PDA

Просмотр полной версии : Bulletstorm

d1sco
13.04.2010, 14:46
http://screen.battlefox.ru/data/570/a7234f4e2a66.jpg

Жанр: FPS
Разработчики: People Can Fly и Epic Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: вышла 25 февраля 2011 года
Дата выхода в России: вышла 23 февраля 2011 года
Платформы: PC, PS3, X360

"Bulletstorm - это тип игр, которые мы любим делать, так как это чистое и настоящее развлечение," - сказал президент Epic Games, Майкл Кэпс (Michael Capps).

"People Can Fly создают дико весёлый шутер от первого лица, который великолепно работает на последнем Unreal Engine 3, и система skillshot долгожданное дополнение к жанру. Мы не можем дождаться момента, когда все увидят Bulletstorm."

"Мы очень воодушевлены тем, что работаем с Epic Games и People Can Fly над новым проектом. В первый раз, когда мы увидели Bulletstorm, то мы поняли, что это будет следующий крупный хит от этих двух великих студий, который принесёт совершенно новые впечатления для фанатов шутеров," - сказал старший вице-президент и генеральный менеджер EA Partners, Дэвид ДеМартини (David DeMartini).

События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой - Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano).

Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала.

Прошло десять лет. Хант все также летает по галактике в компании с киборгом по имени Иши Сато (Ishi Sato), однако теперь он является сам себе хозяином. Неожиданно он сталкивается с боевым кораблем Ulysses, который служит "домом" его старого начальника. После яростного боя оба корабля падают на ближайшую планету, чем-то напоминающую Лас-Вегас и Дубаи.

С этого момента начинаются настоящие неприятности, потому как этот мир заселен самой разнообразной живностью, питающейся плотью, ужасными монстрами, мутантами и прочим сбродом.

Грэйсон не относится к молчунам, таким как Гордом Фриман, его скорее можно отнести к таким героям, как Дюк Нюкем и Серьезный Сэм. Он будет регулярно отвешивать какие-то колкости в адрес врагов, кроме того, игровой процесс сводится не только к банальному отстрелу противников из огнестрельного оружия. Главный герой - большой затейник, и у игроков будет множество способов расправы над недругами. Причем, чем изощренней будет расправа - тем больше очков вы получите.

Кооперативного режима в игре не предусмотрено, но мультиплеер в игру завезут, причем в полном объеме.

Выход Bulletstorm ожидается в следующем году для РС, PS3 и Xbox 360.

MH_owWdUJ-8

Системные требования:

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz;
Оперативная память: 1.5 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту;
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту
Интернет-соединение

103549103550103551
103552103553103554

d1sco
13.05.2010, 19:32
Трейлер Bulletstorm

Разработчики из People Can Fly сдержали обещание, выложив сегодня в Сеть первый трейлер шутера от первого лица Bulletstorm, в котором нам демонстрируют разнообразные способы по устранению неприятелей. Кроме того, теперь мы знаем, что в игре будет и персонаж женского пола.

MH_owWdUJ-8

Напомним, выход шутера Bulletstorm, который создается для РС, PS3 и Xbox 360, ожидается в следующем году. Издателем игры будет ЕА.

gametech.ru

Трейлер получился очень драйвовым и стильным, правда крышу не срывает.

A.T.A.M.A.H.
14.05.2010, 11:01
Трейлер получился очень драйвовым и стильным, правда крышу не срывает.
не срывает, однако все равно зачетно))) кактусы рулят)

hidden
17.05.2010, 09:32
В интервью MSNBC главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) заявил, что в плане жестокости Bulletstorm больше напоминает мультфильмы, нежели соответствующие фильмы для взрослой аудитории.

Также он сообщил, что в ближайшее разработчики анонсируют интересное оружие, которое окажется в распоряжении игроков.

«Врагов в Bulletstorm можно убивать по-разному, - говорит он. - Чуть позже мы анонсируем оружие, которое позволит расчленять врагов с хирургической точностью».

«Как я уже говорил, вариантов убийств очень много. Например, вы можете выстрелить врагу в пах, он упадет на колени, крича от боли, после чего вы можете прикончить его, врезав по лицу с ноги. Это называется Mercy».

«Уверен, что в связи с этим начнутся разговоры о чрезмерном уровне насилия, однако я хочу посоветовать таким личностям просто посмотреть трейлер игры. Я люблю сравнивать Bulletstorm с мультфильмами, потому как жестокость здесь как раз "мультяшная". В этом плане игра куда больше похожа на Itchy and Scratchy или Tom and Jerry, чем на жестокие фильмы».

Выход Bulletstorm ожидается в следующем году.

www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=12888)

d1sco
18.08.2010, 20:50
Демонстрация Bulletstorm

Продюсер Epic Games Таня Джессен (Tanya Jessen) на вчерашней пресс-конференции ЕА устроила живую презентацию нового шутера от первого лица Bulletstrom, которая была одной из самой зрелищных на этом мероприятии.

2iYALAPo8EI

107214107215107216

Релиз Bulletstorm на территории США ожидается 22 февраля следующего года.

gametech.ru

Выглядит намного лучше Gears of War 3 и нового Halo, ухх чувствую игра будет просто бомба и вынос мозга, добавил в свой списочек ожидаемых релизов.

hidden
13.09.2010, 16:43
108116

Глава EA Partners Дэвид ДеМартини (David DeMartini) в интервью Eurogamer заявил, что не смотря на тот факт, что шутер от первого лица Bulletstorm создается на базе новой интеллектуальной собственности, издатель уверен в хороших продажах.

«Да, это совершенно новый франчайз, однако Bulletstorm - просто отличная игра, - говорит он. - Не будем говорить, что она будет настолько же популярной, как например, Call of Duty или Medal of Honor, однако по продажам Bulletstorm вполне сможет сравниться с Gears of War».

ДеМартини также сделал прогноз относительно новых игр вышеупомянутых серий Call of Duty или Medal of Honor. По его мнению, продажи первой составят 15 млн. копий, второй - 7 млн. копий.

Релиз Bulletstorm на территории США ожидается 22 февраля следующего года.

www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15387)

hidden
03.10.2010, 01:42
На сайте GameInformer опубликовали изображение обложки шутера от первого лица Bulletstorm, который создается силами польской студии People Can Fly, прославившейся благодаря Painkiller.

108559

Бокс-арт получился просто отличным, такая коробка должна стоять на полке не ребром, а лицом, привлекая заинтересованные взгляды ваших гостей.
Поступление в продажу Bulletstorm ожидается 22 февраля 2011.

www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15793)

Taylor
11.01.2011, 20:41
Системные требования

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz;
Оперативная память: 1.5 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту;
Интернет-соединение;
Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту
Интернет-соединение

Taylor
19.02.2011, 18:53
В сеть выложили первые 15 минут Bulletstorm.

f72_XbRQbxc

a2z
20.02.2011, 16:02
Образ уже на трекерах. Пока без таблетки и выйдет она не раньше 22 февраля.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Mig29
23.02.2011, 18:10
Bulletstorm [CRACK] (2011) (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=20952&hit=1)
Запуск:
Отключить антивирус!!!
Файлы Shipping PC StormGame.exe и xlive.dll копируем в корневую папку игры.
Играем(сохранения работают)!

exe
23.02.2011, 22:05
Вот репак..
Bulletstorm (http://swap.sampo.ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/Games/Action/Bulletstorm%20%28EA%29%20%5BRUS%5D/)

Taylor
23.02.2011, 22:21
Не знаю, кому как, ну а на самом деле игра проходная. Поиграть то в принципе можно, поскольку игра не затянута. А после титров идет тонкий намек на продолжение, хотя мне и этой части сполна хватило. Оценки, которые ставят игровые издания, явно завышены. У меня складывается такое ощущение, чтобы если бы не хлыст, то этой игры бы и не было, поскольку только на нем весь геймплей и держится. Убери хлыст, такой трэш получится.

urry
23.02.2011, 23:04
только что начал играть,по моему мнению это игра в которую можно поиграть на нетрезвую голову без напрягов,мне такие нравятся...просто приставочные игры которых так не хватает на писи.:D

a2z
24.02.2011, 19:29
Игра очень порадовала. Атмосфера старого Сэма, обалденные локации с возможностью отправить противника на тот свет хорошенько перед этим над ним надругаться это стоит того. Особенно понравился момент когда герою достался ручной "динозавр" %) Мясо как оно есть :)

a2z
25.02.2011, 19:36
А что делать когда они догоняют корабль Серрано? Там еще на все про все дают 2 минуты. В конце взрывается транспорт и говорят что цепляйся за что то. А я не могу найти где это находится..

Taylor
25.02.2011, 19:59
a2z, надо бежать прямо на корабль, ну т.е. в сторону корабля, кароче туда, когда на видеоролике показывали, как генерал на борт поднимался. Затем там дверца корабля подсвечится и надо будет нажать Q, т.е. хлыстом зацепиться и всё.

fre1gn
27.02.2011, 01:09
Второй день прохожу уже по часу в день где-то. Легко и смешно. Отлично снимает стресс. Иной раз так хочется пнуть кого-то на кактус или достать что-нибудь огнестрельного и наделать дырок в чем-нибудь. Классная, ни на что не претендующая, игрушка-расслабитель.
Имею мнение, что игровые издания ставят очень даже правильные оценки. Ничего большего шутеру не надо. Разве что,-музыка немного не та (ставил свою, тяжелую, на фоне.)

Ov3rR1de
28.02.2011, 11:34
многим игра не понравилась, я не из их числа, отлично снимает стресс))) легко и не напряжённо играется, и очень весело, былаб бы русская озвучка дак вобще был бы торт, ибо неуспеваешь читать субтитры, а разговоры у персонажей просто ад)

Nordvargr
28.02.2011, 12:48
былаб бы русская озвучка дак вобще был бы торт, ибо неуспеваешь читать субтитры, а разговоры у персонажей просто ад)
играть в оригинале надо, озвучка все бы испортила. диалоги просто ураган, трудно представить, что наши напереводили бы и как

Левор
28.02.2011, 13:48
У меня складывается такое ощущение, чтобы если бы не хлыст, то этой игры бы и не было, поскольку только на нем весь геймплей и держится.
Эм, с какого перепугу игра держится на хлысте? Например я им пользуюсь только в сюжетных местах, а врагов им вообще не цепляю. Проще к ним подкатываться, чем их подтаскивать к себе ;)

К слову об игре - она шикарна. Лучший шутер за последние несколько лет. Не то что все эти говняные CoDы с их скриптами и нулём геймплея.
Давно игра не доставляла столько довольствия, и ещё ни разу новая партия врагов не вызывала такого восторга! Заходя в очередную комнату и видя очередную порцию врагов, не испытываешь того отвращения как в каком-нибудь Калл оф Дьюти, из-за необходимости их монотонного отстрела, а напротив думаешь - чего их так мало? надо бы побольше и убить покрасивше...

играть в оригинале надо, озвучка все бы испортила. диалоги просто ураган, трудно представить, что наши напереводили бы и как
А вот и не правда! Сто раз говорил уже и повторю в сто первый раз - мы живём в России, наш язык русский. Все игры должны быть с ПОЛНОЙ озвучкой, для любителей "оригинала" всегда есть оригинальные версии ;)

Taylor
28.02.2011, 14:12
Эм, с какого перепугу игра держится на хлысте?

С такого, что если бы не хлыст, то игра в принципе-то была бы рядовой игрой своего жанра. Взять бы тот же UT3, добавить туда хлыст с такого рода убийствами, получим Bulletstorm. А если убрать хлыст из Bulletstorm, то UT3 мы уже не получим, ведь тут даже прыгать нельзя, а это уже странно для шутера. Конечно, мое мнение субъективно, я этого не отрицаю, но игра меня заинтересовала именно из-за фишки с хлыстом, а так бы, скорее всего, я бы и не запустил бы ее никогда.

Левор
28.02.2011, 16:46
С такого, что если бы не хлыст, то игра в принципе-то была бы рядовой игрой своего жанра
Эм... ещё раз повторяю - хлыст в игре собственно и не используется! Не знаю, нафига он там вообще сделан. Все фишки игры сделаны за счёт принципа убийства, зрелищности, невероятного драйва и мега-пинка.
Хлыст это нечто побочное и весьма рядовое, уже не раз использовавшееся в играх. Поиграй в тот же Bionic Commando и Devil May Cry 4 - в одном случае полная копия этого самого хлыста, в другом супер-рука.

Bulletstorm просто охеренно пафосная, динамичная, качественно построенная и во всём яркая игра. Её не создают отдельные детали, эта игра построена именно на происходящем на экране сумасшествии. Убери хлыст что изменится? Пропадёт драйв? Отнюдь. Пропадёт зрелищность убийств? Нефига подобного! Пропадёт бешенство с экрана? Нет, конечно! Собственно что такое хлыст? Оружие позволяющее подтянуть к тебе врага? Чушь! Проще зажать пробел и подкатиться к нему, треснуть ботинком по морде и запулить ракетой в небо. К чему тут хлыст - ума не приложу... И никакому UT3 подобное бешенство даже не снилось!

Taylor
28.02.2011, 18:47
Эм... ещё раз повторяю - хлыст в игре собственно и не используется! Не знаю, нафига он там вообще сделан.

Не буду спорить, всё субъективно. Да и бесполезно это. Лично я пользовался, в основном, только хлыстом, потому что достать противника откуда-нибудь издалека по-другому невозможно. Тут и вертолёты, и противники в укрытиях и т.д. и т.п...

И никакому UT3 подобное бешенство даже не снилось!

Не вздумайте такое сказать фанату UT ;)

Левор
28.02.2011, 19:08
Не буду спорить, всё субъективно. Да и бесполезно это. Лично я пользовался, в основном, только хлыстом, потому что достать противника откуда-нибудь издалека по-другому невозможно. Тут и вертолёты, и противники в укрытиях и т.д. и т.п...
Каких это противников? 0_о
Ну да, вертолёты проще хлыстом, но я легко доставал всех и вся тупо подбежав, или "подкатив". Хлыстом пользоваться и не надо, я о нём вспоминаю отсилы раз в полчаса.

Не вздумайте такое сказать фанату UT
Унылое убожество...

urry
28.02.2011, 19:49
Ну вот началось.....

Неужто вы, ребята, забыли что Левор всегда всем навязывает свое мнение(которое кстати его личное процентов обычно на 10) в и вступать с ним в диалоги бессмысленно ибо он всегда стремиться к тому что бы оставить последний пост за собой,считая себя непревзойденным знатоком мира игр,не думая о том что у каждого свои предпочтения.

Тут вот еще картинку прилеплю,не лично для кого то а просто так.:lol:

Левор
28.02.2011, 21:32
Неужто вы, ребята, забыли что Левор всегда всем навязывает свое мнение(которое кстати его личное процентов обычно на 10) в и вступать с ним в диалоги бессмысленно ибо он всегда стремиться к тому что бы оставить последний пост за собой,считая себя непревзойденным знатоком мира игр,не думая о том что у каждого свои предпочтения.
Если я вижу откровенно тупое мнение, то я его и осуждаю. Мнение что в этой игре важен хлыст - маразм чистой воды.
Вот скажите люди, кто её прошел - хлыст часто использовали? ;)

PS: моё мнение всегда моё, и не на 10%, просто я часто делаю противоположные вещи, когда вижу что игру слишком сильно хвалят, я нахожу в ней недостатки, а если вижу что эту же игру слишком сильно критикуют, то ищу достоинства. Всё дело в равновесии :D

Taylor
28.02.2011, 22:07
Если я вижу откровенно тупое мнение

А вот этим Вы меня сильно оскорбили. Надеюсь, администрация примет это к сведению.

Deamon
28.02.2011, 22:23
когда вижу что игру слишком сильно хвалят, я нахожу в ней недостатки, а если вижу что эту же игру слишком сильно критикуют, то ищу достоинства
вам за это наверное доплачивают. :lol:

на самом деле скачал игру как только начали раздавать, думал может ченить путнее будет. но тут как всегда (:
скачал\поставил\поиграл 5 мин.\снес.
в общем игра очень не очень.

зы. Левор, слабо не комментировать мой пост?:lol:

N0rd
28.02.2011, 22:52
Унылое убожество...
На мнение человека называющего культовую серию экшенов(внесшую в развитие жанра, да и компьютерных игр в целом не меньше чем та же квака) унылым убожеством, думаю можно не обращать особого внимания ;)

Всё дело в равновесии :D
А по-моему тупо троллинг...

Al 777
28.02.2011, 23:39
Господин Левор, рекомендую впредь быть осторожным в высказывании своего мнения ибо вот это Если я вижу откровенно тупое мнение есть оскорбление другого пользователя, что неприемлемо на данном форуме. Считайте это устным предупреждением, в следующий раз пойдёте гулять на недельку-другую.

P.S. Прошу всех пользователей помнить - Вы не есть истина в последней инстанции, а посему уважайте мнение других участников дискуссии!

Левор
01.03.2011, 00:16
Прошу всех пользователей помнить - Вы не есть истина в последней инстанции, а посему уважайте мнение других участников дискуссии!
Пора бы администрации этого форума запомнить, что моё мнение есть истина в последней инстанции :D

Кстати, всем нелюбителям данной игры советую почитать рецензию с АГ. "Великий и ужасный" Номад влепил игре 88% и дал выбор редакции. Это что-то да значит ;)

PS: чтобы вы не говорили, но у меня отменный нюх на хорошие игры...

Faric
01.03.2011, 01:37
Пора бы администрации этого форума запомнить, что моё мнение есть истина в последней инстанции :D
Эпичная цытатка :lol2:
PS: чтобы вы не говорили, но у меня отменный нюх на хорошие игры...
Дабл хэтшот :lol3:

Давно угара не было, со времен Nova.

В принципе Левора прав. У Эпиков не плохой шутер вышел: мясо, юмор, весёлый гэмплей, динамика и.т.д. Bulletstorm реально вносит разнообразие и отличается среди других шутеров. Вон, скоро DNF подобном раздолбай стиле будет, что тож неплохо. Левор, Bulletstorm хороший FPS, но не лучший.

Ps: Cделайте тему отдельную для всех этих холеваров, споров и.т.п без счёта сообщений. А то сорим форум, потом посты сливают и банят.

Al 777
01.03.2011, 08:16

Это называется "острый приступ собственной важности"! :D

A.T.A.M.A.H.
01.03.2011, 12:27
моё мнение всегда моё
а мнение другого человека - его мнение и с любой точкой зрения нужно считаться...свободу слова еще не отменили, а то что твоя точка зрения труъ и все в таком духе.../facepalm...пора прекратить считать себя центром вселенной, и то что ты работаешь в магазине где продают игры(Торнадо) не значит что у тебя "отменный нюх"...я б назвал это иначе, но не буду...
не люблю повторяться но все же...Левора хлебом не корми, дай развести холи вар по любому поводу, что уже не смешно. Пора б уже в начале таких дискуссов давать бан. Все же это форум общий. где люди делятся своими мыслями. а не втаптывают в грязь чужие и ставя при это выше всех...ах да сугубо личное ИМХО :P
извините не удержался...

exe
01.03.2011, 18:18
А я к стати не согласен с вашим мнением по поводу Левора, так вами называемый холивар на форуме просто необходим иначе без него становиться не интересно читать форум , вы забываете что не увлекались бы многими фразами в интернете или роликами если бы такие споры не возникали .

GliSTER
01.03.2011, 22:01
А когда динозавром во второй главе во дворике всех убиваешь, куда идти, не подскажете? Что то у меня дальше этого дворикани куда и не идет.

разобрался), снайперка и дробовик решают)))))

Trium
02.03.2011, 00:14
Да блин даёте, поиграли, прошли и снесли. Ну в крайняк личное мнение об игре кому то выдали, но не начинать же срач. Игра на самом деле весёлая, по началу напоминала Сэма (особенно боты, которые пытались достать меня своими руками и надеть какую то хрень, это напомнило мне безголовых боксёров). Игра динамична, интерес в том как лучше убить противника и получить за это какой нибудь бонус. На пару деньков разукрасить серые будни...

dpsnik
02.03.2011, 02:19
мне игра нравится,но я хлыст особо не пользую,предпочитаю снайперку)))

b1ohazard
04.03.2011, 20:23
игра супер,но с антивирусом беда

d1sco
05.03.2011, 10:34
Тема закрыта на чистку, когда она будет - не знаю, времени нету, сами же себе всё портите.