)
VIDEO: 256MB (GeForce FX or better ATI9600)
Описание:
Красивая и потрясающе детализированная игра, посвященная нелегкому, но жизненно необходимому ремеслу дальнобойщиков, от создателей "Euro Truck Simulator". Начав свою карьеру с простого водителя, зарабатывайте деньги, чтобы приобрести собственный грузовик! Затем второй, третий, четвертый. Нанимайте водителей и покупайте гаражи по всей Германии, чтобы построить полноценную логистическую империю! Немного упорства и несколько тысяч намотанных километров - и вы добьетесь своей цели!
Особенности игры:
Оригинальные лицензированные тягачи MAN
Не лицензированные прототипы грузовиков Scania, Renault, Mercedes-Benz, Volvo, Iveco, DAF
Более 60 различных грузов
Комплексный режим карьеры
18 немецких городов и детализированная карта Германии
Более расширенная экономическая составляющая игры, по сравнению с Euro Truck Simulator
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
100187100188100189
100192100193100194
Попробуем! Это вам не Дальнобойщики 3
Дальнобойщики 3 уг :) делали делали и не чего не сделали
He11*Shoot_!
17.02.2010, 19:49
что-то уж ооочень однообразно :unsure:
а моды существуют?)
opium
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Rycky, благодарю. Пропатченная игра моды корректно примет?
Полиция реализована или опять штраф по факту?
Города большие или пару улиц и перекресток?
Rycky, благодарю. Пропатченная игра моды корректно примет?
opium, не все. Читай в описании к моду что да как.
Полиция реализована или опять штраф по факту?
Города большие или пару улиц и перекресток?
DSeaman, штраф по факту, но не всегда штрафуют. Непонятно от чего зависит, вероятно от времени (сколько по времени нарушаешь), например превышение скорости; но с другой стороны можно проехать на красный или разогнаться в городе до 100+ и тебе ничего не будет.
Города в GTS такие же примерно как и в ETS, но теперь в каждом городе есть гараж, который можно купить и он будет основой вашего дела, естественно автомагазины и СТО, побольше фирм и грузов, есть особые грузы. Конечно не всё идеально, но если сравнивать с ETS то это небольшой шаг вперёд.
Клаасс )) Просто едешь и получаешь удовольствие, да и по сторонам есть на что посмотреть :)
лучше использовать ручную коробку передач, т.к. интерес увеличивается и достигаемая скорость больше)
лучше использовать ручную коробку передач, т.к. интерес увеличивается и достигаемая скорость больше)
opium, так это во всех частях так было, начиная с 18 Wheels of Steel: Across America.
opium, так это во всех частях так было, начиная с 18 Wheels of Steel: Across America.
ааа, ну я играл в 18 стальных колес: по дорогам Америки. ну не в этом дело) хочу сказать, что я не большой любитель дальнобойных симуляторов (сейчас уже очень люблю), дак не знал просто)
Подскажите, плз, - почему при включении в настройках Renderer: DirectX в меню игры (да и в самой игре) мышка фризит (тупит) по-страшному, а когда включаешь OpenGL бегает по экрану без проблем?
Подскажите, плз, - почему при включении в настройках Renderer: DirectX в меню игры (да и в самой игре) мышка фризит (тупит) по-страшному, а когда включаешь OpenGL бегает по экрану без проблем?
Kletska, играй на OpenGL.
Black_Mage
23.02.2010, 11:34
еще бы мультиплеер добавили, тогда было бы вообще отлично. =)
еще бы мультиплеер добавили, тогда было бы вообще отлично. =)
ну было бы не плохо. Хотя не очень представляю онлайн игру такую:)
Black_Mage
02.03.2010, 17:21
opium, Представь, что ты едешь не только с трафиком, а еще и люди попадаются =) можно погоняться =)
че-то на нажатие педалей реакции нету((
He11*Shoot_!
06.04.2010, 16:04
opium, у меня норм всё, видимо, что-то с настройками...
З.Ы. После Test Drive Unlimited пропало желание играть в игры, подобные GTS
Установил, поиграл.Первые впечатления: по сравнению с Euro Truck Simulator графика улучшилась, оформление менюшки тоже больше понравилось.Но главное- физика: теперь руль тяжелый, а уйти в занос ничего не стоит. Перед поворотом приходится сбавлять скорость. А вот трафик остался прежним. Когда включаешь поворотник тебя по прежнему пропускают.И что-то мало стало других дальнобойщиков. За первый рейс встретил только одного.
P.S. Мне пришло письмо. Что дальше?
P.P.S. Как правильно устанавливать моды в игру?
P.P.S. Как правильно устанавливать моды в игру?
Мои документы\German Truck Simulator\mod\
P.S. Мне пришло письмо. Что дальше?
Если стоит русификатор, должен разобраться.
Сначала ты работаешь на фирму на казённом тягаче. Потом тебе предлагают три (на выбор) недорогих грузовика, чтобы начать собственное дело. Купишь грузовик и не от кого не будешь зависеть.
Если стоит русификатор, должен разобраться.
Сначала ты работаешь на фирму на казённом тягаче. Потом тебе предлагают три (на выбор) недорогих грузовика, чтобы начать собственное дело. Купишь грузовик и не от кого не будешь зависеть.
Спасибо!:) русик стоит. Я просто к тому, что письмо это просто так или есть какой-то сюжет?
Я просто к тому, что письмо это просто так или есть какой-то сюжет?
Makkyin, ну можно сказать и так. Для разнообразия геймплея :) На протяжении игры в письмах будут приходить выгодные предложения на покупку грузовиков, предложения доставить особые грузы, предложения об открытии для тебя новых компаний (с повышением уровня).
Что-то с рулем такая проблема: настраивается только одна педаль или кнопка - при выборе газа или тормоза или при повороте руля. То есть повернул направо кнопка назначилась, а налево если назначать, то кнопка отвечающая за поворот направо станет поворотом налево(
Что-то с рулем такая проблема: настраивается только одна педаль или кнопка - при выборе газа или тормоза или при повороте руля. То есть повернул направо кнопка назначилась, а налево если назначать, то кнопка отвечающая за поворот направо станет поворотом налево(
opium, почитай здесь (http://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=715).
Rycky, что-то не очень помогло)) С педалями таже фигня - назначу газ, а назначая тормоз назначение с газа снимается и переставляется на тормоз. А движения руля при настройке клавиш не дают никаких действий
opium, честно, даже не знаю чем помочь.
Добавлено через 53 минуты
Игру еще я не скачивал ,поэтому такой вопрос: Карта большая?Ну например больше чем в Дальнобойщиках 2?(последний симулятор грузовиков в котоый я играл) Насколько больше или меньше скажи пожалуйста тоже.Сколько еще примерно грузовиков там?
StayZi, Карта хороших размеров. Иногда глянешь дак ужасаешься сколько ехать нужно)
Black_Mage
14.04.2010, 09:59
Вышла русская версия игры.
Вот:
http://opensharing.org/torrent/41295/
_Shardy_
14.04.2010, 13:11
opium, честно, даже не знаю чем помочь.
Добавлено через 53 минуты
*** скрытый текст ***
Список изменений, вносимых патчами:
"German GTS patch 1.03" для German Truck Simulator - Вышло обновление 1.03 для уже полюбившейся всем игры.
- Немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, голландский, чешский, норвежский, датский, финский и шведский языки .
- Улучшенное моделирование шин
- Исправлены ошибки карты
- DirectX визуализации улучшились чтобы работать в нормальных соотношениях с OpenGL
"Патч 1.04" для German Truck Simulator - Очередное обновление для Германского симулятора грузоперевозок, пофиксена потенциальная возможность вылета игры при некоторых редких условиях.
Помогите, пожалуйста: в каких городах есть автосалоны и какие машины там продают?
Просто самому нет времени всю Германию обкатывать.:unsure:
Помогите, пожалуйста: в каких городах есть автосалоны и какие машины там продают?
Просто самому нет времени всю Германию обкатывать.
Makkyin, да почти в каждом городе есть автосалон, только вот смотря какую марку ты хочешь приобрести.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot