Просмотр полной версии : Граббинг
Инет-граббинг при помощи SS1, SS2, SS3.
Кто пользуется? С каких спутников?
trapdoor
02.06.2006, 13:48
Грабим потихоньку на SS2 с разных спутников sirius и express22
Обьясните мне плз че такое граббинг?
Быстрый анлим намного лучше граббинга:)
а чо такое граббинг????????:blink: :blink: :unsure: :unsure:
Объясните уже наконец парню, что такое граббинг. :D
Интернет-канал со спутника "летит" не по проводам, а по воздуху. Сидит кто-нибудь серфит инет или качает что-либо при помощи спутникового интернет-провайдера, а современное оборудование и софт позволяют "перехватывать" сей поток информации к себе на комп. Попадается дельного мало чего, но есть малость :)
А это выходит на хавлу? Иначе не вижу смысла.
А это выходит на хавлу? Иначе не вижу смысла.
Платить за это не надо.
Быстрый анлим намного лучше граббинга:)
Согласен на 101% и давно забил бы на граббинг, только быстрый анлим за нормальные деньги это что-то из области фантастики:blink:
Даже при быстром анлиме про граббинг забывать не надо!!!
Для начала, надо анлима подождать быстрого... А то с 64кб/с... Грабинг скоростнее выходит... :D
Граблю не один год.В последнее время с помощью программки "Рыбалка" v.3.1 прога простая(хотя SkyGraber тоже ниче) Ставлю на ночь,потом разгребаю.И поверте все новинки софта какие выходят на знаменитых сайтах,у меня на диске.Потом сортирую и расшифровую с помощью FileSortier.Все просто(и почти законно)
А как бороться с потерей пакетов, в особенности когда уже увидел что хочешь? Что-то фильтры как не настраивал, процент наравит потерять.
Надо отключать лишние программы, ну а если фаил все таки битый, есть проги позволяющие докачивать битые сегменты.
Segment Downloader,например!
mauricio
02.02.2008, 19:07
jurii, и если не безлимит - платить за траф...:)
jurii, и если не безлимит - платить за траф...:)
Ну и что, докачать-то порой всего пару КВ надо и архив или, что там вам нужно, открывается :D .
jurii, Segment Downloader у тебя какая версия?
MYXA, никакая, я не пользуюсь граббингом ;)
mauricio
10.02.2008, 13:19
:) часто не несколько кб...:)
serega18
01.04.2008, 21:16
а какие есть новые проги?
Получается, что граббим одними прогами потом сортируем другими, а добираем третьими. Можно подробнеe?
serega18
19.04.2008, 20:04
Есть хорошая прога называется SkyGrabber, в ней можно выбрать что ты хочешь перехватывать: видео, музыку и т.д.
Подробно обо всем здесь:
http://viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=25
поссылке ответ:
Мы переесжаем на новое место.
Только вчера все работало.
http://viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=25
По ссылке все заработало.
BAD BOY ALEX
30.04.2008, 20:43
а какое-нибудь оборудование нужно для этого?
карта, антенна, спутник на котором есть инет и пару прог.Всё.
mauricio
04.06.2008, 22:13
И много-много винта...:)
И много-много винта...
И еще больше времени, что бы упавшее "добро" разгрести...
И еще больше времени, что бы упавшее "добро" разгрести...
А ты ставь то, что хотел бы поймать и все пойманные вещи просматриваются за полчаса максимум. Например вчера поставил на ( Сириусе 12322 ) на ночь, 6 гигов , просмотрел за полчаса. Нормальные вещи(около 600 метров) отложил остальное похерил.
mauricio
16.06.2008, 00:48
А ты ставь то, что хотел бы поймать и все пойманные вещи просматриваются за полчаса максимум. Например вчера поставил на ( Сириусе 12322 ) на ночь, 6 гигов , просмотрел за полчаса. Нормальные вещи(около 600 метров) отложил остальное похерил.
эт смотря что поймать хочешь...:)
да и спутник сменился на Сириус 4(хотя несущая осталась та же).
+еще частота
Несущая B22:
Частота несущей: 12130 MHz.
Формат данных: DVB-IP.
Скорость передачи символов: 27.50 MSPS.
Модуляция: QPSK.
Коррекция ошибок (FEC): 7/8.
Поляризация: Вертикальная.
скажите сейчас можно с сириуса что-нибудь грабить или со сменой провайдером спутника - с него уже невзять больше ничего?
Спутник ещё пашет и грабинг есть. Однозначно.Проверено на 12322
Спутник Sirius-4 (транспондер B32) будет работать до конца 2008 года.
Поделитесь ,кто и где на данный момент рыбачит :),и что ловится?
Спасибо
Рыбачил везде. Лучше всего Express AM22 (53°E) 10974 - там и нахожусь. Судя по содержимому на этом провайдере сидит пол СНГ.
Кто еще ловит Express AM22 (53°E),и на какую тарелку? А то я чето на 0.9 не могу поймать,но может просто проскочил...
Express AM2 at 80.0°E,на этом как рыбалка? и какая нужна антена?
Наскока я помню(давно эт было, около года назад) Я спецом перепаивал кварц на скайстарине, чтобы рыбалить с АМ22. Дело в том, что там поток высокий, а для того чтоб не сыпались ошибки надо кварц махнуть на более частотный. У меня на 80 МГц стоит, но тарель лень крутить. А на простую(стандарт) скайстарину, просто не порыбачить нормально. И тарель нужна на 90см.
Все вчера настроил,карта у меня Tevii 650 dvb-s2,держит нужный поток.
Порыбачил с радуги,маловато поймалось :(.А с PlanetSky,скачиваются файло до 99% и останавливаются..
p.s. Наверное из за дисконтов :(
Если кому интересно: Установил самые последние дрова для карточки,ошибок почти не стало :)
Я ловлю в Костомукше на 0.9
andre-ASS
18.05.2009, 03:38
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Кому что-то говорит этот скрин, поможите!
Как видите, уровень и качество вполне, но...
Рыбачу уже года два, но весной тарелка сбилась, после настройки на Sirius не видит потока, они переехали с этой частоты, или в чем тут дело?
andre-ASS
20.05.2009, 01:19
Мдя, или форум дохлый, или спецами тут не пахнет(((
Не, не перевелись еще рыбаки на земле нашей))).
Точно не помню, но на этом транспондере уже давно нет рыбы!!! Но судя по твоим данным, там нет рыбалки. Я правда давно не рыбачил, но последняя запись у меня такая (в ини файле настройки) # SatGate (Sirius-4)
tuner=12130000 V 27500000 A
pids=8192
Пиды на Ваш вкус, мот у Вас другие.
Картина следующая:
http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=18146&cat=573
Сам и думай. А другие транспондеры пробовал? И пиды меняй.
ВОТ ТУТ (http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8)
Почитай, там много умного.
andre-ASS
24.05.2009, 04:21
serj_1, спс за ответ. Как видно у меня на скрине, на этом трансподере сигнал обнаружен на горизонтали, по вертикали ноль, другие трансподеры глухие, ну есть сигнал на 12322, но с той же историей - V меняю на H - только тогда ловлю сигнал. Могет конвертер тогда навернулся? Кверху задом не стоит, проверял)
Сам уже с этой безлимиткой не сильно горю желанием рыбачить, просто есть думка качать через блюдце, а для начала надо разобраться, в чем траблы. С просмотром та же фигня, сигнал скачет каждые 3 сек. с нуля на 100, ничего не поймать. :(
Скажи на милость, Ось какая,какие дрова стоят(серия, номер релиза) прога с какой рыбачишь и смотришь спутник, и потом главное...тот-ли спутник???????????? Если спутник тот-то есть ли доп.спутники??? Если есть посмотри как выставлены по дайсеку, очередность. Но видится мне что спутник не тот. А уровень он будет, ведь на многих спутниках частота совпадает.Если есть рессивер, попробуй им убедиться в правильности настройки спутника.
andre-ASS
30.05.2009, 12:27
serj_1, ты прав на 100% :D
Ресивер то меня и обманул соседский, на нем были неправильные установки. Цапанул я 9-й градус вместо 5-го, а там добрая половина транспондеров совпадает, но не сходится поляризация, отсюда и траблы. Просто не обновил сразу транспондеры, а в стандартном наборе 9-го даже не было. Вот бы прогу, которая по пойманным каналам сразу говорила, какой градус, тогда и таких глюков не было бы ))
А карта у меня TT-1401 с дровами 2.19h, соответственно Винда, SkyGrabber, DvbDream и ProgDVB.
На 9 градусе, кстати, триколор с хорошим пакетом катит, тем более в HDTV.
andre-ASS
02.06.2009, 11:18
На 9 градусе, кстати, триколор с хорошим пакетом катит, тем более в HDTV.
Отсюда бы поподробней, если можно, в этой (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2652&page=6) темке?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot