Просмотр полной версии : Эрагон / Eragon (2006)
Эрагон (Eragon)
Производство: США, 2006 г.
Жанр: фэнтези / экшн
Режиссер: Стетен Фангмейер
Продюсер: Джон Дэвис, Джон Дэвис, Вик Годфри
Сценарист: Питер Бучман, Лоуренс Коннер, Марк Розенталь
В ролях: Джон Малкович, Джереми Айронс, Эдвард Спелерс
На экранах в России: с 14.12.2006
Официальный сайт: http://www.eragonmovie.com
Деревенский парнишка случайно находит яйцо дракона. Его находка становится отправной точкой предопределенного судьбой большого путешествия, в ходе которого он понимает, что является тем самым человеком, который сумеет защитить его родную землю от нашествия Зла...
Трейлер Эрагон (http://disk.karelia.ru/?f=Mydrec/%C1%D0%CC%CF%D5%C4/Eragon/eragon.mov&d=1)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ух!.. Какие актеры играют! Надо обязательно посмотреть.
Не, мне такие кина не нравятся, но, вот думаю, моя Танюшка точно захочет помотреть. Так что, мне этот фильм судьба посмотреть.
Надеюсь что фильм стоющий... А то последнее время хороших фентази фильмов не было. :)
Надеюсь что фильм стоющий... А то последнее время хороших фентази фильмов не было. :)
Нам, мой золотой брат, смотреть обязательно :D
Hellsing
01.12.2006, 05:18
У кого-нибудь он уже есть?
Как раз кинчик в моем вкусе! Обязательно схожу в кинотеатр, и ни что меня не заставит посмотреть этот фильм на компе-первый скрин како-то уж многообещающий!:)
Трейлер многообещающий, второе спасибо Мудрец'у. Ждём появления!
Да... Такое надо посмотреть! :D Ни у кого еще не появился?
Mr. Strike
11.12.2006, 17:52
Не знаю, не знаю.....:duma: -конечно из всего фильма можно засунуть самые яркие моменты в ролик, но как это будет смотреться целиком :blink:
P.S. Властелина колец я то же ждал, но не хотелось бы точно также разочаровываться снова:(
P.S. Властелина колец я то же ждал, но не хотелось бы точно также разочаровываться снова:(
Властелин колец - лучший фильм, который я видел, а видел я много фильмов! А Эрагон, по-моему, вообще под "Кольцо" копируют.:)
Вообщем только пришел с премьеры фильма. Концовка хороша,правда в фильма только одна батальная сцена. Так фильм красивый,особенно полеты на драконе.Так же думаю будет продолжения...
Вот и появился в p2p фильмак
Эрагон
Hellsing
21.12.2006, 20:58
Фильм прикольный, но опять таки, как и "Пираты КМ 2" не законченный. Такое впечатление, что он был как и "Kill Bill" снят, а потом на 2 части порезан. Да и продолжительность фильма, для фентази, какая-то не серьёзная. Но фильм очень хороший:D
Фильм вообще не понравился.:angry: Этакая детская сказка, таких фильмов полно (тот же "Хроники Нарнии"): слишком долгая развязка сюжета, а в итоге битвы на 5 минут (помахались пару раз и все). Да и фразы во многих местах нелепые. Хотя я многого и не ждал, так как фильм снят по рассказу 15-го мальчишки, здесь становится все понятно.<_< Вообще смешной момент, когда король срывает какой-то плакат и там сидит его дракон - чушь полная.:blink: ИТОГ: не верь рекламе!
я удивлен, только завязался сюжет как конец фильма../ми ржёт
Hellsing
22.12.2006, 14:44
брат, тоже долго смеялся )
Отличный фильм! Жду вторую часть... :D
я удивлен, только завязался сюжет как конец фильма../ми ржёт
Недвусмысленный намек на "Эрагон 2":D
Frosty, насколько я знаю это трилогия!
трилогия по 1.5 часа каждый фильм...клеваничего не скажешь
Mr. Strike
23.12.2006, 00:01
Фильм вообще не понравился. Этакая детская сказка, таких фильмов полн
Сделал для себя вывод-Смотреть не стоит!:(
P.S. Главное чтоб "Волкодав не подкачал";)
получается что "вазелин конец" более серьезная сказка, тут прошло где-то 3 дня от простого крестьянина и он уже мегавоин.
сократили.
в американских фильмах обычно неделю тренируются для победы мегаврагов.
имхо: даже дети на пилотов учаться 2 недели, чтоб бомбить ирак и такой фильм смотрел.
спецэффекты кул, остальное - лол
Hellsing
23.12.2006, 03:38
А мне понравилось, главный герой кран конечно, но девушку спас рульную. Это было единственное верное его решение, а в остальном но тупил по полной:) Имхо спецэфекты руль, а сценарий средненький, но приятный, такой негрузный.
PS. Чёт братец у Эрагорна с... ушёл не втему, будем ждать продолжения.
ППС. Не слабое имечко для тухлого крестьянина, не находите?!
PPPS. А волкодав уж 99% не подъкачает, хотя Россия славиться своим умение сделать конфетку из г. и запороть то что запороть в принципе не возможно.
По-моему, этот (не знаю как звать) 15-летний парень (автор книги "Eragon") начитался Властелина колец Толкиена и решил создать (написать книгу) подобие, но это подобие слишком жалкое!
Добавлено через 4 минуты
Сделал для себя вывод-Смотреть не стоит!:(
Mr. Strike, да посмотри ты фильм. Потом зато будет возможность поддержать разговор о Eragonе и высказать свое мнение.
Hellsing
23.12.2006, 14:32
15-летний парень
17 летний .......
нифига на властелин колец нипахоже...абсалютно ничем...логика просто жесть, если фэнтези знач похож на властелина...
нифига на властелин колец нипахоже...абсалютно ничем...логика просто жесть, если фэнтези знач похож на властелина...
Значит, у тебя логика жесть, так как не понимаешь в чем схожесть.:angry: Посмотри лучше ещё раз два фильма внимательно - и ты увидишь о чем я говорю.
Во-первых, красоты слизаны с властелина(даже постановка камеры такая же); во-вторых, Эрагон = Арагорн; в-третьих, как и во властелине колец в эрагоне так же есть самый "главный злой", у которого есть помошник колдун; в-четвертых, когда в эрагоне злой колдун(тень) собирает армию и отправляет их на войну - тоже есть и во властелине; список можно продолжить.
Итог: брат, не умеешь смотреть фильмы, учитывать нюансы? Мне жалко тебя.:(
Hellsing
23.12.2006, 17:18
Basted, ну ты блин фанат. Знаешь сколько в мире "похожих" фильмов?!
(даже постановка камеры такая же); во-вторых, Эрагон = Арагорн; в-третьих, как и во властелине колец в эрагоне так же есть самый "главный злой", у которого есть помошник колдун;
Пацталом :lol3: :lol3: :lol3:
Basted, ну ты блин фанат. Знаешь сколько в мире "похожих" фильмов?!
Пацталом :lol3: :lol3: :lol3:
Hellsing, молодец, что со мной согласился - тоже считаешь Эрагона дешевой копией.:P :lol3:
17 летний .......
Чем смотришь, читаешь? 15 лет - автору книги Эрагон (в таком возрасте написал), 17 лет - персонажу из этой книги Эрагону.
Hellsing
23.12.2006, 18:26
тоже считаешь Эрагона дешевой копией
Вовсе нет :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot