Просмотр полной версии : Gears of War
d1sco, Исправьте пожалуйста ссылки в шапке. Crack'a и неофициального патча вообще не наблюдаю в той папке на батле.
Заливал новый патч, к нему кряк не нужен, позже поправлю.
После установки патча 1.1 все время вылетает такое окно. Че делоть то, как игру ставить?
Vlad, Патч 1.1 как раз устраняет эту проблему, переустановите игру и на чистую этот патч поставьте.
d1sco, У меня точна такая же проблема , после установки патча и без него вылетает ошибка как у Vlad что делать как запустить игру ???:blink:
Skil, Возможно дело в том что патч для русской версии, попробуй этот.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
d1sco, Слушай что то не помогло . Все равно эта ошибка вылазит .:huh:
Skil, А через Startup.exe пробывал запускать?
На версии от 1С всё в норме.
Закинул версию от 1С, пробуйте.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
SeVeR BoY
23.03.2009, 12:38
d1sco, можеш обновления и кряк на Диск залить!!!Игру не надо!!!
SeVer BoY, Держи
SeVeR BoY
24.03.2009, 12:23
Подскажите плз как мне профиль создать???у меня из-за этого игра не сохраняется!!!Заранее спс!!!!
Подскажите плз как мне профиль создать???у меня из-за этого игра не сохраняется!!!Заранее спс!!!!
Это вроде уже раньше обсуждалось, Games for Windows - LIVE установи.
SeVeR BoY
24.03.2009, 17:14
d1sco, опять проблема установил я этот виндовс лайв,зарегался там-теперь ключ продукта просит(((
Попробуй через автономный профиль зайти, у меня всё норм.
SeVeR BoY
24.03.2009, 17:34
d1sco, тож самое а можеш свой профиль кинуть на Диск я где то видел у когото такая проблема была дак вот ему помог чужой профиль!!!
Добавлено через 2 минуты
d1sco, спс!!!попробывал еще раз и получилось)))все ущел гамать)))
BAD BOY ALEX
27.03.2009, 19:34
кто сталкивался: запускаю игру, win vista x32, вылетает окно - поиск решения проблемы?
BAD BOY ALEX, здесь много ответов http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=79.
ошибка
binkw32.dll?
У ми такая проблема, я почти закончил первую главу и закрыл игру кнопками alt+F4, захожу через пол часа и не фига не загружается, куда то делись сейвы, хотя даже поставил и зареган в Games for Windows - LIVE
Можно ли как нить вернут сохранения? с того места где я закончил
А то лень проходить с ново(
Помогите плз, у меня в конце установки ошибка пропустить прервать вылетает(у меня свой диск) диск вроде непацарапаный
shaman09
04.08.2009, 23:23
да игра отличная прошёл два раза очень понравилась жаль что второй части на PC не выйдет или может я ошибаюсь?:(
да игра отличная прошёл два раза очень понравилась жаль что второй части на PC не выйдет или может я ошибаюсь?:(
выйти то выйдет о нужно ещё подождать
выйти то выйдет о нужно ещё подождать
Декабрь 2009 вроде как
Декабрь 2009 вроде как
да ближе к началу 2010
У меня патч не ставится пишет что в сд-роме не тот диск,никто не знает причины ??? А кряк нормально встал и без патча-чудеса.
У меня патч не ставится пишет что в сд-роме не тот диск,никто не знает причины ??? А кряк нормально встал и без патча-чудеса.
попробуй поиграть без патча может всё норм будет:huh:
BulletSmith
21.08.2009, 20:04
Прошли игру от начала до конца с Black_Mage в кооперативе. Жуть как понравилось советуем всем кто может позволить играть по сети. Если не трудно подскажите что-нибудь похожее.
BulletSmith, проходили игру на пиратках или у вас лицензии?
BulletSmith
23.08.2009, 11:47
Проходили игру, скачанную отсюда.
Black_Mage
23.08.2009, 22:54
За 2 дня прошли =) ...так затянуло... надо было растянуть удовольствие.
Black_Mage, ну да,мы тоже тут как вынюхали что ключик от игр можно для LIVE один иметь стали играть с корешем,действительно затягивает,пока в одиночку играл то не думал что игра такая интересная.
Я бы тоже хотел побегать!!)
Dima99, покупай любую лицуху,типа Street Fighter или Gta 4,зашпилим тогда.
Пробовал тут и режим вроде DM тоже ничего,народ гамает до сих пор в игру,хоть давно вышла,но народу много играет.
urry, Ну лецуху то лениво покупать я бы в эту с удовольствием побегал поиграл!!! а гта и стрит файтер как то не по мне.
BulletSmith
27.08.2009, 13:48
urry, мы играли безо всяких ключей, автономными пользователями, просто штука в том что мы локалкой соединены и компы на расстоянии 2х метров стоят. Вот :)
Похожая по управлению игра - Kane & Lynch - если заинтересовал кооператив, то вот эта игра. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot