ZyDeHb
26.03.2010, 20:33
Изучается спрос на комплект "ксенона":
Лапмы:
Narva H7 4200K, 6000K Germany.
Ксеноновые лампы изготовлены на базе оригинальных колб Philips D2S.
Прозводство: Германия.
Блок розжига:
SilverStone F1
Температура свечения
4300K, 5000K, 6000K
Торговая марка
SilverStone (Россия)
Страна происхождения
Китай+Корея
Думаю, все же, продавать весь комплект целиком. В крайнем случае будут рассматриваться варианты продажи отдельно ламп и отдельно блока.
Коробок от блоков не сохранилось. Лампочки в коробках.
С ценой пока что не определился. Искал данные модели в интернете. Лампочки идут в комплекте с блоками и стоит данный набор 150$. Сколько тогда могут стоит лампочки? Отделной цены я на них не нашел. Цена на блок в районе 900 руб. (штука?). Это если брать все новое.
Цена: 2000 руб.
Комплект находился в эксплуатации примерно год. Лампы стояли на ближнем свете. Свечение отличное.
Причина продажи (думаю и так понятно, но все же): технические характеристики моего авто не позволяют устанавливать "ксенон". Поэтому пришлось снять.
С вопросами, уточнениями обращаться или в тему, или в ЛС.
Если нужны фото, то сделаю.
Лапмы:
Narva H7 4200K, 6000K Germany.
Ксеноновые лампы изготовлены на базе оригинальных колб Philips D2S.
Прозводство: Германия.
Блок розжига:
SilverStone F1
Температура свечения
4300K, 5000K, 6000K
Торговая марка
SilverStone (Россия)
Страна происхождения
Китай+Корея
Думаю, все же, продавать весь комплект целиком. В крайнем случае будут рассматриваться варианты продажи отдельно ламп и отдельно блока.
Коробок от блоков не сохранилось. Лампочки в коробках.
С ценой пока что не определился. Искал данные модели в интернете. Лампочки идут в комплекте с блоками и стоит данный набор 150$. Сколько тогда могут стоит лампочки? Отделной цены я на них не нашел. Цена на блок в районе 900 руб. (штука?). Это если брать все новое.
Цена: 2000 руб.
Комплект находился в эксплуатации примерно год. Лампы стояли на ближнем свете. Свечение отличное.
Причина продажи (думаю и так понятно, но все же): технические характеристики моего авто не позволяют устанавливать "ксенон". Поэтому пришлось снять.
С вопросами, уточнениями обращаться или в тему, или в ЛС.
Если нужны фото, то сделаю.