Просмотр полной версии : Любителям Экзотики
Если вам надоело жить в комнате где просто обои или вас не радует вашь холодильник или цвет вашей техники вас не утсраивает тогда вам к нам:)))
мы сделаем вашу жизнь ярче и веселее
цены зависят от самого рисунка и его сложности нарисовать можно по идее вс что захотите
Здесь представлены последнии из работа если ктото захочет посмотреть еще пишите дам фото
smokie, Keni PRODUCTION? :rolleyes:
Да он самый)))) надо парня продвигать )) руки золотые:)))
Позволю себе выложить ещё его работы. Можете и ко мне обращаться :)
И ещё ... чуть чуть, все работы не выложить к сожелению. Золотые руки не то слово.:new_rus:
Нарисуем что захотите.
В детской ребёнок может спать под звёздным НЕБОМ, вы на облаках ... ЕГИПЕТ И море ??? да не проблема! :)
Исполним все ваши мечты!
smokie, это просто рисунки, или на технике как по типу аэрографии и под лак?
Если на технике то чтото по типу аэрографии но не аэрографом( его еще художник осваивает) да все делаеться под лак чтобы рисунк не стирался)
Хотя бы ценник можно узнать?
ценникни разные стандартных нету все зависит от того какой рисунок вы выберете каких размером на чем делать :)) если вы хотите чтото нарисовать скидывайте мне искиз если он есть и размеры и нам рисовать я художнику передам скажет цену
просто у него нета нету дома )) сам зайти не может
smokie, по поводу цен: ну, скажем, на черном фоне (изначально он черный, металл, точнее корпус системника (боковая крышка) размера ATX) просто в бело-серых тонах (типа как на фото холодильника) силуэт человека, ну и еще пара деталей, типа волнение на море, берег, луна - примерно в какую цену такое?
ок Завтро узнаю щас уже подзно звонить и тпишусь
а холодильник как в первом посту на фото стоит примерно 1500р:) но там перекрашивался полносью весь холодильник
Добавлено через 19 часов 28 минут
ZyDeHb, стоить будет примерно 1000-1500р но надо тебе обговорить все детали в художником и он тогда точно скадет цену
холодильник как в первом посту на фото стоит примерно 1500р
точнее корпус системника (боковая крышка) размера ATX
ZyDeHb, стоить будет примерно 1000-1500р
Т.е. от площади это абсолютно не зависит, как я вижу?
Просто любопытно, площадь меньше раз в 10, а цена такая же. Все завсит от того, что рисовать, или кому рисовать?
Только холодильник не как в первом посту, а как в сообщении Jon'а,
ну ценики ставлю не я ))) от размером хз наверно не засисит скарее всего всетаки от рисунка)) хзтя тоже не факт))))
я так сказать всего лишь посредник)))) а ценики обыно обсудаються уже лично при нарисованном эскизе на бумаге со всеми нуансами))))
Black_Mage
26.02.2010, 18:16
smokie, А сколько примерно будет стоить примерно так системник разрисовать?
Думаю тысячи 2 -3 примерно в этом районе:)
Ко мне можете тоже обращаться , я вас свяжу с человеком ... вы ему выскажите все пожелания и по ценярикам он все скажет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot