Просмотр полной версии : Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife
http://screen.battlefox.ru/data/573/kinopoisk_ru-Resident-Evil_3A-Afterlife-1214820_1280x768_.jpg
Название: Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Оригинальное название: Resident Evil: Afterlife
Год: 2010
Страна: Германия, США, Великобритания
Слоган: «Испытайте новое измерение зла»
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, ...
Бюджет: $60 000 000
Премьера (мир): 2 сентября 2010
Премьера (РФ): 10 сентября 2010, «WDSSPR»3D
Релиз на DVD: 7 октября 2010, «Columbia\Sony»
рейтинг MPAA: R
Время: 96 мин.
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Сценарий: Пол У. С. Андерсон
Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, ...
Оператор: Глен МакФерсон
Композитор: tomandandy
В главных ролях: Милла Йовович, Вентворт Миллер, Эли Лартер, Ким Коутс, Кейси Барнфилд, Шоун Робертс, Спенсер Лок, Борис Коджо, Норман Енг, Серджо Перис-Менчета....
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409208/)| IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1220634/) | Обитель зла 1 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4344) | Обитель зла 2 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4345) | Обитель зла 3 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4124)
Описание: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке
181047
102311102312102313
Agent 007
04.04.2010, 12:20
Что за песня играет в трейлере? Похоже на группу Tool.
Нашел, песня группы A Perfect Circle называется The Outsider. :) Я не зря про Tool вспомнил, вокалист один и тот же.
Сколько лет прошло с начала инфекции, а пожары в городе все еще горят :D наверное зомби греются...
И Вескера приплели, и ураборос, и дяду с топориком. И самые пафосные сцены. Сценаристы вбухивают в свой фильм все что попало, из мира игры. Жалкое зрелище.
Agent 007
04.04.2010, 13:54
Однако фильм снимает сам Пол У. С. Андерсон - режиссер первого фильма. Это обнадеживает. Из всей франшизы лично мне нравится только первая часть. В остальных частях Андерсон ограничивался функцией продюсера и сценариста.
Однако фильм снимает сам Пол У. С. Андерсон - режиссер первого фильма. Это обнадеживает.
Да, его первая часть была ничего, но далеко не шедевр. Да и Андерсон не может похвастаться внушительным списком режиссёрской работы, многие его фильмы слабые или вообще треш.
Левор, какой например фильм Андерсона треш?
Лично мне тизер очень понравился. Хотя бы что-то там есть из игры.
какой например фильм Андерсона треш?
"Чужой против Хищника" и "Смертельная Гонка" чего стоят ;). Если у первого сама идея заведомо пропахла бредом, то второй фильм это откровенная чушь, без сюжета, режиссуры или актёрской игры.
Хотя, думаю, кто-то даже помнит такое творение как "Солдат" с Куртом Расселом - вот это настоящий треш!
Mr. Strike
05.04.2010, 20:57
wDhAihWWLIY
хоть с русскими субтитрами
Однако фильм снимает сам Пол У. С. Андерсон - режиссер первого фильма. Это обнадеживает
меня обнадеживает, что он будет в 3D :)
P.S. а фильм не чушь.......не хотите не смотрите.
"Чужой против Хищника" и "Смертельная Гонка" чего стоят . Если у первого сама идея заведомо пропахла бредом, то второй фильм это откровенная чушь, без сюжета, режиссуры или актёрской игры.
Хотя, думаю, кто-то даже помнит такое творение как "Солдат" с Куртом Расселом - вот это настоящий треш!
Последний, в свое время, был вполне неплохим боевичком. Посмотрел его когда было лет 12, и был в восторге. Фантастикой тогда тв вообще не баловало, а других источников особо не было. Сейчас он конечно, довольно-таки наивно, что-ли, выглядит, когда появился выбор. Но для своего времени фильм был хорош. имхо, разумеется...
Добавлено через 1 минуту
меня обнадеживает, что он будет в 3D
Еще-бы к тому времени, Калевала очки намыла.. ;)
Agent 007
05.04.2010, 21:00
меня обнадеживает, что он будет в 3D
Если сам фильм будет плох, никакое пиар-3D с камерами от Джеймса Кэмерона его не спасет.
Поживем - посмотрим. :)
Последний, в свое время, был вполне неплохим боевичком. Посмотрел его когда было лет 12, и был в восторге. Фантастикой тогда тв вообще не баловало, а других источников особо не было. Сейчас он конечно, довольно-таки наивно, что-ли, выглядит, когда появился выбор. Но для своего времени фильм был хорош. имхо, разумеется...
Мне еще Mortal Kombat в детстве очень нравился. :) А вот продолжение было намного хуже.
Только сейчас посмотрел трейлер... Да... пятая часть игровой серии сыграла немалую роль, тут и сцены в стиле матрицы и жутковатый палач, а также разчетверённые рты.
Вот только про "Ураборос" не вспоминают, но тогда как всю эту муть объяснят? Мутацией Ти-вируса?
Хотя смотрится странно, помесь Матрицы и Ультрафиолета...
PS: На третьей фотке Элис вообще в костюме Криса Редфилда ))
Mr. Strike
05.04.2010, 21:35
OhotnikОффтоп Еще-бы к тому времени, Калевала очки намыла..
с салфеточками влажными надо ходить;) , да и лапают их то сами зрители жрущие попкорн.
А мне он напомнил 1 часть легендарного Блэйда - очками там он кидался, да и главный кровосос чем то похож на перца с красными глазами, а пасть ужасная с неменее легендарного Блэйда №2
А мне он напомнил 1 часть легендарного Блэйда - очками там он кидался, да и главный кровосос чем то похож на перца с красными глазами, а пасть ужасная с неменее легендарного Блэйда №2
Вот в том и дело, что в 5 игре была точно такая же сцена броска очков. Да и рты аналогично открывались. А уж сперли Capcon из Блейда это или нет, другой разговор :).
Вентворт Миллер - будет Крисом?
Радует что по кадрам эта часть будет наиболее приближенная к 4 и 5 частям игры, по трейлеру выглядит пока вроде как достойно. То же если сравнивать все части картин, то 1 наиболее запоминающася получается и в плане триллера, экшена и собственно самой постановки, в ней хоть постоянно находился в напряжении и было по настоящему страшно. Надеюсь всё получится.
Вентворт Миллер - будет Крисом?
Походу да, не знаю как он будет смотреться, по-моему не совсем подходит, хотя ... :)
d1sco, я вот тоже так думаю, Крис более колоритный персонаж )
DevilChild
20.05.2010, 19:27
Бросок очков - Блейд, Миссия Невыполнима..
Сцена падения с окна - Матрица..
Стиль окружения и декораций - Ультрафиолет и Эквилибриум..
Я ничего против всех этих фильмов не имею, и сам люблю "Обитель Зла", но по моему это треш товарищи.. ИМХО
Очки в 5ой части игры Вескер кидал. :) Может взято оттуда?
Премьера была 10 сентября ... можете тему переносить ..
В раздумьях стоит это смотреть в кинотеатре как поклоннику жанра ( в смысле игры ) или не стоит ..
Все таки если проснусь то сегодня точно в кинотеатр схожу да гляну ))
Премьера была 10 сентября ... можете тему переносить ..
По правилам раздела тему переносим с выходом первого полнометражного видео к фильму (т.е. минимум экранки), и появлением ссылок на него в теме.
Serega-man
11.09.2010, 11:31
Мне понравился фильм хотя и ожидал несколько большего(первые оценки были очень высоки на Кинопоиске и IMDB 9\10)
Не стоит загружаться по поводу сюжета его там нет,действие и диалоги персонажей порой глупы и не рациональны.
Вот что удалось дак это 3D 2-й фильм после Аватара где данная технология хоть как то используется.
Вообщем для меня этот фильм лучше 2-й и 3-й части. 7.5\10
Agent 007
11.09.2010, 11:43
Отличная комедия.
5/10
Ходил вчера ночью на 3D, фильм можно номинировать на лучшее "Г" года.
Ни чего такие спец эффекты, но все остальное просто "Г".
Сегодня побывал в Калевале на 12ти часовом просмотре. Лично мне фильм понравился очень, может потому что я в некоторой степени фанат серии игр Residen evil. За фильмом можно сказать не следил, не читал подробностей но ждал показа и твердо решил ехать на него. Когда показали Вентворта Миллера была непонятная радость и улыбка, хотелось крикнуть - СКОФИЛД!!! и посмотреть на реакцию зала :). Спецэффекты на высоте 3d суперское, ни разу за просмотр фильма не подумал о нереальности всего происходящего ведь я понимал что это кино да и только. Вобщем мне понравился фильм.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010) [CAMRip] (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=8825)
Качество: CAMRip
Видео: 720x320, 1845 кб/с
Русский AC3, 2 ch, 192 кб/с / Spanish: MP3, 2 ch, 128 кб/с
Народ, а правдо что в калевале возрастные ограничения:для аудтории старше 18 лет??
shumen, правда (http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%CF%F0%E0%E2%E4%E0&all=x)
Видеоинтервью с Вентвортом Миллером
КиноПоиск представляет интервью с Вентвортом Миллером, звездой популярного сериала «Побег» и новым героем знаменитой франшизы «Обитель зла». Озвучание — Борис Щербицкий.
224014
kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/)
DevilChild
15.09.2010, 23:51
Сходил на вечерний сеанс в Калевалу.. что сказать..
Фильм как и думал, превратился в полное УГ. Никаких подробностей, все натянуто и поверхностно, самые лучшие моменты показали еще в тизере, а в итоге все они почти не имеют смысла из за мутности самой картины происходящего. Финал "порадывал", видимо они хотят еще снять частей восемь.
Лично я, фанат серии Resident Evil.. но то что они сделали с фильмом, не заслуживает никакой похвалы.
Первая часть очень даже фапабельна, вторая еще более менее.. ну а далее думаю понятно.. типично.
з.ы. на такое не стоит идти в кино, даже если любишь эту так сказать вселенную.
Agent 007
16.09.2010, 16:14
DevilChild, искрометная рецензия. :up:
Финал "порадывал", видимо они хотят еще снять частей восемь.
Лишь бы Милла Йовович сохранила к финалу последней части спортивную форму в ее лет 60(столько ей наверно будет когда закончат снимать Обитель Зла) :lol::lol::lol:
Не знаю, мне понравилось. Тупой экшОн в стиле "Матрица - наше все!") Глаз радовало, а большего и не ожидал.
1-й пост немного обновлен. Добавлены ссылки выхода на дисках
aJIu6a6a
18.09.2010, 23:39
Сходил на вечерний сеанс в Калевалу.. что сказать..
Фильм как и думал, превратился в полное УГ. Никаких подробностей, все натянуто и поверхностно, самые лучшие моменты показали еще в тизере, а в итоге все они почти не имеют смысла из за мутности самой картины происходящего. Финал "порадывал", видимо они хотят еще снять частей восемь.
Лично я, фанат серии Resident Evil.. но то что они сделали с фильмом, не заслуживает никакой похвалы.
Первая часть очень даже фапабельна, вторая еще более менее.. ну а далее думаю понятно.. типично.
з.ы. на такое не стоит идти в кино, даже если любишь эту так сказать вселенную.
Ну ты и загнул, 2я часть уж точно полное г... Вот я нисколько не жалею что сходил в кино. 1 и последняя части лучшие по моему мнению (если ты фанат серии то должен был 5 резика пройти, т.к. фильм немного по игре снят).
Да не первая ни последующие части фильма не имели никакого отношения к игре - для тех кто играл поймет меня . Фильм воспринимался просто как боевик в котором было немножко из игры вот и все .. если бы все части фильма были сняты именно по игре было бы естественно куда интересней ведь режиссерам даже толком придумывать ничего не надо было весь сюжет был уже за них придуман .. И он гораздо лучше нежели то что мы видим сейчас.
Serega-man
06.10.2010, 20:26
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
имхо. уже начиная со 2 даже части фильм кажется бредом но выезжают за счет своей популярности и популярности игры.далее несмарел и несобираюсь=)<_<
Last_king
21.10.2010, 21:33
Смотреть строго 20 первых минут. Дальше идет полный бред, чушь и ни одной интересной сцены. Первые 20 минут сделаны на отлично (10/10), остальное не дотягивает и до 6/10. Досмотрел только на перемотке...
А я когда смотрел начало фильма, первая мысль была ну наконец то Йовович отмыли, надели как супер героя аля Тринити из Матрицы, но не тут то было :D
А кроме Йовович в фильме и смотреть то особо не чего, спецэффекты конечно крутые, но они уже так достали, охота оригинальности в сюжете... Моя оценка 4\10.
Ах да еще мечтал увидеть лицо громилы с огромным топором, но с этим тоже облом.
Посмотрев фильм остался убеждён, что после 1й части снимать смысла не было... Оценку поставлю фильму 2/10 и то потому что понравился soundtrack =) он подобран действительно хорошо...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot